билайн
Офис обслуживания
Скоростной домашний интернет со скидкой до 50% на 2 месяца!
Подключить
максим смагин
Качественный товар. Грамотные сотрудники, хорошие цены. рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Очень рады знать, что визиты в офис оставляют только положительные впечатления 😊 Спасибо за высокую оценку 💛
НХ
Николай Хорошман
Покупал чехол книжку на телефон,хороший ассортимент,вежливое обслуживание,огромный выбор товаров)Советую всем,В салоне приятно находиться
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Приятно читать такие добрые слова в наш адрес 🙂 Спасибо большое!
Ирина Пасько
Покупала в салоне наушники. Всё понравилось, обслуживание на высшем уровне. Ставлю пять звёзд Екатерине. Очень вежливая, доброжелательная девушка. Обязательно приду ещё 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤️ Будем рады видеть вас снова!
Анжела Доронина
Понравилось обслуживание консультанта,наклеили пленку очень аккуратно.Чисто,уютно,буду приходить еще 😊всем советую)))
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и качество работы. Будем рады видеть вас снова! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 💛
ЖХ
Жанна Хоменок
Вежливое, доброе обслуживание!Хочется возвращаться снова,большой выбор аксессуаров, покупали чехлы на смартфоны
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и что вы высоко оценили наш ассортимент аксессуаров. Спасибо за ваш отзыв 💛
Николай Хоменок
Вежливый и компетентный персонал. Так меня ещё нигде не обслуживали👍🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание и вы остались довольны.
Вячеслав Клепач
Прекрасное отношение к клиентам,приобретал стекло на смартфон,наклеили четко,ровно,рекомендую данный салон
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за отзыв) Рады, что всё понравилось! 💛
Константин Грибован
Хороший ассортимент телефонов, доброжелательные и вежливые продавцы
7 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим за максимальную оценку 💛 Рады, что оценили ассортимент и доброжелательность сотрудников
КМ
Карина Миллер
отличное обслуживание, доступные цены приятный персонал
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! :-)
ТЖ
Татьяна Жбанкова
Отличный магазин , хорошее обслуживание . Приобрела в магазины наушники беспроводные ,очень понравились .
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нас!
Марина Аликина
Отличный магазин! Ассортимент отличный, вежливый продавец! Всем советую!!! Приобрела телефон себе и всё дополнительные акссасуарв!
11 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Рады, что вам нравится обслуживание в нашем офисе! Спасибо, что поделились обратной связью 💛 Приятного пользования!
ЕР
Екатерина Ромадина
В данном салоне приобрела отличное не дорогое стекло,полностью выполняющее свое назначение!Продавец наклеил очень быстро и качественно!хожу неделю с данным стеклом,в процессе эксплуатации не покрылось потертостями и царапинами,хорошо защищает экран смартфона от многих повреждений!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Рады, что вам понравилось обслуживание в офисе, а покупка радует и защищает…