Флорида
Цветочная мастерская
Скидка 16% при заказе на сайте по промокоду «2GIS»
Купить букет со скидкой 16%
Макар Ермолин
Отличный сервис) Нужен был подарок на день рождения, не знал что выбрать. Помогли подобрать идеальный вариант, учитывая все пожелания и бюджет. Доставили быстро, получатель был очень рад 👍
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤ Мы стараемся!
ДД
Джи Джиров
Обратился за цветами к свадьбе друга. Хотелось чего-то особенного, не банального. Флористы предложили несколько вариантов авторских букетов, выбрали самый эффектный. Отличный получился букет, невеста оценила
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕЧ
Елизар Чернавин
Забегал за цветами для жены, собрали быстро и красиво. Ценник адекватный, буду заходить еще
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
ПБ
Павел Борисов
Нужен был букет срочно, привезли шикарную композицию в коробке, жена довольная. Спасибо за оперативность и красоту
17 марта 2026, официальный ответ
Павел, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Андрей
Не первый раз пользуюсь услугами этого магазина, всегда всё на высоте. Нравятся композиции в коробках удобно и выглядит презентабельно. И выбор цветов всегда разнообразный
17 марта 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Юлиан Бабурин
Искал цветы для важного мероприятия хотелось чего-то необычного. Мне предложили несколько стильных композиций в коробках. Цветы были свежими, оформление просто вау! Спасибо большое за профессионализм и оперативную доставку по городу 💯
Здравствуйте, Юлиан, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать 💛
Александра Козлова
Заказывал букет на юбилей теще. Остался доволен, цветы свежие, оформление стильное. Доставка быстрая, привезли точно в срок
Aleksey Averyanov
Заказал букет, доставили все вовремя. Но цветы были полу вялые( На следующий день ещё хуже. Вставили в букет старые цветы!!! Очень не приятно!!! Не на один же день букет…. Гортензия, как тряпка, хотя данный цветок долго стоит, покупали не один раз. Написали на почту, в ответ тишина. С таким отношением, потеряете всех клиентов. Фото цветов на следующий день после заказа.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Оставьте пожалуйста свой контактный номер или свяжитесь с нашим отделом контроля качест…
Денис Тимошенко
Очень добрые и понимающие сотрудники ) Всё сделали очень-очень быстро и качественно ) Огромное спасибо )
17 февраля 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим вас 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Евгений Безбоков
Время 22.30. Не пустили купить цветы, покупайте через окно. Болеет чем то продавец ? Или руководство? Разберитесь
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! В связи с тем, что наши магазины работают круглосуточно, по технике безопасности в ночн…
Алёна Антипенко
Очень удобно, что можно заказать практичную и стильную композицию в коробке 🎁 Заказывала такой подарок подруге. Цветы не помнутся, смотрятся современно, да и ухаживать за ними проще. Подруга была в восторге от такого необычного формата💐
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, большое спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
Владислав Минасов
Порадовал девочек на работе, по случаю успешно сданного проекта, маленькими сумочками с цветами. Заказ делал за пару часов до конца рабочего дня, и вы справились на ура. Профессионализм на высоте
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Артем Беспалько
Порадовали тем, что работаете допоздна. После тяжелого рабочего дня заскочил, взял уже готовый, но очень достойный букет. Жена оценила. Здорово, что у вас есть такие классные готовые варианты на любой случай, и вообще очень уютный магазинчик, приятно там находиться
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда.
ЮП
Юлия П
Получили авторский букет, доставка быстрая🍂 это был не просто букет, а готовый элемент декора для дома. Простояла вся эта красота невероятно долго. Спасибо за креатив и умение удивлять🧡
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Владимир
Заказываю здесь цветы в течении почти трех лет, качество цветов всегда шикарное (жена флорист, разбирается), доставка всегда по времени (ставлю в дневное время), менять данную организацию не буду))) Пробовал заказать рядом с домом в другой компании, так сказать попробовать, мало того, что цветы были подмерзжие, так еще и курьер молодец хороший, позвонил супруге и спросил, дома ли она, он цветы привезет, соответственно сюрприз испорчен( Теперь только Флорида, когда я уже почти три года в дали от семьи, только они могут моим кровиночкам доставить частичку моего тепла (открытку можно приложить к букету)
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас сложилось хорошее впеч…
ТГ
Тимофей Гадолин
Приятно удивлен качеством обслуживания, милейшие девочки. Позвонил за час до торжества, объяснил ситуацию. Мне не только собрали суперский букет, но и курьера нашли, который примчался вовремя. Спасибо за быструю доставку)
13 января 2026, официальный ответ
Николай Щербаков
Лучшая цветочная лавка в городе. Заказал жене букет на хрустальную свадьбу, и ваши флористы не подвели, собрали именно то, что я просил. Цветы свежие, упакованы аккуратно, все понравилось
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Рады стараться 🤝
Артем Кавепов
Заехал сюда спонтанно, просто чтобы порадовать маму. Девушка помогла выбрать композицию из разных цветов, с которой мама потом фотографировалась весь вечер.Главное счастье близких!
12 января 2026, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться.
РИ
Рахим Изатуллаев
Всегда думал, что желтые розы не лучший подарок. Но ваш флорист объяснила, что сейчас это символ дружбы, радости и солнца. Заказал такой букет сестре на новоселье. Она была в полном восторге. Спасибо, что развеяли стереотипы. Девочки консультанты знают толк в цветах
9 января 2026, официальный ответ
Андрей Васильев
Нужен был не просто букет, а WOW- эффект для извинений. Я просто сказал «Делайте как для королевы, бюджет не важен». И знаете, флорист справилась. Принес эту громадину красивых цветов домой и конфликт был исчерпан через пять минут. Спасибо за профессионализм!
9 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 😁
ЛИ
Людмила Игошева
Первый раз делала заказ цветов онлайн, и я немного волновалась � Но все прошло просто идеально. Мне помогли с выбором и букет привезли точно в указанный час. Композиция была просто бомба, даже лучше, чем на фото.Теперь я знаю, где буду заказывать всегда. Спасибо за быструю и качественную доставку ✨
6 января 2026, официальный ответ
СЯ
Серафима Янишпольская
Приятно радует соотношение цены и качества исполнения букетов ✨ элегантная упаковка и возможность приложить открытку. Коллеги и партнеры всегда остаются довольны. А тьак же большое разнообразие шаров и открыток
5 января 2026, официальный ответ
ДБ
Даурен Биисов
Не понравился сервис
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы предоставить более подробную информацию, чтобы мы могли улучшить качество нашего сервиса?
вп
виктория плетёнкина
Брала цветы 11.10. В 22:00 взяла 19 роз и букет цветов. Сегодня 13.10 время 10:00 . Цветы вянут. Потратила 10к.
13 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Оставьте пожалуйста свой контактный номер телефона, для дальнейшего урегулирования ситуации
ЛТ
Лутфия Таутова
Заказывала букет из гортензии. 2 дня вела переговоры с менеджером. В первый день не успели по времени. Во второй день был вынос мозга, ничего определенного. Предложить не могли. Но главное спросили, на какую сумму расчитываете, ответила и сразу кидают на оплату квитанцию. Спрашиваю, а букет собран? Нет, соберем после оплаты. На сайте нет стоимости цветов. Попросила посчитать. Выяснилось, что не 5000₽, а 3750₽. В итоге оплатила. Попросила тогда утром перед отправкой сделать фото, чтобы я увидела букет. Но этого не было сделано, забыли. Букет самый простой из 2-х цветов! Пришлось просить курьера сделать ыото при вручении. Хотела добавить открытку, но уже не хватило сил, хотя изначально обговаривался и этот сомент. В стоимость скорее ее внесли. Уже в аакой- то момент хотела отказаться от услуги и найти в другом месте. Решила, что будет не честно. Заказывать больше не буду. Найду альтернативу. Менеджер некомпетентный.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, вы позволяете видеть нам наши недочёты и работать над ним…
СВ
Севастьян Водоватов
Крутой выбор цветов, есть из чего собрать букет. Цены разные, под любой кошелек. Доставка четкая, привезли вовремя.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
УБ
Ульяна Брынскиха
Всегда огромный выбор свежих цветов! Заказывала авторский букет маме на юбилей, получилось очень красиво и быстро доставили.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас вновь!
Артем Самойлов
Получил авторский букет с доставкой. Цветы свежие, композиция оформлена стильно. Удобно, что можно заказать в коробке. Приятный вариант для важного события.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Алла Никитовна
Цветы супер
Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
MA
Muhammad Ali
Замечательный цветочный салон. Небольшой, уютный, очень аккуратный. Атмосфера просто чудесная. Они подготовили очень красивые цветочные композиции. Я постоянный клиент этого места. Заказ всегда готовят и доставляют идеально. Служба доставки тоже работает отлично. Цены доступные. Персонал очень внимательный и вежливый. Спасибо за очень красивый букет.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Muhammad, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались ❤
ПК
Петр Кай
Очень красивые цветы, подарил девушке на годовщину, визжала от счастья, была очень рада, огромное спасибо вам!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РГ
Роман Горяинов
Нужен был срочно букет на юбилей тёще. Выручили! Собрали крутую композицию, да ещё и с доставкой. Огромное спасибо!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся.
КТ
Крис Т
Хорошие цветы. Цены низкие
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Крис! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 😉
ТБ
Таисия Белякова
Заказывала авторский букет на свадьбу подруги. Цветы свежие, оформление стильное, доставили быстро. Спасибо, угодили!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🌸
M
Maksim
Красивые букеты
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maksim, благодарим вас за теплые слова 💛 Рады работать для вас.
СА
Степан Абоймов
Выбирал цветы жене на годовщину. Выбор огромный, флористы помогли собрать классный букет. Доставили быстро. Респект!
Степан! Благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🌸
Кирилл Кинзибаев
Выбирал цветы для юбилея — ассортимент большой, качество на уровне, оформление аккуратное. Доставили быстро, все свежо и без повреждений.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь ❤
Сергей А
Большой выбор цветов. Есть букеты на любой вкус и кошелёк
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Приходите ещё 😉
ЯП
Ярослава Петухова
Все четко. Заказывала авторский букет на свадьбу сестры. Доставка вовремя, цветы свежие, оформление стильное. Все остались довольны.
Ярослава, благодарим за отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
ВП
Василий Петров
Помогли подобрать что-то оригинальное, сделали красивую композицию в коробке. Доставили вовремя, курьер вежливый. Цены разные, можно найти что-то на любой кошелёк. Если нужны цветы в Омске, рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
СА
Софья Акимова
Ночная смена , когда вы отдаете цветок покупателю , его надо зачищать от листвы либо согласовывать до какого состояния вы будете его защищать , что со технической связкой и лентой , зачем вы вообще связываете букет если смысла от этого нет , распадается полностью с руки , а распадается он , т.к не было ничего зачищено и спираль собрана не там где нужно , обратите внимание и учтите свои недочеты
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы дорожим вашим доверием и стремимся оправдать его. Мы постараемся исправить недочеты…
Александр Сибирев
Позавчера, купил букет. Как оказалось букет плохой, розы были гнилые , а для пышноты букета была установлена бумага.
26 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Направьте пожалуйста информацию о покупке: примерное время приобретения, чек…
Александр Манжалей
Хорошие и свежие цветы. Флорист учел все пожелания и собрал красивый букет. Приемлемые цены
Александр, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Александр Невский
Цветы просто отрыв бошки
26 марта 2025, официальный ответ
Hamster, большое спасибо за доверие 💛 Приезжайте ещё 🤗
саша викторович
Купил букет из 5 хризантем,12 часов простояли и все листья усохли,домашнее хранение и обработка соответствуют.в каком бульене они у вас хранятся что не портятся, а только продали простояли немного и можно выкидывать?!тюльпаны даже подмороженные бутоны на улице и то живее будут.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся следить за качеством наших цветов. Мы дорожим вашим доверием и стремимся о…
Андрей Долот
Ужасное место! Не первый раз здесь покупаю цветы. Персонал еле двигается! Цены ломят фантастические, но за них вы получаете цветы второго, а порой и третьего сорта. Приходишь домой а они уже в трещинах и пятнах! Мой совет не ходить к ним!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уважаемый клиент, благодарим Вас за обратную связь. Понимаем, что свежесть цветов — пр…
Иван
Покупал букет из 25 хризантем, не прошло и суток, весь букет осыпается, бутоны отпадают. Из 25 веток осталось всего 13. Ладно бы такое произошло через неделю, но не через буквально 20 часов.
24 декабря 2025, официальный ответ
Ксения Елка
Отличный магазин
6 посещений
Ксения! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 😉
Александр Логинов
Решил отметить рождение ребёнка, пришёл в данный магазин, отдал не малую сумму, пришли очень молодые люди, нужны были цветы для девушки, их очередь была впереди планеты всей, спасибо за "Обслуживание" 👍👍👍, выбирайте адекватных сотрудников, если так как есть, то к вам не ногой, спасибо за сотрудников)))
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем о возникшей ситуации и приносим…
Mariya Glazyrina
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Флорида, по адресу Завертяева 18к6!!!Подобрали цветы,очень красивые и свежие)
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Нам важно Ваше мнение о нас. Будем рады видеть Вас в качестве постоянного покупателя.