Автоправ
Автошкола
ООО Автоправ
Tatiana Morozova
Права с первого раза!) Огромное спасибо команде "Автоправ"! Теория: преподаватель Александр Васильевич объясняет всё максимально доходчиво. Это не просто зазубривание билетов, а разбор реальных дорожных ситуаций с юмором и примерами из жизни. Занятия пролетали незаметно! Вождение: Огромная благодарность инструктору Сергею Александровичу! Самое важное это спокойствие и терпение. Даже когда я глохла на перекрёстке, сохранял железные нервы и еще меня успокаивал) без криков, всё чётко и по делу. Машины всегда чистые и в отличном состоянии. Организация: Светлана Сергеевна всегда на связи. Помогли со всеми документами и записью на экзамены. В школе всё честно, никаких скрытых платежей за бензин и тд. Рекомендую данную автошколу, если вы ищете качественные знания и поддержку.
Яна Трофимова
Рекомендую данную автошколу, сегодня экзамен по вождению и очень хочется поделиться впечатлениями о ней. Хочется поблагодарить Александра Васильевича за ваш вклад, очень понятно и очень доходчиво объяснял правила ПДД. Вы мне очень помогали на протяжении всей моей учебы) Андрей Николаевич, я никогда не забуду наши с вами уроки вождения, всегда поддерживали и терпели мои разговоры) Спасибо большое Светлана Сергеевне за организацию всей учебы) Самая лучшая автошкола) Буду очень сильно скучать❤️ Желаю дальнейших успехов автошколе и хороших учеников)
Алина К
Рекомендую автошколу «Автоправ» Проблем во время обучения и экзаменов не возникло. Школа сопровождает на экзаменах в ГИБДД. Отдельно хочу поблагодарить Андрея Николаевича и Александра Васильевича за их мастерство преподавания, терпение и поддержку 🫶🏻
АО
Аурика О
Рекомендую автошколу «Автоправ» Профессиональные инструкторы с терпением и практическим опытом. Отдельная благодарность Александру Васильевичу , четкая программа обучения, достаточное количество часов теории. Каждая тема понятно разъяснялась. Доступные цены и ясные условия оплаты. Помощь в подготовке к экзаменам ГИБДД, наличие пробных экзаменов.
БМ
Богдан Маметов
С самого начала меня приятно удивила дружелюбная и профессиональная атмосфера. Обучение проходило в комфортных условиях, и я чувствовал себя уверенно с первых занятий. Преподаватели обладают огромным опытом и терпением, что особенно важно для новичков. Особенно хочу отметить инструктора Андрея Николаевича, который не только научил меня водить, но и объяснил все нюансы и правила дорожного движения. Занятия проходили регулярно и по расписанию, что позволило мне быстро освоить все необходимые навыки.
Aleksandr Gannenko
Хорошая автошкола всем советую)
Татьяна Степанова
Лучшая Автошкола,профессиональная подготовка, поддержка на всем протяжении обучения. Лучшие преподаватели,отличный коллектив,на всем протяжении обучения поддержка колоссальная!!! Успехов и процветания вам!!! Спасибо большое за Ваш труд,Вы лучшие!