Клининг
Уборка любой сложности. Если берёмся за дело — результат гарантируем!
ООО Нью Клининг-Омск
Рассчитать точную стоимость
ООО Нью Клининг-Омск
СЛ
Софья Лизунова
Выбран компанией
Наталья Валентина и Мерген спасибо огромное ! Отлично все отмыли работой очень довольна , все сделали качественно на совесть, большие молодцы . Вообщем обращайтесь в Нью клининг не пожалеете!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья! Огромное спасибо за приятные слова! Будем рады помочь вам в будущем!
Мария Астафурова
Добрый вечер. Вчера делали уборку. Все очень понравилось, качественно убрались. Специалист внимателен и аккуратен. Рекомендую. Еще раз спасибо.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Полина Власова
Мерген и Марина - все хорошо, достаточно чисто убрались. Сниму одну звезду за непрозрачные условия повышения оплаты.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина ! Спасибо за обратную связь 💖Будем ждать вас снова!
Елена П
Была непредвиденная ситуация-либо с верхнего этажа, либо с крыши (т.к. этаж предпоследний) образовались обширные потёки на всю площадь балкона (панорарамные окна), которые самостоятельно очистить не удалось даже при плюсовой температуре воздуха. Вызвали "Нью Клининг-Омск" без рекомендации, самостоятельно нашли в 2гис по отзывам-приехали оперативно, чистоплотно, без простоев-всё отмыли за 3 часа при минус 4 на улице. Спасибо за своевременную помощь-результат оправдал цену и ожидания. Предоставили все отчётные документы для предъявления иска виновному лицу.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо за приятные слова! Будем рады помочь Вам в будущем!🌸
Вероника Понамарчук
Заказывала уборку после ремонта. Данная компания сработала лучше своих конкурентов! Оперативно приехал представитель, оценил степень загрязнения, рассчитали стоимость, сделали скидку☝️и уже на следующий день приступили к уборке. Качество работ на высшем уровне👍спасибо большое. Теперь, если уборка- то только с Нью Клининг. Отдельное спасибо представителю компании- Анне🌹
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоя…
ОР
Ольга Рягузова
Заказывала генеральную уборку в квартире. Всё было сделано тщательно и деликатно. Дружелюбно реагировали на просьбы и замечания, если мне что-то не нравилось, сразу переделывали. Молодцы девчонки! Рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы💕 Довольный клиент - лучшая награда для нас!
Марина Митрофанова
Добрый день, заказала химчистку матрса, сотворили чудо, за разумные деньги. Клиентов арентированы, и гибкие (в плане даты, времени услуг и т.д.). На химчистку приехал Мерген, приятный мужчина, оперативно, доброкачественно и с полной отдачей выполнил поставленную перед ним задачу. Спасибо большое, в следующий раз буду обращаться в данную компанию вновь.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянн…
Ярослав Жигалов
Огромное спасибо сотрудникам компании за быструю и качественную уборку! Обращаюсь неоднократно, ни разу не подвели, ни единого нарекания. Однозначно советую всем, однозначно буду обращаться еще!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Благодарим за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству!
N
Natali
Заказали клининг 12.10.25 в однокомнатной квартире в Кузьминках. Была женщина Оксана и еще одна, как я поняла, мыла квартиру в основном вторая. Оксана была в начале, когда заключали договор и в конце, когда нужно было оплачивать, что-то делала. Интересный подход. В квартире больше года никто не проживал, за это время скопилось много пыли, на что Оксана сказала что очень грязная квартира (пыль убирается за несколько минут пылесосом, очень странно получать такие комментарии от людей, занимающихся уборкой). И в целом было много нытья и «набивания цены». Началось всё с того, что по приезду бригады 12.10.25 стоимость сразу увеличили на 1000 рублей, сказали, что не посчитали душевую кабину (хотя на фото она была). Во время уборки были недочеты, которые сразу устраняли. Уборку закончили поздно, было уже темно и при искусственном освещении все прелести было плохо видно. Когда попала в квартиру при дневном освещении ужаснулась качеством уборки: на духовке подтеки, плинтус кухонного гарнитура никто не протирал, боковая стенка холодильника забрызгана, душевая не отмыта и много чего по мелочи. Выложу фото после клининга для будущих клиентов. Обращалась в фирму по отзыву знакомых, поэтому такого ужасного качества не ожидала. Возможно, не повезло с бригадой, может другие убирают лучше.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья! Спасибо за обратную связь, После Вашего обращения была проведена уборка опытным…
Наталья Манн
Спасибо большое за оперативную и качественную работу! Особенно менеджеру Анне, за подробную консультацию, расчет и нужные рекомендации. Ну и мастеру Александру, конечно же - теперь наши диваны чистые, как новые) рекомендую клининг однозначно
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв и высокую оценку!✨ Потребуется Наша помощь-обращайтесь, б…
Анна Цымбал
Огромное спасибо Нью клининг Омск! Оперативно, качественно сделали свою работу! Особенно ценно, что по-человечески пошли на встречу, несмотря на большую загруженность, приехали и почистили диван от пакости кота. Прошу отметить менеджера Анну и мастера Мергена! Внимательное отношение, прекрасный сервис! Буду рекомендовать знакомым и друзьями! Процветания и всего самого наилучшего вам.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
Ole4ka Ole4ka
Приглашали на чистку матраса, приехал специалист Мерген, всё сделал качественно, аккуратно и быстро, матрас как новый, благодарю за такую работу👍🏼
16 сентября 2025, официальный ответ
Ole4ka Ole4ka! Огромное спасибо за приятные слова! Будем рады помочь Вам в будущем!🌸
Елена Иванова
Спасибо большое Анастасии и Татьяне за генеральную уборку! Быстро, качественно, удобно. Мои окна давно не были такими чистыми)
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕЕ
Елена Евдущенко
Обращаюсь уже второй раз в НЬЮ КЛИНИГ. Нравится организация, общение с менеджером - все четко, записали все пожелания, стоимость не меняется после оказания услуг. Отдельно хочется от души поблагодарить бригадира Оксану Викторовну и ее бригаду! 16 августа провели генеральную уборку кухни и ванной, которые засияли чистотой, даже деревянные поверхности стали выглядеть как новые. Уборка выполнена быстро, с использованием парогенератора и большого количества химии. Спасибо Вам огромное!!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова 🤝
ДТ
Дарья Троицкая
Регулярно заказываем в компании различные виды уборок. Всегда довольны результатом и адекватным ценником на рынке. Буквально сегодня была генеральная уборка, квартира сияет, чистота такая, что комар носа не подточит. Спасибо огромное Светлане!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🌸
ДВ
Друг Ваш
Приглашали на чистку дивана и кресла !приехал специалист Мерген выполнил свою работу на высшем уровне ! Мы остались довольны !
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МП
Марина Пфейфер
Огромное спасибо за проделанную работу, быстро, качественно помыли окна, отдельная благодарность менеджеру Анастасии. Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо за приятные слова! Будем рады помочь вам в будущем!
НГ
Нурали Гасаналиев
Выражаем огромную благодарность вашей фирме , непосредственно Александру за качественную работу Химчистка на высшем уровне ! Рекомендую , быстро и слаженно ! Диваны как новые!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурали Гасаналиев! Огромное спасибо за приятные слова! Будем рады помочь вам в будущем!
Приветствую. Сегодня девочки убирали на Заозёрной 15/2 4п Хочу сказать большое спасибо за такую качественную уборку. Учли все пожелания и просьбы. Даже сверх того, что я увидел и желал. Только отличная оценка за работу! Очень долго отсутствовал в квартире по причине работы далеко. Выручили очень! Благодарность вам!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Елена Евдущенко
Спасибо огромное бригадиру Оксане и клинеру Ларисе за отличную работу 9 апреля 2025 !!! После квартирантов остался сильный запах сигарет. После уборки остался легкий запах моющих средств. Отмыли духовку от жира, застарелые пятна на зеркалах и радиаторе отопления. Прекрасная работа!!! Очень рада, что обратилась в Вашу компанию. Все четко, во время, фиксированная цена. Очень рада знакомству 🌹
10 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
Кристина Уркина
Вызвала впервые химчистку, решила довериться New Cleaning и не прогадала! Спасибо большое бригадиру Мергену, выполнил работу на отлично!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, Кристина. Благодарим вас за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Заказывал ген.уборку по адресу 3 Кордная, 10. Всё прошло супер, всё понравилось, спасибо Бригадиру Анастасии. Спасибо большое.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Шм
Шиномонтажная мастерская
Спасибо большое компании ,а в особенности Анастасии и Наталье ,за качественную работу,за чистоту и порядок ,спасибо большое ,уборкой очень довольна
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за доверие 🔥 Будем ждать вас снова!
ЮС
Юлия Смирнова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании и особенно бригадиру Анастасии за проведённую генеральную уборку квартиры! Всё приведено в порядок быстро, чисто, девочки очень внимательные и доброжелательные! Спасибо! Буду обращаться и дальше!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🤝
Митя Веселков
Бригадиру Анастасии и Наталье огромная благодарность, не ожидал такого профессионального подхода к уборке и порядку, который они навели у меня в квартире. В дальнейшем планирую и дальше пользоваться их услугами по клиннингу своих квартир!
21 января 2025, официальный ответ
Доброе утро! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас вновь.
EA
Elhan Avtandilov
Спасибо за работу очень доволен
20 января 2025, официальный ответ
Elhan, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Т
Татьяна
Спасибо эа работу. Очень довольна бригадиром Анастасией и клинером Натальей. Всех с наступающим новым годом! Желаю успехов.
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно. И вас с наступающим новым годом!
ОП
Ольга Прокаева
Спасибо огромное бригадиру Анастасии Васильевне и клинингеру Анастастасии Сергеевне, которые производили сегодня генеральную уборку в моей квартире по адресу ул.Крупской, 36 от компании НЬЮ КЛИНИНГ ОМСК за профессионализм, идеальную чистоту и предпраздничное настроение ! Девочки, с наступающим Новым годом, здоровья вам, дальнейшего развития и процветания
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова!
Ирина Калашникова
Рекомендую данную фирму, профессионалы, качественно провели уборку, отмыли все что не отмывалось, а копилось годами! Все слаженно в работе, никто ни кому не мешал, грамотный бригадир, очень понравилось, ставлю пять звезд
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно.
CO
Canat Osmonov
Спасибо огромное бригадиру Мергену, Кате и Насте!!! Приехали без опозданий! Генеральная уборка прошла отлично! Квартира была в ужасном виде, но справились на 5+! Ещё раз спасибо большое! Рекомендую!
29 ноября 2024, официальный ответ
Canat, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать…
Наталья Мутовина
Мыли 74 кв, дом на земле. Справились на отлично. Доброжелательный коллектив, всем советую
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова!
Елена Кашемирова
Большое спасибо за уборку бригаде Мергена! БЫСТРО, ОПЕРАТИВНО, ЧИСТО И С ДУШОЙ!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались и очень рады, что вам все понравилось❤ Будем рады помочь вам вновь!
Марина Беляева
Спасибо Светлане, Ларисе и менеджеру Анастасие за отличную работу! Окна после уборки сияют как новые! Всем рекомендую! Всю работу выполнили быстро и качественно, несмотря на большой объем.
8 октября 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Марина, спасибо вам за отзыв, очень приятно получать обратную связь! 🤗Будем рады помоч…
Олеся Перемыщева
Огромное спасибо нью клининг за их работу!!! Уже не первый раз помогают нам содержать сад в чистоте. Пользуемся их услугами регулярно, всегда оперативно, чисто, качественно! Также обращались за их услугами в личных целях, прекрасно в доме помыли все окна, очень довольны! СПАСИБО 🙏🏻🫶
8 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Олеся. Большое спасибо за прекрасный отзыв и внимание к нашей работе! Мы очень ценим, ч…
се
степанова елена
Сегодня приезжали мыть балкон, француз. Все отлично мы довольны, спасибо большое бригадиру Мергену и Инне!
26 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро, Елена! Спасибо вам большое, за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше!
Инна Борисочева
Спасибо большое, очень добросовестно и тщательно сделали свою работу!
12 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро, Инна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💖Будем ждать вас снова!
Анастасия Алексеева
Хочу выразить огромную благодарность клининговой компании за их замечательную работу! Они проявили профессионализм и внимание к деталям, квартира никогда не выглядели так чисто. Теперь я точно знаю, к кому обращаться в будущем. Рекомендую всем!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за прекрасный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цен…
Александр Киреев
Все классно. Спасибо.
31 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Александр, огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь 🤝
Ирина .
Была бы оценка «ноль», оставила бы ее. 1. Качество уборки отвратительное 2. Сумма выросла вместо ТОЧНОЙ И ОГОВОРЕННОЙ , с 15800 на 24300🙌🏻 Сумма за уборку 67 квадратов) 3. Оператор озвучил сумму за окна с двух сторон и мойку бытовой техники- это включено. Укажу: квартира новая практически, и в ней требовалось убраться тк в ней физически никого не было и образовалась пыль! Ок- генеральная уборка, но не на 24300. А степень ЗАГРЯЗНЕНИЯ оценил бригадир на месте..) Доп.опция- вытащить вещи из шкафа 1000 р.. в прайсе- отодвинуть предметы нетяжелые входит в стоимость.. Вместо 180 р за квадрат- 220 Помыть посуду- 1300 ( посуда, из которой никто не ел), хотя указано в прайсе ген.уборки за 180 р кв.м- мойка одной раковины посуды.. у нас даже не раковина грязной и вся чистая, только освежить требовалось. И окна оказывается у нас нестандартные)) За загрязнение холодильника(а он тоже новый, просто в нем стояли продукты) дополнительно 1000 р. Оператор отказывается отвечать на звонок и регулировать спор, вместо этого бригадир грозит вызовом полиции) Схема рабочая) как из 90-х🙌🏻 А, и вместо заявленного окончания работы с 8:30 до 16:00/17:00, закончили 18:30. Сначала дают подписывать договор, ты его подписываешь, а при сдаче работы цены написаны уже ручкой. Стыд и позор..
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо за обратную связь. При приёме заявке стоимость обговаривалась без дополн…
88889999 9899898898
НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!!!!!Ужасный сервис!!! Они не понимают что они делают,не умеют,экономят ,цена большая а толку совсем нет ,полная некомпетентность.Не понимаю как они работают на рынке.Люди не ведитесь на цены при приезде представителя компании ,цена сразу удваивается якобы они не разглядели на фото,Таким компаниям не место на рынке!!!
Марина Панкова
Заказывала уборку после ремонта, завертяева 23. Окна, радиаторы, поверхности, холодильник, шкаф и тд помыли хорошо. Вопросов нет от слова совсем. Но пол помыт плохо. По нему полтора месяца ходили в обуви, очевидно, что нужно постараться или работать парогенератором. В первый день девушка работала 10 часов. Чисто визуально все хорошо, но походив по этому полу 20 минут, все ноги оказались черными. Я отправила видео менеджеру, мне пообещали все исправить. Через день приехала бригадир, крайне недовольно начала доказывать, что она ходила босиком и все отлично. Я при ней беру салфетку тру пол и салфетка становится грязной. Мне в ответ "ну так за два дня сколько строительной пыли осело!" Пол она помыла, но все равно есть загрязнения. По ее словам, уборка парогенератором входит в отдельную стоимость. Вину за то, что мне об этом не сказали, свалила на менеджера. И еще упрекнула, что вообще-то холодильник мне помыли бесплатно. А пол все еще грязный потому, что пористый "вы его еще год будете вымывать" прямая цитата. За все я отдала почти 16 тысяч. Вопросов по окнам и радиаторам нет, но мытье пола это атас.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим Вас за обратную связь. Приносим Вам свои извинения за доставленные неу…
ЛД
Любовь Дюрягина
Приехали быстро на заказ через день. Чисто убрали квартиру после ремонта. Почистили диван и матрас, всем очень довольны.
15 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, Любовь! Вновь нужна будет помощь - обращайтесь к нам, всегда готовы помочь!💖
Константин Эдуардович
Заказывал генеральную уборку+химчистку, все быстро и чисто. Результатом доволен Бригадир Владислав
15 июля 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Константин, спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы выбираете нас 💛
Дарья Савенчук
Хороший клининг, хорошо отмыли бытовую технику и вытяжку.
12 июля 2024, официальный ответ
Дарья, доброе утро! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы будем рады вам всегда ❤
Ева Остапчук
Уборка отвратительная. Приехала сначала одна женщина Инна с бригадиром Оксаной, сказали за 4-5 часов отмоют всё квартиру. Кухню эта женщина так и не отмыла, залила азелитом плиту, теперь нужно разбирать стекло, вытяжка осталась грязной, шкафчики в кухне даже не стали мыть, кран грязный, холодильник грязный, на окне разводы. Я задала вопрос, почему вы не моете окно парогенератором, она говорит, он не включается, я говорю, так пускай бригадир привезёт другой, я просила уборку парогенератором, после этого он включился волшебным образом. Когда я сказала, что грязно, нужно перемывать, Инна мне ответила, что если она будет мыть всё тщательно, то ничего она не успеет. После этого я позвонила бригадиру, говорю, не успевают, пускай приедут ещё люди и помоют качественно, она начала с недовольством отвечать, что лучше мне уже ни кто не помоет, в итоге приехала другая женщина мыть остальную квартиру. А Инна в этот момент всё побросала и сказала, я не могу больше, хотите не принимайте и ушла. Вторая женщина мыла уже немного получше, но всё-таки это не назвать качественной уборкой. Я только и слышала весь день про то, какая грязная квартира, хотя я предупреждала, что в квартире долго жили квартиранты, она грязная. Мыли мне всё квартиру моим доместосом, хотя обещали, что будет своя проф.химия немецкая. Я ходила помогала весь день с уборкой, лучше бы сама убиралась. Я потеряла весь день, кучу сил и нервов. Затем приезжает бригадир, я показываю ей грязь в кухне, говорю, либо пускай переделывают, либо я не буду платить. После чего она начала на меня орать, что теперь с меня вместо 9200 ( указано в договоре) 20000 рублей. Оксана бригадир совсем не компетентная, сказала мне, что я нервная, начала брать стоимость с потолка, показывать своё недовольство и хамить, чем и вызвала у меня много негативных эмоций. Также мне забили канализацию, в ванной вода стала плохо уходить и в унитазе при смыве поднимается вода. По итогу после клининга необходимо переделать уборку и чинить сантехнику.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! мы искренне сожалеем, что Вы остались недовольны качеством оказанных услуг. Ваши замеча…
ШС
Шарипова Сауле
Отличная качественная работа, быстро, профессионально, рекомендуем всем!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Сауле! Спасибо большое за приятный отклик ❤Рады сотрудничеству!
Аня Скоробогатова
Приняли заказ, приехали на следующий день! Все сделано быстро, очень аккуратно и качественно, работали бригадир Мерген, девушки Катя и Лена, однозначно рекомендую
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за приятный отзыв 💖 И, конечно же, мы будем очень рады вам помо…
AM
Alexandra Malkowa
Хороший клининг. У нас работала бригада Мергена, Кати и Лены. Мы заказывали генеральную уборку трехкомнатной квартиры. Ребята пришли вовремя, убрали все качественно. Рекомендую.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за высокую оценку 🤩Мы очень старались и рады, что вам вс…
Карлыгаш Успанова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клининговой компании» за их профессионализм и ответственный подход к работе. Мне было необходимо срочно привести в порядок квартиру после ремонта, и я обратилась за помощью именно к ним. В тот же день ко мне приехали два специалиста, которые выполнили свою работу просто безупречно. Квартира сияла чистотой, а главное, нигде не было следов строительной пыли, хотя я думала, что избавиться от неё будет крайне сложно. Отдельно хочу отметить вежливость и доброжелательность сотрудников компании. Все мои просьбы были учтены, а вопросы решались оперативно. Спасибо вам большое за ваш труд! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Карлыгаш! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся дл…
Евгений Оmsk
Сделал сегодня у ребят полную уборку 100кв квартиру долго но с результатом все классно без нюансов Мергену спасибо Кати и Лене можно иметь дело.
3 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству! Обращайтесь к нам ещё!✨