Флорида
Цветочная мастерская
Скидка 16% при заказе на сайте по промокоду «2GIS»
Купить букет со скидкой 16%
Арина Курневича
Советую всем этот цветочный 🥰 Я долго выбирала цветы для очень важного мероприятия, а консультант проявила ангельское терпение и помогла создать идеальную композицию, которая произвела фурор. Качество просто невероятное 🌺
Алёна Антипенко
Очень удобно, что можно заказать практичную и стильную композицию в коробке 🎁 Заказывала такой подарок подруге. Цветы не помнутся, смотрятся современно, да и ухаживать за ними проще. Подруга была в восторге от такого необычного формата💐
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, большое спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
Владислав Минасов
Порадовал девочек на работе, по случаю успешно сданного проекта, маленькими сумочками с цветами. Заказ делал за пару часов до конца рабочего дня, и вы справились на ура. Профессионализм на высоте
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Артем Беспалько
Порадовали тем, что работаете допоздна. После тяжелого рабочего дня заскочил, взял уже готовый, но очень достойный букет. Жена оценила. Здорово, что у вас есть такие классные готовые варианты на любой случай, и вообще очень уютный магазинчик, приятно там находиться
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда.
ЮП
Юлия П
Получили авторский букет, доставка быстрая🍂 это был не просто букет, а готовый элемент декора для дома. Простояла вся эта красота невероятно долго. Спасибо за креатив и умение удивлять🧡
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Владимир
Заказываю здесь цветы в течении почти трех лет, качество цветов всегда шикарное (жена флорист, разбирается), доставка всегда по времени (ставлю в дневное время), менять данную организацию не буду))) Пробовал заказать рядом с домом в другой компании, так сказать попробовать, мало того, что цветы были подмерзжие, так еще и курьер молодец хороший, позвонил супруге и спросил, дома ли она, он цветы привезет, соответственно сюрприз испорчен( Теперь только Флорида, когда я уже почти три года в дали от семьи, только они могут моим кровиночкам доставить частичку моего тепла (открытку можно приложить к букету)
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас сложилось хорошее впеч…
ТГ
Тимофей Гадолин
Приятно удивлен качеством обслуживания, милейшие девочки. Позвонил за час до торжества, объяснил ситуацию. Мне не только собрали суперский букет, но и курьера нашли, который примчался вовремя. Спасибо за быструю доставку)
13 января 2026, официальный ответ
Николай Щербаков
Лучшая цветочная лавка в городе. Заказал жене букет на хрустальную свадьбу, и ваши флористы не подвели, собрали именно то, что я просил. Цветы свежие, упакованы аккуратно, все понравилось
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Рады стараться 🤝
Артем Кавепов
Заехал сюда спонтанно, просто чтобы порадовать маму. Девушка помогла выбрать композицию из разных цветов, с которой мама потом фотографировалась весь вечер.Главное счастье близких!
12 января 2026, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться.
АЕ
Антон Есенин
Удобно что можно заказать цветы в коробке, очень практично. Заказываю у вас цветы для бизнес-партнеров регулярно. Всегда свежие, презентабельные, доставка в офис вовремя, без задержек, спасибо
12 января 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
РИ
Рахим Изатуллаев
Всегда думал, что желтые розы не лучший подарок. Но ваш флорист объяснила, что сейчас это символ дружбы, радости и солнца. Заказал такой букет сестре на новоселье. Она была в полном восторге. Спасибо, что развеяли стереотипы. Девочки консультанты знают толк в цветах
9 января 2026, официальный ответ
Андрей Васильев
Нужен был не просто букет, а WOW- эффект для извинений. Я просто сказал «Делайте как для королевы, бюджет не важен». И знаете, флорист справилась. Принес эту громадину красивых цветов домой и конфликт был исчерпан через пять минут. Спасибо за профессионализм!
9 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 😁
ЛИ
Людмила Игошева
Первый раз делала заказ цветов онлайн, и я немного волновалась � Но все прошло просто идеально. Мне помогли с выбором и букет привезли точно в указанный час. Композиция была просто бомба, даже лучше, чем на фото.Теперь я знаю, где буду заказывать всегда. Спасибо за быструю и качественную доставку ✨
6 января 2026, официальный ответ
СЯ
Серафима Янишпольская
Приятно радует соотношение цены и качества исполнения букетов ✨ элегантная упаковка и возможность приложить открытку. Коллеги и партнеры всегда остаются довольны. А тьак же большое разнообразие шаров и открыток
5 января 2026, официальный ответ
ДБ
Даурен Биисов
Не понравился сервис
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы предоставить более подробную информацию, чтобы мы могли улучшить качество нашего сервиса?
вп
виктория плетёнкина
Брала цветы 11.10. В 22:00 взяла 19 роз и букет цветов. Сегодня 13.10 время 10:00 . Цветы вянут. Потратила 10к.
13 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Оставьте пожалуйста свой контактный номер телефона, для дальнейшего урегулирования ситуации
ЛТ
Лутфия Таутова
Заказывала букет из гортензии. 2 дня вела переговоры с менеджером. В первый день не успели по времени. Во второй день был вынос мозга, ничего определенного. Предложить не могли. Но главное спросили, на какую сумму расчитываете, ответила и сразу кидают на оплату квитанцию. Спрашиваю, а букет собран? Нет, соберем после оплаты. На сайте нет стоимости цветов. Попросила посчитать. Выяснилось, что не 5000₽, а 3750₽. В итоге оплатила. Попросила тогда утром перед отправкой сделать фото, чтобы я увидела букет. Но этого не было сделано, забыли. Букет самый простой из 2-х цветов! Пришлось просить курьера сделать ыото при вручении. Хотела добавить открытку, но уже не хватило сил, хотя изначально обговаривался и этот сомент. В стоимость скорее ее внесли. Уже в аакой- то момент хотела отказаться от услуги и найти в другом месте. Решила, что будет не честно. Заказывать больше не буду. Найду альтернативу. Менеджер некомпетентный.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, вы позволяете видеть нам наши недочёты и работать над ним…
СВ
Севастьян Водоватов
Крутой выбор цветов, есть из чего собрать букет. Цены разные, под любой кошелек. Доставка четкая, привезли вовремя.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
УБ
Ульяна Брынскиха
Всегда огромный выбор свежих цветов! Заказывала авторский букет маме на юбилей, получилось очень красиво и быстро доставили.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас вновь!
Артем Самойлов
Получил авторский букет с доставкой. Цветы свежие, композиция оформлена стильно. Удобно, что можно заказать в коробке. Приятный вариант для важного события.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Алла Никитовна
Цветы супер
Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
MA
Muhammad Ali
Замечательный цветочный салон. Небольшой, уютный, очень аккуратный. Атмосфера просто чудесная. Они подготовили очень красивые цветочные композиции. Я постоянный клиент этого места. Заказ всегда готовят и доставляют идеально. Служба доставки тоже работает отлично. Цены доступные. Персонал очень внимательный и вежливый. Спасибо за очень красивый букет.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Muhammad, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались ❤
ПК
Петр Кай
Очень красивые цветы, подарил девушке на годовщину, визжала от счастья, была очень рада, огромное спасибо вам!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РГ
Роман Горяинов
Нужен был срочно букет на юбилей тёще. Выручили! Собрали крутую композицию, да ещё и с доставкой. Огромное спасибо!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся.
ТЗ
Трофим Задорожный
Всегда выручают! Собрали шикарный букет на юбилей теще, цветы свежие, оформление стильное. Доставка вовремя, спасибо!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова!
КТ
Крис Т
Хорошие цветы. Цены низкие
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Крис! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 😉
ТБ
Таисия Белякова
Заказывала авторский букет на свадьбу подруги. Цветы свежие, оформление стильное, доставили быстро. Спасибо, угодили!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🌸
M
Maksim
Красивые букеты
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maksim, благодарим вас за теплые слова 💛 Рады работать для вас.
СА
Степан Абоймов
Выбирал цветы жене на годовщину. Выбор огромный, флористы помогли собрать классный букет. Доставили быстро. Респект!
Степан! Благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🌸
Кирилл Кинзибаев
Выбирал цветы для юбилея — ассортимент большой, качество на уровне, оформление аккуратное. Доставили быстро, все свежо и без повреждений.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь ❤
Сергей А
Большой выбор цветов. Есть букеты на любой вкус и кошелёк
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Приходите ещё 😉
ЯП
Ярослава Петухова
Все четко. Заказывала авторский букет на свадьбу сестры. Доставка вовремя, цветы свежие, оформление стильное. Все остались довольны.
Ярослава, благодарим за отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Василий Петров
Помогли подобрать что-то оригинальное, сделали красивую композицию в коробке. Доставили вовремя, курьер вежливый. Цены разные, можно найти что-то на любой кошелёк. Если нужны цветы в Омске, рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
СА
Софья Акимова
Ночная смена , когда вы отдаете цветок покупателю , его надо зачищать от листвы либо согласовывать до какого состояния вы будете его защищать , что со технической связкой и лентой , зачем вы вообще связываете букет если смысла от этого нет , распадается полностью с руки , а распадается он , т.к не было ничего зачищено и спираль собрана не там где нужно , обратите внимание и учтите свои недочеты
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы дорожим вашим доверием и стремимся оправдать его. Мы постараемся исправить недочеты…
Александр Сибирев
Позавчера, купил букет. Как оказалось букет плохой, розы были гнилые , а для пышноты букета была установлена бумага.
26 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Направьте пожалуйста информацию о покупке: примерное время приобретения, чек…
Александр Манжалей
Хорошие и свежие цветы. Флорист учел все пожелания и собрал красивый букет. Приемлемые цены
Александр, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Александр Невский
Цветы просто отрыв бошки
26 марта 2025, официальный ответ
Hamster, большое спасибо за доверие 💛 Приезжайте ещё 🤗
саша викторович
Купил букет из 5 хризантем,12 часов простояли и все листья усохли,домашнее хранение и обработка соответствуют.в каком бульене они у вас хранятся что не портятся, а только продали простояли немного и можно выкидывать?!тюльпаны даже подмороженные бутоны на улице и то живее будут.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся следить за качеством наших цветов. Мы дорожим вашим доверием и стремимся о…
Андрей Долот
Ужасное место! Не первый раз здесь покупаю цветы. Персонал еле двигается! Цены ломят фантастические, но за них вы получаете цветы второго, а порой и третьего сорта. Приходишь домой а они уже в трещинах и пятнах! Мой совет не ходить к ним!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уважаемый клиент, благодарим Вас за обратную связь. Понимаем, что свежесть цветов — пр…
Иван
Покупал букет из 25 хризантем, не прошло и суток, весь букет осыпается, бутоны отпадают. Из 25 веток осталось всего 13. Ладно бы такое произошло через неделю, но не через буквально 20 часов.
24 декабря 2025, официальный ответ
Ксения Елка
Отличный магазин
Ксения! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 😉
Александр Логинов
Решил отметить рождение ребёнка, пришёл в данный магазин, отдал не малую сумму, пришли очень молодые люди, нужны были цветы для девушки, их очередь была впереди планеты всей, спасибо за "Обслуживание" 👍👍👍, выбирайте адекватных сотрудников, если так как есть, то к вам не ногой, спасибо за сотрудников)))
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем о возникшей ситуации и приносим…
Mariya Glazyrina
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Флорида, по адресу Завертяева 18к6!!!Подобрали цветы,очень красивые и свежие)
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Нам важно Ваше мнение о нас. Будем рады видеть Вас в качестве постоянного покупателя.
Александр Горюшков
Заказывал букет цветов на сайте, приехал забирать, а букет не соответствует тому который я заказывал на сайте.
29 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Наши флористы всегда обговаривают возможные замены в букете, так как в налич…
Osaka R
Какой-то грустный опыт случился. Муж взял цветы, 28.06, уже поздно вечером. Сегодня утром (30.06) они уже превратились в это. Стояли в вазе с чистой водой. Никогда ещё розы у меня не вяли так быстро :( Ну зачем предлагать людям такие несвежие цветы. Это же эмоции, в первую очередь. Расстраивается и получатель, и даритель
1 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро. Расскажите, пожалуйста, где стояли цветы? На качество и срок жизни цветов накладывает о…
Ирина Кортусова
Хочу выразить огромную благодарность девушке Яне , с душой составила композицию из желаемых цветов ... учли все пожелания , букет вышел на ура
6 июня 2024, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за отзыв! Были рады знакомству 🌸
ПМ
Павел Мищенко
Не пожалеете, ни разу без букета не уходил, всегда подберут достойный букет по достойной цене
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анастасия Сергеева
4го мая в 12 ночи приобретали шарики и несколько цветочков. Цена на одну розу была 205 рублей, взяли 3 штучки и ленточку, так же приобрели 3 шарика гелиевых, на которые была указана цена 150 рублей за штуку. Брали, чтобы просто в моменте уделить внимание человеку и немного порадовать. В итоге три шарика и три розы с ленточкой обошлись 1985 рублей. Спасибо ФЛОРИДА за неадекватные цены👍 Это дополнительная наценка за ночное время обслуживания или по какой причине вы так обманываете клиентов?
4 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро, уточните, пожалуйста сколь сантиметров приобрели розу?
Светлана Садникова
Заказывала сегодня букет цветов так сказать онлайн, через ватсап). Девушка молодец, все мои *хотелки исполняла, присылали разные варианты). Долго я её мучила, но результат стоил того). Спасибо за терпение и оперативность. Рекомендую 👍
2 мая 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом, нам…
НП
Николай Почётов
Букеты во Флориде всегда классные. Цветы свежие, поэтому и стоят по нескольку дней. И флористы талантливые , композиции классные. Вчера купил небольшой букет роз. Всё супер.
2 мая 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸