MkService
Сервисный центр
ем
елена матанцева
Замечательный сервис,все устраивает обращаюсь только сюда,хороший специалист поможет объяснит отремонтирует 👍
Константин Мастер своего дела. Обзвонил весь Омск по ремонту сотового усилителя, не кто не брался делать. Он согласился, Привёз, он посмотрел и сделал за 15 мин. Просто Гений 👍👍👍 теперь всегда буду, делать у него. Толковый парень. 🤝🤝🤝5 Звёзд⭐⭐⭐⭐⭐ из 5. Стоит доверять Профессионалам
ЕГ
Елена Гарбуз
Обратилась в данный сервис,мастер по ремонту телефона грамотно все рассказал,отремонтировал в тот же день,цена норм ,рекомендую
юлиана валугина
отличный ремонт
Андрей Лось
Второй раз обращаюсь в ремонт. Все быстро и четко. По цене дешевле чем у конкурентов. Ребенок не даст остаться без работы сервису))) Рекомендую
ДЕ
Денис Елохин
Отличный сервис! Не первый раз обращаюсь за помощью! Все качественно и в срок!
Все качественно и быстро рекомендую!
ОМ
Ольга Медведева
Спасибо за хорошее обслуживание
Юлия Медведева
Отличный сервис 👍 все быстро, качественно, ориентировано на каждого клиента. За ремонтом телефона обращаюсь только сюда👌🏻 всем рекомендую
Tatyana Karpova
Хочу поблагодарить мастера Константина за отлично выполненную работу. У меня сломалась электромясорубка Филипс я понимала что отремонтировать ее будет сложно. Сначала я обратилась в мастерскую на Жукова 91 там мне отказались помочь вот тогда в интернете я нашла компанию МКService. Константин был очень внимательным и помог мне, в интернете заказали нужную деталь.Спасибо ему большое.
Руслан Kenj
Хорошие отзывчивые работники, помогли в трудную минуту, невзирая на то что до закрытие оставались минуты, исправили неполадку
любовь карпова
Починили вход на зарядку за 30 мин. 👍Спасибо за оперативность и качество
Ерболат Кульчманов
Сервис понравился, обратился с заменой батареи на смартфон, заменили в течение 30 минут, сервисом доволен
Margo Bu
Спасибо за сервис. Всегда хожу только к этим специалистам . Качественно, приемлемые цены и профессионализм. Также есть различные услуги , в том числе копировальные. Рекомендую. Хожу к ним не первый год .
ТЛ
Татьяна Логинова
❗️❗️❗️❗️ Обратилась в данный сервис с проблемой : зарядка не заряжает телефон , в итоге 1.5 дня мастер искал проблему. В итоге все сделали . Приезжаю забирать телефон , что я вижу : порванный чехол на телефоне и трещину на дисплее !!! На все это мастер (имя к сожалению не запомнила ) мне ответил что трещина уже была , хотя по факту ее там НЕ БЫЛО ! но уже ничего не докажешь ! И за чехол он просто сказал «ну извините» Вообщем, если не хотите угробить свой телефон ,НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТОТ СЕРВИС ❗️❗️❗️
СЗ
Светлана З
Добрый день!спасибо Константину за ремонт телефона самсунг быстро и качественно (за один день)!!!(утопленник, в предыдущем сервесе сказали телефон ремонту не подлежит)
ЧВ
Черепанова Вероника
Хороший сервис, качественное и вежливое обслуживание клиентов. Спасибо, буду обращаться! 😌
Катерина Данилова
Обратилась к данному мастеру,телефон сделал быстро и качественно,телефон был после сильного удара,потек экран,думала ремонту не подлежит.За ремонт взял не дорого!!!!Рекомендую!!!! Мастер своего дела
ВИ
Валентина Игнашина
Добрый день! Хочу поблагодарить мастера МК-Сервис Константина за отличное качество проделанной работы в помощи настройки телевизора Самсунг хочу пожелать успехов в его работе Спасибо за квалифицированную помощь Удачи ему!!!
Ольга Долгополова
Отличный сервис! Пользуюсь не первый раз, все оперативно.
Olga Shantina
Мастер с золотыми руками и доброй душой!
ИГ
Игорь Горбунов
Здравствуйте, спасибо что есть такие люди, человек помог в трудную минуту. Респект и плюс в карму. (Игорь зарядники)
Хочу выразить большую благодарность мастеру. Сдавал на ремонт google pixel сервисные центры не все хотели браться за замену батареи, а те кто соглашался озвучивали космический ценник и время на исполнение работы. Тут же все быстро и за разумные деньги. Так же этот телефон ранее прошивал тут. Такая же ситуация. Советую всем знакомым сервис!! Еще раз спасибо и вам!!
Veronika Makkoveeva
Хочу выразить благодарность Константину. Телефон перестал держать заряд батареи. Случилось все вечернее время. Мало того что я уже пришла к закрытию мастерской, так ещё и телефон мне сделали, что ещё заняло времени на час. Супер сервис - рекомендую!!! ☺
Павел Гусаров
Парень, что здесь работает действительно специалист в своём деле. Рекомендую!!!
СП
Сергей Пыхтарев
Магазин топ советую
Artyom Trubetskoy
У меня древний неубиваемый Нокиа,незаменимый при моей работе.Не заряжался,отнёс в эту мастерскую,думал такие раритеты уже не принимают,молодой парень взял поколдовал там что то ))) и пожалуйста, пошла зарядка.
yanchikova
Отличное обслуживание. Обращалась ни один раз, всё сделали быстро и качественно. Всегда доброжелательны и приветливы.
Eugene Kochetkov
Отдельное спасибо мастеру Даниилу Отремонтировал мне телефон за короткое время и взял не много за ремонт,всем доволен,всем рекомендую!
ОЯ
Ольга Я
Бегите оттуда! Меняли экран на телефоне. Первый экран с браком, 7 дней не прослужил экран, полосы пошли (учитывая то, что телефоном не пользовались особо). Поставили, с горем пополам, второй экран без доплат по гарантии. При эксплуатации после замены экрана телефон, который работал на 100ку,стал просто отключаться с зарядом в 75%! В это место не решилась нести, отвезла в сервисный центр Honor, диагностика показала: вся плата в клею (в связи с этим перегревается аппарат и батарея не вывозит), не хватает фиксирующих болтов. Класс) По итогу ремонт экрана занял 5 дней в общей сложности,при этом тел в состоянии хуже, чем принесли, неработоспособный. Итог: трата времени, денег и нервов в этом месте, обращение в авторизированный сервисный центр после ремонта чудо мастера Даниила и дополнительная трата времени и средств на устранение косяков, наделанных им. Не тратьте деньги и время.
Муслим Нажмидинов
Отличный мастер,открытый и честный.Приятно обращаться к мастеру Даниилу,без мысли о том,что могут надурить и облапошить там,где что то не понимаешь.Впрочем приходите сами и убеждайтесь в моих словах!
Дарья Мофа
Самый лучший сервис, мастер супер, все быстро, все работает!!!!👍👍👍👍
Анастасия Приходько
Отличный сервис,рекомендую
МВ
Милана Вашкевич
телефон выключился, пришла, поверила за 5 минут БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!
P-
PUBROB -_-
Принесли телефон он не включался, быстро разобрали и собрали все починил! Спасибо большое
ИЧ
Ирина Черникова
Ребёнок поставил пароль на телефон, а после забыл. Пришлось нести в центр, сделали всё быстро, дали гарантию. Попутно мастер дал консультацию по ремонта цифрового фотоаппарата. Спасибо мастеру Даниилу. Будем обращаться ещё)
Алена Никишина
У дочери перестал заряжаться телефон, обратились в сервис. Очень приятный и вежливый молодой человек быстро выявил причину и всё оперативно устранил. Спустя 4 месяца дочь опять сломала телефон, снова обратились в сервис. Всё устранили по гарантии. Быстро и качественно.
НЛ
Наталья Луценко
Очень приятный понимающий в своём деле молодой человек.
SH
Spooky Hikka
Отличная работа, продиагностировали ПК выявили проблему и дали пару советов
Яков Трубин
Отличный ремонт телефонов
Вера Коваль
Быстро отвечают в what's app, оперативно починили мне кнопку системного блока и решили проблему с колонками за пару минут. Спасибо, буду обращаться ещё)
Анатолий Бугаев
Мастер Даниил настоящий профи своего дела.. потух экран на айфон, уже думал прощаться с аппаратом, но в проблеме разобрались и починили, теперь новый дисплей стоит.. всем советую филиал на 6- шинной
ОМ
Олеся М.
Очень странно одно название фирмы, а цены разные. В филиале на Рощинской назвали цену 3000 рублей. В филиале на 6 шинной молодой человек за замену дисплея на телефоне назвал три разные суммы первая 3600 рублей, после того когда я сказала о том что в филиале на Рощинской мне назвали сумму меньше, извинился и озвучил сумму 3400 рублей. В итоге муж сдал телефон в ремонт на 6 шинную с него взяли 3550 рублей....????? Вы с ценами как-то определитесь.
Валентина Гуральник -Тимошенко
Обратилась, за помощью в Сервис. Помогли быстро, качественно разобраться с номером Теле2 Оценка 5
ИЛ
ИГОРЬ Лобов
Отзывчивый сотрудник!
gg
gis git
Отличный персонал, все быстро и четко, рекомендую!