Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ДП
Данил Пязинг
Покупал набор 29 числа за 1.999₽ 80шт Шикарно,все остались довольны еще и обрадовал подарок запеченный с курицей Повар красавчик,нарезка ровная все горячее,все красиво разложено Отдельное спасибо организаторам заведения
3 декабря 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Успехов вам!
Яна Косьяненко
Повара отзывчивые , время ожидания дают корректное , роллы на вкус отличные , всегда все свежее , цены приемлемые, повара так же могут что-то подсказать , посоветовать , вообщем замечательное заведение!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 Обращайтесь!
Т1
Таисия 123
Заказала сегодня онигири, приготовили быстро. Но. Много риса было и мало рыбы, сухие были и разваливались Есть в городе места, где готовят намного вкуснее, пожалела, что решила рискнуть и заказать здесь
10 января 2026, официальный ответ
Риск дело благородное, спасибо что поделились своим мнением, многим нравятся наши онигири!)
НН
Николай Набоков
Для меня самовывоз — идеальный вариант: не нужно ждать курьера, а заказ готов уже через 20 минут. Персонал вежливый, всё чётко объясняют. Роллы вкусные, порции щедрые. Спасение для тех, кто ценит время!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо большое, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
наталья Дубовая
Были приятно удивлены размером суши, количеством рыбы и её приятным вкусом. Обалденные одним словом
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, наталья. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше ❤
Хочу Суши
На сайте! В приложении! В группе VK! - Быстрая доставка - Вкусный кэшбэк - Подарки в день рождения - Выгодные акции - Конкурсы и розыгрыши
Анонимус Аномнимусов
Лучшие суши в городе, как всегда все вкусно очень и Мега быстро
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОС
Оксана Седаш
Всё было вкусненько!!! Яркий цвет, отсутствие тусклости и запаха говорят о свежести продуктов. Вкус сбалансированный, без посторонних привкусов. Всегда хочется вернутся за новой порцией суши!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🤝
Са
Самира ахметова
Отвратительные роллы Рыба испорченная, рис сухой На вид выглядят ужасно Поддержка не хочет возвращать деньги Не решают свои недочёты!
3 сентября 2025, официальный ответ
Подскажите когда и во сколько делали покупку?
Мария С.
Лучшие суши из всех, которые покупали. Качественно, экономично, очень вкусно. Готовят быстро. Покупали в разных филиалах - везде все отлично
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Алёна Макарова
Одна из лучших сетей, где постоянно покупаю роллы. Особенно, нравятся наборы и запеченные суши. Здесь можно не сомневаться в качестве и не беспокоится за свежесть, всегда отличный вкус и много начинки!Персонал приятный и вежливый, в случае необходимости всегда подскажет с выбором.
21 марта 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марина
Спасибо большое за такие суши, рыбы много, все свежее. Очень приятно заказывать и кушать, прям в восторге!!!Вы наши на всегда..
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Лана Багаутдинова
Всегда вкусные и свежие ролы приятно заходить в помещение персонал вежливый☺️
26 апреля 2025, официальный ответ
Лана! Благодарим за отзыв и оценку, будем вас ждать!
ОС
Оксана Сидоренко
Спасибо, сегодня покупали суши Филадельфия люкс, Филадельфия, Лава, дали ещё бонусные с беконом! Повар молодец, суши большие, рыбы много, отличная работа, всем рекомендуем!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Вова
Замечательное заведение готовят вкусно и быстро. Особо хочу отметить повара Александра. Всем рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вова, за ваш отзыв, мы всегда вам рады 💛
Асель Идрисова
Постоянно покупаю суши у вас, на бульвар архитекторов 14/6., всегда вкусно и быстро и удобно что возле дома. Большой выбор еды а любой вкус , как мы любим !!!Прекрасно, что вы есть !!!!!!!После тяжелого рабочего дня любим зайти к вам . Удобно, когда не хочется готовить, прекрасная альтернатива вкусного семейного ужина!!!!Приятный суши повар Александр, всегда вежлив, готовит быстро , вкусно Желаем роста и процветания ! Детям полюбились запеченные роллы, я люлю Филадельфию, по классике! Всем приятного аппетита
17 марта 2025, официальный ответ
Асель. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
ЯА
Яна Абдуллина
Очень вкусные и всегда свежие роллы, берем только здесь. Приветливые сотрудники, быстро и оперативно приготовят заказ. Спасибо вам большое!!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 😉 Всегда вам рады.
НА
Набокова Анастасия
12.02 брали роллы. Всё очень свежее и вкусное. Очень понравилось обслуживание! Повар-настоящий профессионал!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алекс Пронин
Обожаем с женой это место. Суши всегда свежие и готовят их четко к указанному времени. Всегда приветливый персонал. Отличные цены и вкусный ассортимент. Рекомендую 👍
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь ❤
АЮ
Академия Юмора
Приятные цены, вежливое и тактичной обслуживание. Вкусные роллы. Всем советую! Вкуснее чем у "фудгарден")))
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Академия. Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ксения Петренко
Молодцы, умеют готовить!!! Доставка бесплатная от определенной суммы! Все быстро,вкусно! Всегда есть выгодные акции👌🌺
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 😉
Галина Васильевна
Рекомендую! Очень вежливый сотрудник, быстро, вкусно и качественно! Спасибо
12 марта 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Настя Жбанкова
Покупала сегодня суши , очень вкусные и порции хорошие спасибо
6 марта 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
МД
Марина Дауберт
Очень вкусные роллы, обслуживание на 5+ Всем рекомендую!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 😉
ИБ
Ирина Белорыбцева
Всегда берём роллы на бульваре архитекторов, всегда всё свежее , оперативное обслуживание
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
Анечка
Самые лучшие суши в городе, берем только здесь их 💖
Анечка, благодарим за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
ЕВ
Елизавета Василевич
Отличные роллы, всегда вкусные, свежие, аккуратные, вежливый персонал, готовят быстро
21 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🤗
Владимир Кельм
Отличное заведение, хорошее обслуживание, быстро и вкусно делают, рекомендую!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь ❤
сонька Белова
Спасибо большое,все очень вкусно,беру уже не первый раз<3
19 февраля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, огромное спасибо за отзыв, будьте здоровы 😉
НП
Наталья Перевалова
Огромное спасибо!Все было сделано вовремя,вкусно и качественно!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, рады были вам помочь 💛
Наталья Наталья
Суши как всегда очень вкусные,вежливое обслуживание, но не положили соус спайси.
26 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам. Соус обязательно доложим при следующей покупке, обязательно сообщите при заказе!
РС
Роман Сергеев
Заказали по телефону. Сэт за 1999 руб. Быстро приготовили. Все очень вкусно. Рекомендуем. Всем понравились. Есть доставка очень удобно.
12 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству!
ДЛ
Данил Литвинов
Покупал 2 декабря сэт выгодный 40 шт Всем советую , реально очень вкусно и не дорого. Всем советую , реально вкусно и дешево!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Евгений Иваненко
Все отлично все понравилось суши вкусные повара бомба общаются шикарно подсказывают прекрасные выбор шикарный вкус подход ко всем покупателям
30 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Мария Романова
Просто отвратительный сервис! Злости не хватает описать безответственность и халатность сотрудников! Сделали заказ специально ЗАРАНЕЕ целенаправленно на день и время, чтобы быстро забрать быстро. Спросили имя, время, день, сказали, что заказ принят. Когда пришла в оговоренное время НИКАКОГО ЗАКАЗА НЕ БЫЛО, а сотрудник вместо хоть малейшей эмпатии и попытки разобраться в ситуации абсолютно равнодушно сказал, что может сделать заказ минимум через 1,5 часа Это просто ужасное отношение к клиенту! Я требую разобраться в ситуации Я была вашим постоянным клиентом, но эту ситуацию я так просто не оставлю Сказать, что вы испортили мне вечер и причинили кучу неудобств это ничего не сказать! Заказ по телефону сделала вечером 28.11
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию, наша ошибка не передали ваш заказ по смене…
Виктория Галкина
Раньше всегда заказывали у вас суши и все было отлично,но вчера наше мнение изменилось… 14 ноября заказали набор «выгодный 40», по рыбе на Филадельфии было видно,что она не свежая! В калифорнии был несвежий сыр, прям воняло прокисшим. Фотографии к сожалению нет.
Малина Козлова
Все вкусно рекомендую отличные повара
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, рады работать для вас 🌸
ТМ
Татьяна Мазур
Отличные суши, всегда вкусно! Спасибо🙂
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам 😌 Рады были вам помочь ❤
Евгений Чинский
Спасибо за оперативность!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас снова.
РА
Руслана Аглиуллина
Ролы вкусные и всегда свежие
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анна Бондарь
Отличные роллы, свежие, очень вкусно!🔥
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству 💛
вш
володя шустрый
Самые лучшие роллы в г. Омск, постоянно берём только у вас на бульвар архитекторов 14/6, сегодня (24.03.2025) также брали у вас был очень приветливый сушист, сделал все на высшем уровне, ровно ко времени(делали предзаказ на вечер) так что дома роллы были ещё горячие и очень вкусными, положили оооочень много начинки
8 апреля 2025, официальный ответ
Володя! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
Добрый вечер,хотел побаловать свою маленькую вкусняшками,очень уютное и тёплое место!Отзывчивый парень сушит!Заботливый,всем сердцем помогал,очень вкусные суши^^Пушка бомба ребята,всем советую!!!Пальчики оближешь)))
19 февраля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
Вероника Жбиковская
Хорошие выгодные наборы роллов. Отличное обслуживание и приятный продавец😍 Быстрое время приготовления, качественно и вкусно!!!! Посещаем с удовольствием🥰🔥
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 😁
Николай Першин
Отличные суши, быстро и оперативно готовят, всегда вкусно. Кроме того цена просто подарок! По соотношению цена-качество, пожалуй лучшее место!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Николай, Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия Ильина
Роллы все разного размера, от малого до велика, возможно у сушиста проблема с глазомером.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, исправляемся в лучшую сторону.
вП
всегда Правда
вкусные и выгодные наборы роллов покупаю только здесь
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🙏🏼
R-
Rosenberg -
Вкусно , быстро , главное всегда свежие, Рекомендую
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Обращайтесь ❤
Юлия Тарасенко
Не первый год берём суши здесь. Всегда вкусно, быстро и доступно по цене
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы.
Евгений Симоненко
Заказываем суши именно здесь постоянно, вежливые сотрудники, всегда вкусно, чисто, уютно!
21 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, мы работаем для вас 😁