Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Получить кешбэк 750 ₽
Виктория Челесник
Отличный пункт выдачи,и удобное расположение! Сотрудники оперативно выдают заказы,всегда помогут и подскажут при необходимости,в пункте выдачи всегда чисто. Спасибо вам за вашу работу,успехов в работе!
Стас Чернов
Прекрасный пункт
СП
Светлана П.
Раньше были вежливые и хорошие девочки. Сейчас нет желания посещать пункт. Уровень клиентоориентированность снизился.
Arianna Aleksandrovna
Отличный пункт выдачи, сотрудники замечательные!
Матвей 🖤
Отличный пвз ,хороший пункт выдачи, очень приятные и вежливые сотрудники, всегда чисто и уютно, советую
Аня Липатова
В данный момент сидит там не до человек. Скорее увольте ее. Врет в наглую. Не понимает, что допустила ошибку. И что нужно извиниться. Взяла отправила товар в отказ. Никто ей слово не говорил что товар не нужен, мы его наоборот очень ждали. Утверждает что сказали в отказ.
In. O.
Списали деньги пока была в примерочной без моего согласия. Товар не подошёл, а после оплаты товар не вернуть.( невозвратныхй)
Екатерина А
Плохо организовано хранение заказов, от этого страдает скорость выдачи. Регулярно товары теряются на складе. Сотрудник ищет, собирается длинная очередь (3+ человек). Расположение и оформление пункта выдачи хорошее, но ходить сюда из-за длительных ожиданий не хочется.
Виталий Иванов
Наша семья всем довольна, отличный пункт выдачи, всё замечательно и прекрасно. Персонал хороший, вежливый, культурный, помогают, разъясняют. У владельцев этого пункта наверное деньги лопатой не гребутся, плитку же на крыльце поменяли, противоскользящие дорожки установили. Перила видимо тоже сделают в ближайшем будущем, если у нас какое-нибудь ведомство не запретит эти перила.
Anastasiya Luksha
Девушка вошла в положение и обслужила нас, хотя по времени еще пункт был закрыт. <3 с Новым Годом!
Мария Самурай
Когда вы уже все закроетесь
Евгений Костюков
Валдбериз хуже некуда
Ирина Кузнецова
Лестница, по которой поднимаешься и спускаешься, не оборудована перилами. Как спускаться в гололед? За стенку что ли держаться? Сделайте перила, или ждёте чтобы кто-нибудь упал
Лена .
Девушка и парень очень вежливые,добрые! Всегда подскажут,помогут. Висит кондиционер,чисто,уютно,2 примерочных,большое красивое зеркало дополнительно. У моего дома закрыли пункт,езжу сюда 3 остановки😎
Дмитрий Владимирович
Очень хороший пункт выдачи Доброжелательный персонал))
К & V
Маленький пункт выдачи.Сколько была, то кроме меня-в зале никого.Примерочных всего 2шт.Всегда чисто.Сотрудник вежливый.Удобно,что нет проблем с парковкой.