Омский мяском
Мясная лавка
1.7
1.7
ольга иванова
Весы поставите пожалуйста на ноль я все понимаю всё есть хотят
АЕ
Алексей Ецлов
Постоянно беру у них мясо и кости на суп
Василий Т
Ходил в магазин меня обманули на 100 ₽ я вернулся обратно и она отдала деньги обратно
Александр Рахвалов
Купили седня мясо пришли домой решил взвесить и увидел что обмен по весу. дома трое весов и на всех показывает одно значение. Хотя мне продали куда выше веса указано в чеке. Пошли разбираться туда. Сказали продавщице ставьте или гирю 1кг или рис кг хотя бы Она просто молча отдала деньги пересчитав. Это как называется? Обманывают людей . Туда нужно ходить только с весами.
Наташа Ворона
Продукция не плохая! Про обвес тоже нужно задуматься,понаблюдать.Дело в другом,почему ваш продавец прежде чем открыть пакет либо мешочек ,плюет себе на пальцы?Это такое нарушение антисанитарных норм.В следующий раз отправлю видео в Роспотребнадзор.
ПЛ
Полина Любовь
Хотела бы чтобы мои слова услышало начальство! Была на заозёрной, опять обвес, управляющей их Натальи Александровне видимо смысла нет звонить уже. Сколько звонила , грубо и невнятно разговаривала, создаётся впечатления что покрывает продавцов. И обвес не только на этой точке! Примите пожалуйста меры! Капченая продукция стала на много хуже . колбасу на третий день кушать уже нельзя
КА
К А
Весы врут на 50-200г чем больше берёте тем больше обвешивают, брал лопатку 1.4 кг. дома взвесил 1.2кг. с других магазинов вес совпадает +- 5г.
Я Я
Что могу сказать ? Почитав тут отзывы, не особо придала значения. Покупала в этом ларьке фарш, и не задумывалась что могут обвешивать. Сегодня часов в 12 зашла хотела купить фарш, фарша не было, сказали в 2 привезут. Ок. Пока сидела дома решила почитать отзывы и не зря))) взяла из дома свои электронные весы(на всякий случай))). И что вы думаете))) зашла, сказала 1кг фарша свинина говядина. Продавщица взвешивает 1200 и говорит оставить или убрать. Я говорю сделайте ровно килограмм. Она убрала. но я даже визуально видела ,что там не килограмм. Рассчитавшись ,я отвернулась и достала свои весы, поставила на противоположный холодильник, и конечно же там не килограмм, а 900гр))))) я этой продавщице говорю 100гр докладывайте! Лицо кирпичом, молчком доложила. Не стыдно???? Вы думаете люди совсем глупые??))) Всем совет ,ходить в этот ларек со своими весами теперь! Хоть и смешно ,но зато вас не нагреют
ОС
Ольга Сид
Приходите в этот павильон со своими весами☝️ Иногда забегаю в этот магазинчик за фаршем, суповым набором, говядиной, готовой продукцией в виде копченостей, только лишь когда срочно надо, потому что рядом с домом. Обвес замечала и раньше, было 50 гр, а сегодня он составляет 100 гр. Ну это же грабёж,🤷при стоимости продукции от 400 до 600р, 100 гр это приличная сумма (40-60руб). Купила товар,обратила внимание на вес, он составил 1198гр,придя домой взвесила=1097г 🥺 Судя по всему, отзывы здесь не читают, весы подкручены заведомо💯 Что ж, будем действовать в рамках закона, если хозяин не заинтересован в покупателях, значит ему по фиг. Проще же штраф заплатить, и продолжать обманывать покупателей, ведь не у каждого есть дома весы((((( 2 звезды только за ассортимент.
Владислав Лобачев
Присоединяюсь полностью к большинству отзывов,обвешивают регулярно,перестал туда ходить,пора обратиться в Роспотребнадзор.
Ш. Н. А.
Уважаемые владельцы данного магазина, ответьте - этот беспрел с обвесом закончится когда нибудь??? 🤬Люди жалуются уже не первый год и всё равно ничего не меняется!!!!
Царёв Евгений
Обвешивают незнаю кого как, но сегодня проверил на 200гр. с 2 кг. Продукция у них не премиум класса, но и не дёшевая в итоги выходит. Как-то раз отравился их курицей копченой, ларек стоял ещё на Энтузиастах по Химикам. Мясо обычно всё сухое, про гигиену в помещении вообще нет слов. При условии что вся продукция благодаря весам и сотрудникам стоит дороже, не рекомендую этот павильон к посещению.
Anastasia Marinets
Постоянно обманывают. При чем на много,при покупке например фарша 1 кг, умудряются продать всего 900 грамм. И это всегда. Даже с постоянными покупателями.совести совсем нет и руководство ни как это не пресекает
МЕ
Марина Емельянова
Уважаемы покупатели не заходите ни в этот магазин ни в ближайший Хлебодар и Дарину. В этих магазинах нет туалетов. Продавцы опорожняется в ведра и потом выливают все содержимое за киоск.. следовательно руки мыть им негде .хамство во всех магазинах невероятное. А ещё продавцы прикармливают бездомных собак , которые потом кидаются на мимопроходящих детей и взрослых. А в проходах между магазинах собираются местные алкаши и пьют всякую бурду и тут же за киосками мочиться и плюются. И все это наблюдают жители 32 ого дома. Куда только мы не обращались! Люди не ходите в эти магазины подумайте что вы там покупаете, какого качества и какими руками вам это подают!
И
Ирина
Сети магазинов хорошие,есть даже любимые куда специально еду и всегда беру продукцию, но именно в этот магазин я зашла просто по пути но больше не пойду туда. Была в воскресенье, в районе обеда. Продавец полная девушка с растрепаными волосами сидела не вставая со стула не поднимая головы и не обращая на входящих покупателей готовила "обед" какой-то мужчина ходил за прилавком, витрина полу голая с пустыми кровавыми лотками стояли красовались для покупателей, третья витрина с мясом вся стояла без ценников( отвлекать не стала вопросами что по чём) про чистоту вообще лучше помолчать.
D V
Отличный магазин.Отличное обслуживание.Отличная продукция.
Sherokiel Smith
Купили курицу на 289р.... На след день СЛУЧАЙНО снова попалась курица на 289р, пришли домой сзвесили, на 26руб обсчитали
Сергей Ж
Купил мяса 2кг обвесили почти на 200 грамм
LN
Laisan N
Всегда заходил в этот павильон ,но теперь ни ногой туда,сегодня утром увидел там продавца который у них работала года два назад в Амуре 2 так вот это просто что-то с чем то,она стояла там мало того что обманывала очень сильно так ещё и всегда не довольная была и как будто с большого бодуна,я думал что её уже давно уволили,а оказывается нет, а в этой лавке постоянный продавец тоже очень сильно обвешивает но она хоть улыбчивая и общительная поэтому и покупал.