Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Алексей Генрих
Раньше отгружался на склады через этот пункт. Есть с чем сравнить. Лучший пункт выдачи в городе. Парковка рядом, никаких тебе ступенек и порогов. Частота, порядок. Кондиционер есть, посидеть подождать одно удовольствие) Сотрудники само собой лучшие!)
Мария Кодирова
Отличный филиал и Озон и WB, вежливые сотрудники, вовремя открываются и закрываются, живу рядом, очень удобно) Максим и Ольга просто лучшие🙏🏼
Александра Н
Отличный филиал, всегда заказываю в данный пункт, очень доброжелательные сотрудники, выдача заказа происходит оперативно!
КБ
Константин Бондаренко
14.01.24г время 9:14 - закрыты.
Александра Никитина
Отличный ПВЗ, добрые, вежливые сотрудники. Всегда чисто, приятно заходить, глаз радуется :)
Артем Ким
Всегда чисто, чистят вход и парковку. Кстати, то что есть парковка это прям особая благодарность. Вежливый и приветливый персонал. Если не одна и не большая посылка всегда предложат пакет и пожалеют хорошего дня)
S Illia
Жила на Учебной, через дом буквально. Всегда закалывала сюда. Великолепный пункт. Работал мужчина, очень компетентный!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Александр Владимирович Карасев
Не компитетный сотрудник ,при отказе от товара не был составлен акт,хотя я настаивал на написание акта .Не советую это заведение!
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта выдачи и также номер заказа.
КА
К А
Прекрасное отделение! Всегда чисто, вежливый и доброжелательный сотрудник😍
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Супер, что остались довольны пунктом и персоналом. Ждём новой встречи ♥
Анна Первухина
Отличный пункт выдачи, рядом с домом, вежливые сотрудники, всегда быстро и качественно)
15 апреля 2022, официальный ответ
Виктория Руднева
Отличный филиал, всегда вежливое и быстрое обслуживание.
15 апреля 2022, официальный ответ