Пункты выдачи интернет-заказов
Илья Жарич11 отзывов
Дарья Доброва13 отзывов
Aнна Александровна3 отзыва
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу
Павел Каспирович5 отзывов
Виталя В2 отзыва
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Владимир Таран21 отзыв
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за время, уделённое отзыву. Приятно, что вы оценили удобство пункта. Ждём за новыми покупками 💙
Александр Мисура1 отзыв
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Ждём за новыми покупками 💙
Олеся Баканова8 отзывов
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за уделённое время на отзыв. Рады, что оценили наших сотрудников, а расположение удобно. Приходите ещё 💙
Евгений Батуев5 отзывов
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за обратную связь. Мы проверили — график работы пункта с 10 до 20 еже…
S0
Sked 024 отзыва