Святой Георгий Победоносец
Хороший борцовский клуб
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим! Будем стараться и дальше 💪🏻
Ангелина Кулик
Уже как год мой сын занимается в этом клубе,очень нравится. Тренерский состав отличный! Индивидуальный подход к каждому ребенку,воспитывают мужчин с ранних лет 💪🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! 💪🏻 Нам очень приятно слышать, что вашему сыну нравится трен…
ВТ
Владимир Таротенко
Из мальчика сделали мужика . Тренерам большое спасибо! Таких залов в городе я не видел. Все чисто, красиво и очень уютно
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
СБ
Сергей Баранов
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличная секция по греко-римской борьбе! 🤼♂️ Дети в восторге — с нетерпением ждут каждой тренировки 😊 Тренеры — настоящие профессионалы: не только отлично знают своё дело, но и умеют найти подход к каждому ребёнку ❤️ Всегда доброжелательные, поддерживают и мотивируют — а это бесценно! Зал чистый, просторный и уютный — тренироваться комфортно и безопасно ✅ Очень довольны выбором — рекомендуем всем, кто ищет серьёзную, но душевную секцию борьбы! 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем ваших детей снова!
Иришка Баранова
Хороший очень клуб! Вожу двух сыновей, ходят с радостью ! Замечательные тренера Валерий Васильевич и Матвей Валерьевич! Детки их очень любят ,а они к ним относятся с большим уважением и любовью к каждому) Хочу отметить , что в клубе новый ремонт , весь клуб светлый, ожидать в нем детей очень приятно. Удобный заезд и расположение клуб, а стоимость тренировок очень приятная! Спасибо Вам за все , что вы делаете для нас!
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания и оставить…
КГ
Константин Грудий
5 лет назад совершенно случайно попалив этот клуб. Теперь не жалею Сын с удовольствием занимается В клубе очень хорошо поставлены не только Тренировки но и Духовное воспитание с правильными жизненными ценностями Большое спасибо тренеру всем рекомендую этот клуб и совершенно точно мужской вид спорта 👍💪🤝
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы так высоко оценили наш тренировочный пр…
Дарья Мачинская
Отличный клуб, тренера просто замечательные, всегда расскажут про ребёнка во время тренировки, подскажут, если что-то непонятно. Сыну 4 года, ходит с удовольствием и всегда ждёт дня тренировки, это о многом говорит!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим вашу обратную связь и всегда рады услышать ваше мнение !
ЕШ
Екатерина Шамонко
Тренера мастера своего дела! Очень хороший клуб, брат ходит, всё нравится! Всем советую!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
СА
Суглобов Александр
Лучший клуб, хожу регулярно
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень рады, что вы довольны !
Кирилл Казарезов
Младший братик ходит, ему все нравится. Тренера по-настоящему знают свое дело!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень рады, что вы довольны !
Даниил Станчин
Вожу сына уже год, результат весомый. Валерий Васильевич и Матвей Валерьевич мастера своего дела, нисколько не пожелал , что отдал именно сюда
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Влад .
Лучше этого борцовского клуба, вы не найдете
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 😉
ак
алексей кукоба
Лучший борцовский клуб
Алексей, большое спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
ен
елена новикова
Тренеры отличные, после месяца занятий уже видны изменения, суперские занятия, жаль узнали поздно, а так бы водили с 4 лет!
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что уже виден результат тренировочного процесса.
Олег Н.
Сын, 7 лет, ходит с удовольствием! Недавно бросок через бедро мне показал, вернее на мне (сам попросил), признаюсь не ожидал что он меня уложит)
Александр Варенцов
Сам боролся! Помогает в жизни!
Нестор Большаков
Очень крутой клуб! Тренер настоящий мастер.