Студия маникюра и педикюра
Ногтевые студии
Юлия Плашинова
Написала Юлии за 3 дня до конца недели, узнать есть ли свободные окошки. Юлия сразу же ответила и нашла свободное окошко. Маникюром осталась довольна! Все аккуратно, тоненький слой, красиво! Спасибо за красивые ноготочки 💅🏻
О
Оксана
Юля - настоящий профессионал своего дела! Умеет воплотить любые пожелания ,и идеи. Очень уютная и приятная атмосфера в студии. От всей души рекомендую.
Ирина Кондрацкая
Прекрасный мастер, чудесный человек. Юлия, всегда учитывает пожелания клиента и в случае каких-либо проблем, обязательно поможет. Встречи с Юлей в ее уютном кабинете всегда приятны. ☺️
ИБ
Ирина Беккер
Все быстро, качественно и очень красиво, покрытие держиться долго. Юлия — настоящий мастер своего дела, спасибо за ноготки!
Елизавета Карымова
Хожу уже больше года Все мои хотелки воплощаются Юля всегда поддержит разговор Маникюр чистый , аккуратный, весь срок носки в полном порядке. В студии тоже очень комфортно находится Время подбирает мне максимально удобное
ОЧ
Ольга Челомбицкая
Юля мой любимый мастер, я хожу к ней уже много лет и всегда у меня самый лучший маникюр. Всегда чисто и уютно 🫶🏻
ОМ
Ольга Махотина
Здравствуйте, не первый год посещаю эту студию маникюра и педикюра. Дочка также ходит исключительно в эту студию. Спасибо мастеру не только за маникюр, но и за приятную, уютную атмосферу во время процедур.
ох
ольга хохлова
Ходим в студию к мастеру Юлии всей семьей более года. Внимательный мастер: слышит пожелания, советует, большой выбор цветов. Отличная студия.
КТ
Ксения Тоболина
Юлия самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Все оборудование у неё стерильное и рабочее место очень аккуратное. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Наталья Андрейчикова
Юля, классный специалист своего дела, работает с удовольствием и качество работ отличное! Я очень довольна , что нашла своего мастера.🥰🥰🥰
Оксана Силявина
Это первый мастер, у которого я смогла отрастить длинные ногти!!! Они у меня ооочень капризные - тонкие, слоятся, покрытие не держалось. Маникюр красивый, аккуратный. Так что рекомендую!
Irina Heidelbach
Рекомендую!!! У Юли умение понять чего мне хочется и способность воплотить в реальность все пожелания! А самое главное качественно, никаких сколов, отслоения. Очень талантливый мастер!!!
КС
Ксюша Садыкова
Если вы хотите качественный и красивый маникюр, то вам определённо сюда, обработка метриалов на высоте, большой выбор палитры, я всегда прихожу и отдыхаю, так как мастер Юлия желает очень аккуратно маникюр, что очень расслабляет и хочется спать 😻
Наталья Чумакова (Решетняк)
Только самые положительные и тёплые пожелания! Всегда очень аккуратно и качественно и стерильно! Гостеприимно и уютно! Маникюр носится очень хорошо и долго. Всём советую мастера Юлию!
Юля моя любовь с первого маникюра Всегда все идеально ,аккуратно ,красиво
Ksenia Braun
Качество на высоте, аккуратно и элегантно, у мастера Юлии золотые руки 🙏😍
Olga Kokoreva
Супер мастер, супер студия. Чисто, уютно, всегда приятно приходить. Супер качественный маникюр, хожу не первый год.
Елена Назаренко
Живу в другом городе, но когда приезжаю в Омск, то обязательно записываюсь к девочкам "на красоту". Приятная беседа, быстрые профессиональные движения, шикарный вид из окна - и ты выходишь с красивыми ручками и ножками!!! И чувствуешь себя королевой! Спасибо, девочки, за такие приятные ощущения!
Екатерина Ткаченко
Я очень рада, что попала именно к этому мастеру. Сам маникюр сделан аккуратно, покрытие очень долго держится. Огромная палитра, аж глаза разбегаются 😃. К тому же в самом салоне приятно находиться, приятная атмосфера и доброжелательное отношение. Всё без пафоса, но со вкусом. Спасибо, теперь я нашла своего мастера!