Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Mary Anna
Заказывали впервые, быстро приготовили, очень вкусно! Рекомендую! 😍
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤
РС
Роман Сергеев
Заказали по телефону. Сэт за 1999 руб. Быстро приготовили. Все очень вкусно. Рекомендуем. Всем понравились. Есть доставка очень удобно.
12 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству!
НН
Николай Набоков
Для меня самовывоз — идеальный вариант: не нужно ждать курьера, а заказ готов уже через 20 минут. Персонал вежливый, всё чётко объясняют. Роллы вкусные, порции щедрые. Спасение для тех, кто ценит время!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо большое, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ДЛ
Данил Литвинов
Покупал 2 декабря сэт выгодный 40 шт Всем советую , реально очень вкусно и не дорого. Всем советую , реально вкусно и дешево!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ДП
Данил Пязинг
Покупал набор 29 числа за 1.999₽ 80шт Шикарно,все остались довольны еще и обрадовал подарок запеченный с курицей Повар красавчик,нарезка ровная все горячее,все красиво разложено Отдельное спасибо организаторам заведения
3 декабря 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Успехов вам!
Андрей
Всегда вкусные и свежие суши, более крупные, по сравнению с конкурентами, заказ делают вовремя.
2 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам 💛
ЯК
Яна Косьяненко
Повара отзывчивые , время ожидания дают корректное , роллы на вкус отличные , всегда все свежее , цены приемлемые, повара так же могут что-то подсказать , посоветовать , вообщем замечательное заведение!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 Обращайтесь!
W
Walking_Misfortune
Очень вкусные суши и приятные сушисты. Беру суши здесь уже стабильно два года, очень нравится
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Евгений Иваненко
Все отлично все понравилось суши вкусные повара бомба общаются шикарно подсказывают прекрасные выбор шикарный вкус подход ко всем покупателям
30 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Вероника Ковалёва
Хорошие повара! Сервис на высшем уровне!!!
Добрый вечер. Огромное спасибо ❤ Очень приятно 😉
Мария Романова
Просто отвратительный сервис! Злости не хватает описать безответственность и халатность сотрудников! Сделали заказ специально ЗАРАНЕЕ целенаправленно на день и время, чтобы быстро забрать быстро. Спросили имя, время, день, сказали, что заказ принят. Когда пришла в оговоренное время НИКАКОГО ЗАКАЗА НЕ БЫЛО, а сотрудник вместо хоть малейшей эмпатии и попытки разобраться в ситуации абсолютно равнодушно сказал, что может сделать заказ минимум через 1,5 часа Это просто ужасное отношение к клиенту! Я требую разобраться в ситуации Я была вашим постоянным клиентом, но эту ситуацию я так просто не оставлю Сказать, что вы испортили мне вечер и причинили кучу неудобств это ничего не сказать! Заказ по телефону сделала вечером 28.11
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию, наша ошибка не передали ваш заказ по смене…
Виктория Галкина
Раньше всегда заказывали у вас суши и все было отлично,но вчера наше мнение изменилось… 14 ноября заказали набор «выгодный 40», по рыбе на Филадельфии было видно,что она не свежая! В калифорнии был несвежий сыр, прям воняло прокисшим. Фотографии к сожалению нет.
ЯШ
Ярослава Шаляпина
Суши огонь, рыбы много, ооо очень вкусные и сытные)
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ярослава, за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству!
Хочу Суши
На сайте! В приложении! В группе VK! - Быстрая доставка - Вкусный кэшбэк - Подарки в день рождения - Выгодные акции - Конкурсы и розыгрыши
Александр Максимов
Сегодня брали анигри всё просто супер. Всём рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ОС
Оксана Седаш
Всё было вкусненько!!! Яркий цвет, отсутствие тусклости и запаха говорят о свежести продуктов. Вкус сбалансированный, без посторонних привкусов. Всегда хочется вернутся за новой порцией суши!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🤝
Evgeni Totyshev
Отвратительное качество, рыба старая, замороженная
13 сентября 2025, официальный ответ
У нас нет старой рыбы, расскажите поподробнее что вас не устроило?
Са
Самира ахметова
Отвратительные роллы Рыба испорченная, рис сухой На вид выглядят ужасно Поддержка не хочет возвращать деньги Не решают свои недочёты!
3 сентября 2025, официальный ответ
Подскажите когда и во сколько делали покупку?
Анонимус Аномнимусов
Лучшие суши в городе, как всегда все вкусно очень и Мега быстро
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИС
Ирина С
Заказывали на доставку набор 80 шт. В подарок при первом заказе можно выбрать еще полную порцию из списка! Шикарные роллы, отличное соотношение вкусно приготовленного риса и начинки! Быстрая готовность и доставка! Благодарю!!!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 💛 Были рады знакомству.
ИБ
Илья Брицкий
Все вкусно, персонал отзывчевый, цены приемлимые
30 июня 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДГ
Дмитрий Герасимов
Очень хорошая продукция, всегда свежая и вкусная. Рекомендую.
19 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Анастасия Милякова
Беру не в первый раз, всё очень нравится
15 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. Рады стараться 😉
Мария С.
Лучшие суши из всех, которые покупали. Качественно, экономично, очень вкусно. Готовят быстро. Покупали в разных филиалах - везде все отлично
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
ЕА
Екатерина Алюкеева
Очень вкусные суши заказываю не первый раз всегда свежие всем всегда рекомендую персонал всегда добрый и отзывчивый наборы больше и вкусные.
7 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Марина
Спасибо большое за такие суши, рыбы много, все свежее. Очень приятно заказывать и кушать, прям в восторге!!!Вы наши на всегда..
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
НП
Наталья Перевалова
Огромное спасибо!Все было сделано вовремя,вкусно и качественно!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, рады были вам помочь 💛
лучшие суши омска
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Мила Крафт
На протяжении 2х лет брали тут суши и всегда всё было замечательно, но вчера взяли суши и на вкус было не так, как раньше , большую часть роллов даже не доели🥲 брали сет за 900₽ В добавок ко всему получили отравление , вечер и ночь обеспечены в компании унитаза , спасибо👌 Примите меры к сотрудникам, качеству продуктов и стерильности Минус пару клиентов, ибо раньше всегда рекомендовали вас, но сейчас побережем свое здоровье и близких
Владимир Кухаренко
Отличные суши!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Виталя Миляев
Заказывай всегда суши у них сеты большие всегда свежие вкусные обслуживают быстро качественно
17 мая 2025, официальный ответ
Виталя, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Рады сотрудничеству.
Наталья Наталья
Суши как всегда очень вкусные,вежливое обслуживание, но не положили соус спайси.
26 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам. Соус обязательно доложим при следующей покупке, обязательно сообщите при заказе!
Лана Багаутдинова
Всегда вкусные и свежие ролы приятно заходить в помещение персонал вежливый☺️
26 апреля 2025, официальный ответ
Лана! Благодарим за отзыв и оценку, будем вас ждать!
Daniil .
Заведение отличное,роды очень вкусные,персонал очень добрый отзывчивый🔥🔥🔥
Здравствуйте. Спасибо 😌
ОС
Оксана Сидоренко
Спасибо, сегодня покупали суши Филадельфия люкс, Филадельфия, Лава, дали ещё бонусные с беконом! Повар молодец, суши большие, рыбы много, отличная работа, всем рекомендуем!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Малина Козлова
Все вкусно рекомендую отличные повара
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, рады работать для вас 🌸
Анатолий Верепаха
Самые лучшие суши в городе 👍
Анатолий! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно 🤗
М.
Мария .......
Отличный персонал ,хорошее обслуживание и все очень вкусно !
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам 💛
вш
володя шустрый
Самые лучшие роллы в г. Омск, постоянно берём только у вас на бульвар архитекторов 14/6, сегодня (24.03.2025) также брали у вас был очень приветливый сушист, сделал все на высшем уровне, ровно ко времени(делали предзаказ на вечер) так что дома роллы были ещё горячие и очень вкусными, положили оооочень много начинки
8 апреля 2025, официальный ответ
Володя! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
Вова
Замечательное заведение готовят вкусно и быстро. Особо хочу отметить повара Александра. Всем рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вова, за ваш отзыв, мы всегда вам рады 💛
Алёна Макарова
Одна из лучших сетей, где постоянно покупаю роллы. Особенно, нравятся наборы и запеченные суши. Здесь можно не сомневаться в качестве и не беспокоится за свежесть, всегда отличный вкус и много начинки!Персонал приятный и вежливый, в случае необходимости всегда подскажет с выбором.
21 марта 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Асель Идрисова
Постоянно покупаю суши у вас, на бульвар архитекторов 14/6., всегда вкусно и быстро и удобно что возле дома. Большой выбор еды а любой вкус , как мы любим !!!Прекрасно, что вы есть !!!!!!!После тяжелого рабочего дня любим зайти к вам . Удобно, когда не хочется готовить, прекрасная альтернатива вкусного семейного ужина!!!!Приятный суши повар Александр, всегда вежлив, готовит быстро , вкусно Желаем роста и процветания ! Детям полюбились запеченные роллы, я люлю Филадельфию, по классике! Всем приятного аппетита
17 марта 2025, официальный ответ
Асель. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
ШТ
Шелехова Татьяна
Очень вкусные суши. Быстрое и приятное обслуживание.
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады помочь ❤
Юрий Мохань
Посетил в первый раз, хорошее и качественное обслуживание, готовят очень быстро, свежие и вкусные суши
12 марта 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
Галина Васильевна
Рекомендую! Очень вежливый сотрудник, быстро, вкусно и качественно! Спасибо
12 марта 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДД
Денис Джоган
Очень вкусные суши!!! Быстро готовят! Вежливый персонал! Рекомендую!!!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Денис, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Анастасия К
Очень давно приобретаем суши именно тут. Попробовав в разных местах останавливались именно тут. Всегда всё свежее, вкусное. Суши мастера- прям мастера своего дела. Приветливые, улыбчивые. Всем рекомендую суши именно с этой точки👍🤗
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Были рады вас видеть!
ЕВ
Евгения Войнич
Отличные роллы,вкусные всегда свежие.Мальчики красавцы... Спасибо вам за оперативность...спасли мой праздник
12 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь!
Настя Жбанкова
Покупала сегодня суши , очень вкусные и порции хорошие спасибо
6 марта 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Дарья Неведрова
Очень вкусные роллы, идеально по составу, быстрое обслуживание, спасибо 🌸
3 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤