билайн

Офис обслуживания
Скоростной домашний интернет со скидкой до 50% на 2 месяца!
максим смагин13 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Очень рады знать, что визиты в офис оставляют только положительные впечатления 😊 Спасибо за высокую оценку 💛
НХ
Николай Хорошман1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Приятно читать такие добрые слова в наш адрес 🙂 Спасибо большое!
Ирина Пасько1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤️ Будем рады видеть вас снова!
Анжела Доронина1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и качество работы. Будем рады видеть вас снова! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 💛
ЖХ
Жанна Хоменок2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и что вы высоко оценили наш ассортимент аксессуаров. Спасибо за ваш отзыв 💛
Николай Хоменок4 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание и вы остались довольны.
Вячеслав Клепач1 отзыв
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за отзыв) Рады, что всё понравилось! 💛
Константин Грибован1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим за максимальную оценку 💛 Рады, что оценили ассортимент и доброжелательность сотрудников
КМ
Карина Миллер1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! :-)
ТЖ
Татьяна Жбанкова1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нас!
Марина Аликина1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Рады, что вам нравится обслуживание в нашем офисе! Спасибо, что поделились обратной связью 💛 Приятного пользования!
ЕР
Екатерина Ромадина1 отзыв