Murashkina nail service
Салон маникюра и педикюра
Вакансии
Светлана Стороженко
Была сегодня впервые в студии, у мастера Ольги, всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Ноготки получились очень красивые!! Большая благодарность мастеру!!!
МШ
Марина Шван
Чудесная студия. Хожу сюда уже больше года. Уютная и красивая атмосфера. Удобно, комфортно, чистенько. Сервис на уровне. Мастера - профессионалы. Работают качественно и с душой. Спасибо за ваш труд 👏
9 октября 2024, официальный ответ
Марина, очень рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова. 🌷
НП
Наталья Поправко
Спасибо, отличный салон! Быстро и качественно!
9 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за высокую оценку нашей работы!!! Всегда рады вам. 💝💝💝
ПД
Полина Дейнего
Не первый раз уже в этом салоне.Качество работ отличное, дисциплина в работе, в общении при клиентах на высшем уровне, чего не хватает многим салонам! Буду приходить ещё! Спасибо.
25 декабря 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за теплые слова. Всегда рады вас видеть. 🌷
Елена Быкова
Офигенный салон! Все мастера хорошие ) но мои любимчики это Оля, Лера и Нина ) я постоянный клиент и меня все устраивает! Даже более чем! Успехов вам и процветания!
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Всегда рады вам)))🌷
Angelina 0013
Уютная студия возле дома. Мастера вежливые
30 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за приятные слова. С вами всегда приятно побеседовать. 😊 Ждем вас снова в нашем салоне. 💝
Ольга Азек
Девочки вы лучшие!!!!!! Спасибо огромное. Я как всегда в восторге
25 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за приятные слова. Рады, что вы в числе наших клиентов.🌷
Карина Балацкая
Хожу к Валерии уже 3 год, все очень нравится, всем довольна. Атмосфера тихая, спокойная, интересные сериалы и вкусный кофе
20 декабря 2025, официальный ответ
Карина, спасибо большое за теплые слова в наш адрес. Спасибо, что выбираете нас. 🌺🌺🌺
КР
Карина Ращупкина
Отличный салон: мастера, сервис, обстановка - все на высоком уровне.
4 декабря 2025, официальный ответ
Карина, спасибо большое за приятные слова. 🌼🌼🌼 Всегда рады вас видеть.
ЕЛ
Елена Ларионова
Очень нравится данный салон, мастера умнички, работают аккуратно. Приятная атмосфера. Салон рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за приятные слова. Всегда рады видеть вас в нашем салоне. 🌷🌷🌷
Аня Леонова
Сегодня у меня случилась самая идеальная кутикула и самое аккуратное покрытие. Спасибо большое Ольге за это😊. Замечательный салон, уютно, чисто, всегда предложат чай, кофе, интересный фильм. Место куда хочется вернуться)
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за приятные слова в адрес мастера и салона. Будем ждать вас снова 🌷🌷🌷
НМ
Нелли Мурашкина
Спасибо мастеру Юлии за маникюр, делает все аккуратно, учитывает мнение клиента. Две недели назад данный мастер делала мне и педикюр, до сих пор ножки нежные,ухоженные! Рекомендую салон к посещению, атмосфера дружелюбная, и всегда предлагают вкусный кофе с конфетами😋
5 октября 2024, официальный ответ
Нелли, спасибо большое за приятные слова. Будем ждать вас снова. 💐
Даша Горшкова
Очень добрая атмосфера! Маникюр был сделан очень качественно и быстро !спасибо вам ! ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова. 💐
ЭС
Эльмира Саматугина
Большое спасибо Ольге
28 октября 2025, официальный ответ
Эльмира, рады, что вам понравилась наша работа. Всегда рады вас видеть и делать элегантные дизайны. 💞
ГС
Гульмира Султанова
Красивая и уютная студия.Сегодня была на маникюре,девочки украсили свою студию к празднику.Хочу поблагодарить мастера Ольгу за проделанную работу. Ценю ответственность, внимание к деталям и лояльное отношение .
27 августа 2025, официальный ответ
Гульмира, Рады, что вам у нас нравится. Будем ждать вас снова. 💐
Ольга Бодрякова
Всё прошло отлично, мастера очень приятные девушки, в салоне чистота, обработка/стерилизация инструментов есть. Пока была в Омске три месяца, ходила именно сюда)
24 октября 2025, официальный ответ
Ольга, очень рады, что вы именно нам доверили красоту своих ручек. 💐 Всегда рады видеть вас.
ВД
Виктория Д
Очень нравится студия🫶 Валерия делает прекрасный и качественный маникюр🌷 Посещаю уже примерно 2 года, всегда ухожу только с положительными эмоциями. Отличный сервис👌
23 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за приятные слова и высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас снова. 🌷
СМ
Светлана Михайлова
Посещаю данный салон третий год. Как всегда в восторге от работы мастера Нины ❤️Мастер - находка для тех, кто ищет креативный и стильный маникюр. Она умеет превратить обычные ногти в настоящие произведения искусства. 100% рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова в наш адрес. Мы всегда рады видеть вас. 🌺🌺🌺
ЛШ
Людмила Шевченко
Являюсь постоянным клиентом этой студии. Уютно, комфортно. Дина очень хороший мастер, маникюр делает безупречно, за что что ей большое спасибо.
21 октября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за высокую оценку работы мастера. Всегда рады видеть вас. 💖
Городской Житель
Фото сделано спустя неделю, после посещения! Думаю на фото все очевидно видно! Была у Ольги с опытом 1,5 года. Изначально было гораздо больше материала, я сделала мастеру замечание и только после этого она согласилась спилить толстый слой. В общем если вы хотите такие же пирожки😂 то вам к этому мастеру!
17 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. 👋 Мы внимательно изучили Ваш отзыв и приложенное фото. Безусловно, представл…
Дарья Рожик
Все понравилось, сделали все отлично. Мастер аккуратный и внимательный
8 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за теплые слова в наш адрес. Будем ждать вас снова. 🌼
Анастасия Коростелёва
Хожу в данную студию с апреля месяца. Спасибо большое Ольге за то, что всегда поддерживает все мои идеи и дополняет их, чтобы в итоге получился прекрасный результат 😍 Теперь всегда выбираю Вас❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятные слова. С вами работать одно удовольствие. С вами мы можем все…
Анна Бушкова
Всё понравилось) Спасибо мастеру Ольге
8 сентября 2025, официальный ответ
Анна, рады, что вы остались довольны результатом. Будем ждать вас снова. 🌺
Елена Филатова
Записывалась онлайн на удобное для себя время, поэтому особенно не смотрела топ-мастер или нет. Попала к Нине. Очень приятная и грамотная девушка. Много рассказывала, что и зачем делает. Т.к. я новый клиент, то прежде, чем приступить к работе, узнавала особенности моих ногтей. Очень уютно и современно внутри. Вкусный кофе, интересные фильмы, удобные кресла. Работой и атмосферой осталась очень довольна! Пусть уровень вашего сервиса остается на высоте 🤍🤍🤍
21 августа 2025, официальный ответ
Елена, нам очень приятно, что вы остались довольны результатом процедуры и атмосферой салона. Будем…
Елена Мельникова
Отличный салон, я сама живу в Москве, но когда езжу в Омск, стараюсь записаться к девочкам. Очень хороши Дина и Ольга (Мурашкина которая). Очень аккуратно, нокти носятся супер, если нужно, укрепляют. Спасибо вам девчули!
19 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такие теплые слова в наш адрес. Всегда рады видеть вас в нашем салоне…
Н
Наталья
Открыла для себя прекрасный салон, доброжелательные и приветливые мастера, отличный маникюр, была первый раз у мастера Ольги работой очень довольна, обязательно прийду в следующий раз
27 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за высокую оценку нашей работы. У вас красивые руки и работать с ними одно…
Виктория Каменева
Ольга просто мастер своего дела, уже долгое время делаю ногти только у неё, очень рада, что нашла своего мастера, качество ни разу не подводило, хожу с покрытием спокойно больше месяца. Всегда все очень аккуратно, заметно, что она очень трепетно относится к своей работе, спасибо 🙏🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за высокую оценку работы мастера. Всегда рады видеть вас в нашем салоне…
Анастасия Алёхина
Мастер Валерия 1000/10 Удобно всё, даже мебель. Сидеть одно удовольствие. Мягкие стулья, приятный запах, не душно и не холодно. За кофе отдельное, спасибо. Даже можно поставить на зарядку телефон прям за этим же столом. Большая палитра цветов. Спасибо, девочкам ❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятные слова. Будем ждать вас снова. 💐
В.
Вероника .
Минусы 1.Не предложили напиток, я конечно и сама могу купить кофе Но это особый кайф во время процедуры расслабиться с конфеткой 2.нет нюдовых цветников Плюсы 1. Оплата картой 2. Хорошая скорость мастера
13 июля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за оценку нашей работы. С мастером провели профилактическую беседу. Всегда…
YM
Yuliya Marchenko
Записалась с помощью приложения, первый раз к мастеру Юлие. Приятная девушка, хороший мастер, в отпуск прилетела с красивыми ножками. Спасибо за вашу работу!
29 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за приятные слова. Будем рады видеть вас снова. Хорошего вам отдыха))) 🌺
Атанова Ксения
Мне понравилась мастер Ольга,сделала красивый маникюр💅💖. Единственное,не ожидала,что наращивание займёт больше времени. В салоне уютная атмосфера✨️. Мне всё понравилось,спасибо😊
4 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за высокую оценку нашей работы. 🌺
Дарья Суворова
Мастер Ольга просто супер!
3 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за приятные слова в адрес нашего мастера. Всегда рады видеть вас в нашем салоне. 🌼
Елена Ярочкина
Профессионально, чисто, уютно!
3 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас снова. 🌷
Мария flo_rida_05
Являюсь постоянным клиентом данной студии, хожу к мастеру Валерии ✨ отличный мастер , быстро и качество выполняет свою работу 👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за приятные слова в адрес мастера и салона. Всегда рады видеть вас у нас на процедурах !!! 🌺🌺🌺
Татьяна Тттттттт
Делала в этой студии маникюр, первый раз у мастера Юлии , просто умница, все идеально.
15 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за приятные слова в наш адрес и адрес мастера. Будем ждать вас снова🌺
Людмила Пархоменко
Очень понравился маникюр,делала первый раз в этом салоне,сделали скидку,все качественно,аккуратно
14 июня 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо, что посетили наш салон. Будем рады видеть вас снова. 🌷
Юлия Цвецих
Очень нравится студия. Советую все девочки хорошо делают, мой мастер Нина🫶
11 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за приятные слова. Будем ждать вас снова. 🌷
НЗ
Надежда Зацман
Делала маникюр и педикюр, очень понравилось. Быстро, аккуратно, качественно и цена адекватная.
9 июня 2025, официальный ответ
Надежда, очень рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова. 💐
Елизавета К
очень люблю этот салон 💜 хожу к мастеру Дине, добрая и прекрасная девушка , делает всё очень аккуратно, держится всё потрясающе, просто супер !!! очень рада, что попала именно к ней 🥹 из раза в раз не могу налюбоваться на эту красоту, что она творит 💫🩷
28 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за такой душевный отзыв. Мы очень рады, что вы довольны результатом нашей работы…
ИН
Ирина Носова
Я в восторге от мастера и от салона! Молодцы!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплые слова в наш адрес! Будем ждать вас снова. 🌺
Анжелика Витошкина
Сами увидите качество работы на фото❤️по мне так это идеально😊советую,делала мастер Нина😍
25 мая 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас снова. 💝
Алекс
Стоить отметить аккуратный маникюр и чистоту во всех смыслах(и инструменты, и стол и т.д.). Могут делать полностью аппаратный маникюр. Вкусный кофе) Продуманы мелкие детали для удобства клиентов : подставка под телефон, стульчик для сумки, часы на стене. Девочки все одеты в форму. Самое приятное было(как в моем в случае)если мастер заболел-вы не останетесь без маникюра, вас в любом случае примут.
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Забота о клиенте - это наш приоритет. Будем ждать ва…
ИР
Инна Ребенкова
Очень уютный салон с прекрасными мастерами👍Все большие молодцы, Нина, Ольга супер профи . Рекомендую!
25 мая 2025, официальный ответ
Инна, спасибо большое за теплые слова. Всегда рады видеть вас у нас в салоне. 🌷
Алина Вольфер
Достойная студия, клиентоориентированность на высшем уровне, осталась довольна результатом! Большое спасибо!
18 мая 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас снова. 💐
ГД
Гапоненко Дарья Гапоненко Дарья
Змечательная студия!!!!! Работа на качество!!! Профессиональные мастера, чистота и стерильность во всём
15 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за теплые слова. 💞
Елена Ковальчук
Отличный мастер Юлия ! К работе относиться очень серьезно и старательно . Прислушивается к клиенту и при этом деликатно разъясняет возникшие вопросы в период оказания услуги маникюра . Ногточки привела в полный порядок после недельной работы на дачном участке. Спасибо !
11 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такой замечательный отзыв. Будем ждать вас еще. 🌷🌷🌷
НГ
Наталья Горст
Хожу к мастеру Оле, очень нравиться все всегда аккуратно и очень красиво.
26 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятные слова. Будем ждать вас снова. 😍
Татьяна Омск
В этот салон хожу с его открытия. Приятная атмосфера, вкусный кофе и, конечно же, отличная работа мастеров. Качественные материалы, что играет немаловажную роль. Девочки всегда гостеприимные💐 Всем советую!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятные слова. Очень ценим ваше доверие и рады видеть вас всегда!!! 🌷🌷🌷
ИФ
Ирина Федорова
Аккуратно и качественно выполняется работа всеми специалистами , уютная атмосфера, спасибо всем мастерам, вы лучшие..
21 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарны вам за обратную связь. Всегда рады вас видеть в нашем салоне. 🌺🌺🌺
Ira Ira
Была в этом салоне в первый раз, очень положительные впечатления, мастер Дина очень понравилась, приятная девушка, все делала очень аккуратно,скорректировала форму, тонкое покрытие, смотрится естественно, ни одного подтекка, результатом довольна ! Получился очень нежный маник, при искусственном освещении нереально красиво переливается.
12 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, очень рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова. 💐