ЭконоМаркет
Магазин одежды и обуви для всей семьи
3.5
3.5
Евгения Сергеевна 🍷
Магазин, нормальный, не первый раз закупаюсь, но консультация ужасная! Раз в две неделю заезжала, чтобы посмотреть завоз обуви на осень. Но сегодня решила посмотреть сапоги на каблуке. Померила, сфотографировала, чтобы посоветоваться с близкими. Начала ставить на место(видимо не правильно заснула наполнитель обратно) налетела женщина(консультант обуви) и начала говорить: вам это не подходит это только для ЖЕНЩИН идите смотрите для девушек. Я вас запомнила, ходите сюда фотографируетесь и уходите, вам здесь ничего не надо. 😂😂 конечно фотографирую, а посоветоваться нормально иди нет. В итоге ассортимента толком нет, принципе, как и обслуживания. Ничего не купила, так ещё и унизили. Настроение на 0, больше нет желания приезжать. Раньше лучше было.
ужасный магазин с высокими ценами и ужасным персоналом, который не выполняет свою работу, а просто сидят в телефонах, не советую туда ходить или вообще что то покупать там
с
сергей
Ужасный магазин, а точнее его персонал, смотрят на тебя как будто первый раз видят посетителя так и готовы такое впечатление сожрать, невозможно сосредоточиться на покупки ну и качество конечно фигня и цена завышена за такое качество, а главное нужно по человечески относится к покупателям они вам делают прибыль, а вот это свинское отношение это полное ггг больше не ногой туда и надеюсь скоро закроют эту забегаловку.
SS
Svetlana Safonova
В принципе я понимала куда пришла за покупками, но элементарно на кассе сложить вещи аккуратно ведь можно в пакет, мне их туда просто скидали две женщины на кассе, одна с длинными белыми волосами и ресницами на пол лица была максимально недоброжелательна
МШ
Марина Широкорад
Зашли вчера днем в магазин ужасное обслуживание хозяин магазина стоит на входе, как хозяин жизни ведёт себя отвратительно, вещи низкого качества у нас на входе ещё и сумки пытались проверить первый раз попала на такой магазин хамское отношение и не уважение. ... И настроение перепорченно на весь день.
Олег Рыжих
Не все вещи нормальные.
КТ
Карина Танатарова
Консультанты сидят в телефонах, не могут показать что, где находиться, подошла спросила, просто показали рукой, я в шоке!!!
H S
Обычная одежда с рынка, с ценами как в нормальном магазине...
Антон С
Эти ребята работают до 20:20 будте внимательны!!!
Алена Р
Все супер , хожу с самого открытия!
Виктория Рожкова
Была сегодня в магазине мерила обувь, девушка консультант начала хамить то что обувь детская, вопрос откуда она знает мой размер и обувь мне подошла но после такого мне не хочется покупать в этом магазине.. Девушка с высокая с короткой стрижкой, научитесь общаться с покупателями в ваших интересах чтоб были продажи....
Оля Т
С момента открытия магазина,стала тут покупать сыну одежду,качеством довольна,брала джинсовую куртку ,и уже носит второй сезон, спортивный костюм точно так же,обувь хватает на сезон,но на это и рассчитываешь когда покупаешь дёшево,брали зимние куртку маме,тоже уже носит второй сезон,и даже после стирки не скатался наполнитель. Те кто пишет что качество г**но,проверяйте перед покупкой,мы одежду носим уже несколько сезонов,и довольны качеством и видом одежды,все зависит от вас,как вы относитесь к вещам,и как за ними ухаживаете.
Марина Сигуля
Отвратительное качество обуви! Разваливается через 2-3 недели... Возврат денежных средств отказываются делать, обосновать нечем ..не знают правил торговли. Брала ночную.. порвалась тоже... Сумка... Вылетели зубчики на замке... вообщем вообще не стоит тут брать что-то... Качество отвратительное! Старший типа на кассе отказывается делать возврат...на своем языке общается с кем-то по телефону..и смеется это дико неуважительное отношение к покупателям! Люди, не гонитесь за этой дешевизной типа .. срок очень короткий!!!
РМ
Руслан Марчук
Всё понимаю что эконом... Но качество стало вообще ни какое, обувь разлетелась через неделю... Администрация отказывается оформлять возврат денег
Сергей Чекуришвили
Как с Вами связаться, продавец не положил в пакет кросовки, которые я оплатила. Номер все время занят.
Мария Визнер
Никакой это не эконом, все дорого
Анастасия Чернова
Хотела купить платье, попросила достать. Мне отказали, сказав, что там только 42 и 44 размеры. Я ношу 44👍🏻👍🏻👍🏻 Я человек неконфликтный, но вот так оскорблять- обидно.
Свет Lana
Широкий ассортимент и цены привлекательные! Но лица недовольных продавцов поражают!
Ерлан Ауталипов
Хороший магазин. Ассортимент большой
А Л
Как хорошо что теперь рядом с домом есть магазин с одеждой, не надо никуда ехать и потом тащиться с пакетами. Ассортимент огромный. Возврат делают без проблем, приходилось сталкиваться. Чисто в кабинках, особенно зеркала.
Игорь Витальевич
Хороший магазин. Выбор большой и цены приемлемые. Обслуживание хорошее.
Татьяна Хамзина
Брали там и одежду и обувь нормально. И обслуживание хорошее