Барбершопы
12+.
Записаться онлайн
МШ
Мария Шильниковская
Алексей- профессионал , сын доволен, стрижка выполнена по всем его пожеланиям 👍
Анна Пластун
Обожаю этот филиал, здесь работает мой любимый мастер! Юлия стрижет идеально!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна ) Большое спасибо за обратную связь )
Нико 🅿️
Самые лучшие ! Как всегда 🤝 Очень приятное пространство крутой персонал и профессионализм Денис четкий 😎
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв ) Будем ждать вновь в гости )
ГА
Галина Андреева
Уничтожил 4 месяца роста за 5 минут. Худшая стрижка в жизни.(мастер Денис) Я пришла в этот салон с одной простой просьбой: ПОДРОВНЯТЬ кончики, чтобы убрать секущиеся концы и сохранить длину, которую я с таким трудом отращивала 4 месяца. Я предупредила мастера об этом очень четко и неоднократно. К сожалению, меня не услышали. Вместо аккуратной подрезки мастер без всякого предупреждения и обсуждения убрал ВСЮ мою длину. Результат – короткая, мужская стрижка, которую я никак не ожидала увидеть. Я в полном шоке. Процесс отращивания волос – это долгий и тернистый путь, и один человек за 15 минут перечеркнул все мои усилия. Я не просто недовольна, я чувствую себя обманутой и униженной. Это не стрижка, это катастрофа. Никому не рекомендую этого мастера, если вы хоть немного цените свои волосы и ваши пожелания.
8 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая Галина Очень сожалеем, что ваш визит к нам оставил столь негативные впечатления. Мы внимате…
Галина Андреева
Уничтожил 4 месяца роста за 5 минут. Худшая стрижка в жизни. 7 ноября , пришла в этот салон , к мастеру Денису, с одной простой просьбой: ПОДРОВНЯТЬ стрижку, чтобы убрать секущиеся концы и сохранить длину, которую я с таким трудом отращивала 4 месяца. Я предупредила мастера об этом очень четко и неоднократно. К сожалению, меня не услышали. Вместо аккуратной подрезки мастер без всякого предупреждения и обсуждения убрал ВСЮ мою длину. Результат – короткая, мужская стрижка, которую я никак не ожидала увидеть. Результат как будто вышла из женской колонии, не из Барбер салона. Я в полном шоке. Процесс отращивания волос – это долгий и тернистый путь, и один человек за 5минут перечеркнул все мои усилия. Я не просто недовольна, я чувствую себя обманутой и униженной. Это не стрижка, это катастрофа. Никому не рекомендую этого мастера, если вы хоть немного цените свои волосы и ваши пожелания. И да, мой отзыв удаляют , считаю это ПОКАЗАТЕЛЕМ! Руководство салона не решает вопросы, а скрывает проблемы .
14 ноября 2025, официальный ответ
Галина, Добрый день ! Вы могли бы указать последние две цифры вашего номера телефона, мы бы очень хо…
Г
Гала
Уничтожил 4 месяца роста за 5 минут. Худшая стрижка в жизни. Если Вы хотите почувствовать НЕСТЕРПИМУЮ БОЛЬ! То пожалуйста к мастеру Денису . Я шла на простую корректирующую стрижку, ясно сказав, что мне нужно всего лишь подровнять концы , создать небольшую форму после 4 месяцев отращивания. Вместо этого мастер проигнорировал все мои просьбы и подстриг меня так коротко, что я теперь похожа на мальчика. Это даже хуже – у меня ассоциация с заключенной, только что вышедшей из женской тюрьмы. Я в полном шоке. Процесс отращивания волос – это долгий и тернистый путь, и один человек «за 5 минут» перечеркнул все мои усилия. Я не просто недовольна, я чувствую себя обманутой и униженной. Это не стрижка, это катастрофа. Никому не рекомендую этого мастера, если вы хоть немного цените свои волосы и ваши пожелания. И как же я жалею, что не читаю отзывы до посещения салона, считая что это фейк!!! Мой пост это не фейк, я думаю обратится в суд с жалобой о нарушении прав и умышленном нанесении психического здоровья!
13 ноября 2025, официальный ответ
Альбина Королёва
Наконец то нашли лучшего мастера -Алексея😀как мы долго искали😱сын доволен, я тем более 👍Профессионал своего дела!Отличный барбершоп, классная атмосфера, гостеприимный и приятный персонал👌Рекомендую 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за данный отзыв ) Будем вновь ждать в гости.
Оксана Ливеркова
Атмосферный, красивый салон с приятным обслуживанием! Попала в руки к мастеру Юлии и осталась в восторге! Полностью доверилась мастеру и попросила сделать стрижку на её вкус. Мне поменяли образ до неузнаваемости в наилучшую сторону! Обязательно буду возращаться к этой прекрасной леди 🤍
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия ) Очень рады, что Вам понравилось у нас, будем ждать вновь в гости!
БК
Бен Квиндт
Великолепный мастер Юлия! Благодарю за хороший подбор стрижки!
Я.
Яна .
Мне испортили длинные волосы, я решилась написать этот отзыв только сейчас, потому что во-первых, мои волосы наконец-то восстановились, во-вторых, несколько моих знакомых столкнулись с точно такой же ситуацией за последнее время. И я поняла, что не могу промолчать, потому что здесь у вас идеальные отзывы, но реальность не соответствует действительности, девочки плачут неделями после стрижек, я в том числе) Моя история: Была на стрижке в прошлом году у мастера Дениса, ни слова мне не сказал, кроме «окей», ничего не просил не объяснил, единственное, сказал, что длину мы сразу уберем немного, как я показала, чтобы было легче мыть, плюс я уточнила, что верхние слои я не хочу сильно короткие. Я была в ужасе, когда увидела итог. Меня мало того, что уложили очень странно, хотя я об этом не просила, так мне еще и отрезали 40 сантиметров волос, вместо 10, как я просила))) Прическа не имела ничего общего с моими референсами. Мои волосы по пояс превратились в пакли по ключицы, ощущение, что их просто повыдирали. Я рыдала недели, год я ходила с хвостом, сращивая и подравнивая этот кошмар. Хочу, чтобы девочки не испытывали то, что испытала я и еще несколько знакомых мне людей. Не стригите здесь слои или каскад. И, пожалуйста, научите мастеров коммуникации, лучше 100 раз переспросить, чем делать как попало.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна ! Мы искренне сожалеем о вашем негативном опыте, который оставил неприятные впечатл…
Добрый день! Очень рада ,что года 3 назад оказалась в парикмахерской Heads! Очень уютная атмосфера, приятные впечатления начиная с ресепшена! Но самое главное это результат работы мастера Дениса! Огромный профессионал, все четко, грамотно, красиво!!!! Однажды побывав на стрижке у Дениса, Вы не сможете пойти к другому мастеру!!! Благодарю Вас, Денис!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ) Большое спасибо за обратную связь. Будем ждать вновь в гости!
Андрей М.
Дублирую ранее оставленный отзыв с нового акка. Денис - профессионал, хожу на постоянке только к нему. Самую чёткую стрижку делает. Мне есть, с чем сравнить, был почти во всех топовых барбершопах у самых лучших мастеров, но только Денчик делает то, что нужно. Респектую и рекомендую 🔥
19 октября 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Андрей ! Очень рады, что Вам все понравилось ) И большое спасибо за отзыв !
Алина Бохан
Денис супер! Первый мастер, который попал во все ожидания :)
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день) Рады будем видеть Вас вновь в Heads )
Денис С.
Захару респект - Мастеру с большой буквы, от Бога) «Heads» желаю процветания! 😉👍🏻🔥
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь )
Виталий К
Место красивое, записался на 12, барбер спросил тороплюсь я или нет, на что я ответила не сильно, думая, что минут 10 могу подождать. Итого 25 минут смотрел, как барбер не спеша стриг другого и мило болтал. Для чего придумана запись ? Дополняю отзыв: пришел второй раз, все супер, полностью оценил сервис.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Приносим свои извинения за задержку при записи, действительно 25 минут это мно…
ВЧ
Владислав Чесноков
Был у мастера Алексея! Все понравилось! Профессионал, приятный человек, знающий своё дело.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь )
ЛЛ
Любовь Любовь
Очень все круто. И стрижка и рекомендации просто топ
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно, будем ждать вас снова 🤗
OS
Olga Samodaykina
Была уже дважды на стрижке у Юлии. Все отлично. Стильное место. Хорошие журналы лежат. Норм музыка. Как в Москве сервис . Спасибо. Желаю процветания
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас отзыв, нам очень приятно. Будем ждать вас снова ☀️
DB
Danil Bass
Алексей исключительно и четко стрижёт! 🤝 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
Yulia Z
Сильно благодарю мастера Дениса за идеальное каре с удлинением! Быстро, ровно, очень комфортно . Время пролетело незаметно благодаря интересным беседам. Спасибо !
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, ждём вас снова.
Алина Вайшля
Лучшее место на земле! Синица - топ
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Маргарита Алексеева
Была первый раз в Heads 18.05.2025 г. Мастер Юлия. Результатом работы мастера осталась довольна, несмотря на то, что это промежуточный вариант стрижки, так как моя существующая длина волос не позволила придать нужную форму стрижки сразу. Мастер пояснила, что может получиться в конечном итоге с учетом моей структуры волоса и дала рекомендации по укладке и средствам для укладки. Все мои пожелания были учтены мастером при выполнении стрижки. Приветливый персонал в Heads на наб. Тухачевского.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день) Большое спасибо за обратную связь! Будем рады вновь видеть у нас в гостях))
КВ
Константин Винокуров
Здравствуйте, был сегодня в 15:00 у специалиста Марата. По адресу набережная Тухачевского. Честно, такого я не видел нигде и никогда. Меня начали стричь не помыв голову, в принципе я в этом не вижу ничего страшного, в детстве в парикмахерской по живой очереди всегда так и стригли. Но такое наплевательское отношение к чужим волосам, которое было проявлено, меня, как минимум, расстроило. У меня длинные волосы в центре головы, я пришел весь растрепанный. Мастер решил не собирать волосы, да и зачем я же весь растрепанный. Ну и так машинкой(именно машинкой я попросил) быстренько стригануть, естественно со всеми растрепанными волосами, ну а зачем они нужны. Ну и выстрег мне пару, по его мнению, не нужных мне клоков волос. На этом этапе я прервал свою стрижку, попросил помыть голову и принял решение сменить барбершоп. Прошу руководство связаться со мной. Мое единственное желание , чтоб никто больше не попал в такую ситуацию как я. Оплату от меня не приняли. Я настаивал на оплате, так как мастер был уверен в своих действиях, что все было сделано правильно(это мое субъективное мнение). Иначе он бы так не поступил бы.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Мытье головы именно ДО стрижки это не обязательный процесс, в отличии от м…
Владлен Сапаев
Раньше было хорошее место, сейчас вообще не знаю что это Мало того, то что сеанс начался на 14 минут позже назначенного времени, дак еще и постригли ужасно, волосы с одной стороны длиннее, хотя у меня просто обычные шторы Таких денег оно явно не стоит Upd: спасибо сотрудникам, что пошли на встречу и все исправили
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста какого числа и в какое время нас посещали? и последние 4 цифры в…
Глеб Иванов
Миша ❤️💪🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Егор Турчин
Хорошое место, в котором могут выразить твою суть на волосах! Спасибо, мастеру Никите, хороший мастер и человек, с которым можно поддержать разговор во время стрижки. Так же все достаточно стильно и просторно, приятная температура в помещении, так что парится не прийдётся.) 10/10 по моему скромному мнению.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова🤗
Кристина Файт
Слов нет одни положительные эмоции, спасибо большое Марат!!! Я в восторги!!!!
Благодарим вас за отзыв 🤗
Леонид Гордя
Приятные люди, просторное помещение, свежий воздух, отличный сервис и результат. Спасибо!)
Спасибо за приятный отзыв 🤗
Veronika Kov
Второй год оформляю стрижку именно здесь, у мастера Юлии. Все супер! Сервис, качество услуги и приятный диалог. Рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас отзыв, будем ждать вас снова)
ЮШ
Юрий Шохтин
Отличное атмосферное место, мастер Никита стриг сына подростка, поговорил, посоветовал, творил качественно и с полной самоотдачей, а я пока ожидал получил свой кофе! Вообще топовое место, не только за стрижкой, но и за диалогом, за погружением в атмосферу, смело к посещению!
19 марта 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо вам, что оценили! Рады видеть вас снова!
Евгения Сутула
Отличный салон , спасибо большое мастеру Денису вежливый , общительный , подробно рассказал про правильный уход за волосами и дал рекомендации!
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Будем ждать вас снова!
Аня Казакова
Самые лучшие в Омске по созданию мужской красоты Мастеру Марату персональный респект, очень крутой!!! Сын, я в восторге, те чувства, когда результат превзошел одидания
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой теплый отзыв, ждем вас снова)
мс
магазин сантехникаи
Всем привет, сегодня посетили с сыном данный барбер. Приятно встретили 🤝, попали к новому мастеру Никите , результатом остались довольны рекомендую. Спасибо так же Михаилу за контроль и чёткие наставления. 🙏
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем ждать вас снова!
Дмитрий Переяславцев
Всё очень понравилось, стрижкой доволен. Алексей, мастер своего дела, проконсультировал по уходу за волосами и бородой, помог определиться с прической, сеанс прошёл в дружеской обстановке. Остались только приятные эмоции🤝
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем ждать вас снова!
ВЗ
Виолетта Захарова
Впервые посетила ваш салон. Благодарю за профессиональную стрижку мастера Юлию! Выслушала все пожелания и воплотила в реальность! Приду еще!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Светлана Савченко
Изначально хочется сказать об атмосфере салона: уютно, стильный интерьер, приятный сервис, доброжелательная атмосфера. Денису хочется выразить благодарность за профессионализм и мастерство. + 100 к уверенности и стилю после визита. Благодарю. Приятный бонус: подарили брелок ☺️
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, будем ждать снова!
Y-
Yanus -
Все было отлично! Денису большое спасибо, профессионал своего дела
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем ждать снова!
ПМ
Павел Михайлов
Мастеру Марату 5 баллов. Отлично постриг бороду, мастер своего дела!
6 февраля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Дарья Степанова
Была на коррекции стрижки у мастера Юлии, визитом осталась очень довольна! Чуткий мастер аккуратно и кропотливо оформил стрижку. Также Юлия дала рекомендации по уходу и по укладке волос😊Очень атмосферный интерьер, вернусь ещё!
23 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
ДР
Дмитрий Романов
Уютное место, чуткие люди!
bh
bars hinomori
Осталась в восторге после стрижки Юлии ☺️ Получилось то, что ожидала от посещения)
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, bars. Огромное спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы.
Александра Иванова
Вернулся не мужчина а король 👑 советую всем принцессам
Добрый вечер, Александра. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова 💛
Anastasiya Mur
Вчера привели на стрижку нашего маленького гедониста 4-х лет. Сказать, что он самый терпеливый и сговорчивый клиент нельзя. Но наш барбер Марат потрясающе терпелив, позитивен и профессионален. Стрижка удалась, ура!!!
Anastasiya! Благодарим за добрые слова!!! Ждем вновь в гости 💛
П
Павел
Лучшее место в городе. Миха супер профисионал. Рекомендую всем 👍👍👍👍
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🙏🏼
AB
Aleksandr Bazyuk
Ходил к Денису — всё супер:) Приду ещё
21 декабря 2024, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады вас видеть!
Veronika Angelova
Ходила к мастеру Юле, очень приятная девушка.Дала рекомендации по уходу за волосами, также не обошлось без приятных бесед.☺️❤️
Спасибо, Veronika, за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анастасия Нарежная
Я и ребёнок очень довольны👌Мастер Юлия не только прекрасно выполнила свою работу но и нашла подход к ребёнку. Теперь только к ней
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам почаще!
Анна
Второй раз пришла на стрижку к Денису. Я точно могу сказать, что это лучшее место в Омске. Никогда еще ко мне так не прислушивались и делали именно то, что я хотела. А еще очень бережно и аккуратно. Лучшее место для моих волос!
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Алексей Кочетков
Как всегда все ок
ВД
Владимир Дмитрюк
Доброжелательность. Приятная атмосфера. Мастера на высшем уровне, выполняют все пожелания.
21 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё!