X.O
Специализированный магазин
3.3
3.3
Александр Спицын
В этом филиале сотрудники не умеют здороваться, прощаться и вообще какие то элементарные признаки сервиса отсутствуют
Ника Громова
Выбор не больше, чем в КБ. Раньше была сеть магазинов элитного алкоголя, сейчас - обычная забегаловка. Сотрудники без униформы, кто в чем. Если просишь проконсультировать, то отвечают что-то типа "я не знаю, я такое не пью". Информации ноль. Даже не здороваются. Разочарование.
СКК Блинов
Выбор огромный всегда. Чисто. Девушки продавщицы красивые и доброжелательные. Самый уентр Омска.
Городская Жительница
Если было бы -1 я бы поставила -1 раз 100! Персонал данного магазина кто то обучает вообще, хотя бы говорить слово «Здравствуйте». Сегодня 04.10 заехали в этот магазин в районе 18:20 четверо сотрудников магазина стояли у кассы и весело обсуждали свои личные темы … Мы зашли с мужем в магазин. нужно было выбрать кое что из напитков. С нами никто - абсолютно никто не поздоровался вообще, никакого внимания не обратили, на наше нахождение в зале. Это норм? Я не могла сориентироваться… и несколько раз это сказала в слух что не могу найти …. Реакции ноль! Ребята вы на работе ? Или так постоять пришли ??? Кассир отдельная тема …. Мы не просить бесплатно пришли - мы покупаем, а рассчитывая нас нам делали одолжение … ужас, а не сервис ! Если у вас есть управляющий - уважаемый управляющий- обратите внимание на своих сотрудников….
Хамовитая продавщица!!! нет чтобы подсказать, с притензией что не вижу товар!? Еще и мужчина такой же !? Кассир нормальная!!!!!
П
Павел
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Ксения Аленина
Паленая кола , про алкоголь сложно сказать
ДР
Диана Румянцева
Если бы можно было поставить -10 звезд, поставила бы все - 100 Мне нравится вино Донжуан. Как оказалось сейчас его выводят из ассортимента, и на остатках пару бутылок. На вопрос посмотреть по базе остатки других магазинов, был ответ «мы продаем только свое, что в других магазинах неинтересно. Ну ок! На просьбу посоветовать легкое вино, сказал мужчина, что не пробуют ничего сами выбирайте. Мужчина очень неприятный и грубый. Мы с мужем развернулись уходить. Начали шептаться, что самое дешевое вино мы тут выбираем. И да мы уехали в другой филиал, и да там нам помогли сделать выбор и мы купили вина отнюдь не из дешевых, и совсем не одну бутылочку. Первого он смотрите свой обслуживающий персонал. Вообще не про профильный магазин, начиная от внешнего вида сотрудников и заканчивая манерами общения и обслуживания.
ПС
Павел Сорокин
Не магазин, а филиал "Пятёрочка"! Ценники на товар одни, на кассе сумма совершенно другая! Но в "Пятёрочке" на кассе отбивают товар согласно ценника на товар, а в этом филиале плевать хотели на закон, возвращают товары, отказываются пробивать товары по существующим ценникам!
СО
София Онлайн
Самый ужасный магазин из этой сети. Абсолютно не компетентный и не идущий на помощь персонал. Мужик который всегда там стоит ни когда не поможет ни в чем зачем он тогда там непонятно. Полное разочарование. Являюсь постоянным покупателем так как живу в этом доме. Но этот мужчина просто хам. И читаю отзывы я не одна такого же мнения ! Руководство обратите уже внимание на это. А то так всех клиентов распугаете.
Ливрея ⚜️
22 марта зашла в магазин с маленькой собачкой, за что была «облаяна» продавцами данного магазина!! Верх не уважения и не воспитанности!!!! А самое главное не знание законов ! Просила показать их внутренний закон, что к ним с собакой нельзя! Но видимо такой и не имеется у них!!! А на дверь можно повесить любое объявление, вот только силы оно никакой не имеет!!! Почему то в другие магазины этой сети можно с собакой , конкретно на Масленникова нет! Видимо этот магазин находится не на территории РФ!!
А🤷
Алиса 🤷🏼♀️
Грубый мужчина консультант, неприятно в магазине находиться
Марина Петрушова
Отвратительное поведение сотрудников, не знают ассортимент магазина, не могут проконсультировать по поводу продаваемого товара. Свое незнание прикрывают хамством и пренебрежением. Не советую данный магазин к посещению
ИЕ
Ирина Евтушенко
Не согласна с последними отзывами, потому что обслуживание там отличное. Сама знаю, что люди часто, приходя в магазин и имея хотя бы 100 рублей в кармане, начинают считать себя королями, начинают относится к продавцам как к прислуге и думают, что им все должны.
Анастасия Александровна
Ужасное обслуживание, слов просто нет, не умеете общаться, не помогаете в выборе напитков..
ВГ
Владимир Гуселетов
Очень плохое обслуживание плохо помогали в выборе напитков, на кассе грубили , общались не уважительно, пробивали несколько чеков давали постоянно сдачу с каждого чека, после покупки более 30 бутылок дорогих напитков отказались помогать загрузить в машину, хотя в зале стояли несколько грузчиков и продавьцов. Я не посоветую никому там приобретать что либо.
Алена Сербиновская
Отвратительные продавцы !
Геннадий .
Все отзывы с одной звездой фpики пишут, подошёл к сотруднику все подсказал мне. Не понимаю к чему писать про недовольные лица и пилящие взгляды.
Кристина Косарева
Посетила вчера именно этот филиал . Первое впечатление приятное , нет навязчивых консультантов ходящих по пятам и так и норовят тебе втюхать что-то по акции . Попросила сама проконсультировать меня с выбором подарка , с большим удовольствием девушка (женщиной назвать не могу) помогла выбрать , очень приятная в общении и в целом атмосфера в магазине меня порадовала! Кстати! Не стала бы писать отзыв, не увидев предыдущий🤭 Молодые люди с комплексами или паранойей , если вам действительно кажется, что на вас за спиной кто-то смотрит, обратитесь к психологу.. А вполне симпатичных девушек так называть , это свидетельствует о детской травме.
Sergey M
Продавцы снобы. Пока выбираешь, кожей чувствуешь их неприязнь и раздражение, что кто - то не соответствующий их понятию о покупателе, потревожил покой, очень не рекомендую посещать именно данный магазин. И да, торгашки из данного заведения, посмотрите во первых на себя в зеркало и вздрогните, во вторых, а с такой короной на башке, за кассой, задницы отсиживаете видимо исключительно как хобби? И то, что там было 19.03 мужского пола, если дальше будешь диким взглядом пилить покупателей не моргая, то однажды наверное выпросишь к себе особое внимание.
АЖ
Анастасия Жук
Охранник хам, сотрудницы стоят смотрят на него, вместо того, чтобы помочь гостям с выбором. Отвратительное место
Артём Волков
оплатить по qr коду нельзя , сотрудники стоят как памятники , ничем не хотят помочь
ВБ
Витя Башня
Вы точно работаете до 21.50? Что за отношение в 21.15, руководитель обратите внимание на поведение коллектива, предупреждать что пять минут до закрытия при входе, очень странно.
Настюшка Клементьева
Работают хамы! Общаются матом, уголка потребителя нет, книгу жалоб нужно выпрашивать, и то достают ее из под стола. Нет никакой информации по горячей линии, а возможно ее и нет! Никогда такого отношения к клиентам не видела! А вопрос всего то был в том, что мы зашли с собакой в магазин( собака среднего размера, на коротком поводке) , на нас посыпался шквал негатива, угрозы, послали нас далеко и надолго. Напоминаю, что в Омской области я могу ходить в любое общественное место с собакой любого размера, любой породы! И табличка «с животными не заходить» , которую вы повешали через несколько дней после нашего визита, носит лишь рекомендательный характер! Собака не бегала по магазину, была рядом с нами, не приставала к посетителям и работникам, не лаяла, а легла в ногах и отдыхала.
Александр Александров
Очень плохо, что нет телефона в каждом магазине, по наличию никак не узнать
silver_dew
Выбирали в этом магазине подарок на ДР. Нужен был именно коньяк и хороший, не подделка. Магазин большой. Выбор прям огромный. Мы походили посмотрели, подошли к консультанту, получили консультацию и выбрали напиток в подарок. Упаковка у напитка хорошая. Цена нас тоже устроила. Очень вежливые и приятные продавцы. Обслуживание было быстрое и не навязчивое. Подарком одариваемый остался доволен )))
ЮК
Юлия Крюкова
Молодой человек решил посмотреть ассортимент в данном магазине. Осудили по внешнему виду и вдобавок нахамили, когда он хотел уточнить, где стоит определенный вид алкоголя. На что получил *-вы что слепой?*. И пристальное наблюдение, что за неадекват 😐. Просто хамло деревенское, а не персонал. Видимо, начальство где то специально таких нашло 🤔. Хрен простите им, а не выручка.🖕
Марина Шипилина
Обслуживание на низком уровне, обслуживают по "внешнему виду", пристально наблюдая, дыша тебе в спину!!!! В магазине мы с мужем были вдвоём,за нами по пятам следовали охранник, кассир и администратор, злобно наблюдая за нами в 6 глаз....ооооочень неприятно!!! Ни здравствуйте, ни до свидания, правила этикета на нуле....Интересно, таких вот работников, специально набирают в этот магазин?! Больше туда не ногой, хотя ассортимент товара в магазине большой, есть из чего выбрать...
ЕЕ
Елена Елена
Ужасно не приятное обслуживание. Кассир оценивает покупателей по своим неведомым критериям, ехидно спрашивает «хватит ли денег оплатить товар». Хватило 6000 чтобы сделать вам выручку. Больше не зайдём ((
ЕЕ
Елена Елена
В 21.50 уже закрыт
Pavel Krilov
Ужасное обслуживание
Арина Еникеева
Попросила посмотреть есть ли определенное вино в других сетях, мне ответили, что лучше не позориться и не искать, ведь его давно уже не возят. Не приятно очень.
k
kudrachkaa
Хороший ассортимент
Анастасия ✨
Были в данном филиале не в первый раз. Но больше не пойдём! Такого обмана ещё не встречала! Дело не в деньгах тут, конечно, а в отношении. Девушка на кассе спросила, нужен ли нам пакет, мы отказались. После оплаты, взяли чек и пошли довольные домой, а по пути решили заглянуть, что же нам там пробили. А оказалось, что пакет нам всё таки был нужен, так решила девушка-продавец! За пакет оказывается мы заплатили, но нам его, конечно, никто не дал, мы ведь отказались. Пакет одним, другим, третьим, куда же девушка-продавец их потом девает, не уж то перепродает на авито?! Конечно, сами виноваты, что не проверили сразу. Однако, никому не посоветуем теперь данный филиал и сами ни ногой. Очень возмущает отношение таких людей!
А М
Магазин с хорошим ассортиментом, приемлемыми ценами. Продавец-пенсионерка портит все впечатление, так как при виде мобильного телефона начинает кричать что-то про запрет мониторинга цен, чем отвлекает от чтения отзывов про товар.
v
vodov-group
Не пью и вам не советую.
Miss Dari
Открылся у меня под боком филиал этой сети!) Вчера проходили мимо, решили зайти посмотреть что там. Магазин просторный, светлый, всё расставлено аккуратно, бутылочка к бутылочке. Приятно находиться, я как педант 80 уровня получаю от такой картины истинное удовольствие. Вечер пятницы, народа много. Да это и не удивительно. Мне нравится эта сеть. Определено мой фаворит. Хороший выбор. Единственный минус для меня, что у них нет сайта и потому отсутсвует возможность посмотреть наличие того или иного товара и его цену. Ну, конечно я не ушла с пустыми руками. Приобрела бутылочку по очень хорошей скидке. Она, как говорится есть пить не просит!) Вот.