Хоздвор
Оптовая база строительных и отделочных материалов
4.1
4.1
Анастасия Бабыкина
В "Хоздворе" большой ассортимент, все есть в наличии, можно выбрать под ваш бюджет,менеджер Любовь всегда все подскажет и расскажет. Мы с мужем обустраиваем свое гнездо и очень часто здесь бываем, Любовь всегда встречает, к ней приятно возвращаться.
Andrey Zaytsev
Нет сайта. Не могу посмотреть что надо. Как всегда приедешь, а у них этого нет ⛔
О5
Омск 55
Давно хотели оставить отзыв о бухгалтере Марии, невозможно выяснить спокойно ни одного вопроса, общается в претензионной форме и всегда на повышенном тоне, она одна умная, а мы недалёкие.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для решения вашего вопроса, просим оставить информацию когда и по какому вопросу вы об…
МЖ
Марина ЖуравлёвА
Была 12 числа, Из за удобства расположения часто посещаю данный магазин, большой ассортимент и приемлемые цены. Обращаюсь всегда к женщине, приветливо встречает, консультирует, ходит со мной по залу помогает выбрать. Спасибо! Зашла и сегодня, Раньше работали по субботам, жаль что закрыто!
5 посещений
Анастасия Паукова
сегодня посещала данное заведение. осталась в восторге от женщины продавца. ощущение, что я не в магазин пришла, а к ней домой и денег в долг попросила. давно с таким хамством в сфере обслуживания не сталкивалась. а может это владелица магазина иначе не понимаю как такую, не знаю как назвать даже, чтоб без обзывательств, можно держать на работе. больше сюда не приду. магазин по факту работает до 17:00, на мой вопрос «почему?» ответили, что 2гис не меняет информацию уже месяц, но судя по отзывам с 17:00 они работают еще с 23 года 😂
Максим
Режим работы не соблюдают. 17:40 уже закрыто. Раньше надо приходить
Анатолий Клишев
Хороший выбор товара по привлекательной цене. Купил строительные тазы на 40 и 60 литров
anatoli litvinov
Хороший ассортимент товаров
zaycevandrey Zaycev Andrey
Когда у вас появится сайт. Приезжаю 3-й раз, на витрине товар есть, а в наличии нет. Вы хоть прайс сделайте, что есть, чего нету.
Светлана
Отличный магазин. Есть всё необходимое. Советуем ;-)
сп
сися пупкин
Был сегодня! Магазин неплохой, но обслуживание никакое, объяснить толком ничего не могут, хамят и игнорируют
ПЕ
Павел Ергер
Отличный магазин,с большим ассортиментом и приемлемыми ценами. Девушка продавец быстро сориентировала по наличию товаров. Вежливо объяснила и всё показала. Понравилось, будем заглядывать чаще! 🌟🌟 🌟 🌟 🌟
вк
витя краморов
Всё понравилось, продавец доброжелательный, так держать
О
Олеся
Отличный магазин. Огромный выбор товаров. Вежливые продавцы. Всё, что необходимо нашли здесь.
Наталья Соколовская
Магазин отличный, цены радуют, обслуживают быстро и вежливо, придём ещё!
Анна Чернышева
Цены и правда отличные. Но отношение сотрудников отвратительно. Грубиянка продавец мало того, что на вопрос ответить нормально не может, так еще и своим надменным видом показывает, как относится посетителям.
Ольга Серенкова
Шикарный продавец!!! Сотрудники вежливые, всегда подскажут и помогут. А цены просто "сказка"! На краске сэкономили около 3000₽!
g
gkh_vashdom
Отличная база, 10 лет сотрудничаем, большой ассортимент, цены ниже чем в строительных гипермаркетах.
Денис Дерников
Хочу выразить огромную благодарность директору, персоналу, выбор огромный, обслуживание на высоте. Рекомендую друзьям и знакомым. Спасибо Вам!!!
Вадим Степанов
Отличная компания, и хорошие сотрудники, покупаем краску и другой строительный материал более 10 лет. Цены очень радуют ниже Бауцентра и Леруа Мерлен. Хороших вам продаж.
Анастасия Иванова
Сотрудники полные хамы, помочь и проконсультировать не могут, спрашивают умеем ли мы читать на наш вопрос о том, Где тут штрихкод, в ответ огрызаются и ничего делать не хотят.
СФ
Сергей Фадин
Всё устраивает. Поставил бы и 5 звёзд если работали хотя хотя бы до 19:00.
АЗ
Александр Зеленкин
Хомоватые сотрудники, клиентоориентированность ниже среднего
Владимир Мизиряк
По факту работаете до 17
ОВ
Олег Вавилов
В "Хоздворе" большой ассортимент теплиц, все есть в наличии, можно выбрать под ваш бюджет. Я остановил свой выбор на теплице "Богатырь"
СА
Стефания Александрова
Сделали маме подарок на этот дачный сезон, купили теплицу о которой она давно мечта. Отдельное спасибо за доставку и установку.
НИ
Нонна Иванова
Покупала с доставкой строительные материалы, качество равно цене. Никаких претензий не имею, только положительные эмоции!)
КВ
Клара Васильева
У нас с мужем дача находится не далеко от Омска, и на ней всегда производятся строительные работы, то заливаются дорожки, то строится терраса, то бывает что то иное. Часто заезжаем именно сюда за строй материалами, потому что знаем, что тут приемлемые цены, отличное обслуживание и большой ассортимент.
24 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим, что оценили!!! Были рады знакомству!
МД
Михаил Дроздов
По пути на дачу я каждый раз заезжаю сюда за цементом, и могу сказать что тут работают общительные и любезные люди, и всегда помогут в выборе, как помогли мне. Спасибо ребятам за сервис!
17 сентября 2021, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам 😌 Всегда рады вам!
SuperMiha д
Покупали тут строй материалы для обновления нашей квартиры, стоит отметить что в магазине очень большой ассортимент товаров, что не может не порадовать!
16 сентября 2021, официальный ответ
SuperMiha. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛