Квесты
Кристина ✨
Праздновали день рождения сестренки,все понравилось! Администраторы приветливые. Остались довольны и чайной зоной (не тесно). В квесте детям понравился больше всего призрак,не хотели уходить. так что квест «Рокировка» рекомендую!!! Приедем еще
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 🎉 Рады, что день рождения сестрёнки прошёл классно. А пр…
Ольга Катрасова
Хочу написать печальный отзыв, вроде как бы все должно быть лучше с каждым годом, но как бы не тут. Квест для детей, больше гадостей писать не буду, по фото и так все видно 😢
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вы правы, так быть не должно, это не тот уровень, который мы стараемся показывать…
Рирка Гречка
Были на квестах, Советском и Коробке судьбы, все было хорошо, администраторы отзывчивые и доброжелательные. Спасибо!
Мне очень понравился квест,мы были на ракировке,смотря с каким вы людьми туда идёте ,на пример боюсь всегои вся но если есть "человек газ" то ничего не страшно.Нас было 5 человек у нас вышло 4500,по сравнению с другими квестами вышло дешевле, возможно прийду ещё раз на свой день рождения
диля 💘
очень интересно! всем понравилось, ходили на секту,было страшно и весело
с
снежана
Ходили на квест «секта» Все очень понравилось Была большая интрига что же будет дальше И как все закончится 🥹
Наталья Медведева
Все отлично 👍
Наталья! Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 😁
Тамара Брагина
Прекрасное место,чтобы провести весело время))) Персонал вежливый,добрый,уютно как дома❤️ придем и не раз)
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊❤️ Очень рады, что вам было уютно и весело, а команда остав…
КР
Константин Ромас
Все отлично.
Благодарим за обратную связь! 😊 Приходите ещё — будем ждать вас снова! ✨
НР
Наталья Ромас
Отмечали ДР дочери. Очень понравилось👍 Все остались довольны, только положительные впечатления. Вообще здесь не первый раз, всегда всё отлично. Интересные квесты, необычные задания.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! 😊 Очень рады, что день рождения дочери прошёл отлично и у всех остались тольк…
СА
Сеня Адлер
Классное место! Администратор Ваня крутой чел! Надеюсь, что прийдëм сюда ещë.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😄 Очень рады, что вам понравилось — и отдельно за Ваню: обязательно передадим, он…
Екатерина Соловьева
Шикарные квесты! Были на 2-х сразу и это очень круто! Советую всем!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! 😍 Очень рады, что сходили сразу на два и остались в таком восторге — это правда м…
mо
mira обадэ
квест супер!!было страшно и очень интересно.администратор очень добрый!советую всем сходить
Zeal Gin
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! были в честь дня рождения с подругами, было очень круто =3
Виктория Счастливая
Ходили небольшой компанией (5 человек), очень понравились декорации, атмосфера квеста. Сюжет был просто супер, рекомендую 👍
Анна Тонкова
Супер квест! Нам очень, очень понравилось!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! 😊 Нам очень приятно, что квест так понравился. Будем рады видеть вас снова — приходите на следующий! 🎭✨
Константин ..
Нормально 👌, развлекли
Добрый вечер, Константин, спасибо за теплые слова, мы старались 😁
Андрей Сурин
Сегодня были на квесте коробка судьбы, первый раз. Очень понравилось!!! Придем обязательно ещё. 😊 Так же спасибо администраторам за подсказки, и приятного приёма!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Маргарита Касьянова
Детям понравилось
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🌸
э
эн
Квест топ
Здравствуйте. Спасибо за выбор 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Александр Владимирович
Были на квесте коробка судьбы! Все понравилось, загадки отличные, было интересно! Спасибо администратору Кристине, за подсказки)
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Очень рады, что «Коробка судьбы» понравилась и загадки зашли. Отдельное спасибо…
Светлана Кондратенко
Были с коллегами на квесте про советских шпионов. Ничто не предвещало, но нам очень понравилось. Обидно, что поделиться всеми подробностями нельзя во избежание спойлеров, так что просто рекомендую. Так между собой и делимся воспоминаниями, хохочем.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв! 😊 Очень рады, что квест "Советский" так зашел и теперь живёт у вас в ме…
ИА
Иванова Анастасия
Ходили праздновать день рождения дочери на квест «Рокировка» + взяли игру «Ощупывание» (кажется так называется). Дети в восторге! Насмеялись на игре. Квест порадовал дозой страха! Время пролетело незаметно. Ушли довольные и счастливые! Большая благодарность парням, которые вели квест и игру. Придем еще, однозначно!!!
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 💛
Наталья Плотникова
Отмечали день рождения, все понравилось
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть.
Максим Гирак
Все круто, придем еще
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья Хондыч
Были на квесте "Советский" 18 марта с коллегами по работе. Приятная атмосфера, приятный администратор. Квест суперррр! Все понравилось, получили массу удовольствия.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТФ
Татьяна Фархутдинова
Были на квесте Советский. Эмоций целая куча. И атмосфера именно того времени, СССР. Загадки супер. Администратор очень приветливый и позитивный. Абсолютно точно ещё вернёмся!
12 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда рады вам.
ЕВ
Евгения Вирх
Были в Диего квест, в детективном квесте «Коробка судьбы» +18! Очень крутой сюжет и сложный задания, как раз для любителей разгадать загадки! Мы справились! 👍
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Соня Кужель
все супер, квесты замечательные!
12 апреля 2024, официальный ответ
Соня, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Д
Дегор
Очень понравилось! Было очень интересно. Начало прошли минут за 20. Организаторы думали, что поставим рекорд. Но потом замедлились. Квест был советский. Квест очень понравился
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
SU
Sberid User
квест хороший, администраторы вежливые, все понравилось
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Аля Лешонок
проходили квест «Секта», впервые понравился страшный квест) было интересно и в меру страшно, классное музыкальное и звуковое сопровождение, прикольные загадки и очень крутая игра актеров 🔥🔥 плюс очень вежливый администратор и само пространство оставило приятные эмоции, чистенько и уютно ) большое спасибо за вечер 👍🏼
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Dasha Chekalyova
Крутой квест, нам очень понравилось
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
tt
trantor toli
очень понравился квест,призрак милашка))
12 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Татьяна Суворова
Пошли с друзьями на страшный квест и оставились в восторге! Актёры прекрасно справлялись со своей работой, было жутко и интересно! Загадки тоже оказались интересными и достаточно сложными. Всем советую)
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно!
Светлана Маташкова
Впервые были не на страшном, а на логическом квесте. Супер, и подумали, и посмеялись и потанцевали. Не передаваемые ощущения, всем советую. Обязательно придем ещё.
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Елена Морозова
Ужасно! Полная не организованность, странно что никого не смутило ожидание в коридоре, где безумно холодно и всего один диван стоит. По телефону не предупредили, что комнаты ожидания нет и пока дети на квесте ты стоишь!!!! в коридоре, где холод, тк дверь не закрывается до конца. До было 18 февраля, на улице как раз морозец. Чайная комната - проходная комната. Тут же празднуешь др, тут же приходят следующие гости, тут же работает админы с рациями 🤦♀️. В туалете вода только ледяная, не убрано! Квесты то де так себе, не в восторге. Ходили сюда же коллеги, тоже были просто в шоке 😁, жаль поздно узнали что они уже это посетили, так бы не пошли ни за что. Вообщем, совсем не рекомендую, посмотрите другие варианты.
2 марта 2024, официальный ответ
Наша компания стремится к наиболее высокому сервису, мы стараемся уделить внимание каждой команде и…
Дмитрий Смирнов
Отлично провели время, квест очень интересный и сложный!!! Прекрасный формат корпоратива. Спасибо команде!!!
Андрей Миненков
Нас встретили две девушки, предложили двум мужикам пройти эротический квест, день удался, мы нажимали на соски, станцевали как макаки, предложили адмистраторам пройти следующий квест с нами, дальше история эротичного квеста умалчивает….
ИИ
Ирина Ирина
Отмечали 30.01.24 ДР дочери 10 лет. Изначально она очень хотела на страшный квест. Только и разговоров было, что хочет пострашнее. Когда дети зашли в игровую комнату, послышались истошные визги и писки))) Игра практически остановилась, девчонки напугались))) Пришлось заходить мне и играть с детьми, но уже при свете. Было интересно! Ребята молодцы, что создали такое пространство. Торт выносил мишка-тедди, ростовая фигура, чем вызвал всеобщий восторг. Однозначно рекомендую к посещению!
4 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за отзыв 😌 Благодарим Вас за добрые слова и фото, нам очень приятно. Приход…
АУ
Алёна Усольцева
Замечательный квест " Советский", обязательно сходите. Мозг проработается на 100%. Приятный персонал.
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
Татьяна Аоександровна
Интересный квест, детям и взрослым понравилось, местами нужно было подумать)
4 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
N
NLine
Очень понравилось, классно провели время. Администры очень приятные девочки, все подсказали и рассказали.
NLine, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
C
Cмypфuk_mine
Всё супер,проходили с ребёнком 12 лет,всё понравилось очень!Были на двух квестах и оба понравились,интересные задумки,задания.классно провели время!Рекомендую👍👍👍
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше.
ТЖ
Тамара Ж.
Все понравилось, квест интересный, сотрудники доброжелательные, придем еще.
4 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
kate k
Прошли квест Коробка судьбы! Очень понравилось, много интересных загадок! Придём ещё на другой квест!
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, kate. Большое спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анжелика Ермакова
Хороший квест !!!! Были большой семьей , 8 человек. Интересные ребусы и загадки !!!
Анжелика, здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Мы стараемся 🤗
Елена Строкова
Очень интересный,увлекательный и страшный квест.Нам с семьёй очень понравилось.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам.
КТ
Кот Тима моя личная жизнь
Очень классный квест! Было весело, увлекательно!!! Шикарная обстановка! Всем советую!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите ещё 💛
P
Pandaka
Забавный квест. Нам всем почти 40, так что понравился Советский квест. Приветливый менеджер. Все хорошо)
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤