Хлебоман
Пекарня
ОС
Ольга Смирнова
Давно уже не брали здесь пироги, но муж видимо запамятовал, почему не нужно здесь брать, и в воскресенье опять взял 3 пирога. Съедобным был только ветчина с сыром, "куриный" нужно было назвать луковым, потому что его там 80%, огромными кусками без должной обработки, полусырой, полувареный, ужасно, только продукты перевели, я считаю. С капустой более-менее, но капуста тоже как будто не до конца приготовлена, непонятной консистенции. Больше брать не будем.
Лилия Исхакова
Покупаем из ассортимента много чего.Но ребятки,пироги в последнее время невозможно есть из-за лука.Пироги вкусные,из последних с курицей и сегодня горбуша.Но в них огромными кусками,в большом количесте непропечённый лук,так-как он очень крупно нарезан.Сегодня ещё и не совсем очищен...
Отличное место, всегда свежая выпечка. Вкусные куренные котлеты,если брать прям еще теплыми! Продавец Анна огонь, появляется настроение при входе в пекарню
Ольга Ольга
Спросила пекут ли "ромовую бабу", продавец даже не знает что это. Странно и смешно.))))
ТС
Тимур С
Купил сегодня отбивную салат и пюре , когда открыл контейнер не смог это съесть потому что невозможно это в рот положить , все настолько старое что даже пахнет как будто неделю лежало в холодильнике , спасибо за потраченные деньги и время, я к вам зайду еще и все выскажу в лицо
Екатерина Кошелева
Прихожу к вам постоянно. Хлеб тесто выпечка! Вкусно! Но последние разы покупала тесто- вы сменили тесто вода? Ооочень хорошее тесто. Готовить с него дома одно удовольствие. Брала пельменное- зачет. Мои просто в восторге. Хочу заметить приятное обслуживание.Анна по-моему))) зачем заводить тесто дома! Если можно купить у Вас! Цена- качество! Процветания Вам!
Артем Руднев
Отличная выпечка и свежий хрустящий хлеб. Люблю здесь брать кондитерские изделия, всегда аппетитно и вкусно. Обслуживание на высоте, всегда предлагают новинки.
Марк Мильдинбергер
Очень вкусная выпечка, всё понравилось!
Дима Ковалев
Нравится как тут пеку хлеб, очень вкусный по две булки хлеба на обед покупаем и съедаем.
Виктория
Каждый раз когда захожу, чувствую запах выпечки. У них всегда есть что-то новенькое:пироги, торты и вкусные пирожные. Девушки-продовцы приветливые и готовы помочь с выбором. В целом, рекомендую если хотите что то вкусное и свежее.
НР
Ника Раш
Очень симпатичная современная пекарня с огромным выбором хлебо-булочных изделий. Беру всегда здесь свежий хлеб, дочка любит молочный коктейль и мороженое. А можно и здесь выпить вкусный зерновой кофе с пироженкой.
Елена Капети
Часто захожу в «Хлебоман» за свежей выпечкой и вкусным кофе. Продавцы очень вежливые и приветливые. Так же заказывала торт на праздник, все были в восторге!
Марк Матвеев
Мне понравилось в этой пекарне выпечка, там выпечка всегда свежая и вкусная и недорого, девушки которые стоят за касой очень дружелюбные и общительные, сама выпечка разнообразная и большими порциями
Лера Гилберт
Нравится пекарня Хлебоман. Часто беру здесь пироги — свежие, большие, вкусные. Продавцы всегда вежливые, помогают с выбором. Иногда захожу просто выпить кофе и взять что-нибудь сладкое. Уютное место, приятно зайти.
ШН
Шукурилло Нематуллоев
"Хлебоман" - отличная пекарня. Часто беру тут хлеб, кондитерские изделия. Тут пекут вкусные хлеба и торты. Вся продукция свежая и вкусная, а цены весьма недорогие. Рекомендую!
ВД
Виктория Дмитриева
Всегда беру здесь торт "птичка" и курник, выпечка всегда свежая, вечером всегда делают скидку! Продавцы очень вежливые
Ксения Елка
Свежая и вкусная выпечка. Всегда делают скидки в вечернее время, что радует. Разнообразный выбор вторых блюд и салатов, все из этого очень вкусное. Есть тортики и другие различные вкусняшки Выпечка в отличие от других соседних пекарен очень мягкая и вкусная, поэтому цена за это приемлемая
Гость .
Посещал данное заведение постоянно, на неделе 2-3 раза и никогда не было проблем. Но 03.11.24 что-то пошло не так. Персонал был не приветлив и элементарно не поздоровался. Купил чебуреков и хот доги, перекусили с супругой, был загруженный день и так сложилось, что больше покушать не получалось, а к вечеру и перехотелось, жене стало плохо с вечера, все признаки отравления, до меня дошло только ночью, проснуться от того, что тебя рвет, довольно страшно на самом деле. Чек физический мне не дали, но я и не просил так скажем, прикрепляю квитанцию с банка. Стало легче лишь на 3-й день
Алсу Кокушева
Пластик часть ингредиента? Спасибо за испорченный аппетит…приходил муж с ребенком на руках, покупали два учпучмака и две самсы, в одной из которых был пластик. Чек физический, к сожалению не сохранился, есть только такой
Ульяна Чудина
Отличная пекарня. Все всегда свежее и ароматное, будь то хлеб, выпечка или пироги.
Вероника Кароль
Заглянула сюда случайно, и теперь это мое любимое место. Всегда вкусный хлеб, огромный выбор выпечки и пирогов. А какой тут кофе. Настоящий зерновой, прямо с пылу с жару.
Виктория Рамазанова
Живем неподалеку, и эта пекарня для нас спасение. По утрам захожу за свежеиспеченным хлебом, к чаю пирожное беру. Всегда свежее, цены адекватные, что немаловажно.
Ksenia Korneva
Часто покупаем хлеб здесь, он всегда свежий. Есть любимый с семечками, который тяжело найти в других местах. Иногда беру булочки и выпечку к чаю. Всё свежее и вкусное, а цены очень приятные.
Ирина Борисова
Обожаю приходить сюда за горячим хлебом и вкусной выпечкой. Всегда свежо и аппетитно, большой выбор, и что важно доступные цены! А когда хочется сладенького, их торты и пирожные просто мечта!
Марьяна Архипова
Эта пекарня просто рай для любителей свежей выпечки! Хлеб всегда только из печи, пирожные и тортики - объедение, а цены приятно радуют) Отличное место, чтобы перекусить и насладиться зерновым кофе.
Санек OMSK
Отличная пекарня, вежливый персонал , доступность , вкусная выпечка много разнообразия , дорогое кофе и чай прошу скорректировать цены ,так все отлично
Инна Маляренко
Столько отзывов негативных, я была один раз конечно, но мне все понравилось. Персонал доброжелательный, разложили все по отдельным пакетам. Выпечка очень вкусная, брала сытные и сладкие пироги. В общем я осталась довольна.
Ангел Я
Вот раньше работали женщины хорошие, Сейчас одна ушла пришла такая женщина вечно не довольная. Все швыряет на вопросы отвечает с одолжение или вообще не отвечает. Все складывает в один мешок, булочки и пирожные как поросятам! Выписку так же, что ход-доги в одну чтоб кашей было! Очень нравилось все, но больше ходить не буду! Раз такое отношение к клиентам! Я деньги плащу не для того чтоб со мной разговаривали или смотрели как на какую то бродяжка!
Елена Сурикова
Здравствуйте! Заказывали пироги 8 марта , оператор по телефону сообщил что много заказов и ближайшие только вечером ; привезли в 17,00, пирог с мясом и с рыбой , по итогу оба пирога были практически сырыми ((( что конечно испортило праздник (( ценник все таки с учетом текущего времени не дешевый ,,, в итоге сегодня 13 марта со мной связался оператор хлебоман , принёс извинения и вернули полностью деньги за пироги , приятно что работаете с отзывами,,, всего доброго!
Наталья Матросова
Доброжелательные продавцы,вкусный хлеб.Берем салат винегрет (если успеваем),разбирают очень быстро.
Дмитрий Григорьев
Как говорит Ивлев «когда вкусно тогда вкусно»
Alaska loner
Брали пирог куриный, вчера был недосолен,а сегодня пересолен. Вроде всё по ТТК должно быть, а не так от себя соли добавили и всё
ДД
Дмитрий Дедков
Кофе просто помои какие то ,Вы имейте совесть.Травите народ какой то бодягой. Чай стоит 55 рублей вы че там все с ума сошли .
МВ
Мария Воропаева
Купили торт Молочная девочка приторный не вкусный, коржи очень тонкие и ешь как будто один крем, жирный очень сладкий. Дети даже по кусочку не доели!
НН
Наталья Наталья
Обратилась в пекарню с заказом свадебного каравая. Продавец, работавшая в тот день приняла заказ. Каравай изготовили к оговоренному сроку. Вкусный, украшен в свадебной тематике. Спасибо!
Инна Эбергардт
Приходили в начале открытия этой пекарни, постоянный кипишь, все друг на друга орут. Хотя и сейчас не особо,что то поменялось. Ужас и цены космос.Хотя качество ничем не отличается от выпечки в магните, начинки мало. Не переплачиваейте деньги
Наталья С
Заказывала куличи. Пришла забирать, попросила дать именно свежих. 2 раза переспросила. По итого из 6 купленных - только 2 кулича свежие. Мне что нужно было их там все прощупать? Стоят нагло в глаза врут! Итак покупателей не много. Так последних растеряете. Больше туда не пойду. Благо по соседству есть где купить и где не будут так бецеремонно врать!
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, куличи все свежие, мы заранее их не печём, между ними может быть только несколько часов…
ЯЛ
Яна Ло
Купила крабовый салат, крабовых палочек в нем нет, зато оказались ананасы и курица (полный состав: кукуруза, огурцы, чуток яиц, ананасы, курица). Что за солянка? Вкус не отвратительный, но покупалось то иное.
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Яна, видимо продавец перепутала салаты. Позвоните пожалуйста нам по телефону 516-012, о…
)))) ))))
Просто супер ) когда на работе прихожу беру покушать очень вкусные манты , голубцы , выпечка и салатики )))) 😋😋😋😋 сегодня взяла под шубой прям как мама приготовила)))) спасибо ☺️
Павел Бурагин
У жены был день рождения. Решили заказать пироги в новом месте и взяли тут 4 пирога, пирог киш с клубникой (Песочная основа, сметанное тесто, клубника ягода) на фото для представления описания и реальности - был отвратительным. Позвонив в организацию, сказали перезвонит технолог. Технолог перезвонил и сказал, что пирог был горячим и отсырел во время доставки и предложил скидку 10% на следующий заказ. Это тоже самое что например заказал письменный стол, а его уронили и получились дрова! Скоро моё день рождение, однозначное НЕТ этой организации!
Анастасия Гольнева
Вкусные пироги и цена соответствует качеству
Вика Виктория
Здравствуйте всем, хочу поделиться находкой для всей своей большой семьи, палочкой-выручалочкой, чем и является для нас пекарня Хлебоман на Завертяева, 18 к7. Всегда приветливые продавцы, все подробно расскажут о своей продукции. Все очень вкусно! Продукция на заказ и в наличии свежая! Тесто, пироги, пицца на заказ, винегрет, манты, картофель, салат "Богема" - это все действительно по-домашнему! Такая экономия времени! И что еще приятно, что действует система скидок! Всем рекомендую и благодарю коллектив этой пекарни за их труд! Очень приятно!
IM
Ivan Minin
Не советую Самса с залежалым луком и его намного больше, чем мяса. Пришлось выкинуть сразу после того, как попробовал. Слойка с ветчиной хоть и большая, но внутри одна половинка ветчины. Корн-доги как-будто несвежие. Хотелось бы получше качества, учитывая, что цены не самые низкие.
Дмитрий Евгеньевич
03.11.2022 заказывал пирог и пиццу самовывозом.Привез угостить коллег.Это нечто.В пицце-ПЕСОК!!!,реально крупный песок.Очень неудобно получилось(((. Хотел ещё заказать домой пиццу,мне повезло,в 17_30 пекарей уже не было на рабочем месте)))
Евгения Чудесная
Иногда захаживаем в эту пекарню, пироги вкусные, пирожное дороговато но вкусно, а сегодня взяли самсу из слоенного теста, вообщем могу сказать тесто вкусное, а начинка оставляет желать лучшего, старый залежалый лук, с неприятным привкусом и его так много и крупно нарезано, что перебивает всю курицу которой и так чуть чуть. Вообщем как то так, а цена на минуточку около70 руб не помню точно. Очень обидно
Владимира Владимировна
Когда я научусь сначала отзывы читать потом покупки делать... Выпечка не свежая, черствая, вкусовые качества оставляют желать лучшего, лучше бы не вставали на Завертяева
Сергей Ч.
Дороговато, но вкусно
Aleksey Stalker
Вчера купил кофе три в одном, ждал жену со смены в и искал работу или подработку в интернете, так как на основной работе были праздничные выходные. На следующий день денег оставалось мало, проводил жену на работу, так как она плохо знает город, сами живём в другом конце города, не собирался долго засиживаться, купил чай без сахара, женщины предупредили, и попросили, что бы долго не засиживался, хоть бы уточнили, почему так долго приходилось задерживаться на одном месте, увы, может лицом не понравился, вежливо среагировал, оставил купленный напиток на столе, ушел пожелав всего доброго. Сотрудницы не весьма гостипреимны, словесно выпроваживают, "попили чай на выход", больше не зайду, тем более когда всё наладится... Не тратьте своё время, и не портите себе настроение, советую воздержаться от заведения, оно предназначено для местных пенсионеров с различными болезнями, по скольку столики со стульями, якобы, что бы отсидеться отдохнуть, попить чай с плюшками, после похода в магазин. Но не как не провести время с пользой, тем более на час или два.
Яна Герасимова (Позднякова)
Покупаю в этой пекарне тесто пирожковое, очень вкусное и всегда свежее.
27 января 2022, официальный ответ
Яна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова.
Ми
Мое имя Неизвестно
Ставлю 3 звезды, только потому что есть куда присесть. Цены конечно высокие. Взяли Пирожки с луком и яйцом, начинка не свежая. Деньги на ветер. Чай дорогой за маленький стакан.