Альфа
Служба выездной автопомощи для легковых и грузовых автомобилей
MT
Mikhail Tkachev
Сдох акум, не заводится, прикурить не от кого, ответили сразу, приехали через 15-20 мин, завели машину от пауэрбанка, подкачали колесо )) цена вопроса 2к р. Спс, удачи.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🤝
Андрей Скидан
Спасибо ребятам! Если честно, то такого я не встречал нигде от слова совсем. Былапроблема, на выстрел два колеса на тягоче, проблемаедоехал 70 км до Омска, позвонил, оперативно отреагировали, да же сами на Авито нашли нужну резину. Огромное спасибо Вам! Дай Бог Вам крепкого здоровья, остьное заработае, уачи,и, всех благ!!!
Денис К
Заказали, приехали быстро, все устроило, молодцы, спасибо
Василий Алексеевич
Отличное обслуживание, а главное быстро!
12 августа 2023, официальный ответ
Василий! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ровных дорог?!
ОЛ
Ольга Лукашева
Специалист быстро отреагировал на мой звонок. Приехал через 20мин. Огромное спасибо! Выручили! Рекомендую
Все оперативно сделали , крутой сервис , огонь просто . Рекомендую . 👍🏻
Александр Егоров
Спасибо! Помогли. Быстро приехали и всё устранили.
ЮК
Юлия Кисельникова
Спасибо огромное ребятам за оперативность! Нашла их телефон на просторах интернета, позвонила, приехали очень быстро. Спустило колесо, Валентин сразу понял проблему, сначала сам устранял проблему, но потом отвез колесо в сервис, все быстро, четко и понятно! Валентину особая благодарность! Спасибо! Теперь только к вам!
ДД
Дарья Дунаева
Приехали быстро, помогли завести авто и объяснили что делать дальше
13 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться!
Лариса Орлова
Большое спасибо за помощь.Пробила колесо, быстренько приехали и всё исправили. Быстро,качественно,ценник божеский. Отличный сервис. Рекомендую.👍
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Таня Еплова
Отличный сервис. Отогрели машину. Была крайне удивлена, что меня ещё и угостили кофе. Сервис огонь. Проверена лично мной.
Лидия Дер
В 6 утра приехал мастер, за 30 минут отогрел машину! Пока машинка грелась ответил на несколько интересующих вопросов по машине) Супер!!! Спасибо большое! Рекомендую!
Иван Копейкин
Мастер выехал ночью, прибыл за 20 минут, помог разобраться в причинах неисправности и устранить ее. Взял по-божески. Рекомендую!
1 августа 2022, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
FBIRUS .
Ночью срочно нужно было выезжать по делам, но обнаружилась проблема сразу с двумя колесами, они были спущены. Позвонив в эту фирму, ребята приехали, быстро и качественно починили. Как оказалось в обоих колесах были саморезы. Спасибо за оперативность.
Тина Никитина
Знают свою работу 💪
Сергей Мельников
Огромное спасибо за помощь! Сработали оперативно и чётко! По телефону грамотно выяснили мою проблему, сформулировали необходимые к решению задачи и сразу же назвали цену. От момента моего звонка до приезда мастера прошло полчаса, а то и меньше. Парень всё сделал на месте, дал пару полезных и нужных советов. За работу взял разумные деньги. В общем, у меня о вашем сервисе самые лучшие впечатления. Ещё раз огромное вам спасибо за по-настоящему мобильную и оперативную помощь!
Екатерина Морозова
Находясь в другом городе, нашла эту фирму чтобы помогли на трассе моему отцу. Ребята выехали оперативно на место и решили проблему в кратчайшие сроки 👌🏼 рекомендую 😉
ВТ
Владимир Толстых
Пришла весна и началась слякоть. Провалился передним колесом в яму под снегом. Приехали на внедорожнике и аккуратно вытянули. Советую! Молодцы!
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся помогать везде и всегда.
IK
Irina Kutmina
Рекомендую! Быстро и качественно справились с возвращением к жизни моей любимой машины! Спасибо !
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв и доверие! Стараемся быстро и качественно помогать с вопросами по машинам !
Виктор Виктор
Заказывал услугу отогрев авто, приехали без опозданий, вовремя. На улице было 25минус, укрыли машину, поставили пушку, и АКБ на зарядку. Через 20 минут повернули ключ и запустили машину. Быстро, качественно, профессионально. Советую.
ЕЕ
Елена Елена
Быстро и качественно! Огромное спасибо Дмитрию за помощь с шиномонтажом, рекомендую!
31 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Елена. Мы стараемся держать марку и быстро реагировать. Хорошего настроения.
ДИ
Денис Ильиных
Классный сервис. Всё быстро и чётко выполнено
23 сентября 2021, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Когда клиент ставит четкие задачи , нам гораздо проще работать. Спасибо за отзыв.
Александр Сарданов
Отличный сервис. Вежливый водитель!
23 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. В нашей службе работают только адекватные и вежливые сотрудники. Спасибо за…
РФ
Роман Физик
Замечательный сервис , пользовался услугой трезвый водитель, профессионалы своего дела, рекомендую
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за отзыв, он нам важен! Всегда на связи !
Елена Чупрова
Мне нужен был трезвый водитель. Позвонила в эту службу, приехала девушка мин через 10. Сначала переживала так как механика, но оказалось, что она профессионал своего дела. Аккуратно выполнила услугу и оставила море позитива.
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елена. Да , у нас есть и девушки которые оказывают услугу Трезвый Водитель, но их…
AM
Anastasiya Martynova
Заказали услугу тр.водитель,приехал милый опрятный водитель,доехали с комфортом,професионалы своего дела! Спасибо большое компании,за то что помогаете,рекомендую👍.
Геннадий Александрович
Пробил колесо на трассе. Запаски не было. Позвонил, скинул координаты. Приехали помогли.
21 сентября 2021, официальный ответ
Геннадий, мы очень рады, что смогли вам помочь. Спасибо за отзыв. Хорошего дня.
ВР
Виталий Родионов
Заказал услугу трезвый водитель, быстро и качественно недорого обращусь ещё. Рекомендую!!!
20 сентября 2021, официальный ответ
Виталий, спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Стараемся соответствовать вашим просьбам !
Денис Божко
Большое спасибо!!! Подкурили авто, приехали в течении 10 минут!!!
18 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся помогать как можно быстрей.