Ярче!
Матвей Г.
Постоянно беру кофе
AM
Anna Merkel
Добрый день , сегодня совершала покупку 24.10.25 г в 13:03-05 обслуживание ужасное , не додали сдачу 100 рублей . Сумма покупки 819р00 копеек Дала 1000 рублей , сдали сдачи 81 рубль , что за отношение к покупателю , даже не вернули деньги , которые в принципе мои !
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, обратитесь к директору магазина. Он по камерам наблюдения может проверить ч…
Арина Тебенко
Лучший магазин в округе❤️🔥 Но вектор занимает парковку
Александр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Ирина Сергеева
Прекрасная сеть магазинов. Вежливый персонал. Но есть огромный минус у данного магазина!!! В этом магазине находится 2 кофейных аппарата, а по утрам кофе купить невозможно! Так как перед началом работы сотрудники не могут привести машины в рабочее состояние (налить молоко, помыть шланг, сам аппарат очистить) они это делают когда в магазине огромная очередь!!!! Пожалуйста научитесь приводить кофемашины в надлежащий вид перед открытием!
Александр А.
Всё понравилось
Я
Ярослав
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей.
Ольга Авдохина
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём снова 💛
ВП
Виктор П.
Магазин хороший, всегда чисто, цены приемлимые
КТ
Александр Ф.
Классные работники
ЖШ
Жаслан Ш.
Очень удобно быстро заехать за кофе с пончиком, из минусов, бывает редко заканчивается молоко в кофе машине
Андрей Кулибаба
Нормальный магазин своей сети.
Александр Ш.
Хорошая выпечка вежливо обслуживания и низкие цены и легко доступный магазин
ОЛ
Ольга Л.
Хороший магазин, вкусная выпечка, приемлемые цены
Паша Квитлов
кофе вкусный
МП
Маргарита П.
Чисто, всё свежее и очень вкусная выпечка.
Анастасия Б.
Очень люблю этот магазин.Сотрудники супер вежливые и компетентные.Все покажут,расскажут.Цены демократичные,дешевле чем в крупных супермаркетах.Кофе очень вкусный,но не на каждой точке.
Анна Н.
Самый лучший магазин, всё свежее и отличные продавцы
ЛВ
Лидия В.
Очень нравятся эти магазинчики, все есть по чуть чу ть
Анастасия Т.
Люблю этот магазин! Хорошие цены, свежие продукты, есть все что нужно!
РА
Руслан А.
Лучший магазин из ближайших рядом с домом, есть своя парковка и всегда работает кофемашина
Андрей Г.
Выбор не очень большой, но всегда можно найти товары первой необходимости и по очень приятной цене.
Егор Пономаренко
Отказали в обслуживании мотивируя отсутствием сдачи с тысячи рублей.
Александр Б.
Очень нравится данная сеть, в магазине есть все что нужно, а самое главное здесь ни как в других магазинах, где миллион видов например молока, здесь будет 2 вида, но лучших по их мнению , так и с остальными продуктами. Отдельное спасибо за мороженое)
ЯМ
Ярослав М.
В восторге от низких цен Великий ассортимент продукции, включая свежие фрукты и молочные изделия, доступен по очень выгодным ценам. Частые акции и скидки делают покупки еще более приятными. Хотя иногда не хватает некоторых товаров, всё равно цены радуют. Персонал всегда вежлив и готов помочь. В целом, "Ярче" – лучшее место для экономных покупок!
Анна Н.
Все свежее и очень вкусное
МВ
Максим В.
Лучший продуктовый,стоит на каждом углу+цены хорошие и не страдает качество как у фикс прайс.
Елизавета М.
Вкусно и недорого. Рада, что теперь "ярче" имеет больше точек по городу, проще дойти
П
Павел
Достойный ярче!
13 мая 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
МЮ
Максим Юрковский
Это что за прикол, у вас че мороженное дигустируют перед продажей? Принёс жене мороженное, а она у меня спрашивает "ты че его откусил что ли?" я смотрю и в шоке, вот и думай что произошло на самом деле🤷♂️ проверяйте пожалуйста товар когда выкладываете его
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните название товара, производителя и дату производства этой упаковки.
ВШ
Виталий Шпак
Свежая выпечка, приветливый персонал, вкусный кофе. Отличное обслуживание.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Огромное спасибо за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей К.
Любимый магазин продуктов, по больше бы разнообразия фруктов и молочной продукции
Анастасия Смирёнова
Отказались обслуживать сославшись на то, что нет сдачи. Слова сотрудника магазина : « сходите в бир хаус, может там согласятся разменять». Не знаю какие слова подобрать, решайте сами. Отказ в обслуживании преследуется законом.
РС
Руслана С.
обожаю этот магазин, цены хорошие и большой выбор
ЮП
Юлия П.
Классный магазин и вкуснейшая выпечка
РБ
Роман Б.
Обожаю этот магазин и их работников Я там часто закупаюсь поэтому знаю что говорю
Денис М.
Цены радуют
Ольга Сергеева
Один из самых плохих магазинов! Здесь никто никуда не торопится! Вечно грязь и кофемашина либо сломана, либо в ней нет молока.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Молочная система кофе машины действительно сломана.
Светлана Меленчук
Сегодня купила в этом магазине кочан капусты, снаружи красивый. Внутри оказался с гнилью.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Любой товар ненадлежащего качества вы имеете право вернуть.
Саня Лютый
Отличный магазин
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Brosco GG
Здравствуйте. Хожу в магазин с открытия. Отношение к персоналу было нейтральное, и даже небольшая симпатия. В последнее время творится кошмар. Порядок очереди кассиры не соблюдают, обслуживают кого попало вне очереди тем самым провоцируя покупателей на конфликт. Ситуации касаемо персонала возникали и ранее, такие как выслушивание криков мимо идущего продавца почему у меня полный стакан кофе на кассе, даже не разобравшись что на кассе я уже озвучил два напитка, и вообще какого ты трогаешь мой напиток? Такие ситуации как при осмотре выпечки, кассир давит пальцами в булку так что тесто рвется от пальца, видимо на вид невозможно отличить слойки. Все это для меня было человеческим фактором и аблюсолютно не раздражало. Последней каплей послужила утренняя ситуация 29.11.2023 , в которой меня демонстративно проигнорировали в очереди и обслужили клиента с другой кассы. На мои замечания кассир выдал реакцию типо «поплачь еще». Ни извинений, ни огорчений. Жаль, но вы для меня теперь закрыты, обслуживайте кого хотите в каком хотите порядке. Ноги моей, принципиально больше не будет в этом магазине, и я принципиально буду вести всячески агитацию в своем кругу против репутации магазина. Спасибо до свидания.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. По данному обращению изучены записи видеокамер магазина. Сотрудник рассчитал покупателе…
A
Alex
Здравствуйте когда уже наладят кофейный аппарат постоянно не работает. Едиш особенно сейчас с утра прохладно охото что-нибудь горячего выпить а нет не работает кофе машина! Руководство разберитесь да и во всех остальных сетях маленький выбор напитков в кофе аппаратах был в 2 по пути а третий вообще ничего нету!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Отремонтировать молочную систему кофе машины в настоящее время…
РП
Роман П.
Хороший магазин, много товаров для детей , сладкие приятности для второй половинки и адекватные цены.
КГ
Константин Горднеа
Персонал не дождёшься Что за бред они руки на кофе дают два пакетика сахара нигде этого не прописано говорят что нет сахара магазин вообще обнищал нету ни кок тейлем нету ни ликёров ничего Что за бред
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. По регламенту на один кофейный напиток в наших магазинах выдаётся два пакетика сахара…
Irina Pimenova
Отличный магазин! Всегда чисто, всё свежее, доступные цены, ассортимент более чем достаточный. Сотрудники большие молодцы! Всегда приятно совершать здесь покупки.
29 сентября 2023, официальный ответ
Irina, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
Михаил
Ну очень толковый магазин
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
ИШ
Ирина Ш.