Праздник

Павел Власов38 отзывов
Anna Завязочникова10 отзывов
Александра Болдыкова43 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за отзыв, всегда рады видеть в наших магазинах 😊
Соня Кужель24 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, всегда рады видеть в нашем магазине :)
Регина Биктимирова17 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Регина, благодарим Вас за отзыв :)
Витя Шпеко18 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть в наших магазинах :)
Кирилл Лоптев4 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за отзыв!
Виолетта ❤️2 отзыва
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв! Ждем вас снова🎈
Мария26 отзывов
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Рады слышать, что Вы остались довольны ассортиментом! Ждём Вас снова🎈
Анастасия Лисичкина4 отзыва
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что сообщили об этом, мы обязательно разберёмся в ситуации и прок…
Аслан Дюсембаев109 отзывов
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан! Спасибо большое за отзыв! Рады что Вам у нас понравилось! Ждём Вас в гости снова!
Дмитрий Фомин6 отзывов
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за обратную связь!) Мы рады, что Вам все понравилось.!) Ждём Вас снова!
Алёна Иванова13 отзывов
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за позитивный отзыв! Всегда ждём Вас в гости!
Leo *114 отзывов
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Leo *! Спасибо за приятный отклик и высокую оценку! Всегда Вам рады!
Андрей Алексеев3 отзыва
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за положительный отзыв! Приятно знать, что Вам пришёлся по душе наш ую…
Мария М.11 отзывов
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! С нетерпением ждём Вас в гости снова!
МВ
Мадина Вахидова5 отзывов
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за позитивную обратную связь! Ждём Вас в гости снова!
Яна Гарайшина26 отзывов
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Ждём Вас в гости!
Ирина Давыдова25 отзывов
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за позитивный отзыв. Всегда ждём в гости.
Dmitry Tsindik10 отзывов
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий ! Спасибо за позитивный отклик! Всегда ждём Вас в гости!
Татьяна Ско43 отзыва
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся угодить каждому клиенту и по любому случаю! С нетерпением ждём Вас в гости снова!
Freyja714 отзывов
Вообще у меня была неудачная попытка вторгнуться сюда еще 2 сентября, но девушка сказала, что официально они открываются только на следующий день и пока занимаются раскладкой товара. Девушка-консультант приветлива, но это тот случай, когда сам не спросишь- не предложат. Впрочем, так даже лучше) А вот повторный визит сегодня оказался вполне удачным. Да и кто не любит эти умилительные магазины со всякими красивыми мелочами? Основную часть маленькой площади заняли фужеры с надписями- я, откровенно говоря, не фанат подобных, а вот из цветного толстого стекла мне понравились. Открыток по выбору в разы меньше, чем на Мира, зато конфеток и мармеладок в разных веселых упаковках- более чем. С собой же унесла парные брелочки на ключи (мне сейчас более чем актуально)- с красной нитью есть своя давняя история, так что находка была неожиданной и крайне приятной)