Автомойка
Г. Омск
4.3
4.3
Маргарита Агеева
Я в восторге! Мыла раньше машину на разных автомойках, последние три раза за этот месяц на этой, и осталась довольна работой мойщика Александра. Просто красавчик, профессионал. Без разводов, всё чётко, чисто, не спешит мыть лишь бы побыстрее а делает на совесть! Крайний раз приехала такая грязная, что аж стыдно, машина после бурного отдыха на природе, застряли. Отмыл, всё на высоте! И цены приемлемые! Теперь только сюда
Алена Бондарева
Ужасная автомойка. Приехала помыть машину только вверх, заплатила 700 рублей с сушкой. По итогу разводы по всей машине, насухо никто не вытирал, для вида тряпкой поводил, стекла все в разводах… Клина ожидания ужасная, мусор, грязь, все раскидано, крошки от еды… если вы берете такие деньги за мойку, создайте хотя бы условия для ожидания, а не чтоб люди сидели в грязи этой, на все это смотрели и нюхали….
Андрей An80
Мойка норм. Персонал хороший. Цена адекватная. Рекомендую 👍👍👍
Отличная мойка, есть расчет по карте, в отличие от тех у кого перевод. Не трут старыми убогими резиновыми тряпками. Остался доволен. Спасибо.
Женя Мироненков
Мойка, огонь моюсь уже год , езжу только сюда все вежливо все хорошо рекомендую )))
Отличная мойка мою машину уже пол года, мойщики всегда приветливые вообщем всем советую данную мойку
Aa
Art art
Ленивый мойщик, моет плохо, ни какого старания
Галия Д
Самая любимая автомойка
Ая Н
Вчера в утром заезжала помыть машину в данной мойке заехала в 9:45 начал мыть где-то через 5-7 минут тк курил( отдыхал после другой машины) и закончил мыть 10:07 в итоге я не проверила тк раньше пару раз мыла здесь же и было все в порядке и чисто, а в этот раз уже к обеду я открыла задние двери и увидела что их вообще никто не мыл и походу вообще не открывали!!! Я естественно сразу написала на ватсап по номеру на который переводила деньги но никто не соизволил ответить !! Это что за халатное отношение к клиентам?
Аг
Автомойка, г. Омск
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Мойка работает только по живой очереди. Запись на мойку не производится.
Анатолий Черноус
Отлично моют, из минусов только наличка и комната ожидание маленькая
Константин Марков
Хорошая мойка в этом районе 👍🏼 быстро и качественно моют, иногда даже без записи могут принять 🤝🏻
IK
Ivan Kulikov
Приехал перед открытием,простоял пол часа подъехала машина вперёд меня мыться заезжает,говори по записи со вчера, мойщик вообще молчит,как со вчера если не номера для записи не чего нет
Салтанат Журсунова
Очень хорошая мойка. Отдельно хочу выразить благодарность девушке Юлии, аккуратная, внимательная, после неё машинка прям блестит и снаружи и внутри,стекла идеальные, никаких разводов. Буду рекомендовать данную автомойку всем друзьям и знакомым.
Kristi Kuz
Большое спасибо ребятам и девочкам,которые здесь работают.Быстрои качественно.
Андрей Яковченко
Очень хорошая мойка👍 Моют Отлично 👍
Nik N
Мойкой доволен, помыли качественно!👍 Рекомендую!!!
Максим Третьяков
Пользуюсь данной автомойкой так как есть турбо сушка,зимой самое то.
Виталий Солошенко
Очень понравилось! Быстро качественно недорого.
Татьяна Козырева
Отмыли авто до кристальной чистоты 😍 под капотом привели всё в порядок, в салоне приятно пахнет. Цена очень приятная, в комнате ожидания на выбор чай/кофе
ЭС
Эльвира С.
Отличная автомойка. Помыли хорошо, тщательно просушили. Есть место отдыха. Советую!