Держава
Школа единоборств
Марина К
Ребёнок ходит на занятия уже 4 месяц, ему очень нравится. Виталий Владимирович замечательный тренер, об этом говорит и полный зал деток. Очень внимательный, заботливый тренер, строгий, но справедливый. В зале чисто, есть комната для родителей. Рекомендую
Никита Никита
Отличный тренер, человек занимается своим любимым делом и это видно
Иван Гончаров
Большое спасибо за ваш труд.мой ребенок занимается уже третий год, на тренировку, как на праздник.спасибо за вашу работу 🫶💪
Лучшая школа единоборств в Омске!
Влад Ерохин
Отличная школа Единоборств , хороший добрый тренер , достаточно большой зал чистый , много разного инвентаря,хороший калектив. Есть малая 2 средних и взрослая групп, постоянные соревнования как домашние так и выезные , подойдёт для профессионального спорта и и для поддержки здорового образа !!👍
Анатолий Прохоров
Лучшая школа единоборств, лучший тренер ! Всем советую !
Ярослав Монин
Сыну все нравится. Подход к детям очень хороший. По мимо занятий для детей проводят работу и с родителями, что очень здорово. Работа с психологом в спортивном направлении и с родителями и с детьми! Советую
Александр Александров
Отличный клуб! Очень хороший тренер, всё для детей и взрослых. Рекомендую
ВА
Виктория Аношина
Сын занимается 2 месяца грэпплингом в группе 4-6 лет. Виталий Владимирович тактичен, внимателен, вовремя строг с детьми, при этом проводит периодически тренировки даже в игровой форме. Важно когда сходятся взгляды на воспитание и подход к детям. Ещё ни разу не пожалели, что выбрали этот клуб.
ИС
Илья Сергеевич
Отдичный клуб, рад что попал сюда.
ЕШ
Евгения Шишкина
Очень нравится тренер, хорошая школа, ходим к ним побороться на соревнованиях
Max 2gis
Лучшая школа единоборств в Омске
Akzo .
Ребята с Державы покоряют другие города 💥🏆🥇✨️. Очень рады что когда-то случайно решили попробовать и как итог - остались на долгие годы))) на тренировках прекрасная атмосфера, дети любят и уважают тренера, что очень важно для желания и стремления в спорте! Ну и результаты на многочисленных выездных и городских соревнованиях о многом говорят!!!
Александра Крюкова
Лучший клуб, тренер Виталий Владимирович знающий свое дело, индивидуальный подход к каждому ребенку, работает не просто так, а действительно на результат. Вырабатывает в детях терпение, дисциплину, стремление победить. Моему ребенку 4 года, каждый день просится на тренировку, хоть и бывает тяжело и больно, но ему ооочень нравится. Рекомендую)
OR
Olga Rusalova
Как-то, случайно, мы нашли этот клуб ещё в 2019 году, тогда ещё он был в Миллениуме! И решили попробовать отдать туда ребёнка. И до сих пор, занимаясь в этом клубе, не пожалели об этом!!! Тренер (Виталий Владимирович) очень чуткий и справедливый, закладывает бодрый дух и упорство, чтобы достичь хорошего результата! Организовывает соревнования, выездные лагеря, что требует больших усилий! В этом году дети ездили на Алтай! Сейчас клуб переехал ближе к дому, что очень удобно! Ребенок уже самостоятельно ходит на тренировки, и всегда с удовольствием!
кожевникова елена
Отличный клуб с отличным тренером. У сына ни разу не возникало желания пропустить тренировку, всегда ходит с большим желанием и удовольствием.
ЮК
Юлия Канунникова
Отличный клуб. Лучший тренер. Ребенок бежит на тренировки. Удобное расположение, в самом центре.
Sur Nor
Отличный клуб, тут выращивают чемпионов! Тренировки,соревнования,выездные соревнования,спортивный лагерь.Всем рекомендую☝
Алексей Пономаренко
Клуб просто огонь 🔥. Тренер Виталий Владимирович профессионал своего дела, прививает дисциплину, упорство, трудолюбие и настоящий несгибаемый сибирский характер ну и разумеется привести вашего ребенка к феноменальным достижениям, феерическим победам и высочайшим регалиям.
AR
Andrew Rudkov
Сын ходит второй год. У Виталия Владимировича есть подход к детям. Прекрасно дает знания, воспитывает и формирует мужской характер, учит командному духу и поддержке. Имели опыт с другими тренерами в других местах - совсем не то. Держава - лучший клуб.
k
kalyaginaanna
Профессиональные тренера (Виталию Владимировичу Комарову отдельное спасибо за вклад в наших детей!!!), индивидуальный подход к ребёнку, удобное место расположения (центр), гибкий график работы! Супер место для детей и взрослых! Дружная атмосфера, место - где ваш ребёнок будет развиваться физически и психологически, приобретать уверенность в себе и новых друзей! Также есть группы для взрослых и индивидуальные занятия! Мы вместе с Державой уже более 3х лет, ребёнок доволен, счастлив))!
СВ
Сергей Владимирович
Лучшее место, отличный тренер!
Мария Крюкова
Двое детей ходят на тренировки к Виталию Владимировичу, очень довольны. Тренер внимателен ко всем и к спортсменам и к новеньким. Коллектив замечательный, дети относятся друг к другу дружелюбно. Гибкий график тренировок для нашей семьи не заменим, для нас это ценно.
Мария Сурова
Если вы не знаете в какой клуб отдать своего четырехлетнего непоседу, то я с удовольствием подскажу. Держава-место, где ребенок счастлив, успешен, силён, дисциплинирован и учится работать не только на личный результат, но и в команде. Виталий Владимирович замечательный тренер, способный зажечь детские сердца, раскрыть потенциал и вместе прийти к результату. А результат у клуба существенный! ❤️❤️❤️
Евгений Шкрум
Отличный клуб! Ребенок ходит с удовольствием! Удобный,гибкий график тренировок, тренер очень нравится!