Печка
Пекарня-кондитерская
Вакансии
НУ
Николай Устинов
Небольшая пекарня, ассортимент стандартный - пироги, торты, хлеб, пицца. Качество в целом стабильное, но зависит от дня. Если попадаешь на свежую выпечку, всё вполне достойно.
30 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам.
Павел Шарапов
Захожу в эту пекарню время от времени. В целом нравится: выпечка вкусная, выбор хороший. Удобно, что есть акции вроде пиццы или пирога дня. Персонал обычно вежливый, в помещении чисто.
14 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады Вас видеть 🙏🏼
ИП
Ирина Павлюк
20 октября покупали пироги на работу, угощали коллег в честь дня рождения. Были сытные и сладкие. Все пироги были очень вкусными, свежими и горячими❤️ всем понравилось, даже кусочка не осталось. Спасибо пекарю Александру, его выпечка это просто шедевр (берем не первый раз). Всех заинтересовала данная пекарня и я с удовольствием рассказала и показала вашу группу в ВК. Желаю ещё больше вам клиентов и процветания!!!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за такой подробный и приятный отзыв, за высокую оценку работы н…
ОБ
Ольга Бычкова
Вкусная продукция, приемлемые цены, вежливый продавец! Мы постоянные клиенты.
27 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Рады стараться 🌸
Сергей Щ
Взял пирог с мясом он сырой, квас был раньше очень вкусный щас уже не то.клиентуру набрали и начинают халтурить.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для того, чтобы мы могли разобраться в жалобе на качество продукции, уточните пожалуйс…
Юлия Помешалкина
Купили пирог с мясом и пиццу, спасибо, очень вкусно. Рекомендую
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! У нас как раз вышла новинка — пирог с курицей и шпинатом. Рекомендуем попробовать в следующий раз 😊
Владислав Педан
Это прекрасное заведение, обслуживание шикарное, а еда ещё лучше. Всем советую сюда прийти
2 июня 2025, официальный ответ
Владислав. Благодарим за добрые слова! Очень приятно!
Дана Аксёнова
Брали торт на день рождения сына, сделали как просили, на вкус тоже ок. Дети всё слопали за вечер. Спасибо, что помогли с выбором.
Артем Руднев
Перед работой забегаю, беру кофе и пиццу, все очень вкусно, продавец позитивный заряжает хорошем настроением. Здесь также есть торты, красиво выполнены, самое то на торжество.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🤗
Анастасия Т
Пирожное глазированное сегодня очень вкусное, свежее, с малиновым джемом, наверное, как домашнее, самое лучшее на районе. Спасибо большое за Ваши золотые ручки!!! Также ягодная корзиночка и меренговый рулет бесподобны только в Печке. За наслаждением только сюда!!!
Добрый вечер. Благодарим, что оценили! Очень приятно
Лида Колядина
Часто беру здесь пироги и всегда остаюсь довольна. Вкусные, не сухие и цена для меня отличная
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться!
ЭД
Элька Дунаева
Выпечка свежая всегда вкусная. Даже вечером, со-скидкой если - всё-равно вкусно.
13 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас.
Михаил Купцов
Тортики вкусные не приторные. Беру иногда к чаю себе и на праздники. Пирог дня тоже понравился свежий
8 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, были рады знакомству 🤝
Константин Сергеевич
Заглянул утром на завтрак, взял кофе и слойку с ветчиной и сыром. Сытно, только кофе немного горчил, но терпимо.
КМ
Ксюша Мищенко
Хорошая пекарня, цены отличные. Вкусные пирожные и тортики, частенько сюда за ними забегаю
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова!
Светлана Сергеева
Хорошая пекарня, изделия всегда свежие и вкусные. Покупала пирог дня за 250 рублей, очень выгодно и вкусно. Вечером перед закрытием продают остатки с хорошей скидкой
6 мая 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно
Нина Р
Хорошая пекарня, есть скидки утром и вечером, и акция в день рождения. Заказывала торт молочная принцесса и 4 пиццы, 5 дали в подарок 🎁 , что не мало радует, все очень вкусно, особенно тортик😊
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🤗
Марина Казакова
Отличная пекарня👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, будем рады вас видеть вновь!
Полечка Водянкина 🪿
Хороший и вкусный торт, брали на день рождения маме ❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили! Ждем вас вновь!🤝
Alyona Borovaya
Очень вкусная пицца и пироги , не первый раз заказываем , радует цена + ежедневные скидки утром и вечером. Девочки кассиры приятные, быстрое обслуживание!
Boginya Mira
Хорошая пекарня, вкусная выпечка. Постоянно хожу туда с ребёнком, все очень нравится. Особенно хочу похвалить пиццу и пироги — эти позиции мне понравились больше всего.
Анастасия Ковина
Одна из лучших кондитерских города. В наличии всегда есть свежая выпечка, а также сладости. Очень люблю пирожные с заварным кремом, как из детства. Рекомендую, к тому же вечером ещё и скидка предоставляется- очень приятно!
Ростислав Новиков
Жена во время беременности полюбила десерты из данной пекарни. Качество всегда на высоте и цены доступные. Расположены удобно.
Сергей А
Очень нравится печка - вкусная выпечка и кондитерка. Часто попадаю на утренние скидки в 30%, что очень приятно
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас вновь!
Сергей Кузнецов
Покупал пиццу, очень понравилось Дёшево и вкусно. Красивое место, рекомендую
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!Приходите ещё 🙏🏼
Светлана 💥
Брала себе торта на день рождение. Он был просто супер! Гостям понравился. Персонал вежливый. Помогли мне с выбором торт. Теперь буду брать у них постоянно. Хочу в следующий раз взять у них пирожные. Надеюсь, они буду вкусные, как и торт. Спасибо вам!❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ! Ждём вас вновь
СГ
Соня Гришова
Тортики у вас всегда свежие и вкусные, на любой праздник заказываю только у вас! И пирожные тоже пальчики оближешь. Жаль, что салатов нет, а то бы вообще было идеально.
Здравствуйте, Соня! Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда вам рады
Алена Граф
Очень часто покупаем торты на Бородина, очень вкусные. Но заказала доставку ко Дню рождения сына, при заказе обсудили что надпись должна быть именно на торте, а что они привезли позор какой-то, хорошо что ребёнок не увидел это уро**тво!! !
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер и дату вашего заказа или покупки
Яшка Кот
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️🤗♥️🤗🤗♥️🤗♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
ЕЛ
Елена Лебедева
Очень вкусная пицца. Часто заказываю детям
5 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ! Приходите к нам ещё, всегда рады !
Анастасия Русских
Очень классная кондитерская. Не однократно берем пиццу, пироги и выпечку. Всегда вкусная и свежая. Так же частенько берем кондитерские изделия и заказываем тортики. Все всегда очень вкусно. Продавцы просто умнички, всегда подскажут, что лучше взять по тортикам всегда проконсультируют и договорятся с цехом. Всегда позвонят и предупредят о прибытии заказа. Очень вежливые, улыбчивые продавцы, которые реально готовы помочь. Вы лучшая кондитерская в Нефтяниках.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь !
Ольга Карасёва
Посещать стали часто. Это место привлекли цены и все возможные акции, про которые нам рассказала продавец Юлия. По её совету мы решили приобрести пирог мясной. Таких вкусных пирогов мы ели только в детстве у бабушек. Тесто воздушное, прям тает во рту. Начинка вкусная, все в меру. Редкость найти такую. Пекарню, даже пекарушка и провиант уступают в пирогах этому месту.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Галина Хурамова
Отличная выпечка, спасибо большое Юле, посоветовала мне вкусный торт и пирожные. Как мы вкусно покушали вместе с детьми, это было здорово.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите в гости ещё!
Алёна Бойцова
Уютно, вкусно и очень хорошо, часто здесь что-то покупаю. Отличное место, приятные сотрудники, вы молодцы.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Большое спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Новак
Все безумно вкусное, свежее и качественное, место отличное. Тут самые лучшие пироги в нашем городе, ставлю вам пять звёзд.
1 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё!
Глеб Фролов
Недавно обнаружил эту пекарню рядом с домом и я всем доволен. Мне тут так такие вкусные пирожные посоветовали, детям действительно понравилось. А самое главное что все было свежее, спасибо вам большое.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству!
Юрий Фадеев
Практически каждый день покупаю здесь вкусную пиццу, мне очень нравится цена. Недавно взял пиццу дня за 250 руб, это вообще было очень вкусно и качественно.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Валерий Федоров
Спасибо вам большое, обожаю всю вашу выпечку, так же безумно радует то что вечером есть вечерние скидки на продукцию. Часто забегаю в эту кондитерскую, всё хорошо.
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 😁
Тимофей Шевелев
Здесь столько много выбора, вы супер. Буду ещё к вам приезжать, мне очень нравится как вы готовите и цена отличная.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Вера ***
Вкусная, свежая выпечка👍 Постоянный гость в этой пекарне) Десерты тоже на уровне👌
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Вера, за отзыв. Хорошего Вам дня :)
Богдан Ширяев
Мне так нравится это место, тут такой хороший ассортимент, каждый раз ухожу с покупками. Особенно у вас вкусные пироженые.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дарина Литвинова
От ассортимента просто глаза разбегаются! Столько интересных позиций, персонал очень вежливый, выпечка свежая.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Элина Лучная
Лучшая пекарня! Спасибо большое Юле, посоветовала мне вкусный пирог. По качеству всё отлично, буду ещё к вам обращаться и всем реокмендовать.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
Ирина Братиславская
Приехала сюда взять тортик на день рождения, столько хорошего выбора было, гостям очень понравилось. Торт был прекрасный.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Руслан Муратов
Пироги самые вкусные, столько много начинки, классное тесто, сделано все супер. Обязательно буду ещё у вас брать и всем рекомендую.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Артур Шаров
Одно из моих самых любимых мест, куда я всегда приезжаю за тортами и пирожными. Недавно вот Юля мне порекомендовала классную начинку, было вкусно.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
Татьяна Дубровская
Отличное место, часто здесь что-то покупаем и всегда все супер. Я вас всем рекомендую, выпечка здесь на пять звёзд.
20 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Вадим Бондарев
Классные пирожные, все очень вкусно, обязательно всем рекомендую сюда зайти, вы точно не пожалеете!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите к нам почаще.
Леонид Малахов
Как вы хорошо готовите, классное место, я очень рад что открыл вас для себя, мне все понравилось, буду обязательно ещё у вас что-нибудь заказывать и всем рекомендую!
18 сентября 2024, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Роман Александров
Очень хорошая и качественная продукция, приятные цены, отличный выбор, все замечательно. Пекарня просто супер!
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛