КанцStore
КШ
Константин Шкареда
Отличный магазинчик,большой выбор, прекрасное обслуживание. Спасибо за работу 🔥
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Данила Берг
Сегодня зашли с женой в данный магазин,все таки скоро в садик ребенку,взяли все не обиходимое по приемлемой цене,девушки были внимательны и помогли с выбором,спасибо большое ❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас.
Анна Конрад
Отличный магазин 👍 живу рядом, очень часто туда захожу, всегда есть всё что нужно. Продавцы вежливые, особенно хочу отметить Ксению - очень приятная девушка,всегда поможет с выбором
5 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за оценку нашей работы!
Юлия Киселева
Магазин хороший, но очень дорогой. Выбирала ручки подарочные паркеры. Готова была купить, но продавцы все время отвлекались на других покупателей, в итоге ушла не дождавшись возможности оплатить. Купила в 2 раза дешевле у конкурентов через дорогу.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения. Какого числа вы были у нас в магазине?
𝕹𝕴𝕶𝕴𝕿𝕬 🔘
Хороший магазин, большой выбор, вежливые продавцы 👍🏽
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🤗
МЕ
Максим Евгеньевич
Очень нравится магазин! Приветливые консультанты всегда подскажут и помогут с выбором. Богатый и качественный ассортимент разных прикольных и милых штучек ребенку для учебы! Закупаемся только тут!!
23 июня 2023, официальный ответ
Максим Евгеньевич, спасибо, что заходите к нам в магазин! Всегда рады видеть Вас!
NS
Nik Smirnov
Персонал отличный, цены вообще иногда удивляют. Ваш клиент навсегда.
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Вам, за оценку нашей работы! От этих слов вырастают крылья))) Мы всегда рады видеть Вас, в нашем магазине!
ОИ
Ольга Ильина
Добрый день всем!Посетила данный магазин впервые,но впечатления только приятные и незабываемые!Девочки - продавцы внимательные,вежливые и позитивные!Помогли определиться с выбором, оформили подарок с моими пожеланиями.От души поздравляю коллектив с наступающим Женским днём!Спасибо,что Вы есть,теперь только в Ваш небольшой, но уютный бутик!Процветания Вашей команде!
10 марта 2023, официальный ответ
Ольга, рады, что Вам понравился наш магазин! Спасибо за оценку!
Marina Morskaya
Море всякой канцелярской милоты! Зашла купить ребенку разных флрмастеров-красок-альбомов для рисования. А купила ещё и себе мими-ручек))) Продавцы были заняты своей внутренней работой, но я легко нашла все сама. Одним словом, магазин для моей внутренней девочки!
13 декабря 2022, официальный ответ
Очень рады что вам понравился наш ассортимент. Будем радовать вас и в будущем)
Красотка 😀
Брала кисти, цена приемлемая, одна из самых. Очень не большой выбор ассортимента, но очень много полезностей)
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо!
A17
Стараюсь покупать канцелярские товары интересного дизайна. Просто карандаш или авторучка не интересны. Все выбираю яркое, заковыристое). Тут можно найти качественные и стильные штучки
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем дальше стараться!
marina.pushkina.93.00
Очень люблю канцелярию, увидела этот магазин и решила поехать, посмотреть, что есть у них новое и необычное. Большой выбор тетрадей, прям огромный, смотреть и выбирать можно целый день. Сколько ручек, не могла найти нужную, девочка сразу подошла и помогла найти нужную, очень отзывчивый персонал, отвечали на все вопросы и помогли найти нужные товары.
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно!
Татьяна
Цены и качество товаров - средние. Ассортимент - не большой. Обслуживание персонала - среднее. Не понравилось то, что стоимость, указанная на товаре, не соответствует стоимости на кассе.
Катерина Колтунова
Шикарный магазин👍и удобное расположение! Здесь можно приобрести все, что нужно и по доступным ценам. Товары высокого качества, ассортимент очень разнообразен, грамотный и вежливый персонал, непременно вернусь снова
19 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо!
Ирина Мельникова
Классный магазинчик с привлекательной рекламой. Я любитель всякой мелочи, которая упрощает жизнь, поэтому частенько забегаю в канцелярские магазины. Девчонки позитивные, понимают что нужно, с улыбкой консультируют))
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо!
Элеонора Ивашевич
Отличный магазин, интересные , яркие товары! Есть, что купить, однозначно!!
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Freyja
Такая громкая реклама, такая заявка, а по факту… По факту совсем небольшой магазин с достаточно рядовым ассортиментом. Узкие проходы, где даже два человека расходятся с трудом. Понравится выбор папок для бумаг с разными принтами- вот их реально много разных, неплохой ассортимент ручек в целом. Планеры и ежедневники у конкурентов можно найти поинтереснее. Тех, кто с ума сходит по разной красивой, необычной, редкой канцелярии, ждёт неизбежное разочарование. Тем, кому надо что-то симпатичное в пользование на каждый день- подойдёт более чем.
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы продаём качественную и красивую канцелярию, постепенно расширяем ассортимент, когда…