Le-parfum
Парфюмерный магазин
Валерия Латыпова
очень красивое место, замечательные консультанты! выбрала себе аромат, который является моим любимым🤍
16 ноября 2025, официальный ответ
Валерия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё!
ГК
Герман Кель
Просто шикарный магазин, приятная и доброжелательная девушка, помогла подобрать очень хороший аромат. Единственное но, мало тяжёлых ароматов, но это скорее связано с конкретным магазином, в будущем посещу остальные точки, но на эту тоже вернусь обязательно!
Айтжамал Байменова
очень доброжелательная девушка, мы нашли идеальный аромат для меня, который я искала долгое время, буду заходить и рекомендовать всем подружкам🥰
ВГ
Валерий Гаськов
Очень красивая парфюмерия. Отличный консультант, все понравилось
ВШ
Вера Шилова
Хороший выбор как нишевой, так и более популярной парфюмерии. Удобно, что можно попробовать аромат на блоттере, прежде чем покупать.
Добрый вечер, Вера. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼
ЮА
Юлия Ашурова
Покупала здесь духи в подарок маме. Консультант рассказала про новинки и акции. В итоге выбрали отличный вариант в красивой упаковке. Мама счастлива.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
ИТ
Илона Тимирова
Приятная атмосфера в магазине. Чисто, светло и консультанты не навязываются. Нашла здесь редкий аромат, который давно искала. Цены адекватные.
Здравствуйте, Илона. Огромное спасибо за ваш отзыв, рады сотрудничеству 🤝
Алла Бегларян
Удобное расположение магазина, всегда захожу после работы. Нравится, что есть тестеры всех ароматов. Недавно приобрела здесь новый парфюм, очень довольна стойкостью.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Спасибо большое, что оценили, приходите к нам почаще 🤝
НЖ
Нина Жигарева
Заходила недавно в этот магазинчик за подарком для сестры. Консультант помогла подобрать отличный аромат, учитывая мои пожелания по нотам и стойкости. Сестра осталась довольна, а я – довольна обслуживанием.
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём снова ❤
ОЛ
Ольга Лаптеева
Один из моих любимых магазинов, стойкиие парфюмы
31 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады!
ОС
Олеся Стоянова
Отличная стойкость женских и мужских аромотов!!! А так же , большое спасибо Вам за консультацию! Отличная продукция!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам, что оценили, рады стараться 🩵
Альбина Табурова
Благодарю консультантов за грамотный подход. Учитывая мои потребности подобрали мне парфюм.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Екатерина Кружнова
Отличный магазин: большой выбор ароматов и ненавязчивые продавцы. Цены разные, и подешевле, и подороже есть.
31 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
ЮФ
Юлия Филатова
Спасибо ! Очень хороший магазин.Постоянно ходим за покупками.только к вам.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Успехов вам 🙏🏼
ПП
Полина Пономарева
Цены радуют. Девочки- продавцы внимательны и вежливы. Подскажут, посоветуют. Очень понравился персонал и грамотное расположение товаров. Рекомендую и сама покупаю в этом магазине
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🤗
Андрей Бакаев
Отличное место !!! Заходите сюда некоторое количество раз. Делал покупки, которыми остался очень доволен!!! Рекомендую всем посетить этот магазин!!! Не пожалеете!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Кристина Левичева
Очень эстетичное пространство с прекрасным ассортиментом и замечательными консультантами ! Сервис на высшем уровне 👍🏼
24 сентября 2024, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Шакен Айтжанов
Хороший магазин Приятный, статный консультант, презентабельные ароматы, которые я готов слушать всегда и навечно
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Шакен, за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству!
Марат Айтжанов
добрая общительная продавщица рекомендую место так как лучшее в городе!!!!
Здравствуйте, Марат, огромное спасибо за доверие 😌 Всегда рады помочь 💛
РГ
Рипсик Геворгян
Лучший магазин парфюма,очень нравится стойкость ароматов!Спасибо Елизавете , помогла выбрать свой аромат )))
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рипсик! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы.
ЕТ
Елена Терентьева
Очень доброжелательная и приветливая продавец-консультант Елизавета ! В магазине невероятный аромат !!! Однозначно рекомендую!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады Вам
Айнагуль Капышева
Прекрасный магазин и чудесные консультанты 😍 возвращаюсь вновь и вновь, сегодня купила 582 номер - Зафаран , спасибо Елизавета за находку 😊😍
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для Вас ❤
ТП
Татьяна Пороскова
Только что приобрела тут чудесные ароматы. Спасибо замечательная девушке-консультанту, она как раз на фото.) все очень подробно рассказала показала, умничка,обязательно приду ещё.)) А ещё удобно, что есть система накоплений.)
Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады работать для Вас ❤
Самира Ренатовна
Люблю этот парфюмерный магазин, каждый месяц новинки , приятные консультанты, которые всегда рады видеть и расскажут про ароматы, есть возможность купить сначала небольшой объем❤️очень приятно! Мой любимый аромат 500! Сегодня пополнила свой флакончик, спасибо Елизавете ❤️❤️❤️
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 😁
MT
Madina Tlegenova
яркие, стойкие ароматы. милейшие консультантки. давно приходила сюда, девушка очень внимательна и выслушала меня с подругой, помогла подобрать аромат. и вот сегодня приходили и попали на ее смену, снова помогла, и даже за пару минут до закрытия работала до последнего покупателя! к сожалению, имени не знаю, но смена девушки 14.08. спасибо вам, вы просто чудо!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас 🤝
AB
Alyona Baranova
Очень нравится это местечко, уютненько и приветливо, продавцы хорошо знают ассортимент и подберут оромат по вашему желанию и вкусу)))
Alyona, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся ❤
AM
Alena Melnikova
Люблю этот магазин за приемлемые цены! Мои любимые ароматы 423,500,100! Невероятно стойкие и со шлейфом. Спасибо Елизавете за обслуживание!!))
4 сентября 2024, официальный ответ
Artem! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для Вас!
ЛФ
Лилия Федо
Спасибо большое за помощь! Девушка-консультант просто чудо, всё знает, всё подскажет, ориентируется во всём, познакомилась сегодня с интересными для меня новинками 104 и 546 в самом ❤
4 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Алена Мельникова
Новый аромат 587 "ричард белый шоколад" Покорил мое сердце с первых нот! Купила сегодня и очень довольна, спасибо Елизавете! ❤❤❤
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Сатеник Антонян
Мой любимый магазин !Больше всего нравится большое разнообразие ароматов !516 моя любовь 💘 ещё 100 и 365 Полное попадание в мой вкус, беру только тут !
4 сентября 2024, официальный ответ
Сатеник, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем Вас сно…
ИС
Ильнур Сагалбаев
Отличный магазин, покупал себе парфюм. продавец Елизавета мастер своего дела
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Данила Нестеров
Добрый вечерок! Хочу выразить огромную благодарность консультанту Дарьи с выбором аромата
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть Вас снова 💛
ЛИ
Лика Исаева
Мой любимый магазин парфюмерии! 😍 Радуют цены, постоянные новинки! Очень люблю аромат 210) 💣
Добрый день! Спасибо Вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
АЕ
Алеся Евстратенко
Сегодня побывала в этом чудесном магазине, консультант Елизавета показала все новинки, я выбрала Ламар Каджал , арабский бренд парфюмерии 🥰😻его редко где найдешь !Я просто в восторге, спасибо за находку
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😁
ДБ
Диана Басарова
сегодня была в этом месте и осталась под впечатлением! изначально я мимо всегда проходила, а когда начали выдавать блоттеры, я обратила внимание и понравился аромат, сегодня зашла и дала консультанту блоттер, она сразу сказала какой это аромат и я его взяла! также на выбор дали красивые бутылочки🧚♀️ раньше брала парфюм оригинал или в «мистер парфюмер», но однозначно я буду ходить после сегодняшнего визита сюда! очень восхищена сервисом! консультант-девушка профессионал в своем деле! к сожалению имя не знаю( еще дали карту и это просто супер!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады💛
Евгения Рейнгард
Прекрасный магазин, очень вежливая и учтивая консультант Елизавета, помогла с выбором и обеспечила хорошее настроение! Второй год уже покупаю ароматы только в этом магазине и остаюсь в восторге, ароматы очень стойкие, при покупке сделали приятный сюрприз аромат на выбор!
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы стараемся 💛
ИЛ
Игорь Лобанов
Прекрасное место, много выбора, приобрел black afgano, не пожалел, стойкий классный аромат, отдельное пламенное спасибо хочу выразить Надежде, понравился подход к обслуживанию. Обязательно буду рекомендовать друзьям и семье.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
НХ
Наталья Хилько
Очень клиентоориетированная команда! Духи закончились, названия нет, долго не могли подобрать, но нашли! Привезли с другой точки! Я очень рада! Спасибо Вам, что помогли найти мой любимый аромат! Желаю вам процветания и высоких продаж!
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
КН
Карина Нерсисян
Любимый Le-parfum радует новыми новинками. Вновь возвращаюсь за ароматом 500 - Дехаб Каджал! Появился новый невероятный аромамат Ард аль зафаран, нигде их нету😻мне определённо подходит!)
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Роберт Нерсисян
Прекрасный магазин, большой выбор ароматов, искал крид авентус блек! Нигде нет в городе! Нашел именно здесь, буду всегда брать, Елизавете спасибо за консультацию ♥️
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
МЕ
Мария Ермишина
Добрый день!Давно уговаривала прийти к вам дочку,она очень скептически была настроена.На днях заманила😀,купили два аромата,вчера пишет,мама неужели у меня за много лет первый раз запахи держатся так долго,и на волосах и на одежде!Просто хотели сказать Вам спасибо!!!
25 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов Вам ❤
МЧ
Матвей Черемных
Отличные магазин, помогли с выбором духов!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Матвей, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались!
ПК
Полина Кочубей
Покупаю ароматы только в этом месте 🤍 всегда подтирают то, что нужно!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Татьяна ☀️
Хороший магазин, большой выбор. Купила 526 chopard аромат и я просто в восторге! Заметила, что его больше нет, кроме le parfum. Консультант Елизавета помогла с выбором! Спасибо ☺️
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
Татьяна Нефёдова
Была на Маркса 10, нашла здесь свой любимый аромат, девушка продавец очень вежливая, все подробно объяснила 👍 спасибо большое, обязательно приду ещё 🙏
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤝
Айжан Шарипова
Очень нравится этот магазинчик 😍 все ароматы красивые и интересные, каждый раскрывается по-своему, просто волшебные. Самое главное стойкость. Девочки консультанты всегда приветливы и улыбчивы, молодцы. Где бы не была , все равно возвращаюсь к le-parfum Спасибо большое 😊
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Ирина Иванова
Чудесное место)спасибо за рекомендвции и консультации))
Ирина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
A G
Давно постоянно проходил мимо данного магазина, зашел посмотреть и нашел для себя аромат (224 - молекула 02 блек) это что-то нереальное 😍молекула 02 мой любимый аромат , но блек покорил мое сердце , вернусь именно за ним вновь , спасибо Елизавета за консультацию в выборе аромата!!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова ❤
Егор Ч
Недавно побывал в этом магазине ,выбирал своей девушке духи ,консультант Елизавета подобрала идеальные духи, девушке очень понравились ,отдельно благодарю Елизавету
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
Корюн Джулфалакян
Побывал в магазине , давно искал ароматы именно в масле ! Удивлен стойкостью и шлейфом ! Приду еще! Елизавете спасибо за обслуживание 😍!!!
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы 💛