Магнит
Вакансии
4.3
СП
Стас Петров
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЛБ
Людмила Баскакова
20 декабря, пришла в Магнит по улице Жукова 107. Была большая очередь, попросила помочь сотрудника оплатить по карте. Столько услышала..... Отвратительный персонал, грубые, ничем не заняты, стоят и высмеивают своих покупателей. Это сфера услуг. Это не впервые. Сколько мы будем терпеть хамское отношение. Очень хотелось, чтобы начальство повлияла, отреагировало. Я постоянно посещаю этот магазин,т к живу на Жукова
20 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись при посещении нашего магази…
Николай Лунегов
Отвратительный персонал. На ровном месте грубят, повышают голос, помочь покупателю - зачем? - лучше послать куда подальше. Репутация компании лично для меня упала. По возможности буду избегать данную сеть магазинов, видимо там набирают на работу тех кто не умеет работать с людьми.
29 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Кристина Коледа
Ребят, что с сервисом? Что с работниками? Сплошное хамство и недосмотренность! Бесконечно не пробиваются товары, невозможно приобрести новую продукцию. Убедительная просьба к руководству, подходите к выбору продавцов и управляющих внимательнее и ответственнее. Отслеживайте, чтобы все товары были возможны к приобретению. Сами же деньги теряете!!! Вашему кассиру который сегодня на смене уйма вопросов(разговаривала на ты, пыталась что-то указывать, к сотруднику Олесе тоже вопросы отстаются. Подошла к ней, как к старшей, задать вопрос «Когда я смогу купить нужные мне товары?». Женщина в итоге просто куда-то от меня убежала, что-то бурчав себе поднос. Будьте ответственнее, пожалуйста! Желаю процветания.
4 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Извините, что подвели. Проведём работу с персоналом по улучшению качества об…
Вероника Птичкина
Следите за ценниками и тем, что отбивают вам в чек!!! Хожу в магнит редко, но в 80% случаев нахожу несоответствие цен одного или нескольких товаров. На ценнике и в чеке различия могут быть 2 рубля, а бывало и 200. Сегодня мне продали картошку, которая на ценнике 63 рублей за 99 рублей. А при разборках выяснилось, что ценник есть, а картошки на балансе в принципе нет. Так бывало и с молочной, и с курицей, самая большая разница была на игрушках: почти 300 рублей. При том они об этом знают и не удивляются! Просто делают возврат наличными из кассы.
B
Bobr
Отличный магазин. Очень вежливый персонал
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Кира Белова
ценники тут приятные, не дорого выходит )
sg
s g
Ужасный магазин с отвратительным обслуживанием Мало того, что полки практически всегда пустые, на кассе с тобой даже поздороваться не могут в ответ Товар на полке лежит, а пробить его не могут, бред
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
Арина М.
Супер
Антон К.
Бывает просрочка
Deleks_3 YrteDash
Там есть много выбора, но там не много дорогие ценники, в принципе магазин хороший, но с небольшими недочëтами, но поставлю 5 звëзд
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Цена зависит от множества факторов и в каждом…
Светлана
Чистый магазин с большим ассортиментом товара. Цены средние, много акций. Сотрудники очень вежливые.
25 февраля 2025, официальный ответ
LD
L. Dan.
Лицо «директора» по крайней мере так написано, очень удивляет. Если директор сидит в торговом зале, возможно лицо попроще делать, когда подходят с вопросом? Неприятная женщина, с надменным видом 🤦🏽♀️
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улучшению ка…
ИЛ
Иван Лизунов
Был 05.02,работает один кассир, очередь около 7 человек, зато пустые кассы самообслуживания, у свободного работника попросил пачку сигарет, тк на этих кассах их нет и нужно подтверждение продавца, на что мне ответили вставай в очередь, там тебе продадут сигареты, я был очень удивлён, в других магнитах такого нет!
7 февраля 2025, официальный ответ
Хороший персонал, вежливые продавцы 👍
16 января 2025, официальный ответ
Ольга К.
Бывает на кассе пробьют лишний пакет, когда со своим приходишь(( Не всегда ценники выставлены правильно, либо их вообще нет
Елена
Приветливый персонал,удобное расположение товара, обслуживание без очередей на кассе,качественный товар.
ТР
Татьяна Романова
Очень нравится магазин , отзывчивый персонал , отличное обслуживание , хороший ассортимент , всегда свежие продукты
Екатерина Попова
Хорошое обслуживание. Частота в зале. Приятные цены. Вежливый персонал.
ЕР
Елизавета Р.
продали испорченный фарш
John Nicky
Постоянно нет кассиров. Очереди собираются очень большие, а на кассе 1 человек постоянно, другие сотрудники просто ходят по магазину
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
ОД
Олеся Делль
Самый лучший магазин, всегда подскажут и помогут)) удачи вам девочки))
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Андрей
Самый лучший магнит, живу рядом постоянно хожу сюда, работники улыбчивые и приветливые. Рекомендую!
20 октября 2024, официальный ответ
Анна Богатова
Понравилось обслуживание
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
SK
S K
Хороший магазин, доброжелательные продавцы. Персонал добрый и помогают всегда найти товар. Кассиры вежливые. Нам приятно посещать наш магнит .
SU
Sberid User
Магазин очень хороший, доброжелательные кассиры, особенно очень мне нравится когда попросишь помощи не грубят, а сразу помогают, прийду сюда ни один раз.
VS
Vera Semenova
Хороший магазин! Приятный персонал, широкий ассортимент продукции
Агата Лейндармаль
Очень приятные продавцы и магазин!
Алина Клименко
Добрый вечер! Магазин хороший, обслуживание отличное, всегда сюда за покупками!
Элина П.
Ассортимент не супер большой, но все необходимое найти можно. Очереди бывают, но не критично
15 октября 2024, официальный ответ
Алик К.
Постоянный клиент
Артур Ибрагимов
Магазин отвратительный. Полное неуважение к покупателям и хамское поведение, товар с истекшим сроком годности это не редкость, порченные фрукты и овощи, частенько отличаются ценники с итогом на кассе, отказываются пробивать с ценой что видел на стеллаже.
B ogdy
Постоянно работает только 1 касса
НА
Надежда А.
Все знают сеть магазинов магнит . Ну что сказать ))) минус один НО БОЛЬШОЙ!!! Постоянная нехватка кассиров!!!
Андрей Майер
Отличный магазин. Отзывчивый и понимающий персонал. Знаю как не хватает людей для работы в магазине но люди справляются с этой нагрузкой. В целом поставил бы 9 из 10 этому магазину
1 июня 2024, официальный ответ
ЛС
Ларион С.
Просрочки не видел
Елена Бельская
Больше года живу в этом районе, в конкретно этом магните бываю минимум раз в неделю, и за год ни разу не столкнулась ни с хамством, ни с безразличием, наоборот - достаточно подойти и вежливо спросить, и тебе все найдут, помогут узнать цену, если ценника нет (это беда всей сети Магнит), вежливо пробьют покупки и пожелают хорошего дня)
9 мая 2024, официальный ответ
Игорь Моторов
Персонал без ответственный, стояли на кассе уже кому-то взвесили не так, закрыла чек, чек не дала пошла со своим бойфрендом разговаривать , взяли чек сами ладно, цена не совпадает, пошли разбираться мне говорят вот вы взяли другие может сделать возврат и взять те что не ценнике, человек вообще не понимает что нужно делать в данной ситуации В итоге сказали не нужны мне другие помидоры На фото ценник от помидор которые лежат вообще в другом месте , а ценника от данного товара вообще нет Прошу разобраться с данной халатностью так как я заметил что после разговора девушка даже ничего не исправила и просто пошла дальше как не в чем не бывало Еще нашел просрочку перед завершением покупки, но даже не стал нести на кассу потому что так и знал что вернут ее обратно, просто жалко бабушек если возьмет рыбу с плесенью никакой ответственности к работе повторюсь, вот разговаривать на личные темы время всегда есть лучше бы порядок наводили в магазине, на Маяковском два магнита и оба на много лучше состояние почему я должен ходить в их , а не к вам за что вы с нами? И директор вообще что-то делает в данном филиале? Такое ощущение что сотрудники сами по себе.
НН
Никита Н.
Очень вкусная селедка прям вкатило теперь ем каждый день на ужин
А_
Анна __
Хороший магазин, чисто уютно, отзывчивый персонал Очень понравился магазин
4 апреля 2024, официальный ответ
e.lena
Обычный магнит, как и везде.. Что нравится, это достаточно большой ассортимент, и всё...
None Qwerty
в магазине не работают двери. обе.их просто не включают, аргументируя холодом,хотя уже давно стоит теплая погода. зачем они вообще тогда нужны?
ЯЦ
Ярослава Цыганкова
Каждый день как лотерея; идешь утром и не знаешь открыт магазин или еще нет. Сегодня опять. И люди на улице стоят ждут, и машины уже для разгрузки приехали, а магазин еще на сигнализации, хотя по графику должен быть открыт. Что не так с этим филиалом??? Просроченные продукты, гнилые овощи. Директор в магазине вообще есть? Или сеть Магнит только открывает магазины, но не заботится о том, кто там будет работать и за все отвечать… Разочарование.
Марина Алешко
Магазин находится рядом с домом, поэтому бываю здесь часто. Но с каждым разом после посещения думаю о том, что лучше немного пройтись, чем сюда. В отделе фрукты -овощи уже неоднократно приходилось самой разрывать сетку и доставать товар. На прошлой неделе это была свёкла, она очень прекрасно лежала в сетке и её даже никто и не собирался оттуда высыпать. Для сотрудников магазина сообщаю - это больно, вы бы хоть ножницы тогда прилагали. На полке с маслом внимательно выбирайте товар! У меня был случай, когда я не заметила и взяла бутылку с маслом, из которой оно и подтекало. На кассе, кстати, кассир это заметила, с невозмутимым лицом вытерла бутылку и ленту и пробила мне её. Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. А как мне её домой нести, если трещина на шве явно стала увеличиваться???В отделе конфеты и чай все тоже очень интересно. С ноября чтобы попасть в этот отдел нужно быть очень гибким и ловким. Там все заставлено телегами высотой более 2-х метров. На прошлой неделе я просто не смогла пролезть за тем чаем, который хотела. Пришлось взять тот, который я ещё смогла зацепить. Хотелось бы спросить у руководства: этот квест для чего? И сколько ещё будет продолжаться? Ну про ценники я промолчу, прочитала уже, что очень часто они не совпадают. Я не исключение. В отделе с выпечкой тоже все интересно. Если руководство считает, что есть торты и пирожные, которым 10-12 дней это очень вкусно, то почему же тогда такой товар все ещё на полках? Много вопросов и мало ответов. К сожалению, полное разочарование по всем фронтам
ЮМ
Юлия М.
В Магните покупаю достаточно часто. Магазин находится рядом с домом, удобно, когда возвращаешься домой, зайти за продуктами. В этот раз брала продукты на ужин, в том числе спагетти Макфа, которые шли по кэшбэку у дня. Получила за них приятный бонус!
К Д
Посещаю магазин почти ежедневно, постоянное несоответствие цены пробитой и на ценнике,приходиться идти за ним, доказывать что цена не та. Часто нет ценника вообще.Ну хоть испорченный товар обратно забирают и деньги возвращают без проблем. Часто лежит уже просроченный товар, а свежий убирают насколько далеко,что не достать. Вечно работает 1 касса,редко 2, хотя их 3. 2 звёзды только за то ,что находиться в моем доме
Инна Ролдугина
Хожу в эту аптеку с открытия, хороший персонал, всегда подскажут и что-то посоветуют, ассортимент, цены все устраивает.
9 февраля 2024, официальный ответ
Виталий Стогов
Всегда, когда бы я ни зашёл, всегда есть проблемы с ценниками: либо их нет на определённый товар, либо они неверные. В последний раз вообще отказались пробивать товар по ценнику с витрины.
СП
Светлана П.
Бывают хорошие акции , но не нравится , что цена на прилавке одна , а на кассе - другая.. как правило , выше ..
КЛ
Кирилл Л.
Есть магазин в доме, всегда туда ходим с собакой, отношение у продавцов отличное, товары хорошие, цены низкие