Vita-Спорт
4.4
4.4
♾.
♾️ .
Само помещение конечно оставляет желать лучшего, понятно что старые магазины, перемерили несколько велосипедов, даже удалось прокатиться)) продавец приятная девушка, четко, быстро, вежливо все нам упаковала. Плюс, что есть ремонт здесь же(на будущее). В общем я как слон довольна всеми покупками. Ах да, и СКИДКАМИ!!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, очень приятно)!.Будем стараться для Вас ещё лучше!!
М҉Е҉Л҉И҉С҉Т҉А҉Н҉ @MEL1STAN_HD в тг
Очень хороший сервис, добрые и отзывчивые сотрудники, теперь буду ходить только к ним, и находится не далеко от дома, рекомендую!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Обращайтесь всегда вам рады!
Д
Даня
Всë здорово
Анара Кожахметова
Хороший магазин, выбор и размеры есть, качество 👍
Булат Альжанов
Нормальный среднестатистический магазин.
Ольга К
Качество обуви ужасное, один раз одеть и выкинуть.
Рома Казелин
Хороший выбор
9 июня 2022, официальный ответ
Благодарим, всегда рады помочь вам в выборе.
Андрей Смирнов
Рядом с домом, выбор большой
UU
User User
Купил велосипед для ребенка, проблем нет
Олег Олегович
Хороший магазин, покупал очки плавательные, доволен!