Горячая печка
Артем В
Заезжал на установку котла 220, все быстро грамотно сделано, спасибо
ЛС
Лена Смирнова
Огромная благодарность Алексею за его работу, печка теперь жарит если не убавить))) обратились повторно спустя 4 года, тогда ещё ездили ремонтировать на ул. Энтузиастов. Быстро, качественно, надежно и с душой!)
НМ
Нурлан Мамиев
Отличный специалист, заранее проконсультировал, чтоб я сам смог устранить проблему и не платить лишние деньги. Не смог сам устранить, заехал на сервис, оставил машину и через пару часов забрал. Итог, печка греет очень хорошо, все прочистили. Специалист большой молодец, очень вежливый, внимательный, по больше бы таких специалистов.
Александр Лазаренко
Приехал 19:30 они закрыты найс
Всё отлично,
ИШ
Ирина Шарунова
Обратилась по поводу промывки печки на автомобиле Тойота Пикник (практически не нагревалась и не очень дула). До этого промывали на другом сервисе и эффекта не было никакого. После промывки на СТО «Горячая печка» печка реально стала горячей! Грамотный, внимательный, индивидуальный подход. Всем рекомендую это СТО.
Александр Владимирович
Отличный мастер! Очень качественно промыл радиатор печки на моей газ 2410! В машине печка теперь греет как с завода! Буду вас советовать друзьям, и сам с другими машинами ещё заеду! ОПРЕДЕЛЕННО РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍 Ещё раз спасибо!
Евгений Кинг
Я вас, категорически, приветствую. Третьего дня, обнаружил, что печка моего автомобиля дует холодным воздухом, полистав объявления наткнулся на данную фирму. Позвонил по номеру телефону, указанному в объявлении, договорились о дате и времени. В указанное время меня встретили, продиагностировали автомобиль и в течении 2-х часов устранили проблему. Очень вежливые люди, демократические цены (работа обошлась 2500), дали совет и я уехал довольный, с работающей печкой
Адриан Евдокимов
В разных сто пытался промыть сделать результата ноль заехал в этот сервис очень быстро всё сделали в машине Ташкент спасибо !
Аркадий Дорохов
Делал полировку фар. Фары теперь как новые. Всё сделали аккуратно, без лишних разговоров и точно в срок. Рекомендую!
Андрей Горлов
Договорились быстро, Приехал на следующий день, Работы на час, печка заработала как положено Цена как и договаривались Все понравилось, рекомендую
Ольга Машкина
Печка в машине была забита, устранили, почистили. Запись была день в день, что большая редкость, особенно в такой период, когда многие ищут сто с такой проблемой. В холода уже проверено, дует горячим. Супер мастера, очень благодарна. Процветания в вашем деле.
Ян Матвеев
Приезжал 15.01 , в машине печка стала дуть холодным воздухом. Позвонил, записали в этот же день. Сделали все всего за пару часов. В машине жара, спасибо большое за работу. Всем рекомендую обращаться именно сюда!
Нелли Коровина
Приехала помыть печку 😇 Ребята такие классные) Работу делают на совесть, посоветуют, настроение поднимут) Буду советовать вас друзьям) 10/5🤜🤛
Максим Никулин
Полировали фары здесь и покрыли лаком, теперь как новенькие! Остались довольны выполненной работой. Огромное спасибо! Фары были такие мутные, что свет , можно сказать, что не проникал совсем. Всем рекомендую.
Василий Греков
Отдавал крыло на покраску. Все сделали отлично, Даже непонятно, что покрасили, блестит . Спасибо большое
Ефрем Литвинов
Замерзал в RX330...заехал и не пожалел!!! Грамотная, сплоченная команда. Все сделали на 5+....Печка греет на отлично...Всем советую, не пожалеете...Цена соответствует качеству.💯👍
Арсений Хомяков
Была проблема на моей Хонда, печка дула холодным или ели ели теплым. Обратился в данную контору и в течении 2,5 часов все было сделано. В машине просто жара, печка так никогда ещё не дула. Очень квалифицированные специалисты.
Никита Стариков
Установили котел на эту зиму. Это просто другая жизнь, не надо греть машину по пол часа и бояться, что не заведется. Воткнул на пол часа и двигатель теплый, можно сразу ехать . Парни все установили все грамотно, работает исправно. Спасибо
Алена Калачева
Хочу сказать огромное спасибо за работу❤️ Проконсультировали по всем вопросам, дали советы, рекомендации. Сделали полировку и покрыли лаком фары в лучшем виде 😍 Еще раз благодарю 💐
Михаил Арвинти
Качеством обслуживания и подходом к клиентам
Екатерина Черняева
Хорошее место, почистили печку. Дали гарантию) ребята хорошо знают свое дело. Рекомендую
Андрей Сёмин
Лучшая точка в городе по ремонту печек авто. Сразу приезжайте к ним, не тратьте время и деньги в других местах.
Арсений Строев
Сел в машину утром и понял, что печка еле теплым дует. Только когда вышло солнце стало потеплее - машина нагрелась, иди когда ездишь без остановки по 2 часа. Сервис нашел через 2гис. Позвонил и договорился заранее. Промывали три часа. Очень много шлака вышло. Сейчас печка работает как надо! Советую!
Ян Пономарев
Все нормально, полирнул и покрыл лаком фары и туманки. По деньгам адекватно, по качеству меня устроило.
Савелий .
На днях заезжал к ребятам, в середине вообще печка холодным дула, с права с пассажирской тоже беда, хотя температура двигателя в норме) думал что все радиатор печки сдох, Оказалось живой, ребята за пару часов прочистили всю систему, сел в машину и рад, что теперь у меня жара😎однозначно рекомендую ехать к ним.
Боря Габаков
Спасибо огромное 😍 После полировки фары кайф, Как всегда максимально быстро и профессионально 😍
Федор Вешняков
Мою печку в 3-ей машине у ребят. Быстрая диагностика и выявление проблемы. 2 часа и в машине ЖАРА. Тем более есть гарантия на выполненные работы.
Евангелина Хомякова
Приехала на промывку печки, все сделано качественно, даже показали сколько грязи было в печке, теперь греет отлично) Буду теперь знать, где рядом есть хороший сервис)
ВФ
Вадим Фомичев
Промывал печку, всё сделали отлично. В машине стало тепло. Хочу сказать большое спасибо за выполненную работу. Рекомендую!
Стас Грабовенко
Сервис просто супер. Не просто содрали деньги, а сначала посмотрели и убедились что дело точно в радиаторе, сделали все качественно, в процессе дали рекомендации и все объясняли. Как участнику СВО сделали хорошую скидку.👍 рекомендую
Ирина Кузнецова
Спасибо огромное Алексею за его работу. Сделал свою работу идеально и теперь в машине "Ташкент". Все объясняет и показывает, что для чего делает.
Иван Калита
Рекомендую
Жанат Жумагулов
Достойная помощь словом и делом!
Кирилл Копылов
Отличное место. Люди знают толк в своей работе. Общительные и доброжелательные. Перед промывкой сначала всё спросят что до как чтобы люди просто так не тратили деньги. Работают аккуратно. К каждому клиенту свой подход. Берутся даже за сложные автомобили. Советую всем. Приезжайте не пожалеете.
777 777
Человек все грамотно объяснил, проконсультировал , дал рекомендации сказал что делать куда ехать. Лишних услуг впаривать не стал. И ни копеечки не взял.Крайне позитивный человек.Всем рекомендую
nikolai Grihko
Сделали качественно желаемый результат достиг. Всем советую 👍
ПП
Павел Петров
Промывал печку на додж караван. Сделали всё быстро и качественно в день обращения.Индивидуальный подход к каждому клиенту. Теперь в машине жара!!! Угостили кофе)
IK
Ivan Komarov
Здравствуйте. Быстро, четко, всё по делу. Спасибо большое!
Кирилл Лапковский
Промывали печку все прошло хорошо хоть и долго , но результат имеется . Спасибо за проделанную работу. Торопились и не дождались высшего результата. В следующий раз обязательно доведем до идеального результата .
Михаил Чемезов
Промывал печку радиатора Все хорошо, качественно Объяснили, показали, дали визитку на всякий случай Рекомендую, если печка дует холодным, то смело можете ехать сюда Кстати цена очень адекватна)
АЕ
Александр Емельянов
Быстро,надёжно,по доброму приеду ещё.
Денис Сидоренко
Очень доволен проделанной работой Алексея!одим словом спец своего дела👍всем рекомендую
Александр Бородин
Промывали печку 19.10.23 долго и тщательно на Honda Stream, в машине после стала жара, спасибо за проделанную работу
Иван Саломахин
Промывают качественно результат 💯 % Я очень доволен результатом 👍
n
nastenasip
Хотела бы сказать вам огромное спасибо за вашу человечность и профессионализм. Печка стала дуть холодным воздухом, объехав 3 специалистов, приехала промывать радиатор. И мастер не просто и молча стал выполнять свою работу, чтоб заработать и всё. А подсказал, что необходимо проверить вначале, чтоб зря не тратить деньги, всё показал и рассказал. Сказал что заменив крышку и 2 шланга, не прийдётся промывать. Подсказал, что нужно купить и сколько. В итоге я съездила на сто заменила эти шланги и крышку и стало тепло в машине. Т. е. мастер абсолютно бесплатно мне помог! Спасибо большое вам в наше время это большая редкость! Пусть Господь вас хранит!
Адек Ватный
В машине стало тепло, большое спасибо!
Кристина И
Была 07.01.22 Спасибо большое за проделанную работу, в машине жара. Помыли всё хорошо. Всем рекомендую, цена подарок
Ольга Баженова
Всём привет. Заезжаю сюда уже на второй машине. Повидала я разные сто. Сказать что многие стали предпринимателями - это ничего не сказать. Обычно видя девушку за рулём автомобиля - начинают разговаривать как с ребёнком и разводить на деньги. Тк я выросла в семье военного, и чинить машину для меня так же легко как и стрелять с нарезного оружия. Могу поменять свечи с закрытыми глазами даже на субару и 3uz. Но лень. Поэтому езжу на сто. Теперь по существу - понравилось всё! Как объяснили по телефону, даже если бы я ничего не понимала, после объяснения смогла бы починить авто. Как обращались с машиной, я сама иногда к ней не так трепетно отношусь. Сделали всё и два раза сами перепроверили свою работу. Тк я сказала, что ехать мне далеко. Подтянули все хомуты, которые я даже не просила - за это отдельное спасибо. Все свои действия объяснили и разжевали. Хоть своё сто открывай. Оценка 5+ из 5. На одном авто мыла печку, на втором печку и поставила подогрев 220.
Виталий Сафрон
Всем советую, тойота авенсис печка еле теплым дула, обратился сюда. Качественно выполнили работу, в салоне жара