Магнит

Посмотреть спецпредложение
РекламаАО «Тандер».
Людмила Рыбакова2 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Анатолий 🤘🤘5 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Простите, что сотрудник не смог помочь. Мы проведём работу с персоналом по у…
Ю
Юрий1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Omskiy_Vadim.37 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Даша А.10 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Александр Мамеев10 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Татьяна Ерохина114 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Александр Ролл68 отзывов
Вадим Орлов4 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Василий Домбров12 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в слу…
ПИ
Полина Иванова26 отзывов
21 апреля 2024, официальный ответ
Анна Золотухина10 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в служ…
Zhanna Zhanna2 отзыва
Махаббат Мусафирова6 отзывов
Василиса 🤸‍♀️9 отзывов
28 декабря 2024, официальный ответ
Дарья Слободчикова26 отзывов
Это наверное один из худших магазинов сети Магнит, во-первых, постоянно стоимость на ценниках не соответствует действительности, нужно самостоятельно брать ценник и идти к кассе, чтобы товар продали по стоимости, указанной в ценнике (в таких случаях продавцы закатывают глаза и выражают свое недовольство). Во-вторых товар часто встречается просроченным (причем детская продукция!!!), в-третьих, в принципе с ценниками бардак, ценники лежат, совсем не у того товара( учитывая, что магазин посещают половина покупателей преклонного возраста, выбирают товар по наименьшей стоимости, а при оплате на кассе выясняется, что цена у товара выше, а на ценнике вообще другой товар указан), в-четвертых, ассортимент товаров маловат, особенно, это касается сыров, сметаны, молока (с сыром вообще пустые прилавки), в-пятых, даже заказывая доставку из магазина, бывает, что отказывают в доставке ввиду отсутствия нескольких позиций товара в магазине, в-шестых, не все продавцы приветливые(особенно взрослая дама с короткой стрижкой, светлыми волосами и в очках), что тоже немаловажно, в-седьмых, некоторый товар не выкладывается, поскольку его воруют, поэтому вопрос к руководству сети, почему не обеспечивают магазины системой "антикража", а сотрудники должны своими силами решать этот вопрос, в -восьмых, в магазине не очень широкие проходы между прилавками, и когда ещё в проходе стоит, то подставка, то коробка очень сложно пройти с детской коляской (а маленьких детей в этом округе достаточно)...в общем, магазин посещаем только из-за того, что он самый близкий к дому, но к большому сожалению, в большинстве случаев, не находишь в магазине необходимого товара...
ИБ
Игорь Бороров3 отзыва