Murashkina nail service
Салон маникюра, педикюра и сервисный центр
12+.
Записаться онлайн
ГС
Гульмира Султанова
В восторге
Красивая и уютная студия.Сегодня была на маникюре,девочки украсили свою студию к празднику.Хочу поблагодарить мастера Ольгу за проделанную работу. Ценю ответственность, внимание к деталям и лояльное отношение . Благодарю
27 августа 2025, официальный ответ
Гульмира, Рады, что вам у нас нравится. Будем ждать вас снова. 💐
ЕЛ
Евгения Ламшина
В восторге
Хорошие мастера, обработали хорошо стопу и ногти, дали дельные советы. Общение корректное вежливое, рекомендую
19 апреля 2026, официальный ответ
Евгения спасибо, что доверились нам. Будем рады видеть вас снова. 🌸
ЛГ
Лаура Гумнова
Рекомендую студию! Все делают аккуратно в носке идеальные 👌
30 марта 2026, официальный ответ
Лаура, спасибо за приятные слова. Рады, что вам все нравится. 🌷🌷🌷
ЭС
Эльмира Саматугина
Большое спасибо Ольге😍😍😍
28 октября 2025, официальный ответ
Эльмира, рады, что вам понравилась наша работа. Всегда рады вас видеть и делать элегантные дизайны. 💞
Даша Кунгурцева
В восторге
Хожу в этот салон практически с его открытия☺️Последние пару лет делаю маникюр и педикюр у мастера Нины, всё аккуратно и самое главное быстро по времени, делится рекомендациями по уходу и смотрит за состоянием ногтей💚🩵💚Спасибо😊Также благодарность Ольге хозяйке салона, за то что салон всегда приятно посещать🌸
8 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, очень ценим ваше доверие. Спасибо, что вы с нами. 🏵️🏵️🏵️
ИС
Ирина Семенова
В восторге
В салоне очень приветливые девочки, очень уютно, атмосфера доброжелательная. Спасибо огромное мастеру Ольге М.за очень красивый маникюр❤🔥💕
28 марта 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за теплые слова. Мы получили удовольствие, работая с вами. Будем рады видеть вас снова🌺
ЮМ
Юлия Манакова
Не понравилось
Если честно впечатления не очень хорошие остались. Ничего не могу сказать, про сам салон. Так как ходила первый раз. Но к мастеру, которому пришла, пожалела сильно. За все время, что я делаю маникюр, меня ни разу не резали так, как в этот раз. Кутикулу срезали не кончиком ножниц, а серединой, понятное дело, что таким образом можно перерезать. Прилагаю фото ниже (сделала сразу дома, после процедуры). Уже молчу про порезы, но невооруженным глазом видно, что даже не дочистили. Пришла без единой царапинки, и в процессе работы с кутикулой она фрезой умудрилалась мне пропилить кожу, а потом сказала «Вы где-то раздраконили себе кутикулу». Серьезно ? Я? Также два раза резанула пилкой. Под ногтем и возле ногтя (фото тоже есть). У меня длинный гипонихий, несколько дней было не приятно некоторым ногтям, так как гипонихий очень чувствовался, можно было немного длины оставить. Я понимаю, что длина под ноль будет разная, как раз таки из-за гипонихия. По итогу, я пришла домой и обработала все ногти перекисью. 9 пальцев из 10 щипало ужасно. Добавьте лучше больше времени мастеру, пусть маникюр по времени будет дольше, но качество будет лучше. Или делайте фото до/после, и разбирайте ошибки мастера
27 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Напишите пожалуйста последние 4 цифры телефона т дату…
НЯ
Надежда Яковлева
В восторге
Была в первый раз, в студии уютно. Мастер Юлия душевный и приятный человек, отлично выполнила свою работу, очень ей благодарна.
Лада Лавриенко
В восторге
Уютная студия, вежливые мастера. И самое главное - прекрасно выполненная работа)
19 марта 2026, официальный ответ
Лада, очень понравилось с вами работать. Будем рады видеть вас вновь.💐
Нина Сотонкина
В восторге
Сервис, обслуживание, атмосфера в салоне, но и самое плавное качество работы - все на высшем уровне. Цена выше среднего по городу, но оно того стоит 💯
11 марта 2026, официальный ответ
Нина, спасибо за высокую оценку нашей работы. 🌻 Мы всегда стараемся повышать качество своих услуг…
ЮА
Юлия Алиева
Все понравилось)
6 марта 2026, официальный ответ
Юлия, очень рады, что вы довольны результатом нашей работы. Ждем вас снова!
НП
Наталья Поправко
В восторге
Спасибо, отличный салон! Быстро и качественно!👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за высокую оценку нашей работы!!! Всегда рады вам. 💝💝💝
МИ
Марина Ивченко
В восторге
Отличный салон, рекомендую, мастера профессионалы своего дела, уютно, всё со вкусом , комфортно
23 февраля 2026, официальный ответ
Марина, спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 😁
КБ
Кристина Бадаранча
В восторге
Один из любимых маникюрных салонов . Всегда все на высоком уровне ❤️ И вкусным кофе напоят , и фильм посмотреть можно , а самое главное качественно маникюр и педикюр сделают 🔥🔥🔥🔥
17 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо большое, что выбираете наш салон. 🥰
ОЗ
Оксана Зверева
В восторге
Уютная обстановка в салоне. Девушки мастера доброжелательные. На маникюре была у Юлии, осталась довольна результатом.
17 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова)))🌷
Вероника Тодоровская
В восторге
Была у мастера Юлии Маникюр идеальный,большое спасибо) В салоне очень уютно)
16 февраля 2026, официальный ответ
Вероника, спасибо большое, что посетили наш салон. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌺
Светлана
В восторге
Была первый раз в этой студии очень понравилось. Атмосфера приятная, дружелюбная. Сделали все очень аккуратно, качественно. Спасибо девочки.
16 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятные слова. Будем ждать вас снова.🌷
Анастасия Романенко
Сегодня посетила данную студию. Спасибо мастеру Ольге за красивый маникюр 🌸
6 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, очень рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов.💐
НМ
Наталья Мязина
В восторге
Посещаю с 2021 года по настоящий момент. Мастера приветливые, покрытие держится победно, салон уютный. Спасибо за возможность получать качественную услугу недалеко от дома
6 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые слова в наш адрес. Всегда рады видеть вас🌷🌷🌷
Светлана Курилина
В восторге
Прихожу не первый раз, мастер Юлия супер! Мне впервые делают такую идеальную форму квадрата! Разнообразие цветов радует, ну и бонус в виде кофе тоже 😉
3 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, благодарны вам за приятные слова в наш адрес. Всегда рады видеть вас в нашем салоне 💐
ЮФ
Юлия Фоменкова
В восторге
Девочки большие молодцы! Оля просто волшебница. Всегда очень аккуратно, красиво, ни единого замечания. Я наконец-то нашла своего любимого мастера! Огромное ей спасибо!!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас снова. 🥰
Анна
В восторге
Уже почти 2 года я являюсь клиентом студии. Мой мастер Валерия. Она прекрасный мастер своего дела. Все быстро и аккуратно. Была и у других мастеров, никто не разочаровал) Приятная атмосфера и отличный сервис. Я считаю, что в нашем микрорайоне одна из лучших студий подобного формата. И что мне очень нравится, это возможность выбрать мастера, услугу и время для записи самостоятельно через приложение. Девочки, спасибо!!!
24 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Спасибо за доверие. 💞💞💞
Дарья Гнедькова
В восторге
Уже два года посещаю данную студию ❤️ С первого посещения попали в сердечко ) Идеальный четкий квадрат, чистый маникюр, долгая носка 👌🏼 Все девочки отлично выполняют работу - от стажеров до топов, в студии уютно и комфортно) Ольга, вам отдельный респект за вашу работу и за то, что собрали такой профессиональный коллектив 😌
24 января 2026, официальный ответ
Дарья, благодарю за такой чудесный отзыв. Очень приятно знать, что клиенты ценят нас. Спасибо, что я…
РГ
Рамела Гусейнова
В восторге
Была у мастера Юлии на маникюре, и я в полном восторге! Маникюр получился просто идеальный – ровное покрытие, аккуратная кутикула, всё сделано с большой любовью к деталям. Еще раз однозначно вернусь 🫶🏼
22 января 2026, официальный ответ
Рамела, очень рады, что вы доверили нам свою красоту. До встречи. 🌺
ЛК
Лариса Кажанец
В восторге
Сегодня Юля мне сделала маникюр. Мне очень понравилась её работа, подняла настроение. Приятная в общении, доброжелательная. Обстановка в салоне располагает, всё на высоком уровне. Всё для нас красивых, ведь мы этого достойны! Спасибо! Рекомендую!
22 января 2026, официальный ответ
Лариса, спасибо большое, что посетили наш салон. Будем рады видеть вас снова. 🌷
Вика T
В восторге
Сделали просто потрясающий маникюр . После многих месяцев разочарования в разных студиях прям не могу нарадоваться
19 января 2026, официальный ответ
Виктория, очень рады, что ваши ожидания оправдались. Будем рады видеть вас снова. 🌼
ЗК
Зоя Кудря
В восторге
Уютная, чистая студия. Мастер Юлия быстро и качественно сделала мне маникюр с покрытием, пока я смотрела фильм.
11 января 2026, официальный ответ
Зоя, спасибо большое за приятные слова. Всегда рады видеть вас в нашем салоне. 🌷🌷🌷
Светлана Стороженко
В восторге
Была сегодня впервые в студии, у мастера Ольги, всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Ноготки получились очень красивые!! Большая благодарность мастеру!!!
3 января 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятные слова. Будем рады вас видеть вновь. 🌼
МШ
Марина Шван
В восторге
Чудесная студия. Хожу сюда уже больше года. Уютная и красивая атмосфера. Удобно, комфортно, чистенько. Сервис на уровне. Мастера - профессионалы. Работают качественно и с душой. Спасибо за ваш труд 👏
9 октября 2024, официальный ответ
Марина, очень рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова. 🌷
ПД
Полина Дейнего
В восторге
Не первый раз уже в этом салоне.Качество работ отличное, дисциплина в работе, в общении при клиентах на высшем уровне, чего не хватает многим салонам! Буду приходить ещё! Спасибо.
25 декабря 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за теплые слова. Всегда рады вас видеть. 🌷
Елена Быкова
В восторге
Офигенный салон! Все мастера хорошие ) но мои любимчики это Оля, Лера и Нина ) я постоянный клиент и меня все устраивает! Даже более чем! Успехов вам и процветания!
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Всегда рады вам)))🌷
Angelina 0013
В восторге
Уютная студия возле дома. Мастера вежливые
30 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за приятные слова. С вами всегда приятно побеседовать. 😊 Ждем вас снова в нашем салоне. 💝
Ольга Азек
Девочки вы лучшие!!!!!! Спасибо огромное. Я как всегда в восторге
25 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за приятные слова. Рады, что вы в числе наших клиентов.🌷
Карина Балацкая
В восторге
Хожу к Валерии уже 3 год, все очень нравится, всем довольна. Атмосфера тихая, спокойная, интересные сериалы и вкусный кофе
20 декабря 2025, официальный ответ
Карина, спасибо большое за теплые слова в наш адрес. Спасибо, что выбираете нас. 🌺🌺🌺
КР
Карина Ращупкина
В восторге
Отличный салон: мастера, сервис, обстановка - все на высоком уровне.
4 декабря 2025, официальный ответ
Карина, спасибо большое за приятные слова. 🌼🌼🌼 Всегда рады вас видеть.
ЕЛ
Елена Ларионова
В восторге
Очень нравится данный салон, мастера умнички, работают аккуратно. Приятная атмосфера. Салон рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за приятные слова. Всегда рады видеть вас в нашем салоне. 🌷🌷🌷
Аня Леонова
В восторге
Сегодня у меня случилась самая идеальная кутикула и самое аккуратное покрытие. Спасибо большое Ольге за это😊. Замечательный салон, уютно, чисто, всегда предложат чай, кофе, интересный фильм. Место куда хочется вернуться)
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за приятные слова в адрес мастера и салона. Будем ждать вас снова 🌷🌷🌷
НМ
Нелли Мурашкина
В восторге
Спасибо мастеру Юлии за маникюр, делает все аккуратно, учитывает мнение клиента. Две недели назад данный мастер делала мне и педикюр, до сих пор ножки нежные,ухоженные! Рекомендую салон к посещению, атмосфера дружелюбная, и всегда предлагают вкусный кофе с конфетами😋
5 октября 2024, официальный ответ
Нелли, спасибо большое за приятные слова. Будем ждать вас снова. 💐
Даша )))))
В восторге
Очень добрая атмосфера! Маникюр был сделан очень качественно и быстро !спасибо вам ! ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова. 💐
Ольга Бодрякова
В восторге
Всё прошло отлично, мастера очень приятные девушки, в салоне чистота, обработка/стерилизация инструментов есть. Пока была в Омске три месяца, ходила именно сюда)
24 октября 2025, официальный ответ
Ольга, очень рады, что вы именно нам доверили красоту своих ручек. 💐 Всегда рады видеть вас.
ВД
Виктория Д
В восторге
Очень нравится студия🫶 Валерия делает прекрасный и качественный маникюр🌷 Посещаю уже примерно 2 года, всегда ухожу только с положительными эмоциями. Отличный сервис👌
23 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за приятные слова и высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас снова. 🌷
СМ
Светлана Михайлова
В восторге
Посещаю данный салон третий год. Как всегда в восторге от работы мастера Нины ❤️Мастер - находка для тех, кто ищет креативный и стильный маникюр. Она умеет превратить обычные ногти в настоящие произведения искусства. 100% рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова в наш адрес. Мы всегда рады видеть вас. 🌺🌺🌺
ЛШ
Людмила Шевченко
В восторге
Являюсь постоянным клиентом этой студии. Уютно, комфортно. Дина очень хороший мастер, маникюр делает безупречно, за что что ей большое спасибо.
21 октября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за высокую оценку работы мастера. Всегда рады видеть вас. 💖
Городской Житель
Не понравилось
Фото сделано спустя неделю, после посещения! Думаю на фото все очевидно видно! Была у Ольги с опытом 1,5 года. Изначально было гораздо больше материала, я сделала мастеру замечание и только после этого она согласилась спилить толстый слой. В общем если вы хотите такие же пирожки😂 то вам к этому мастеру!
17 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. 👋 Мы внимательно изучили Ваш отзыв и приложенное фото. Безусловно, представл…
Дарья Рожик
В восторге
Все понравилось, сделали все отлично. Мастер аккуратный и внимательный
8 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за теплые слова в наш адрес. Будем ждать вас снова. 🌼
Анастасия Коростелева
В восторге
Хожу в данную студию с апреля месяца. Спасибо большое Ольге за то, что всегда поддерживает все мои идеи и дополняет их, чтобы в итоге получился прекрасный результат 😍 Теперь всегда выбираю Вас❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятные слова. С вами работать одно удовольствие. С вами мы можем все…
Анна Бушкова
Всё понравилось) Спасибо мастеру Ольге
8 сентября 2025, официальный ответ
Анна, рады, что вы остались довольны результатом. Будем ждать вас снова. 🌺
Елена Филатова
В восторге
Записывалась онлайн на удобное для себя время, поэтому особенно не смотрела топ-мастер или нет. Попала к Нине. Очень приятная и грамотная девушка. Много рассказывала, что и зачем делает. Т.к. я новый клиент, то прежде, чем приступить к работе, узнавала особенности моих ногтей. Очень уютно и современно внутри. Вкусный кофе, интересные фильмы, удобные кресла. Работой и атмосферой осталась очень довольна! Пусть уровень вашего сервиса остается на высоте 🤍🤍🤍
21 августа 2025, официальный ответ
Елена, нам очень приятно, что вы остались довольны результатом процедуры и атмосферой салона. Будем…
Елена Мельникова
В восторге
Отличный салон, я сама живу в Москве, но когда езжу в Омск, стараюсь записаться к девочкам. Очень хороши Дина и Ольга (Мурашкина которая). Очень аккуратно, нокти носятся супер, если нужно, укрепляют. Спасибо вам девчули!
19 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такие теплые слова в наш адрес. Всегда рады видеть вас в нашем салоне…
Н
Наталья
В восторге
Открыла для себя прекрасный салон, доброжелательные и приветливые мастера, отличный маникюр, была первый раз у мастера Ольги работой очень довольна, обязательно прийду в следующий раз
27 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за высокую оценку нашей работы. У вас красивые руки и работать с ними одно…