Мила
Студия красоты
Аталия Ситварт
В декабре сделала татуаж губ, приготовилась к долгому шелушению и восстановлению, но нет, все прошло идеально за 1 день. Вот уже сделала коррекцию. Хотя и так все идеально по мне. Респект прям за отдельный уход с собой, такая забота и полезная и нужная.
1 марта 2026, официальный ответ
Аталия, спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас в гости снова ❤
ОГ
Ольга Гегенбауэр
Здравствуйте, хотела выразить благодарность мастеру Людмиле за её замечательную работу. Понравилось, что она делает свою работу с особой бережностью и вниманием. Очень красивый салон. Замечательный мастер. Рекомендую. Мне всё понравилось.
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга,здравствуйте! Благодарю за отзыв, очень приятно!
аф
алла ф
Это просто нереальная красота. Делала губы и брови. Юля, под наблюдением Людмилы, сделала все быстро и чётко. Отёк с губ сошёл на следующий день. Я очень довольна результатом. Мастера с большим опытом так мне не делали. Видимо, Людмила очень хороший препадаватель, Юля справилась на все 100. Фото сразу после процедуры
19 октября 2025, официальный ответ
Алла,здравствуйте,спасибо вам за доверие!Рада ,что вам все понравилось,к сожалению фото не загрузило…
Екатерина
Здравствуйте, делала перманент губ и межресничку у ученицы, под наблюдением преподавателя Милы, сделали идеально, спасибо девочкам. Всем советую, Мила всегда посоветует и поможет определиться с формой и цветом, спасибо вам большое.
28 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за обратную связь, рады видеть вас снова!
ЕР
Евгения Роот
Прошла обучение Перманентному макияжу у Людмилы. Обучением осталась довольна. Благодарю за полученные знания, опыт , за терпение. Людмила из тех преподавателей, которые действительно хотят научить!
26 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв и оценку, желаю удачи в новой профессии 🌸
Елена Кривая
Обучалась в академии красоты Эколь,все очень понравилось ❤️благодаря нашему преподавателю Фесенко Людмиле 🌸 занятие проходили на одном дыхании.Все доходчиво и понятно.Спасибо 💋
26 февраля 2026, официальный ответ
Елена! Спасибо за отзыв и оценку, желаю удачи в новой профессии 🌸
ГА
Галия Ахметова
Была на обучении у Людмилы все прошло просто идеально. Обучение было очень комфортным, наполненным, пришла на обучение с нулевым знанием о ПМ-ушла мастером ПМ у которого уверенно поставлена рука, который знает что за чем делать, все благодаря прекрасному обучению, и прекрасному учителю ☺️ Я очень благодарна за знания, за знакомство с таким прекрасным теплым человечком. 🥰 Ниже мои работы сделанные под чутким руководством.
8 апреля 2025, официальный ответ
Галия,спасибо за доверие и за выбор 🤗Желаю успехов в сфере перманентного макияжа ♥️
Валерия .
Недавно решилась сделать перманентный макияж бровей и осталась очень довольна результатом! Прежде всего, хочу отметить профессионализм мастера — всё было сделано аккуратно и безболезненно. Цвет бровей получился именно таким, какой я хотела: естественный и гармоничный. Людмила учла мои пожелания и особенности внешности, что позволило создать идеальный образ. Теперь мне не нужно тратить время каждое утро на макияж бровей — это огромное удобство! Рекомендую эту процедуру всем, кто хочет сэкономить время на ежедневном макияже и получить красивые брови надолго. Спасибо мастеру Людмиле за отличный результат!♥️🥰
Валерия ! Благодарию за отзыв. Будем вас ждать снова ♥️
Ангелина
делала перманент бровей у мастера Людмилы, очень понравилось Людмила - мастер своего дела, золотые ручки. Вежливая, всегда посоветует как будет лучше и красивее ✨🧚🏼♥️
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ♥️
ЮС
Юлия Скрябина
РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Именно так я хочу начать свой отзыв. Не один год я собиралась с духом, чтобы осмелиться на перманентный макияж бровей. Очень хотелось облегчить себе жизнь, минуя ежедневный ритуал их создания на своём лице. Ситуацию с решимостью оттягивали различного рода насмотринности на наших милых женщинах с причудливыми формами и жутковатыми цветами бровей. Но без чудес не обходится! В один прекрасный день я увидела дивные брови моей мечты у коллеги по работе. И в этот же день я написала Людмиле. Мастер - золотые руки!!! Милейший человечек!!! Сделала всё так, что нарадоваться не могу))) Первые дни от зеркала не отлипала, так сильно мне понравился результат. Ну просто преображение! Мастеру ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! А всем, кто ищет великолепный результат, от души РЕКОМЕНДУЮ обратиться к Людмиле!
30 августа 2025, официальный ответ
Юлия,спасибо большое вам за отзыв!Буду Рада видеть вас вновь 🌸
Дарья Соколова
Хочется выразить благодарность мастеру за ее профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Я осталась очень довольна работой и надеюсь продолжить сотрудничество 😌
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
O@
Oksana @
Хочу выразить благодарность Людмиле за качественно выполненную работу по коррекции бровей. Мастер сразу поняла что мне надо, по цвету попала в точку, то что я хотела, считаю это профессионализм 😎 Всем рекомендую, лучше мастера не найти՝🥰 В студии красиво, чисто и уютно👍
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!Благодарю за то, что выбираете мою студию 🌸
Helga H.
Хочу выразить свою благодарность мастеру Людмиле.Всем советую ее. У меня старый страшный татуаж,Мила сразу мне посоветовала удаления,удаляли мы и лазером и ремувером,процедуры абсолютно безболезненные.Спустя нескольких удалений,мы наконец избавились от страшных синих бровей.Мила мне сделала легкое пудровое напыление,я стала выглядеть на 10 лет моложе!!! У нее делала брови и моя дочь и сноха,и где бы не работала наша Людмила,мы будем ходить только к ней!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно ❤
Асия Токсанова
Я сделала перманентный макияж бровей и очень рада этому! Людмила, выбрала подходящую форму и цвет, учитывая мои желания. Вся процедура заняла два часа вместе с консультацией. Было почти не больно благодаря обезболиванию. Брови выглядят естественно и ярко. Теперь мне не нужно каждый день красить брови. Советую от души эту процедуру всем, кто хочет экономить время и иметь красивые брови! Людмила, благодарю 🌺
2 апреля 2025, официальный ответ
Асия, благодарю за отзыв и за доверие!!! Будем ждать вас снова 🤗
Анна Анатольевна
Добрый день! Я постоянный клиент Людмилы. Мне очень нравятся еë работы и я очень рада , что она у меня есть. Качество на высшем уровне! Благодарю за хорошую работу и буду всегда рекомендовать еë своим друзьям.
26 марта 2025, официальный ответ
Анна,спасибо за доверие ♥️
Регина Мухамеджанова
Обучалась у мастера Людмилы, хочется выразить огромную благодарность за мастерство, терпение, профессионализм. Во время обучения было очень интересно, душевно, легко, и весело, хотелось скорее возвращаться на учебу. Однозначно рекомендую как мастера, и как преподавателя❤️❤️❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Регина, спасибо за отзыв и оценку ❤
Была на процедуре у мастера Людмилы 💗 Очень волновалась тк первый раз делала перманент бровей ,но им этот мастер развеял все мои сомнения ,страхи)) Процедура прошла совершенно безболезненно ,и в очень приятной обстановке 🪷 Очень советую 💗
Благодарю за отзыв ♥️
Яна Гернер
Сегодня была у прекрасного и очень красивого мастера Людмилы⚘️ Начали конечно с удаления тату на спине. Было комфортно и не больно. Шикарно. Затем,предложила попробовать лазером удалить пм бровей,так как цвет был серый и тут свершилось чудо. Мои брови,которые забитые 7 раз,удалился серый цвет с первого раза 😍😍😍теперь у меня чудесные брови светло-коричневого цвета. Спасибо огромное за такой труд и что уговорила на удаление пм бровей❤️❤️❤️
Яна, благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
Марина Бмванга
Всё хорошо. Я пишу честные отзывы всегда. При сегодняшних ценах и качестве ... Я ставлю Людмиле 5+.
9 июня 2025, официальный ответ
Марина,спасибо вам за отзыв,всегда рада вас видеть!
ю
юлия
Спасибо Вам большое за мои бровки, очень довольна вашей работой, и цвет и форма просто супер!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова 🤗
Анна Казакова
Очень крутой результат получился, я довольна! Теперь только сюда на ламинирование.
26 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!
РР
Римма Румина
Людмиле огромное спасибо за обучение по ламинированию ресниц. Теперь я настоящий мастер!!!
РМ
Раиса Маликова
Теперь у меня брови о которых я мечтала! Огромное спасибо за работу!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса, спасибо за отзыв ♥️
Ольга А.
Была моделью у ученика,мне так понравилось!Спасибо Людмиле,она не отходила от ученицы ,все объясняла ей,мне было вообще не страшно!Спасибо ученице Анечке,она сделала мне прекрасные губки!!!Желаю вам процветания и успехов в вашей профессии!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваше доверие🥰
Julia Gnz
Делала у Людмилы перманентный макияж бровей, все сделала идеально 😍 красиво и естественно! Приятная,спокойная, не навязчивая атмосфера 👌🏻 Рекомендую
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Julia! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады и приглашаем на обновлени…
MN
Maria Nekludova
Людмила настоящий мастер своего дела! Делала перманентный макияж впервые, немного переживала, но все мои страхи были развеяны, Людмила сотворила настоящее чудо с моими бровями, исправила "грустные" брови и сделала прекрасную межресничку. Результатом осталась очень довольна 😇 Рекомендую Людмилу как мастера 😊
2 октября 2024, официальный ответ
Мария,благодарю за доверие и за обратную связь !
Галина Дробот
С Людмилой знакома более двух лет. Мастер своего дела. Делали сразу две зоны - брови и межресничку. Работой и результатом довольна. Рекомендую.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарю вас за такой приятный отзыв ☺️
НФ
Нурия Фатхутдинова
Мила замечательный специалист,мастер своего дела! Очень качественно и аккуратно была произведена работа, межресничный татуаж глаз.Очень довольна работой!!!Мила ответила на многие вопросы,до процедуры,во время и после работы.Всё было идеально! Рекомендую специалиста!!! Большое спасибо!!!
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,рада видеть вас снова ☺️