Артель
Магазин
3.6
3.6
Святогор Павленко
Пиво очень вкусное, в прямом смысле, отличается от того, что льют во всеми известных пивнушках. Но, отдельное внимание хочется уделить сыру, сыр (как закуска к пиву) в этом магазине просто восторг и при чём весь.
ОБ
Ольга Баньковская
Режим работы по выходным до 24:00,несколько раз приезжал все закрыто уже в пол одиннадцатого,поменяйте вывеску еб…!
Андрей Пилипенко
Вроде как официальная точка Пушкинского пива, а контроля качества нет. Торгуют прокисшим пивом, пришлось всё вылить. Стыдно, когда то давно было лучшее пиво которое варили в городе, а потом стало много точек, с позорным качеством. Видимо даже не моют проливочную систему, и там давно всё заражено. По еде всё тоже давольно средненькое. Не принимают к оплате карты, только наличка или перевод по СБП.
Себастьян Лукин
5 июля посетил заведение. Терминал не работает, только на личные или перевод. Пиво в наличие всего 3 наименования. Копчёная косичка оказалась с плесенью.
Екатерина Гусарова
Очень любим это место,вкусное мясо и сыр местного производства,пицца.Последние посещения вызвали негативную реакцию после оформления покупки на кассе.Грубый и хамоватый персонал.
Waldemar
Обычно все неплохо было, но сегодня все оказалось перечеркнуто одним укусом. Получается, когда молочная косичка портится, тогда её котят. Ну и плюс не работает терминал оплаты, лишая меня кэшбэка. Очень разочаровался.
Albina Zaripova
Очень вкусный шашлык и картофель фри!!! Впечатления очень хорошие))) когда вкусно тогда вкусно👍🏻😄 отдельно хочу отметить соусы, не похожи на покупные, безумно вкусные!!! Очень довольны! Придем ещё обязательно! Пиво топ😀 цены приемлемые
Эмма Уля
Сыры, шашлык, рыбка, всё нравится!
Инна Кавкуцкая
Не частый ваш гость, но по пути голод если одолевает, то безусловно к вам за вкусным шашлыком. Еще и мужа соблазнили. Время Вартана ушло, настала эпоха Артеля. Несколько лет кушаю, нареканий не было. Но как-то раз, уставшие 1 сентября (по ремонтным движениям) забежали - есть места на воздухе- прекрасно. И тут началась магия. Сочный, невозможно вкусный шашлычок! Картофель дольками как лепесточки подсолнуха, а хрустящий то какой, не пересушенный! Если бы вы знали какой я обожатель вкусных долек, это бы имело двойной вес оценке👍🏻 Домашний хлеб белый ... такой батон, словно в детстве последний раз давали со стаканом молока. Соус фирменный выразительный и закусочка свежая. Короче, жду, когда закончится ремонт, хочу быть ближе к лучшим местам. И сыры интересные, пикантные, точно не для всех, но своеобразие вкуса и послевкусия к нужному бокалу себя найдёт) Кстати. Муж любит разливное пиво. ОЧЕНЬ понравилось светлое. И морс отличный
Marina S
Качество испортилось, купили колбасу местного производства, не смогли ножом отрезать, тем более пытаться прожевать. Дубовая. Зачем такое продавать ? Выброси в помойку .
Кирилл
Добрый вечер) Отличное заведение, пиво хеллес премиум пью всегда-очень даволен. Шашлыки и пицца всегда вкусные. Повара делают от души) Девочки на кассе всегда помогут с выбором,вежливые, приветливые! Сыр и копчености всегда на высоте! Закуски к пиву огонь, можно выбрать на любой вкус!) Ароматы тут-сразу слюни бегут! Вообщем рекомендую это место для приятного провождения свободного время)
РР
Руслан Р
Здравствуйте, пицца очень достойная,30 см.Начинки много,тесто шикарное,цена 420 р, наелся от души.Омрачило грубое отношение девушки на кассе,имени к сожалению не знаю,судя по отзывам я не первый кто "пострадал" от ее манеры общения.Уважаемое руководство, пицца у вас огонь, спасибо повару, буду ходить и дальше,но поговорите с девушкой блондинкой на кассе,я не в шалман к торчкам прихожу,а вкусно поесть в дружелюбной обстановке.
Алексей Дибров
Взяли хелес премиум и на утро на столько было плоха даже от крепкого алкоголя так не плохо. Это разве нормально что всего трясет и не можешь встать. Просто отрава какая то, хотя было выпито не много. Больше не ногой туда и всем знакомым и друзьям буду говорить про вас и какаю отраву вы продаете!!!
Марат Суворов
Купил хелес премиум 6шт 1,5 на двоих, на утро было так плохо как будто пил дешевый самогон и запивал Балтикой 9 , а друг вообще блевал на привкус по его словам мазутой, больше не за что и не когда не кому не посоветую вашу пивную, теперь всех своих знакомых отговорю от вашей пивной продукции если ее можно так назвать !!!!!!!!
OE
Olesya Esipova
Вся продукция вкусная от сыров и копченостей до шашлыков. Рекомендуем!
Бауржан Бейсимбеков
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КОПЧЕНКА! Однозначно только тут теперь буду покупать. Все вкусно, даже колбаски, хотя харам! Копченые крылышки божественные! Персонал топовый! Особенно Григорий, что шашлычки готовит. Так еще и пиво вкусное подсказал! Так вкусно я закуски в еду давно не превращал!
АЗ
Андрей Зотов
Заходил пивка взять. Первый раз взял какое то светлое, но не хеллес. Вроде и вкусное, но вкус перебивает сильная газировка. Второй раз зашел и выбрать кроме хеллеса больше нечего. Всё остальное говорят горькое. Взял горькое, думал может быть, понравится. Стал спрашивать про другое пиво, всё говорят горькое, а на плакате написано что оно мягкое, говорю ну написано же мягкое. парень, давай смеяться, типа, что верю тому, что написано. Ну в итоге пиво конечно же не понравилось, горькое. возьму ещё как-то хелес попробую. Был как-то в Новосибирске. Там пил пиво, Штурман, отличное пиво. В Омске не продаётся, может быть рассмотрите поставку в своё заведение.
VB
Vladimir Bychkov
Ребята молодцы. Приятный приветливый персонал, все очень вкусно. Молочная косичка и копчёная курочка просто БОМБА! Вкуснее не ел. Удачи, развития и большое спасибо что Вы у нас есть!
Сергей Сергей
Чисто случайно зашли компанией, были приятно удивлены качеством и вкусом шашлыка, пицца из печи - это вообще отдельная тема, вкусная, с дымком. Пиво также на любой вкус имеется. В общем, 10 баллов из 5.
2 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за обратную связь! Для нас это очень важно! Ждем, Вас снова! С уважением, команд…
AD
ARENA DUROVA
Приходили на шашлык в Артель , приятный персонал , хорошая атмосфера , невероятный шашлык , открытая веранда - просто чудо. Все супер классно , супер вкусно , пиво балдеж, пицца топчек . Сыр просто великолепный . ПЯТЬ БАЛЛОВ ВСЕМ !!!
2 ноября 2023, официальный ответ
ARENA, очень благодарны Вам за отзыв! Будем рады Вам у нас снова! С уважением, команда магазина "Арт…
ЕШ
Елена Шадрина
Заказывали шашлык на вынос, обратила внимание, что забыли положить картофель фри, сначала сказали, что все лежит в пакете, потом, правда, доложили. Но когда пришли домой, оказалась не положили еще и гарнир, к тому же еще и чек не дают, хотя просила, ответили, что нас запомнят. Работников много, но как-то неорганизовано все, всё ходят в хаотичном движении, но безрезультатно.
2 ноября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за обратную связь! Для нас важен каждый отзыв! На стойке кассы указан номер телеф…
ВП
Василиса Примудрая
Очень вкусная продукция(сыры, мясо) , каждый сможет найти что-то для себя) Пиво тоже отличное, очень нравится черри и лайм) Пицца и шашлык на высшем уровне) Персонал дружелюбный, все подсказали, всё показали) Ещё и накормили(дегустация)Спасибо вам огромное))
Татьяна Юнацкая
Пиво вкусное, закуски и еда тоже! НО персонал очень не дружелюбный и не клиентоориентированный! Можно сказать выпрашивали пиво! Девушка с красными волосами очень часто закатывала глаза! Пускай идет работать в администрацию а не в общепит!
Ilyuha Ilyuha
Отличное заведение персонал очень хороший пицца шашлык все очень вкусно рекомендую!
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ждем Вас снова у нас.
ОИ
Ольга Иванова
Открыла для себя отличное место! Очень интересная продукция, да еще и собственного приготовления. Приветливый персонал. Помогли с выбором, провели дегустацию. Осталась довольна.
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Заходите к нам чаще за новинками.
К
Кирил
Вкусная пица
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ждем Вас снова к нам в гости.
Владимир
Думал что организация исправилась, стало намного хуже, продавец-кассир Юлия если я не ошибаюсь хамка ещё та, пришёл покупать пиво и копчености и попросил продавца помочь с выбором, за место того чтобы подзказать меня чуть ли на 3 буквы не послали, перед кассой сидит ковыряться в зубах, стало на столько противно что не вернусь в это место, и другим не советую, там все кричат матом и не стесняются что есть клиенты, отношения клиентам ужасное, если вы на думаете придти в эту помойку то ожидайте что от вас вытрут ноги испортят настроение и обосрут ещё, спасибо! По поводу продукции не всё свежее, сыр котрый у них покрылся они это просто обрезают и толкают под типу самое свежее, копчености, брал группу по вкусу отдаёт кислотой, и при взятия вруки вся в слизи разрезал её там была зелёный оттенок мяса, поставил только 2 балла а не один или вообще не сколько за помещения один одну звезду за пиццериста котрый всегда улыбается клиентам и мангальщику это те люди которые знают свою работу и относятся клиентам не как псинам
PravdaRub 55
Как же сильно всё изменилось за год в магазине-бистро АРТЕЛЬ. Небо и земля! Атмосфера антисанитарии витает в воздухе. Запах алкоголя смешивается с кислым перегаром местной публики. «Настоящая пивнушка», - подумал я. И уже деликатесы в виде самодельных сыров и мяса отходят на второй план, хотя раньше казалось наоборот. Сыр на витринах в отсыревших мешочках, что явно нарушает правила его хранения. Персонал в телефонах. Уборщица, наливатель пива, кассир, продавец - все сидят в устройствах. И лишь после моего звонкого вопроса ленно оборачиваются и начинают стройное (как могут!) обслуживание. Не был я здесь почти год, ибо после моего прошлого обзора целый месяц не мог купить любимое мясо. И однажды попалась кислая косичка. Так я перестал туда ездить… Тут что-то вспомнил. Взял мясо для шашлыка, которое оказалось весьма хорошим. Шея свиная 600₽ за кг. Главный плюс, что никакой жидкости и лука. Платишь реально за мясо. По специям, соли, количеству жира - всё в меру, в сравнении с дико пересоленным мясом в Сибколбасах. Были обе мои любимые позиции копченого мяса, как и год назад, ровно перед тем, как они пропали с прилавков. Карбонад вяленый 1100₽ за кг и куриное филе вяленое 1100₽ за кг. Но из-за нечистоплотности в целом есть их было не очень приятно. Косичка молочная 900₽ за кг почему-то оказалась испачкана. В чем она? Допустим, что в пепле, а вдруг в пыли или на пол упала? Ну должны же быть какие-то нормы? Даже если это пепел, то как и зачем он туда попал. Я ж покупаю молочную косичку, а не сыр в пепле… Сыр Скаморца 850₽ за кг из-за неправильного хранения оказался с плесенью в изголовье. На фото видно, как красиво она проросла. А может он сильно давно лежал? Хотя судя по витрине с сырами в мокрых пакетиках, он всего лишь стал жертвой халатности работников. Всё это чревато отравлением, поэтому и 1 звезда в этот раз. Для меня такое состояние магазина неприемлемо. Сейчас здесь пивнушка с соответствующим персоналом и условиями хранения продуктов. Жаль.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель, приносим искренние извинения за причиненные неудобства. С каждым…
МП
Михаил Павленко
Приходил не так давно брал пиццу пеперони очень вкусная . Давно такую не ел .
Омич 55
Вы ребята обнаглели! Как мне сегодня сказал продавец - нас приравняли к ресторану. Но это только по стоимости!!! Купил 2 по 1.5 вайцен а он кислый. Такая история не первый раз. Советую при покупке открывать и пробовать. Буду теперь делать так. К сыру как всегда претензий нет, но вот пиво Вы реально перегнули цены. Пробуйте хоть его что-ли когда кег ставите!!!! Повторюсь ситуация такая не в первый раз!!
Андрей Новгородцев
Вкусно, то не за эту цену
Лена Тэ
Очень вкусные сыры! Скаморца (копчёная моцарелла) - просто находка. Нежный вкус с дымком, сочный (не сухой) сыр, но, как я поняла из комментариев продавцов, не всем заходит на ура. Персонал очень доброжелательный. Также советую попробовать копчёный сулугуни с более выраженным вкусом.
Иван Королёв
почитал отзывы, не могу спорить с ними, потому что ни разу не заказывал на дом их продукцию, дегустировал исключительно на месте. Моя обычная порция это от 1 до 2.5 литров на месте плюс еда или порезанная сыровяленая свинина, сыр-косичка или шашлык из индейки с овощами-гриль. Из моих 10+ походов ни разу ни остался разочарованным. Пушкинское пиво отменное плюс недорогое, сыры и закуски могут показаться дороговатыми, но они значительно отличаются от сыров, которые вы покупаете в пивных магазинах. Из минусов могу отметить резание закусок без перчаток и пребывание непонятных компаний на месте, которые ничего не покупают в этом заведении и просто сидят какбы не причем. Для меяня Артель ввиду своего географиечкого положения остаётся лучшим местом, где за 1000-1500 можно получить импульс для начала хорошего вечера.
Konstantin G
Пицца за свои деньги хороша, много начинки. Сыр вкусный. Просрочки или разбавленного пива не попадалось, но я редко бываю здесь
Александра Рева
Всем добрый день. Хочу поделиться неприятными впечатлениями после посещения данного заведения. Заказала с сестрой два шашлыка, девушка-кассир сказала, что время ожидания составит 15 минут. Уже прошло 20 минут, мы наблюдаем, что за это время никого из посетителей не было, кроме дедушки, который взял только пиво. Время ожидания подходило к 30 минутам, спрашиваю у девушки, где наши кушанья, на что она ответила «скоро будет все готово». Но девушка, вы же сказали по времени ждать 15 минут, чем объясните это? «Я не знаю, я не повар». Вот так обед в рабочий день прошел зря. Очень неприятно. Никакой работы с возражениями. Обычно работники предупреждают за задержку заказал и приносят свои извинения, а нам сказали, «ну ещё немножко подождите, скоро все будет готово». Ознакомившись с отзывами ниже, могу предположить, что про наш заказ тоже забыли. Попросили вернуть деньги, сразу взгляд исподлобья и обещания «скоро-скоро». Только со второго раза молча вернули деньги, я поблагодарила, на что получила молчание. Желаю читающим отзывы поберечь свои нервы и не посещать подобные заведения.
ЕД
Евгения Дяткова
Доброе время суток, спасибо за вашу работу...Советую попробовать курицу копчёную вкус отменный качество, превосходное...
МД
Марина Дойникова
Спасибо большое за магазин - буфет. Собственного производства такого как у вас не хватало. Шашлык из свинины и индейки был изумительный!!! Заказывали на вынос. Приготовили быстро и качественно. Обслуживание на отличном уровне.
MICHELIN_55
Всем доброе утро 😉🌞Вот я и дошёл до этого места)) Вообще концепция заведения очень даже неплохая, можно зайти после рабочего дня взять пивчика, шашлыка и т.д. Интерьер в целом очень даже хорош. А какие тут ароматы ммммм жрать хочется автоматически! 😁😁😁Зашёл, поздоровались, в заведении было в целом 4 гостя... Но не понял вашу суету и даже скажу, что запара у вас сразу какая то 🤷♂️своего рода кипишь, хотя по ту сторону семь сотрудников... Сделал выводы, что если бы была полная посадка, то у вас бы был - коллапс! Нарушена - логистика, что и кому делать. Подошёл, заказал шашлык из индейки за 240₽, сказал что буду кушать на месте и морс 0,5 л- 50₽. Получаю ответ с вас 340₽, спрашиваю почему? Должно быть 290? Просто у нас морс только литр, хорошо, не проблема, но тогда в меню укажите цену и литра. Чек не выдали и пошёл ждать. Уже все три гостя всё получили, а я нет 🤷♂️сижу потихоньку пью морс... Терпение заканчивается, спрашиваю, а где мой шашлык? Спрашивают, а у вас какой? Отвечаю какой у меня, говорят у вас возможно другой шашлык из свинины? Говорю нет, у меня индейка. Вроде подумал, что вот вот, сейчас уже принесут.. Нет! 🤦♂️Уже новый гость зашёл и сказал - можно мне шашлык свинячий 😁Короче ожидание шашлыка обошлось мне в 50 минут (тем более потом выяснилось, что про мой шашлык забыли). Но мужчина (видимо совладелец), угостил крыльями, они неплохие, намного лучше чем в пивнушках 👌 Отдают шашлык, наконец то! 😁Зачем то упаковали на вынос, хотя просил на месте. Шашлык отвратительный! Сухо, с жилками, съел два кусочка, остальное выкинул. Я на Казачке был в трех заведениях, где брал подобный шашлык, тут хуже всего. Балл - за морс, он вкусный 👍 Балл - за лук, хлеб и соус, это было вкусно. За крылья балл не могу накинуть, так как это я не покупал. Итог, бывает видимо и лучше 🤷♂️ И ещё, за 50 минут ожидания и 2 минуты еды, я весь пропитался ароматами копчения... 😁Ехал в автобусе и нюхал себя 🤣как будто меня коптили)))
Elena Ustinova
До 14 мая 2022 года, являлись постоянными покупателями данного заведения, вопросов не было ни к одной продукции, пробовали все. 14 мая купили сыры и закуски,приехали домой сыр не знаю как называется (наверное чечил)оказался пропавшим, бурата без сливок со странной, свёрнутой консистенцией внутри. Сегодня в обед привожу эту самую продукцию на возврат, выходит мужик, не представился и говорит мне, а что не так, я говорю сыр пропавший, воняет и горчит, ну и бурата не бурата, говорю понюхайте, попробуйте, пробовать не стал. Смотрит в глаза своему постоянному покупателю и врёт, что с этой продукцией все в порядке. В общем деньги не вернули. ПОЗОР!!!!У меня до сих пор в голове не укладывается, как можно так вести бизнес, так относиться к своим покупателям. Напишу везде,где только можно, что вы продаёте просроченный, пропавший товар. На казачке бываю каждую неделю. Буду заходить к вам и рассказывать вашим покупателям, что вы продаете не качественный товар, пропавший. Теперь понимаю, отзывов не так много, но рейтинг уже низкий, ну ничего правдоруб сделает свое дело и повысит его.
ЕУ
Елена Устинова
14 мая купили сыры и закуски,приехали домой сыр не знаю как называется (наверное чечил)оказался пропавшим, бурата без сливок со странной консистенцией внутри.Сегодня в обед привожу эту самую продукцию на возврат,выходит мужик в кепке, не представился и говорит мне,а что не так,я говорю сыр пропавший,воняет и горчит, ну и бурата не бурата,говорю понюхайте, попробуйте,пробовать не стал.Смотрит в глаза своему постоянному покупателю и врёт,что с этой продукцией все в порядке.В общем деньги не вернули.ПОЗОР!!!!У меня до сих пор в голове не укладывается,как можно так вести бизнесс,так относится к своим покупателям.Напишу везде,где только можно, что вы продаёте просроченный, пропавший товар.Очень интересно,что за мужик со мной общался.Но я так это не оставлю
Евгений Федюнин
Ошибся с выбором сорта пива (хотелось пшеничного), но в течении двух минут понял, что озвучил продавцу не тот сорт(Хелес). Продавец отказала сделать возврат и провести по кассе нужный сорт (Вайцен) привела не корректный аргумент(что это моя ошибка и это не ее проблема). Вообщем сегодня работа персонала неудовлетворительная(
Кирилл Окунев
шикарнейшее заведение! центр города, а пиго по +/-100ре за 0.5! а барышня за кассой... мила, приветлива, улыбчива, фиолетововолоса. вернусь не раз. ну а что туалета нет, так кто поумнее найдет, а кто поглупее уйдет после второго стакана) ну и шашлык вкуснячий, а сыры так вообще ставящие 3- - мамкоюбкины геи. хожите в рестораны, раз жаждите кулинарных изысков. ходят они в придорожные забегаловки, а после пиждят, что им не вкусно
Артем Поздняков
Вкусное пиво)
Эльданиз Гурбанов
+Очень понравилась копчёная грудинка, сыр косичка. Шашлык очень вкусный, сочный. Брали на вынос, упаковали хорошо ( боксы обернули фольгой, даже нож положили).. - Из минусов это очень высокая цена на шашлык.
АA
Алексей ALEKSEY
Шашлык очень вкусный, продигустировал копчоное мясо👍
Олег Голошубин
С удовольствием захожу сюда за продуктами! Персонал вежливый. Ассортимент мне нравится. Отличная пицца и копчености !
Roman Vaske
Было хорошее заведение, всегда брал на розлив Пушкинский Рогген вкусное пиво и адекватная цена, но 18.12.2021 купив пиво, придя домой и выпив 1 стакан понял что налили не пиво а воду из под крана с пивом там даже рядом не чего не было брал 2 по 1,5л вылил в унитаз спасибо ребята к вам больше не приду!
Vladislav V
Заказывали свининой шашлык (шея), маринад в целом- плюс. Порция небольшая с жилами -минус. Прожарка шашлыка - минус (с кровью непрожаренный). Цена за порцию для такого шашлыка слиииишком велика- минус. Повторно НЕ куплю.
Глеб Батищев
Отличное заведение. После покупки здесь мяса и сыра, не могу есть колбасу или сыр из супермаркетов.... Это единственный минус этого магазина.
Роман Яхимович
Приехал сегодня в кофе артель.06.12.21.Решил попробовать шашлык шейка свинины.Я просто в шоке что такое мясо продают людям.Я свою собаку таким мясом по боюсь кормить!!!Выкинул в урну.Повар молодой парень тебе бы в столовой в пту студентов кормить.Пицца вкусная а вот шашлык просто помои.