Sentiment
Магазин женской одежды
Алина Мавдюк
Замечательный магазин, отличные модели одежды, прекрасный сервис! Выражаю благодарность консультанту Ирине за помощь, Вы образец выдержки с прекрасным чувством стиля и такта! Благодарю за приятный шопинг! Вернусь ещё не раз!
Алёна Курышева
Какой необычный, чудесный магазин классической одежды российских производителей. Мне понравилось как со вкусом подобрана цветовая гамма одежды, но главный бриллиант этого магазина - это консультанты. Помогли подобрать и скомпоновать полный образ. Обязательно вернемся и будем постоянными клиентами.
Irina Degtyareva
Я часто покупаю здесь одежду. Но успех покупки очень зависит от консультанта. Магазин позиционирует себя как максимально клиентоориентированный, однако далеко не все работники эту политику соблюдают. Иногда выхожу с чувством разочарования
Наталия Бисева
Мой любимый магазин
Ангелина Смирнова
Очень понравилась девушка консультант. Помогла в выборе образа. Цены на что-то высоковаты, но надеюсь долго прослужит 👍
Анна
Обслуживание 10 из 10! Профессиональный стилист поможет в подборе образа, грамотно проконсультирует! Рада, что в Омске появилось модное пространство с качественной одеждой и высоким сервисом! Благодарю за приятные эмоции.