Terra Coffee
Кофейня
Вакансии
Магомед Ш
Очень вкусно, можно попробовать разные методы заваривания кофе. Как классические так и альтернативные. Воронка, фильтр, австралийский лунго и так далее. 5 из 5 кофейных зерен.
ИБ
Инна Бородина
Очень уютное кафе, кофе вкусный
Анна
люблю всем сердцем ❤️🩹 эта терра ближе всего ко мне, поэтому часто хожу в этот филиал, но остальные тоже крутые. у вас всегда доброжелательный персонал, вкусные напитки и чистые столы. интерьер 🔥🔥 я не замечала в омске подобных заведений с таким огромным количеством живых растений. благодаря им кофейня выглядит душевно и уютно. спасибо вам за такое хорошее место, в которое хочется вернуться! ❤️
Екатерина *
Очень люблю эту кофейню, все прекрасно💞 Всегда вкусная продукция и великолепный кофе!
аР
анна Рыбакова
Сегодня были с подругами у вас и остались под впечатлением.Напитки приготовили быстро при загруженности , достаточно средней.Капучино очень вкусный и птичье молоко бесподобно 🩷 Дмитрий , к вам хочется возвращаться снова и снова!Спасибо , что работают такие прекрасные и дружелюбные сотрудники, как вы !!Сюда хочется приезжать даже с другого конца города
Наталья Киркова
Эта кофейня — настоящее убежище в шумном городе. Здесь подают невероятно вкусный кофе. Бариста — настоящие профессионалы: знают своё дело и всегда улыбаются. В помещении царит уют: много окон, тёплый свет и живые фикусы, которые придают атмосфере особую свежесть. Отличная музыка звучит ненавязчиво, создавая фон для размышлений или неспешной беседы. После посещения уходишь не только с чашкой кофе, но и с зарядом спокойствия и вдохновения. Приходите сюда, чтобы отдохнуть душой — и не забудьте взять с собой четвероногого друга!
Светлана Калашникова
Люблю эту сеть кофеен. Вчера зашли на Орджоникидзе. Как всегда: уютно, милые, вежливые девочки, вкусный кофе и свежий сэндвич. Спасибо вам!
TC
Terra Coffee, кофейня
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв) Будем ждать вас снова🍀
Мария
Здесь делают самый вкусный капучино на кокосовом🥰💜
Elsa Marcovna
Маленькое и уютное кафе. Кофе бесподобный ☕️
Ольга Бетина
Невероятно уютное место. Хочется находится как можно дольше. Кофе вкусный, десерты свежие. Обстановка приятная. Очень рекомендую.
Артём Баранов
Отличное уютное местечко с ароматным зерновым кофе ☕
Виктория .
Кофе меня дурманит, кофе меня пьянит. Так-то, вот так-то я решила, сами посудите, эта кофейня божественная 💗
Роман Штеер
Лучшая кофейня города
Евгения И
Вкусный латте получился, жаль без латте арта, обычно его делают
A
Askar
Кофе хороший и атмосфера приятная, можно посидеть с ноутбуком Но когда пришел 9 августа вечером в кофейню увидел в зале ползущего таракана сделал выводы для себя Кофе допью и больше сюда не ногой)
TC
Terra Coffee, кофейня
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер , понимаем ваше волнение . Но это уличный черный жук , скорее всего он заполз через отк…
ИН
Ирина Новикова
Очень живописно
Галя
ВКУСНОЕ ,бодрящее кофе .Предпочитаю Латте)Утро приятно начать с чашечки кофе в приятной атморсфере.
СЧ
Светлана Чечукова
Вкусный кофе. Попробовала трюфели и птичье молоко. Все очень понравилось. Цены адекватные. Жаль нет вашего филиала на левом берегу.
Александра Сафронова
Бариста Ульяна очень милая и приятная! Попросила приготовить латте на декафе, так как не могу пить кофе. Очень переживала, что будет невкусно, но в итоге именно то, что я хотела 🩷
Анастасия Сычёва
Замечательное местечко, вкусный кофе. Советую всем🌺
Катя Грушевская
Очень вкусный латте с карамелью 😍😍😍😍😍😍
Марата Брат
Уютно, зелено, приятно, вежливо, вкусно.
Иван Сизов
Очень вкусный кофе! Брали с девушкой латте соленая карамель, остались довольны. Красивый интерьер внутри и хорошая атмосфера!
Кирилл Сафаров
Очень приятная кофейня, красивый интерьер, очень вкусные десерты и достаточно хороший кофе, в принципе все понравилось
Миша Никонов
Замечательное место. Даже удивительно, как такой красивый островок зелени, уюта и приятных людей может находиться прямо в самом центре города - при этом скромно, без лишней шумихи, не привлекая к себе внимания. Интерьер невероятно милый, а атмосфера здесь по-настоящему спокойная - отличный вариант, чтобы расслабиться, пообщаться с близкими или спокойно посидеть с дневником, сделать пару заметок, поработать за ноутбуком. Кофе вкусный, и особенно приятно, что цены здесь вполне демократичные. Баристы - настоящие профессионалы. Я заметил небольшую ошибку после того, как мне подали раф. Ничего не просил, просто спокойно показал, что увидел. Честно, и так бы выпил с удовольствием, даже не стал бы заморачиваться. Но мне его не просто переделали - ещё и принесли маленький десерт в подарок. Ну, тут я уже не смог удержаться: ставлю заслуженные 5 звёзд и с радостью пишу хороший отзыв
silver_dew
Здесь дерево из пола растет! И очень много зелени, так, что людей за зеленью не видно. Класс! Меню напитков довольно таки большое. Я выбрала капучино, спешила по делам и хотелось взбодриться. Кофе мне сделали быстро. Кофе вкусный, наыщенный, пенка молочная большая и нежная. Я это все к тому, что кофе в Терра мне очень зашел.
Александр Николаев
Был тут один раз и пробывал только Сибирский Раф. Очень вкусно. Надо зайти еще полакомится десертиками
Anastasia An
Вкуснейшие десерты (особенно клубника из муссовых и картошка классическая), авторские напитки из натуральных ингредиентов, большой выбор альтернативы. Всегда приветливые бариста помогут в выборе и быстро и вкусно приготовят напитки.
Соня Кудряшова
Очень вкусно! Дессерты и кофе вкусные. Интерьер интересный. Мне всё очень понравилось. Желаю большего развития вашей кофейне!)
Аня Культяева
Очень вкусный кофе, атмосфера отличная
Ирина
В этой кофейне мне понравилось вообще всё: напитки, особенно какао бин-ту-бар, керамическая посуда, оч стильная, интерьер, который не хочется покидать. В общем, рада что открыла это место)
НД
Наталья Давыдова
Вкусный кофе в красивой керамике в очень красивом помещении. Надеюсь в планах увеличение количества кофеен)
MICHELIN_55
Решил зайти в Теrra на Орджоникидзе, давно не был. Интерьер во всех ваших сетях очень нравится, красиво 😍 уютно. У вас уже пять кофеен, шестая откроется на Сибзаводе. Обслуживание- отличное 👍 Единственное, почему вы не говорите, про систему бонусов 🤔 я например не знал, благо знакомая с министерства бегает к вам за кофе каждый день, она мне рассказала.. Капучино 220₽ - супер, вкусный, кружка красивая)) Сендвич с ветчиной -210₽ немного не понравился из-за листа салата, уже тёмный был, хотя по срокам всё хорошо. Так же брали на вынос американо за 150₽ и капучино, всё было отлично 👌 В целом впечатления хорошие, поэтому хорошо 😉 С днём святого Валентина всех❤️
Алина С
Благодарю за вкусный кофе прекрасную девушку бариста
Luvlwam .
Самая шикарная кофейня-кондитерская в которой я была! Оооочень вкусные тортики, чай и кофе. Хоть площадь небольшая, но есть куда сесть) Много растений, также есть места за длинным столом на качелях.
marg
По факту где-то 2,5 по моим ощущениям. Сырники невкусные совершенно, красная цена им 60р. Чизкейк какой-то желейной консистенции, совсем ни о чем, вот уж не думала, что могу прогадать, взяв классику. Визуально там очень приятно, кофе неплохой, обслуживание хорошее.
Владимир Чайковский
Неплохое место, деревья, много зелени расслабляет
ДО
Дмитрий Ольхин
Мне как кофеману со стажем уже надоели сладкие молочные напитки. Максимум из молочки это капучино а лучше даже флэт. А вот Терра радует наличием батча, и не только в чистом виде, но и с вариациями в виде тропического батча и кофейного штруделя. Обе позиции очень вкусные и заряжают энергией)
Veronika KleinTierarztin
Интерьер красивый, кофе тоже вкусный. Но нет атмосферы уюта, в том числе музыка не совсем соответствует ее созданию (попса в стиле муз.тв) :(( Больше рекомендую посещать для встречь с кем-то пообщаться и кофе попить. Чтобы посидеть в одиночку такое себе, уютного вайба не хватает.
Дарья Р
я люблю терру, у них очень вкусный фильтр всегда!!! и из зимнего меню «кофейный штрудель» тоже очень хорош😋☕️ десерты вкусные и оверпрайснутые, но я все равно принесла бы вам всю стипендию… бариста дмитрий очень приятный и поздравил нас с наступающим (мы его тоже)
Егор Смолов
Хорошее обслуживание, были пару дней назад, приветливые официанты, внутри чисто и опрятно.
Дмитрий .
Добротная омская сеть, достойно клнкурирует со скуром, кофе вкусный, десерты всегда мне попадались свежие, персонал ребята вежливые
Вероника Достоевская
Спасибо, все здорово )
Дина Кузнецова
Впечатления только из плюсов: уютный интерьер, одновременно домашний и дачный красивая керамическая посуда интересное сезонное меню довольно бюджетное меню на десерты и перекусы
Елена Машкина
Все было хорошо, до тех пор пока бармен не испортил настроение когда обвинил меня в коммерческой съёмке!! Теперь у того есть просто фотоаппарат а не телефон в руках уже расценивается как человек который хочет как то продавать снимки с вашего кафе. Мое мнение нельзя вот так походя делать выводы! Настроение было испорченно! Посещать кафе больше нет желания.
VR
V R
Хороший кофе, уют. Жаль только, в помещении душновато, вентиляция слабая
Наталья Иванюк
Не успели попробовать капучино с макадамией - уже убрали из сезонного меню. Жалко, да и хотелось бы узнать почему? Зато попробовали два новых напитка - тропический батч и кофейный штрудель. Оба вариации фильтра но с разными добавками. В первом кладут облепиху и маракуйю, во втором яблочный сок, корицу и ванильный сахар. Первый напиток очень зашёл, второй тоже неплох, но лучше брать с половиной сахара. С полным сахаром выходит слишком сладко. Но в общем(и целом) напитки приятно удивили.
Алиса Каракулина
Не во всех филиалах Терры мне нравится, но конкретно здесь с кофе все в порядке стабильно каждый раз
Marw Marw
Зашла впервые, очень понравилась атмосфера и интерьер кофейни. Бариста сориентировал по меню и помог выбрать напиток. Все было очень вкусно. Однозначно зайду еще ❤️
VS
Vasilisa Saveleva
Очень понравился интерьер, много зелени, качели вместо стульев. Меню по еде не очень обширное, но для завтрака есть сендвичи, много сладостей и сырники. Напитков на выбор много, кроме кофе есть чай без чая и какао.