Дом камня
Магазин ритуальных принадлежностей и памятников
ЛУ
Людмила Усова
Хотела бы выразить благодарность всему коллективу за проделанную работу. Все работники опытные, доброжелательные. Заказ выполнили качественно, в срок, без нареканий.
Ольга Черникова
Мы здесь заказываем не первый раз. Всем своим почившим в мир иной родственникам поставили памятники. Работу делают хорошо!!!
Ольга Макарова
Отвратительное место, подменили камень на более дешевый, сделали грязное исполнение портрета, даже не подчистили. Все это заняло месяц, хотя нанесение рисунка на гранит аппаратом занимает 4 часа, если уж они не собирались его доводить до ума. Отказались от их творчества! Хозяин с акцентом накинулся на нас с таким гонором, хотел взять горлом, слова не давал вставить и даже не разобрался чем мы не довольны! Менеджер принимавшая заказ сначала спряталась, потом ее таки вывели к камню, но не долго подумав, начала вместе с ним уверять, что это тот камень который мы и выбирали, хотя хозяин тогда и не присутствовал, а нас двое было и мы точно видели что камень другой. Ничего святого, прикрывался тем, что это грех так делать!))) Лучше подписывать и фотографировать камни, чтобы не было обмана и нормального дизайнера выбирать, не тяп ляп
Диана Волкова
Отвратительное заведение. Не рекомендую туда обращаться. Хозяин дерзкий, не исполняет свои обязательства по договору.