Ногтевые студии
Реклама12+.
Веретено Веретено1 отзыв
Коба .16 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно ❤ Будем ждать вас вновь в нашей студии!
Эльза Каднова4 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас от души за доверие🥰и что вы с нами столь долгое время. Всегда рады видеть вас 😍.
Наталья Самсонова2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!)большое спасибо за ваш выбор. Ждем вас еще😍
НБ
Наталья Борисовская1 отзыв
12 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Галя Лапкина8 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем радовать вас и дальше!
Л
Лера10 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОШ
Ольга Шишова9 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
лб
лиза бабич2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем радовать вас и дальше!
L😺
Lada 😺14 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤️ Всегда вам рады 🥰
Гульжанай Уразбаева34 отзыва
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое что нашли время и оставили такой замечательный отзыв о ногтевой студии…
Маша Самарина6 отзывов
Не понимаю откуда у этого салона оценка 4,9 ?!! пришла по отзывам к Дарье(якобы она является руководителем салона) в самом салоне темно,объяснили это тем что у них проектор на фильм(скажу сразу ничего не видно,увидеть этот фильм невозможно,только понты,цветовая палитра лаков очень скудная,и уже на столько не модные,устарелые цвета что выбрать вам будет сложно,но я пришла с конкретным запрос на внутренний френч с лункой то что сделали с моими ногтями это-кошмар..маникюр сделали только аппаратом,объяснив это тем что у меня тонкая кутикула и будут раны если их обрезать,так же мастер увидела сухость кутикулы(это у меня в норме,такой тип кожи,я без крема для рук из дома не выхожу) начала нести бред про какую то экзему(видимо вы совсем не знаете как она выглядит и не дай бог такое человеку,потом нашла ошибку мастера в работе,а потом все таки предположила что это особенности кожи),спросили на сколько убрать мне длину,объяснила что хочу столько на сколько отросли вот итоге отпилила мне их сделала коротышами,форма ногтей у меня теперь расплюснутая (опять же мастер это объяснила моей природой) вообще дорогие девочки не ведитесь на отзывы!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ ЭТОТ САЛОН!!!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Мария, мы ни в коем случае не хотели вас обидеть, а лишь дали пояснение этой ситуации. Мы всегда нас…
Самига Амержанова14 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самига. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады.🥰🫶
А🫐
Алёна 🫐2 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤️ Всегда вам рады 🥰
Ирина Кузнецова2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш приятный отзыв! ☺Мы очень рады ,что вы остались довольны нашими услугами и ур…
сн
с н7 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству.
ЮС
Юлия Соловьева9 отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем радовать вас и дальше!
ИЕ
Ирина Еремеева4 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🤝
City spirit5 отзывов
Дмитрий Сафронов3 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий ! Благодарим за доверие и приятные слова💛 Будем ждать вас снова 🤝
АУ
Большое спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
НА
Наталья Александрова2 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🤝 С нетерпением…
Арина Dante172 отзыва
Моё знакомство с ногтевой студией началось с архитектурного здания, которое не может не покорить сердце ❤️. Здание-История📖. Поднявшись на второй этаж сразу обратила внимание ‼️ на необычную дверь 🚪 в «напоминаниях🔔» от ногтевой студии было указано. На пороге меня встретила приятная милая 🌸 девушка 😇. Не успев присесть за стол мне предложили на выбор кофе ☕️ чай 🫖 сервис и подход к клиенту просто 🔝 и огонь 🔥. Маникюр 💅 мне делала Дарья 👑, великолепный мастер и профессионал своего дела. Комфортно уютно во время процесса работы было приятно поговорить по душам❣️. Покрытие мне сделали великолепное красивое 🥰, мастер уточнила какую форму и сделала именно то что мне нужно. Я осталась очень довольна 😊 и сразу записалась на педикюр 👣. Спасибо вам за то что вы есть ❤️ Рекомендую 💯% nail studio Duvarova💞 Хотелось бы добавить зона ожидания просто 💣 Очень радует что у вас есть система напоминаний 💌. Процветания 🌼 и удачи 🍀
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое что нашли время и оставили свой замечательный отзыв о ногтевой студии…
ОР
Ольга Резцова6 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ALI3 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Кристина Панченко7 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🤗
Анон Аноним13 отзывов
10 мая 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Александр Игнатьев14 отзывов
Анастасия А2 отзыва
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за высокую оценку 💛 Будем вас ждать ❤️
Анастасия Лаврентьева13 отзывов
К сожалению после переезда и смены штата сотрудников, посещения студии стали не столь приятными, хотя я ваш постоянный клиент уже почти год. 1-маникюр 26.09 у Ангелины: не на все ногти было нанесено финишное покрытие, вследствие чего, ногти без покрытия очень выделялись-были матовые, а остальные глянцевые. Хотя в процессе я уточнила, что мы не везде нанесли покрытие, мастер сказала, что все ок. Ну и вообще мастер была так себе настроена, может быть было плохое настроение конечно, все мы женщины, но на работе данный фактор, вряд ли должен сказываться. 2- сегодня администратор долго не могла определится сколько с меня нужно взять денег за услугу снятие+гигиенический маникюр. В итоге взяли 1100, хотя по прайсу насколько вижу-1000. 100р. деньги не великие, но неприятно) 3- так же сегодня почему-то лотерея по поводу Хэллоуина прошла мимо меня, наверное не заслужила вытащить заветную бумажку) 4- ну и парковка. Это вопрос конечно к администрации здания возможно, но это жесть. Мало того, что велика вероятность, что вы не найдете места для своей машины, так ещё пока будете ехать по парковке и выезжать с нее- оставите там всю подвеску, особенно, если день дождливый, и все эти ямы прекрасно замаскированы лужами, а они там очень большие. 5- мастер Дария- вопросов нет, прекрасная девушка. Быстро и хорошо выполнила маникюр. Хотела искать новую студию, но теперь в сомнениях из-за неё 🫶
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!Руководство и сотрудники компании приносят свои извинения за сложившуюся ситу…
Елизавета Смирнова4 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам за высокую оценку нашей работы , очень приятно получать обратную связь. Всегда рады видеть вас в нашей студии ❤️
Камила Безрукова2 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Камила, за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🙏🏼
ЛБ
Лидия Бушуева19 отзывов
14 сентября 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас ❤
Юлия Николаевна4 отзыва
Не могла найти вход в студию, сделала звонок на номер администратора, ни кто не ответил и даже при пропущенном вызове и не перезвонили. Нашла славо богу вход. За всё время пребывания в студии, мне не предложили напитки. Хотя я видела как приходящим, был предложен чай/кофе. Мой мастер Полина, приступив к спиливанию ногтей, умудрилась меня поранить пилкой. Рану не обработали, сейчас еще ранка не зажила и побаливает. После того как меня рубанули пилкой, остаток процесса я провела в напряжении,боясь что меня где то опять порежут. Было грубое хватание рук, пальцев. Порой я слышала тяжёлые вздохи, бедного уставшего мастера. Или отвлечения на просмотр приходящих людей.На мой вопрос про тренды в оттенках маникюра, мне ответа не поступила. Человек работающий в сфере красоты, обязан интересоваться модным направлением. Лак пока держится, что очень радует. Но вернуться к такому сервису, у меня нет желания.