_lia_pin_
Компания по услугам автоэлектрика
Николас Иванов
Вадим мастер своего дела, находит причину, устраняет и доводит все до логического завершения. После первоначального ремонта помог найти в интернете новый аксессуар, установил, все работает. Рекомендую.
М Рей
Вадим молодец👍🏻 Рекомендую
СР
София Романова
Человек знает свое дело и выполняет его на все 100% Цена за работу всегда адекватная и результат выше всяких похвал. Если спрашивают контакт электрика, то рекомендуют только Вадима
Карина Р
Хорошо и быстро установил автозапуск в 2024 году. Спасибо ☺️
Lina Shardakova
Регулярно обращаюсь к Вадиму по вопросам ремонта своей машины (как бы это печально не звучало😅). Могу оценить не только высокое качество выполненных работ, но и его человечность. К Вадиму можно обратиться по любому вопросу - если это окажется вне его компетенции, то всегда даст контакты нужного мастера. Наткнулась на его профиль года 3 назад на Авито, с тех пор моя машина ремонтируется преимущественно руками Вадима)
Сделал всё быстро, качественно, а главное не дорого
АО
Антон Осипов
Могу лишь сказать что это хороший электрик ,обращаюсь только к нему и друзей к нему отправляю !
MG
Mark Grishin
Не мог разобраться в стеклоподъёмнике грешил на моторчик, мастер быстро нашел проблему в блоке управления и не дорого
ИБ
Иван Бурский
Вот где настоящий автоэлектрик и мастер по электронике за 30 минут все сделал и нашел 4 передачу на автомате которая перестала включаться! Всякие мастера типо реактора разводи руками и ничего сделать немогли, только деньги за диагностику брали. Вадим сразу моментально нашел в чем причина и устранил! И денег взял по совести и НЕСОДРАЛ втридорога!!! Со следующей поломкой по электрике только к нему!!!! Однозначно советую не пожалеете!!!
Н
Николай
Попал к мастеру по совету хорошего друга, и воуля тот самый случай когда рекомендация полностью себя оправдала , не смотря на то что притащил на эвакуаторе старый гнилой кусок железа мастер взялся за работу и сделал все максимально быстро итог автомобиль спустя два года безмысленных визитов в сервис в руках мастера запустился и поехал к тому же мастер отнёсся с пониманием и до последнего мучал автомобиль пока он не заработал как часики! Еще раз спасибо большое!!! всем рекомендую! место именно для тех кто любит качественно выполненную работу а не банальное навязывание услуг
Степан Сомов
Мастер с большой буквы! Обращался ни раз, всегда все было сделано на высоте, человек знает свою работу, разбирается в устройстве автомобиля, рекомендую!
ДЯ
Денис Я
Все сделал оперативно и даже больше чем требовалось
Алексей Горн
Проблему устранили, все работает отлично. Спасибо!
КА
Кирилл Ананченко
Человек мастер своего дела, рекомендую!
АЧ
Алексей Чернов
Лучший! Рекомендую!
Александр Миллер
Мастер своего дела! Быстро диагностировал и устранил поломку. Сервисом доволен!