Plastilin
Студия любви к лицу и телу
12+.
Записаться онлайн
ГА
Гульжан Айчанова
Осталась очень довольна посещением .Массажист Марина -мастер своего дела,спасибо ей за полученный релакс ,здоровья и сил ее волшебным ручкам 🙌🥰
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульжан, огромное спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно.
Динара Саматовна
Посещаю студию не первый год , хожу в филиал на съездовской . Ходила на всевозможные процедуры , даже посещала студию во время беременности и были на парном массаже все устроило . Так же всегда беру сертификаты для своих родных и близких . Поэтому советую ❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас. ❤️
Анна Струцкая
Это просто место силы!!!! Была в салоне на левом берегу у Анны, однозначно вернусь снова!!!!Спасибо!!! Просто заново родилась!!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 💛
ТЛ
Таня Лавриненко
Очень классная студия! На левом берегу ОЧЕНЬ понравилась мастер Татьяна! Массаж делает просто шикарно. Руки сильные, приятная, не навязчивое общение. В общем рекомендую!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЕФ
Елена Филоненко
Хожу в студию массажа Plastiline уже не первый год и остаюсь их постоянным клиентом. Сначала посещала филиал в центре на Съездовской — там великолепный мастер Александра. У неё просто волшебные руки: мощные, уверенные, и после её массажа чувствуешь, что тело буквально перезагрузилось. С открытием филиала на Левом берегу, 70 лет Октября, стало ещё удобнее. И здесь меня покорила мастер Татьяна — профессионал с большой буквы. Массаж у неё — это сочетание приятных мурашек и реального расслабления: и удовольствие, и польза, и полное снятие напряжения. У студии отличный, но ненавязчивый сервис: всё чисто, уютно, спокойно, без лишних “фишек” — только качественный массаж, что я очень ценю. Не раз дарила сертификаты друзьям и родственникам — знают, что рекомендую только проверенное. Желаю ребятам развития и хотела бы, чтобы они открыли филиал и в Нефтяниках — было бы идеально. После сеансов всегда выхожу окрылённой. Очень советую: в центре — Александру, на Левом — Татьяну. Но и остальные мастера достойные — проверено лично.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
СУ
Светлана Ульянова
Отличные и внимательные мастера по массажу! 🙏🏻 делают все грамотно, без синяков и боли! Особенно спасибо за вкусный чаек❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь💙
ДТ
Дис Танц и я, детско-юношеский центр Бабич
Все как-то 50/50. Во время массажа зачем то открыли окно на улицу , ужасно замерзли, полотенцами накрывали холодными и постоянные переговоры между мастерами, не советую, вышли и не получили никакого удовольствия
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Сожалеем, что не заметили Вашего дискомфорта. Ведь в студии также есть…
Мария Сафронова
Искала место, где можно довериться и расслабиться. В беременность это оказалось не просто, но эта студия превзошла все ожидания. Люблю это место, хожу стабильно, получаю удовольствие. Спасибо за сервис. Мастера все очень положительные и добросовестные. Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Анастасия К
Приятная атмосфера и замечательные специалисты с золотыми руками! Долго искала, где можно сделать массаж на не маленьком сроке беременности. Для таких клиентов есть удобные кресла вместо кушетки. Не пожалела, что обратилась сюда.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь.
DZ
DAYANA ZHAN
ходили с мужем на парный массаж всего тела приятный персонал, расслабляющая музыка, нереальное расслабление 😍 место куда захочется вернуться💔 спасибо большое ❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Даяна, спасибо ❤ Ждём вас в гости снова 😉
L L
Были тут с подругой, хотели парный массаж лица. В итоге я была где-то чуть ли не у входа, как проходной двор, а подругу увели в кабинет. Ей делали массаж ровно час, мне же 40 минут. Очень странно. Массаж не понравился, было больно, неприятно, как будто девушка хотела просто поскорее этот массаж доделать и уйти
ДТ
Дарья Т
Была на общем массаже, подарили сертификат. Нежно, заботливо и мягко- то, что мне было нужно!
НТ
Наталья Т
Место,куда я прихожу отдыхать головой и телом. Все мастера как на подбор, записываюсь,не глядя. Спасибо за чуткость,внимательность и хорошее настроение!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
Алина Харина
Просто раскрученное блогерами место. Сервис никакой абсолютно, пока ждала мужа на сеансе ничего элементарно чай/воду никто не предложил. Когда уходили даже *до свидания* нам никто не сказал. Записывала мужа на мужской массаж, в итоге два раза пригласили на массаж меня, и когда сказала, что мужской в недоумение что то в компьютере искали. Неприятно было, массаж средний.
Елена Лапина
Выиграли с командой в квизе купоны на бесплатный массаж ШВЗ. Записалась, пришла с ожиданием, что бесплатно будут делать очень посредственно. И была приятно удивлена! Массажист Марина отработала более, чем хорошо. Понравилось! Марина молодец! Пять звёзд!
24 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Ekaterina Popova
Взяла перед Новым годом абонемент Бразилия(как то так). 6 обертываний и 2 бандажных пеленания с АЦ массажем и два массажа лица. Уже прошла 4 процедуры-даже после первого был результат!!! Очень приятные все девушки! Чаще попадала к Марине, тут была у другого мастера! Все большие умнички! Не хватает тёплого чая после процедуры-отсидеться, чтобы дальше бежать на работу))
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ekaterina, за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🌸
Наталья Савченко
2 часа релакс массажа у Светланы - это кайф, роскошь и очень-очень глубокая работа с телом ❤ Припарковаться вечером удалось быстро!
29 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Виктория М
Отличный внимательный персонал. Хорошее обслуживание. На массаже просто отдыхаешь душой и телом ☀️ спасибо вашей команде за профессионализм ❤️
7 июня 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Рады работать для вас 😉
ОБ
Ольга Б
Любимая студия, посещаю уже третий год. Все мастера к которым попадала просто высший класс. Очень уютно, отличный сервис, вежливый администратора. Рекомендую от души❤️
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ольга Терентьева
Это просто представительство Рая на земле! Очень все понравилось. Сервис на высшем уровне. Мастер Ольга выше всяких похвал. Была на классическом массаже, вышла обновленная и отдохнувшая телом и душой. Всем рекомендую.
12 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших…
АA
Алена Alena
Оценку меняю) со мной связались спустя время после отзыва. Пригласили на бесплатный массаж,чтобы я могла оценить изменения в сервисе. Бесплатно не пошла,так как любая работа должна оплачиваться да и в целом не для этого писала отзыв. Ребята правда исправились,в массажной комнате расположили колонку с расслабляющей музыкой) рассказали что куда и зачем. Массаж как был хорошим,таким и остался. Большое спасибо за него мастеру) Клиентоориентированность это круто. Ошибки исправлять умеют и это самое важное,по крайней мере для меня. Спасибо)
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим вас за честный отзыв ❤ Ждём снова 🤝
KK
Ksenya Kolokolnikova
Была у мастера Олеси, все очень понравилось, сразу видно человек на своем месте, подробно рассказала, что за средства использует, для меня важно, так как у меня аллергия 👍 уютная, светлая, современная студия.
7 июня 2024, официальный ответ
Ksenya! Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова.
ИН
Ирина Нестерова
Посетила несколько процедур массажа лица и могу отметить только положительный эффект! Очень нравятся все этапы процедуры. Александра - мастер и профессионал своего дела! Приветливая и вежливая администратор Ирина - умеет угадывать настроение клиента, всегда проконсультирует и ответит на вопросы. Всегда уходила в хорошем настроении! Буду рекомендовать!
Вячеслав Колов
Всем хорошего расположения духа ! Хотел предостеречь посетителей,ичто все отзывы написаны по... ЗАКАЗУ. Пиар через блогеров та еще реклама ((((((8 У моей супруги после окончания курса этого так Называемого Массажа , тело покрылось аллергией.. Сама хозяйка настолько отвратительная женщина, что когда она курит вейб прямо в лицо клиенту ну это уже ни в какие рамки приличия не вписывается. ОБХОДИТЕ это место стороной подальше_ совет от души#
Евгения Подоляк
Была на комплексном массаже лица (1,5 часа). Что понравилось: удобное кресло, музыка, желание мастера разузнать предпочтения, комплексный подход к массажу лица - был и массаж шеи спереди и сзади, декольте, головы, шикарная альгинатная маска, чай, быстро пролетело время. Не понравилось: слишком настойчивая навязчивость мастера с вопросами как нужно мне сделать массаж, как приятно, а как нет. Спрашивать об этом хорошо, но умеренно, а не каждые 5 минут, ведь хочется расслабиться и всецело довериться профессионализму мастера. Далее важно помнить, если ты хочешь действительно получить обратную связь от клиента и что бы он не стеснялся, будь тогда готов скорректировать свою методику. А получилось так, что я сказала, что делать интенсивный массаж "насухую" (речь идёт не о буккальном массаже) считаю вредным, на что мастер решила со мной спорить и говорить: "ну что вы, это полезно". Вопрос: зачем тогда предлагать обратную связь, если мастер сама все знает и так. Минус ещё в том, что кресло располагается в общем фойе, отгорожено просто очень низкой перегородкой. По итогу цену 3100 руб (массаж 3 вида: ручной обычный, буккальный, гуаша+ маска) считаю именно для этого мастера (Людмила Ильенко) завышенной. Решать вам в общем. Всем удачи!
SU
Sberid User
Была на нескольких сеансах массажа спины и головы, скульптурно-букольного массажа лица у мастера Светланы, очень понравилось, профессионал и мастер своего дела. Рекомендую.
ЕЖ
Елена Жукова
Ходила на массаж с бандажным обёртывание. Посредственная процедура.
Т
Таисия
Сегодня была впервые на массаже у Светланы. Лучший массаж, который со мной случался в Омске. Сразу записалась ещё на два посещения.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам почаще.
Анастасия Винокурова
Классический массаж всего тела-это лучшее решение в конце рабочей недели☺ Спасибо огромное мастеру Светлане за профессионализм) Невероятно расслабилась, отдохнула душой и телом,после тренировки перестали болеть мышцы, с удовольствием ещё приду не раз и буду советовать всем)))
Мария Федоркина
Стен нет. Никак не расслабишься. Лежала и слушала семейные проблемы администратора её ребёнка и массажистки. Общий массаж, сделали очень больно. Эффекта нет. Отзывы не правдивые. Не вернусь, конечно же . Кто хочет проверить сходите конечно же) отдайте свои деньги и время)
Яночка Апарина
Видимо в салоне не достаточно кабинетов с кушетками, по этому клиентов принимают на рецепции в массажном кресле) в целом кресло мягкое, но все-таки не уровень салона и не очень комфортно, когда кто-то постоянно ходит и разговаривает рядом
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сожалеем, что Вы испытали дискомфорт. Студия изначально открыта в современном форм…
Анфиса Самборецкая
Была на скульптурном массаже лица у Светланы Косициной. Очень понравилось! Процедура прошла комфортно, в приятной атмосфере. Получила удовольствие и расслабилась. Однозначно вернусь сюда еще раз.
23 января 2024, официальный ответ
Анфиса! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Таня Преслецкая
Вчера была на первой процедуре по телу и лицу, очень понравилась мастер Олеся: пояснила все важные моменты, сделала качественный массаж. Я пришла с легкой головной болью и усталостью, вышла совершенно другим человеком. На процедуры удобно записываться онлайн без звонков и переписок, для меня это плюс. Спасибо большое!
юю
юлия юлия
Мое любимое место❤️Всё девочки-мастера феи, не иначе. Но Людмила моя любовь, хожу уже год на массаж лица. И обстановка кайф, точно отдохнёте и расслабитесь.
5 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Юлия Полынцева
Была на массаже спины и лица у Александры . Осталась в восторге от сеанса! Атмосфера расслабления и спокойствия после сеанса! Обязательно вернусь к вам ещё раз.
27 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв, это очень ценно для нас!
Наталья Хохлова
Ходила на массаж спины по подарочному сертификату, очень понравилось. Приду ещё. Рекомендую это место👍
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Мария Кузнецова
Попала на массаж к Яне, очень все понравилось, Яна очень внимательная, доброжелательная и позитивная. Побольше б таких профессионалов и приятных «мастеров» своего дела!
1 июля 2023, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Сафия Крылова
Попала на прием к мастеру Олесе, записывалась и не знала, к кому попаду) Это супер специалист!!! Индивидуальный подход к каждому клиенту!! Мы с ней и болтали, и молчали, и все это в очень комфортной обстановке. Олеся делала массаж аккуратно, не больно, после приема у меня не осталось следов. Приятная легкость после массажа. Еще мастер посоветовала упражнения для разминки мышц.
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно! C уважением, ваша студия массажа Dar Dary, в Омск…
Диана Сергеева
По совету подруги записалась в салон на массаж. Мне очень понравилось место. Отличный сервис, приветливый персонал. Атмосфера приятная и обстановка комфортная, кабинеты светлые и просторные. В помещении тепло и уютно, оснащены душевыми, чистота, все необходимые средства гигиены. Процедуру делала у мастера Светланы. Очень достойный качественный массаж. Классное место)
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Диана, за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
КС
Кира Смирнова
Мне очень понравился подход к клиентам. Грамотный персонал, который знает свою работу и делает ее с удовольствием. Кабинеты чистые, очень уютные, комфортно находиться на процедуре. Никто не тревожит и не ходит туда-сюда) Все внимание приковано к клиенту. Все мастера очень хорошие, была у нескольких на процедурах, никаких нареканий не возникло)
14 февраля 2023, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам 🌸 C уважением, ваша студия массажа Dar Da…
Анастасия Макеева
В восторге от мастера Светланы)))) Очень приятная женщина!! Располагает к себе) Она вежливая и воспитанная, при том отлично разбирается во всем. Светлана ответила на все вопросы, которые меня волновали))) Процедура прошла очень быстро по ощущениям, хотя длилась полтора часа) После процедур, когда ухаживаешь за телом, хочется летать))) Отличное место! Девочки, не жалейте на себя времени и денег!
14 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛 C уважением, ваша ст…
ЕЕ
Екатерина Ежова
Хочу сказать "огромное спасибо" мастеру Олесе за такой теплый прием и прекрасный массаж. Побывав в ее волшебных руках, летаю уже неделю. Такого эффекта я не ощущала ранее после массажей. олеся ко всему очень тактична и вежлива к клиенту, тонко чувствует границы в общении и работе. Приятно работать с профессионалами. И сам салон мне понравился, отличное место - уютное и душевное.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались ❤ C ува…
ПТ
Полина Трифонова
Отличное место для заботы о себе нашла у нас в городе. Сходила на массаж - получила невероятное удовольствие. мастер профессиональна и тактична. Массаж делала аккуратно, следов на теле не осталось и болезненность не ощущалась, хотя промяла меня очень хорошо, задействовала все мышцы. После сеанса угостили вкусным чаем в уютной обстановке))) вернусь еще)
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼 C уважением, ваш…
Диана Смирнова
Первый раз была в салоне и хочу выразить благодарность мастеру Людмиле за прекрасный массаж. Я отдохнула и отключилась от жизненных забот и погрузилась внутрь себя. Обстановка в салоне этому располагает, очень уютно, атмосфера спокойствия и расслабления. Приветливый персонал окутывает вниманием и заботой. Буду стараться баловать себя у вас чаще)))
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё! C уважением, ваша студия массажа Dar Dary, в Ом…
Сабина Горшкова
У вас в салоне работает замечательный мастер – Людмила. Благодарю ее еще раз! Людочка подарила мне роскошное тело) Проходила здесь курс процедур)) К каждому клиенту индивидуальный подход, работники салона очень внимательны и терпеливы. В салоне чисто и уютно, приятные цвета, никакой пыли)) Я точно приду еще! Подруги мои уже тоже все ходят сюда)
14 февраля 2023, официальный ответ
Сабина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова! C уважением, ваша студия…
ДЗ
Дарья Захарова
Очень грамотный персонал, все знают свою работу, выполняют всё на высшем уровне. Олеся очень помогла мне решить мою проблему, дала важные рекомендации. Это специалист с большой буквы!!! Стоимость такая, как и сказали по телефону, по факту оплаты ничего не прибавили. Мне очень понравилось отношение к клиентам, чувствуешь себя важным человеком!
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова. C уважением, ваша…
ИД
Ирина Демина
Мне никогда не нравились корректирующие массажи - много боли, а толку нет. А здесь девочки делают чудесный лимфодренажный массаж! После него такая лёгкость в теле! Сам массаж совсем не болезненный, даже приятный, можно так расслабиться, что уснёшь)) а просыпаешься уже бодрый и энергичной:-) в общем, прекрасное место!
15 января 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками! C уважением, ваша ст…
ЮТ
Ю Т
Увидела рекламу у блогера и решила тоже пойти, как раз была очень хорошая акция на антицеллюлитный массаж. Была возможность побывать у двух мастеров я была в восторге у каждого мастера своя техника массажа. К сожалению из-за загруженности работы не смогла пройти курс до конца. Очень рада, что пришла именно в этот салон и планирую вернуться 🌸🤗
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🔥 Рады стараться ❤ C уважением, ваша студия массажа Dar Da…
Анна Кочергина
Пришла по совету подруги, она у меня всегда исследует все салоны и пробует новые процедуры) первое, что она отметила, - здесь работает действительно грамотный персонал. Я подтверждаю! Мне очень поправилась девушка, которая делала мне процедуру) я, кстати, делала курс коррекции фигуры) мне некоторые подруги говорили, что это все фигня, но я решила попробовать) результат очень заметен! Уменьшился объем и ушел лишний вес!
18 ноября 2022, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛 C уважением, ваша студия массажа Dar Dary, в…
Арина Лукина
Проходила здесь курс по коррекции фигуры. Приятный салон с хорошими мастерами. Я после курса довольна результатом, тело подтянулось, кожа стала более упругой и главное ушел вес и объемы стали значительно меньше. Прошло 1,5 месяца эффект сохранился при том что я сейчас хожу на массаж один раз в две недели. Огромная благодарность моему мастеру!!!
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова. C уважением, ваша…