Gut
Салон обуви
ОЖ
Олеся Железовская
Отличный магазин! Хороший сервис, сотрудники очень доброжелательные, все покажут и расскажут. Обувь качественная! Всегда найдется то ща чем едешь. За покупками только сюда!!!
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Людмила Мурзабаева
При покупке обуви всегда отдаю предпочтение этому магазину и всегда ухожу с покупкой. Сотрудники магазина доброжелательные , все покажут и посоветуют . Качество обуви на высоте, ношу с удовольствием ! Большое вам спасибо за комфортную обувь!
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались 💛
Татьяна Зейвальд
За последние годы купила несколько пар разной обуви. Довольна всем. Качество, удобство на высоте. Обычно покупаю в Маяке, в этот раз сделали покупку в Континенте. Хотелось бы более богатый ассортимент. Будем надеяться на процветание салона Cut и демократичные цены.
30 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться 🌸будем двигаться в лучшую сторону по ас…
Олька Жужелева
Берем мужу мужскую обувь только в этом магазине. Быстро, качественно, стильно - еще есть и скидка всегда по приложению UDS. Спасибо что вы есть 🙏экономим время и нервы. Рекомендую 👍
Здравствуйте. Спасибо, Олька, за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Svetlana Arkhipova
Спасибо за интересные модели обуви!! Именно тут я нашла, ту пару обуви, которая пришлась мне по душе!! Босоножки - РОССИЯ !!! Качество на высоте!!