Красное&Белое
СЖ
Сеилбек Ж.
Чистота, аккуратность,обслуживание
Злата Шевченко
магазин очень понравился, хожу туда не первый раз, все работники вежливые. Я получила то что хотела. Всем советую🤗
milana .
5 звезд за кассира Никиту. Вот бы все работники были такие.
Вячеслав
Грязновато там
Наталья К.
Маленький магазинчик. Всегда не протолкнуться ((((
МП
Мария П.
пивас кайф
Дмитрий С.
Рядом с домом, большой ассортимент выпивки, но скудный на другие продукты, низкие цены, везде желтые ценники, белые, где действует дисконт, ещё нужно поискать
Максим Б.
Минусы будут?
Милена Маврина
Все всегда у них чистенько
Савелий К.
Всем доволен
ДЗ
Дмитрий З.
Ну это любимый магазин, всё через КБ. Все в красное белое
Александр В.
Прекрасный магазин, можно купить не только алкоголь но и множество продуктов
НИ
Надежда Ивкина
Отвратительный продавец , у которого на бейджи написано с февраля 2024 Продавцы на кассе стоят смеются между собой , когда делаешь замечания , смотрят как на Задала вопрос по товару , мне махнули плечами и всем видом отправили меня в пеший поход Миллион вопросов , буду ходить и специально задавать вопросы по всему ассортиментУ
Виктория С.
У них все классно
ТА
Татьяна А.
Приятные цены! Любимые напитки и сладости покупаю только тут!
Анастасия
Сегодня днем совершали покупку в этом филиале. Вечером обнаружили, что нет банковской карты, с которой оплачивали, и подумали, что могли оставить в магазине, решили заехать еще раз. Сотрудники магазина внимательно выслушали ситуацию и сделали всё, что было в их силах, чтобы помочь, за что им огромное спасибо!
Харитон Максимишин
Мы сделали очень крупную покупку в этом магазине. Работники были очень вежливыми, а молодой парень из команды даже помог нам отнести коробки до машины. Мы очень благодарны ему за это!
eramprer
Вчера впервые посетила этот отдел магазина. Возможно, он только открылся. Магазин просторный, чистый и аккуратный, а продукция красиво расставлена. Очень приятно находиться здесь! И хотя иногда приходится сидеть одной, не все магазины одинаково хороши. А этот мне действительно понравился! 👍🏻
Артём Ф
Всётуьдкдедде
Дмитрий Ерёменко
Аффигительно!
Дал дал Ушел
Хороший магазин
Виктор Палыч
Выбесили, вот реально, испортили все настроение. Заехал за колой и стиками, я взрослый мужчина 32года, на 17 летнего мальчика далеко не похож, девочка потребовала документы, еду уставший с работы, попросили сходить за документами.. нет уж увольте, лучше съезжу в другой где люди понимают что я совершеннолетний, а девочке самой не далеко за 18, будет гонять взрослого дядю за документами, не разбираешься в людях не работай.
Алена К
Делали довольно большую покупку в данном магазине Сотрудники вежливые,молодой парень(тоже сотрудник магазина) помог коробки даже до машины донести За что ему огромное спасибо!
MK
Misha Kulik
Неуважитнльное поведение сотрудников !
Денис Егнатьев
Всегда все прекрасно
Евгения К.
Хорошие и адекватные цены, широкий ассотимент, близко от дома, доброжелательные продавцы
Елизавета П.
Хороший магазин 🥰
СТ
Сергей Т.
Приветливый персонал, аккуратный и уютный зал, удобное размещение товара.
Дмитрий С.
Цены подешевле чем везде
ДЛ
Денис Л.
Нормальное отношение к людям.
НР
Николай Ревизоро
Много просрочки. 3 звёзды за персонал
Евгений
Первое на что обращаешь внимание- опрятно. Дружелюбный персонал, большой простор. Может мне повезло но талкучки небыло. Спасибо ребятам👍
ДГ
Дмитрий Г.
Лучшее кб!
Russ 55
Вежливые продавцы
Ирина Ю.
Магазин большой, больше, чем другие магазины данной сети. Продавцы слишком веселые, постоянно смеются. Но минус, позвали на бесплатную стажировку на один день, с утра и до закрытия. Бред. Кто бесплатно будет работать? И сюда по всему так во всех магазинах Красное и белое.
Miss Dari
Вчера впервые была в этом филиале. Я не знаю, возможно он только открылся. Магазин просторный, всё чисто, порядок, продукция красиво расставлена. Глаз радуется! И находиться приятно! Иногда сесть одна, но магазин магазину рознь. Этот мне понравился👍🏻