Удача
Кафе-бар
Евгений Миллер
Пиво всегда свежее, закуски вкусные соус чесночный пря вааааууу, персонал вежливый, отличное место, мне нравится 👍
Лена Воробьева
Еду не стоит заказывать, такое себе. Так сильно экономят на персонала, что официант- бармен и еду готовит и туалет моет и полы.
Асхат С
Чисто, уютно, большой зал, хорошее заведение.
AP
Al Pl
Пиво отврат. Периодически хамоватые продавцы. Закуска на троечку.
ЕИ
Евгений Иванов
Неадекватный продавец , приехали на сессию , ребята, что освободились раньше пошли туда пить пива я позже подошёл, что бы по общаться с ребятами по пути взял 2 самсы и бутылку морса, пива пить да и в целом задерживаться я не собирался , после первой съеденой самсы подлетела продавец, начала орать типа со своим нельзя и вообще я тут вот салфетками её пользуюсь которые я принёс от туда же, где покупал самсу . В общем всё ничего и место хорошее и закуски к пиву вроде качественные а вот продавец какая то злая!!!
ADILBEK ABENOV
Хорошое место
Иван Зубко
Неплохая пивнуха. Еще бы кружки перед наливанием пива ставили в холодильник было бы здорово
Анатолий Тихомиров
Цены на закуски, дорогие)
Антон Ветров
Пиво не вкусное. Обстановка не плохая.
СМ
Сперанский М.
Поставьте кикер (настольный футбол)
Антон Нагорный
Очень нравится эта пивная , но провести элементарные тренинги по элементарным манерам и дружелюбности стоит провести .
Елена Кашина
Место приятное, красивое, но так экономить на персонала не стоит! Один бармен, он же повар, он же мойщица посуды , она же официант, и пол она же протирает.
Оксана Романовская
Неприятный осадок от посещения данного заведения. Купила пиво и рыбу, рыба оказалась с плесенью. Пришла вернуть рыбу, на что услышала, приходите после пяти, другой продавец умеет делать возврат, а я нет. В результате потратила время пока один продавец учил другого по видеосвязи как сделать возврат. Извинений никаких за ситуацию не было. Поработайте над сервисом.
Оксана лала
Это фри называется. Подают без вилки. Типо все так едят. Кружки грязные. На что был ответ посудомоечная так моет. А пиво наливает в бутылки с остатками другого пива. Правда заверили что сегодняшнее. Я такого тут еще не видела
ꈼꅏꁅꈼꋊꂑꐞ ꀯꁲ꒒꒒ꂑꌚꋖꂦ
Отличное место.Были сегодня с семьёй обстановка отличная мангал шашлык обслуживание на высоте спасибо вам за работу.
Шататель Голов
Пойдетская конторка
Юрий Тишкин
Отличное заведение. Атмосфера доброжелательная, приветливые бармены, вкусные блюда. Рекомендую всем!
Артем Разгуляев
Зашли с товарищем выпить по паре пива, остались очень довольны. Низкие цены, много разных закусок, уютная атмосфера. Большое спасибо
Марина Точанская
Недавно семьей посетили это кафе, уютно, вкусно приготовленный шашлык, вежливый персонал. Обязательно придем ещё!!! 👍
Татьяна Семенова
Приятное заведение, уютно, чисто, современный интерьер. Очень вкусный шашлык, интересная подача. Свежее пиво, большой выбор закусок. Остались довольны . Рекомендую к посещению!
ss
semanuel semanuel
Не ходите сюда, тут работает персонал хамло, а хозяйка им хвостом подмахивает, я в шоке солдатиков пускают спокойно, а если пришёл чуть выпивший (карефан и сказали за ним проследим) отказываются пускать ужас,не говоря уже о том, что там все пьяные, прокуратура по ним плачет..
Анатолий Биляк
Не довольная работница, хамка грубиянка
Дмитрий Олейников
Ужасный шашлык фу
Александр Петров
Ужасное обслуживание и хамоватая продавец, она же официант и повар в одном лице. Никому не советую данное заведение.
Николай Карпа
Приятное место, вкусное пиво и еда. Рекомендую посетить!
Мара Бондаренко
Помещение кафе-бара просторное и довольно уютное. Работают кондиционеры и вытяжки, что очень радует, особенно в жаркую погоду. Есть столики для двоих и для компаний побольше, можно прийти с детьми. Если вам хочется выпить прохладного свежего пива, покушать вкусного шашлыка, приготовленного при вас на мангале, то вам в "Удачу". Заведение рекомендую.
Мара Бондаренко
Хороший интерьер, работает вентиляция и кондиционер, чистота. Можно спокойно посидеть, поболтать, выпить кружечку пива, скушать шашлык. Рекомендую.
Х З
Отличное место! Персонал вежливый! Качественный товар! Очень уютно!
Максим Зайцев
Был в воскресенье вечером , работала одна женщина. Выполнение заказа занимало очень долго по времени. Я понимаю женщину, которая работала: у неё не 8 рук. Спросил, почему вы одна в смене сегодня, она ответила, что руководство решило, что сегодня не будет народа. Вот так, руководство предсказывает спрос и потребность в услугах! Был первый раз, желания вернуться-нет, хотя пиво вкусное, сервис-НОЛЬ! С таким уровнем и в другие дни к Вам никто не придёт!
ВОВАН СИДОРОВИЧ
Отличное место, даже не ожидал в этом районе увидеть такого порядочного заведения, пиво свежее, закуски к пиву супер, шашлыи сочные, повару на гриле отдельно респект!!!
Максим Максимов
Был неоднократно и посещу ещё. Вкратце, пиво всегда свежее, что очень приятно и естественно вкусно. Меню более чем разнообразное для пивного заведения , брал и ребра , и печень, и цыплёнка все очень вкусно. Не сомневаюсь , что и остальные блюда на мангале тоже вкусны. Очень интересные закуски к пиву, не банальщина кириешки, чипсы и т.д. а свое меню достойных, вкусных закусок . Всегда ЧИСТЕНЬКО без специфических запахов как в других подобных заведениях. Спасибо руководству и персоналу за столь достойное заведение ! Всех благ и процветания. Скоро я опять у вас !
Ирина Мухина
Вкусно готовят, шашлык жарят на мангале. Вкусные блюда в казане- плов баранина с овощами! Советую посетить.