Дома престарелых
ООО Домашний Очаг
Службы
Артем Данилов
Отличное питание, уютные комнаты, вежливый персонал: Галина (администратор) - очень отзывчивый и добрый человек! Марина (санитарка) - добрая и позитивная женщина. Также присутствуют достойные условия проживания. Место супер!!!
Юличка Я
Отношение к нашим пожилым людям прекрасное. Доверять можно
АЕ
Анастасия Ефремова
Очень хорошая и теплая атмосфера,соответствует названию. Внимательный персонал, домашняя еда, дружные постояльцы. Устраивала туда незрячую маму на период отпуска, она очень довольна, плакала, когда прощалась с бабулечками. Если будет необходимость, обратимся к вам вновь. Спасибо вам большое! 🌹
Елена К
Очень настороженно подходила к выбору пансионата, переживала чтоб не сделать хуже своей близкой, когда я приехала на беседу и вообщем посмотреть как живут в данном пансионате, на что обратила внимания: чистота в помещении, ухоженные проживающие, домашняя обстановка, кормят достойно, приехать навестить или позвонить узнать это без проблем и это радует, фото, видео отчеты практически ежедневные, спасибо Вам Любовь Николаевна и вашему персоналу, за достойный уход моей мамы🙏🙏🙏
ДО
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы.
ТЛ
Тома Лузина
Хочу выразить огромную благодарность пансионату, за уют, добросовестную работу всего персонала. Мне нужно было определить на время маму в хороший пансионат, так как сама ложилась в роддом и не могла ухаживать определённое время. Объездила ВСЕ пансионаты в городе и половины в районе, ни к одному не лежала душа. Зайдя в Домашний очаг, действительно как дома, пахнет едой, нет специфического запаха, всё частенько, уютно. Мама была там 30 дней, к ней приезжали в гости, всегда ухоженная, все дружные. Действительно как дома, очень жаль, что таких пансионатов мало. Процветания Вам. Спасибо Вам огромные за Ваш труд и заботу о наших близких.
Рада Боброва
Хочу поблагодарить пансионат "домашний очаг" Чистота, обслуживания, богатое питание, персонал внимательный и дружелюбный. Советую всем!
Анастасия Богданова
Благодарим пансионат "Домашний очаг", персонал за ощущение в нем - как дома! Заботятся, ухаживают как за своими родными, помогают в лечении, питание разнообразное. Спасибо большое Любовь Николаевне (основательнице пансионата) всегда на связи, отправляет фото, совершаем видеосвязь с бабушкой! Помогает от чистого сердца в вопросах здоровья, комфорта! 👏 Советуем!
Анастасия Александрова
Искренне благодарна за открытие такого прекрасного места,спасибо за заботу о нашей любимой бабушке,довольны всем. Персонал уважителен и толерантен,заботятся о каждом и каждому уделяют внимание. В доме чистота и уют, низкий поклон людям,вложившим свой труд на открытие такого прекрасного места!
Василий Митин
Очень хороший пансионат. Спасибо за помощь
ДО
16 февраля 2022, официальный ответ
спасибо были рады вам помочь
gulakmur
Очень заботливый и вежливый персонал, отдельное спасибо Марии Викторовне за заботу о нашей любимой бабушке, всегда будем обращаться по мере необходимости, спасибо вам!