Мясорубка
Мясная лавка
4.2
4.2
Marina Ova
Руководство , Приведите в чувства продавца женщину блондинку, пожалуйста .вроде не домой к ней приходим. недопустимый тон , выражение лица и манера общения Дополняю отзыв) Кажется, что такого не может быть в наш век конкуренции, но нет )) Продавец блондинка у каждого покупателя, кто достает что либо из холодильника , строго спрашивает: вы не уронили мне там ценники ? Немыслимо
Карина Смольнякова
Сегодня заходила с маленьким ребенком, взяла много продуктов и в том числе сырую свининую лопатку. Так как ребенок отходил от витрины, отвлекалась на него и не досмотрела что именно мне положили. Открыла дома подтухшее уже зеленоватое мясо!!! Думала срежу часть, начала обжаривать, едкий запах кислятины и тухлятины!!! Как не стыдно?!?! Видят, что я с маленьким ребенком не смотрю и нарочно подсунуть просрочку!!!! За 500рублей не потащу малышку отдать это мясо на ужин вам, но больше сроду не зайду и никому не посоветую.
Ежик в Тумане
Магазин понравился.Купила набор для солянки отличный.Большой выбор мясной продукции и полуфабрикатов
ЖК
Александр Кравцов
Индейка за 699 руб. крайне не гуманно
ПБ
Петр Булатов
Покупаю шашлык уже не в первый раз — всегда удачный выбор! Прекрасная мариновка, мясо мягкое и ароматное.
Елизавета Соболь
Полуфабрикаты здесь на уровне! Пельмени и манты собственного производства — просто находка для быстрых ужинов.
МЛ
Михаил Лукьянов
В "Мясорубке" всегда свежее мясо, а выбор полуфабрикатов просто потрясающий! Шашлык из свинины-язык проглотишь!
ЕД
Елена Дорофеева
Как же мне нравится ваш магазин! Полуфабрикаты всегда свежие, готовлю быстро и вкусно))
Вероника Комарова
Ваши полуфабрикаты спасают мой ужин! :D Всё быстро и вкусно, а главное – качественно.
Федор Лаврентьев
Купил мясо для барбекю, все друзья хвалили. Теперь только к вам за мясом
Ксения Просветова
Мясо всегда свежее и качественное. Шашлыки из вашего магазина – лучшие, что я пробовала!!
Василий Созинов
Брал шашлыки на дачу – все были в восторге! Мясо мягкое, маринад отменный.
КФ
Кристина Филлипова
Забежала за мясом, а вышла с кучей всего. Всё свежее и вкусное. Удобно, когда времени нет готовить.
Мария Малиновская
Мясо высшего качества! Стейки получаются просто великолепные. Теперь закупаюсь только у вас.
Ксения Ковальчук
Полуфабрикаты тут просто находка. Всегда выручают, когда нужно быстро что-то приготовить. Ещё обожаю их шашлык
Вероника Литвинова
Мясо просто отличное! Шашлыки сочные, маринад супер. Часто беру здесь на выходные.
Liliana Severina
Отвратительная продукция((( купила пельмени и манты. Воняют,не понятно чем (( тесто разваривается,фарш вонючий((заплатила 1300р,деньги на ветер... Не рекомендую(((()))
ФМ
Филипп Мальцев
Обожаю ваши шашлыки. Вкуснотища!!!
Сергей Соболевский
Хороший магазин,широкий ассортимент
Матвей
Были здесь впервые и будем теперь постоянными клиентами Цены демократичные Мясо свежее, есть из чего выбрать
Истина_на тарелке55
"Работы всем хватило" 😁 У коллеги день рождения, ещё заранее было обговорено, что будут шашлыки, салаты, торт и сладости. Решили заехать в этот магазин, вообще Тоня увидела вывеску и спросила меня, мол норм там? Были? Я ответил, что видел такие магазины по городу, но сам не был. Время поджимало, решили сюда. Заходим. В целом неплохой магазин, чисто, продукции много, всякого мяса и не только. За прилавком женщина приятная, помогала с выбором рассказывала и про другую их продукцию, мы остались довольны. Взяли филе курицы (килограмм стоит 299₽) и свинину 390₽ сказали большое спасибо и поехали готовиться к пиру 😁 Женская половина коллектива стругали салатики 👌 А мужчины жарили мясо, благо есть "островок безопасности" для этого 😉 Магазином доволен, мясо хорошее, свинина прям нежная. День рождения удался! Мы довольны, зайду лично попробовать и другие позиции)
Дима Корюков
Очень приятные продавцы, всегда рады помочь. Всегда посоветоваться можно. Спасибо большое
Ирина Ч......
Хороший магазин, вежливые продавцы, и всегда свежее мясо. Рекомендую.
Александр Бочкарев
Все было хорошо! До последнего посещения данного магазина. Так получилось что за шашлыком пошла супруга. Купила 3 к.г ,,мяса,, готового! По итогу оказалось в пакете 50%воды с луком!!!
Beta Name
Мясные изделия вкусные, персонал приветливый)