Mood Beauty
Салон красоты
D&S Сервис Мастерская по ремонту цифровой техники
Хочу выразить благодарность салону от имени своей супруги. Она недавно делала у вас наращивание ресниц и осталась в полном восторге! Сказала, что мастер настоящий профессионал: аккуратная, деликатная, с отличным вкусом. Реснички получились очень красивые, выглядят естественно и подчёркивают глаза. Жена довольна и говорит, что теперь только к вам! Отдельно отметил отличное отношение, внимательный подход и приятную атмосферу в самом салоне чисто, уютно, комфортно. Приятно, когда о клиентах действительно заботятся. Спасибо за отличную работу и настроение, которое вы подарили моей жене! 💐
Анастасия Мадеева
классная студия, опытный специалист) мне очень понравилась работа мастера, комфортный процесс и доброжелательное отношение, всем советую, брови идеальны 💋
делала брови в этом салоне, прекрасный сервис и приятная атмосфера, очень понравилось всем советую!
А.
Алина .
Я с самого начала работы у мастера Варвары и могу уверенно сказать,что этот мастер самый лучший и я никогда не поменяю его. В течение трех лет каждый месяц делаю прекрасные брови и без каких-либо проблем хожу с ними и получаю комплименты от прохожих,всем советую!🥰🩷
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашей студии и чт…
Варвара 🤍
Делаю все процедуры в этом салоне, все устраивает, очень приятная атмосфера в салоне, приятные мастера
Алина Шихова
Была в этом салоне, проходила курс-бровиста. Прекрасный сервис, всё было понятно и доступно. Очень понравилось, всем советую 🥰
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обучение и сервис в нашем салоне. Ждем вас снова!
Alexxa Mayrer
салон моод, очень классный, интерьер супер, делала там бровки, у мастера Вари, прелестная девушка, поболтали от души, веселая, добрая,бровки получились просто идеально, буду продолжать к ней ходить!!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась работа нашего мастера Вари. Варя…
Маргарита Горева
Все понравилось!
Валерия Серова
Записалась, пришло сообщение что время открыто ошибочно
18 марта 2025, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что возникла такая ситуация с записью на процедуру. Действительно, в работе нашей…
ИМ
Ирина М
Была в данной студии на ламинировании ресниц. Когда только вошла уже было какое-то странное ощущение,меня пригласили присесть в зону ожидания,принесли кофе. Но кофе я выпила за пять минут,а просидела там 15! Девушка зашла в кабинет и сидела там. Только когда с другой двери вышла клиентка,я поняла,что меня сейчас примут. Но почему не сказать о том,что мастер еще не закончил процедуру и нужно подождать? Процедуру сделали за час,но как сделали… на одном глазу были хорошо закрученные ресницы,а второй как-будто остался таким,каким был изначально. Чтобы ресницы выглядели более менее одинаково,нужно использовать тушь. В общем,еще раз в данную студию я не прийду и советовать тоже не буду!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит в нашу студию оставил такое неприятное впечатление. Мы ц…
Mood Good
Приходила на услугу в вашу студию Очень уютно и по домашнему Ноготки очень понравились
alisha 🤍
Здравствуйте, шикарное место , где можно сделать все бьюти процедуры не уходя из салона делала ноготочки 💅, реснички и бровки все сделано качественно и очень красиво, я осталась довольна приятные мастера 🫂
ЕЕ
Евгения Енисейская
делаю тут все процедуры, все шикарно, отличные мастера, всегда есть о чем поговорить, вежливые, все очень нравится, прекрасный салон, так что советую!!!
Олеся Лактионова
Мастер Татьяна прекрасный специалист😍 Покрытие держится долго, все ровно и очень красиво. Также хочу выделить бровиста Варвару, делает быстро и идеально
СН
Салтанат Наукенова
Татьяна - мастер высокого уровня для моих ручек и ножек 💯👌🏼. Пользуюсь ее услугами уже более 3 лет (познакомились еще в другом салоне) и я очень довольна💜. Отмечу, что ногти и кожа рук у меня сложные. Татьяна всегда внимательна к просьбам и всегда спросит и переспросит. Даже когда форс-мажор никогда не откажет и постарается помочь. Конечно рекомендую своего мастера, но с осторожностью, потому что потом к ней очень сложно записаться 😁
Augusta A
Мастер Татьяна, мягко говоря неклиенториентированный. Маникюр всегда доставлял боль, действительно как пишут в отзывах,обжигал. Стоит ОЧЕНЬ МЯГКО что то сказать в плане цвета или что больно, лицо мастера становится каменное. Ну а в завершении нашего сотрудничества, очень "взрослый" поступок с её стороны, она заблокировала меня! ( без каких либо на то причин с моей стороны, ни скандалов, ни претензий). Будь взрослой, сообщи в лицо,что не хочешь продолжать работу, чем молча слиться перед записью. Рекомендовала её в свое время знакомым, те спустя пару посещений тоже остались не довольны и ушли к другим мастерам.
Ангелина Коренная
Все идеально 😍
Александра Ивкина
Хожу исключительно к Татьяне уже несколько лет. Исполняет все задумки маникюра 🙌 Быстро, профессионально, стерильно. Всем рекомендую 👌
ВН
Владимир Нестеров
Татьяна делает лучший педикюр
Степан
Отличный салон. Ходил на гигиенические маникюр, всё супер! Супруга тоже давно ходит к Татьяне.
Анастасия Перевалова
Очень уютный и чистый салон красоты. Прекрасная атмосфера. Огромное спасибо мастеру Татьяне за аккуратные и красивые ноготки и хорошее настроение!
Татьяна Зайцева
Спасибо мастеру Татьяне за чудесные ноготочки , вкусный кофе и доброжелательность. Рекомендую!!!!
Имя Фамилия
Хорошо все
ВГ
Виолетта Гебель
«MOOD BEAUTY” посещаю уже долгое время (больше полугода) и всем абсолютно довольна! Хочу выразить благодарность мастерам Татьяне (по маникюру и педикюру) и Яне (по ресницам), оба мастера выполняют свою работу на все 100% и всегда очень приветливы и доброжелательны. Рекомендую всем данный салон, не пожалеете! 🙂
Галия Шамсутдинова
Далеко пришлось ехать сюда.Так как живу в Ленинском районе.Маникюр позорно сделали.Выбор лака для ногтей очень минимален.А цена высока за такую топорную работу.Вывод,больше не вестись на АКЦИИ.
Ольга Мар
По совету своей коллеги решила я посетить эту студию. Зря я конечно послушала эту даму. Почему? Спросите вы. Вот мой ответ. Во первых, я еле добралась до студии. Ибо находится она на левом, а я с Московки. С остановки далеко, парковки нет. Делала я три процедуры: маникюр, педикюр и плетение кос. Для маникюра очень скудный выбор лаков, наличие украшений слабенькое. Мастер обжигала постоянно пальцы! Проходила с маникюром недолго, быстро начал раздражать цвет и было ощущение, что ногтям очень тяжело. Педикюр. Можно было сделать и красивее и чище, после обработки ног начала сглазить кожа, об этом меня не предупредили. Ещё обманули вместо 1500, взяли 1800 буд-то мне сделали покрытие, а у меня его не было. Далее, косички. Волосы привязаны к рабочему столу и развиваются по полу. Думаю, дальше не стоит продолжать. Мастера постоянно болтают. Не советую.
Татьяна Кочукова
Большое спасибо мастеру Татьяне за идеальный маникюр. Очень чисто и уютно. Большой выбор цветов и желание мастера сделать ноготки вашей мечты. Стерильность на высшем уровне.
ЛЖ
Лиза Жукова
MOOD BEAUTY - очень уютная студия :) Татьяна и Яна профессионалы своего дела . Давно их постоянный клиент
Галина Таранова
Мой новый маникюр бомба💣, мастеру Татьяне респект, выбор цветов и дизайнов большой!
Валентина Лылова
Чистый и уютный салон, в котором всегда приятно находиться😉! Мастер умничка, ей не страшно доверить свои ноготочки, работает на совесть! Последний раз делала смарт педикюр, полтора часа и мои ножки неотразимы!