Buinaya podology
Кабинет педикюра и подологии
Алёна Рожко
Отличный специалист! Высокий профессионализм и заботливое отношение! Была на процедуре в качестве модели, под чутким руководством Валерии и могу сказать что это не только мастер своего дела, а еще отличный учитель) Процедура прошла безболезненно и очень качественно. Чувствуется рука настоящего профессионала. Особенно порадовали детальные рекомендации по домашнему уходу. Теперь знаю, кому доверять здоровье своих ног. Спасибо!🌷
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите еще ❤
Яна Ясиновская
К Валерии хожу уже больше года. Прекрасный чистый светлый кабинет. Приятная атмосфера. И конечно бережное отношение к пальчикам ножек. Быстро, комфортно, безболезненно!
4 октября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое 🥰 Всегда рада видеть!
Ирен Дзаж
Выражаю слова благодарности мастеру Ирине! Мне очень понравилась услуга «Пилочный маникюр»! Для меня это новый опыт, очень прекрасно выглядят мои пальчики 🫶 Супер! Кто еще не знает , что это такое то рекомендую! 100% Ваши ожидания оправдаются! Качественно, безболезненно, профессионально!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и оставили отзыв и высоко нас оценили 🤍 Рады, что вам все по…
Anastasia Anastasia
Все прошло просто великолепно! Мне было комфортно и легко доверить свои ножки в руки таких прекрасных мастеров! Была моделью на обучении, но это было огромным успехом записаться именно в качестве модели, так как внимание ко мне было максимально повышено. Мне удалили старые мазоли, провели полный педикюр, сделали массаж стоп. Провели подробнейшую консультацию по обуви и правильному уходу! Я в восторге!!! Всем рекомендую обращаться, за красивыми ногами, именно сюда
13 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв, добрые слова и что очень вовремя позвонили 😁 Будем рады ва…
Вероника Ермакова
Валерия профессионал своего дела, тяжелые случаи в ее руках приобретаю великолепный результат проделанной работы. Проходила обучение у данного мастера, объяснили все доступно, привели примеры, рассказали нюансы случаев, невероятно компетентный и профессиональный человек своего дела. Спасибо огромное 💖
30 октября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за ваш отзыв! 🤍 Я очень рада, что смогла вам все доступно рассказать и на…
Виктория Серкина
Обучение прошло отлично,Валерия объясняет всё доступно,на все вопросы ответила,спасибо за профессионализм,рекомендую всем посетить мастера с таким опытом и знаниями. Большое Вам спасибо 🌹
30 октября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое вам за отзыв и добрые слова! Очень рада, что вам было интересно и понятно…
КЦ
Катя Царёва
Была на обучение у Валерии , все просто супер 👍 все ясно , понятно я очень рада что попала именно к такому мастеру своего дела , досконально все объяснила ❤️спасибо огромное
30 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за высокую оценку и ваш отзыв! Очень рада была вам помочь узнать что-то н…
ЭШ
Элла Штейнке
Лечу ноготок и делаю педикюр у Валерии. Сильно довольна🫶 Грамотный специалист, все делает аккуратно, тщательно и не больно, что очень важно)
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Алёна Рад
Мое знакомство со студией началось давно, я очень долго хотела получить красивые ногти и восстановить эстетику после детской травмирующей операции в Кабанова. Это очень трудно было сделать без повторной операции которую сразу рекомендовала Валерия. Но Валерия поддержала меня в моем решение попробовать все методы, и у нас получалось, помогали скобы, тейпы, протезы. А потом мои пальцы попали в другие передряги и я решилась на удаление экзестоза хирургически, Валерия порекомендовала замечательного хирурга, я очень довольна первичным результатом. Обязательно продолжу лечение у Валерии. Именно лечение так как Валерия с медицинским образованием. Так же хочу отметить работу Ирины , делала пилочный маникюр, руки долго сохраняются в идеальном состоянии. По сравнению с аппаратным маникюром где эстетика кожи на 5-7 дней.
17 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, жде…
Наталья Артюх
Никогда не думала, что возникнет такая проблема, что придётся идти на приём к подологу. 4 месяца терпела и надеялась, что само пройдет. Супруг, видя мои страдания, записал меня на приём к Валерии. Я очень боялась, но, как оказалось, зря. Да, было немного больно-пришлось потерпеть. Недолго. За неспешным отвлекающим разговором, Валерия делала своё дело. И буквально через 10мин "мини-операции" пришло долгожданное облегчение! И прошла боль! Недельку в повязке и я буду "целым" человеком😄. Огромное спасибо Вам за Ваш труд, за то, что Вы есть, и дарите людям здоровье и уверенность!
29 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за отзыв 🤍 Рада, что удалось вам помочь 🙏🏼
Юлия Герман
Здесь работают волшебницы 🌸 Если вам нужны грамотные специалисты, то вам нужно сюда! Всегда идеальный маникюр, какой только захотите, индивидуальный подход к каждому клиенту 🫶🏻 Делаю маникюр только здесь, вывели моим ноготочкам красивую форму, и за это спасибо Ирине ❤️ Валерия грамотно подходит к каждой ножке, поможет правильно подобрать обувь, носочки, и справится с любой проблемой ваших ног 🌷 Очень рекомендую эту студию! Придя сюда однажды, захочется посещать и доверять только им 🤗
Анна Осипова
После долгих поисков подолога в Омске выбрала именно эту студию и ни разу не пожалела! Профессиональный подход и очень приятные мастера! Всех знакомых с проблемами по части подологии отправляю только сюда
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова.
Елена Синдеева
Самый лучший подолог в г.Омск!❤️ Решили проблему вросшого ногтя, безупречный педикюр и самые душевные разговоры 🥰 Очень грамотна в вопросах подологии. Рекомендую!
15 мая 2024, официальный ответ
Елеееена 😍 Спасибо большое, бальзам на мою душу 🤍
НЛ
Наталья Лев
Сделала у Ирины пилочный маникюр. Делала первый раз и честно, не думала, что можно получить такой результат. Все понравилось, результат отличный. Аккуратно, безболезненно, бережно сделано. Спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
ТК
Татьяна Кашина
Была на процедуре «Пилочный маникюр» и это просто шикарно! Чистейший результат! Безболезненно! Быстро! Очень советую
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Татьяна! 🤍 Действительно, мы тоже влюблены в пилочный маникюр 😍
Анастасия Пенькова
Доверяю только Лере, мой палец больше не болит , очень долго мучалась с вросшим , хирург вырезал , если бы знала что есть Лера то пошла бы к ней сразу🥹
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рада помочь всегда 🙏🏼
К Валерии хожу уже более 2 лет — прекрасный мастер, и внешне и душевно. Она профессионал, которому можно довериться, однозначно советую 👍🏻👍🏿👍🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🤍
КП
Кристина Пигарева
Очень приятная женщина! Подсказала, как справиться с моей проблемой
Лада Зайцева
Лерочка лучший Подолог в мире❤️уже 2.5 года хожу на педикюр только в ней. Спасла мои вросшие ногти от операции. Теперь у меня красивые и здоровые ногти. Всегда все объясняет и лишнего не делает
Лена Павленко
Несколько лет хожу на педикюр к Валерии ❤️ До этого ходила к другим специалистам, но только Валерия решила мои проблемы с ногтями без дополнительных ненужных услуг, профессионально и быстро Спасибо за труд 😉
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и добрые слова, Елена 🤍 Рада что смогла помочь!
Максим Анкудинов
Валерия - классный мастер своего дела. Рекомендую 😊
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Максим! ☺️
Александра .
Валерия очень классный мастер!!! Профессионал своего дела, все объяснит покажет расскажет, приведет в порядок все проблемы с педикюром. Очень советую, если не знаете к кому обратиться, то точно Вам сюда! Кабинет очень чистый и уютный!
15 января 2024, официальный ответ
Александра, спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова! 🌸
ВБ
Владимир Бушуев
Мастер от Бога, мастер высшего класса,только добрые впечатления и реальная помощь ногтям! Спасибо докторy с Алтая❤️🌺❤️
15 января 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за такие добрые слова! 🥰
ЕЧ
Екатерина Ч.
Спасибо Валерии за профессионализм и любовь к своей работе! За одну короткую процедуру избавила от ужасной боли из-за вросшего ногтя! Рассказала что делать дома и какой дальнейший план действий! То есть человек не просто выполнил механически свою работу, но и позаботился о том, чтобы в дальнейшем проблема не повторилась. А еще мне очень понравилась атмосфера в кабинете — приходишь с болью и страхом, а в процессе обо всем забываешь) В общем, спасибо огромное! 🤍
15 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Очень рада, что у вас остались положительные эмоции от посещения мо…
МШ
Ма Ша
Благодарю Валерию за профессионализм! Человек, которому не все равно на свою работу и пациентов. Единственный подолог из всех, кто наконец-то смог верно найти причину проблемы и решить ее. Собрала анализы, подсказала как и куда сдать. Безумно приятная и вежливая девушка. И что не маловажно для меня, как человека, которому очень важны детали, Валерия имеет медицинское образование! Чистота, стерилизация инструментов-на все это я всегда обращаю внимание и здесь даже придраться не к чему. В общем, я нашла своего подолога! Буду рекомендовать вас всем моим знакомым, еще раз огромное спасибо!
15 января 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за вашу высокую оценку и отзыв! Всегда рада помочь! ☺️
НБ
Наталья Беляева
Добрый вечер, замечательный подолог Валерия! Очень профессионально помогла сыну вылечить вросший ноготь! Совершенно не больно! Ему очень понравилось, хотя он безумно боялся! Спасибо огромное! Теперь только к ней!
15 января 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и высокую оценку, очень рада, что помогла вам 🤍
ЕЛ
Елена Литвиненко
Давно искала хорошего мастера, и я очень довольна результатом. В кабинете уютно и чисто, сама Валерия доброжелательная, аккуратная и внимательная. И работа выполнена профессионально, и полезные советы и рекомендации по уходу даны. Рекомендую данного Мастера и сама с удовольствием вернусь за качественной процедурой.
15 января 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за высокую оценку и такие добрые слова! 🥰
ДГ
Дарья Ганилова
Больше 20 лет мучалась проблемой вросших ногтей, пока не попала в руки прекрасного мастера и очень приятной девушки Валерии. Почти год делаю педикюр у нее и моя проблема решена. На последнем приеме была у мастера Ирины, уже прошла неделя и у меня нет никаких нареканий по педикюру.
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв, Дарья! Очень рада, что проблема больше не беспокоит ❤️
SS
Sabira Sagandykova
Хочу уже больше года на педикюр только к Валерии, хороший и грамотный специалист, хороший сервис, всегда найдет время на процедуру и расскажет правила ухода
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! 😉
Nastya Polygalova
Омск! Вы приобрели лучшего мастера, когда Барнаул ее потерял. Самые сложные случаи только сюда. Здесь точно помогут!🖤
Спасиииибо 🧡
Juless Viiii
Большое спасибо Валерии🙏🏽 Была проблема с вросшими ногтями на ногах, мы еще в процессе работы, но пальчики чувствуют себя НАМНОГО лучше Рекомендую от всей души
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌸 Я очень рада, что уже есть улучшения!
Inara Velieva
Валерия - профессионал своего дела и приятный человек. Качественный педикюр, рекомендую 👍
Кристина Калачева
Отличный мастер Валерия, и главное профессионал в своём деле. Только она спасла мою проблему вечно вросших ногтей. Уже полгода только к ней.
Саша Колбунова
Мой папа живёт в Омске, и я его отправляю на педикюр, и ему нравится и результат, и процесс, хотя 60летнему мужчине в принципе это не очень уютно. Но тут он нашёл общий язык и не противится, тем более с ногтями стало гораздо лучше, его направили на обследование и теперь он лечится)
Анна Р
Валерия - профессионал своего дела. Ещё в Барнауле спасла мне 2 ногтя на больших пальцах ног. После хирургического вмешательства были повреждения, которые очень сложно (я считала, что и вовсе невозможно) поддаются коррекции. 10 лет не носила открытую обувь. Отрастила благодаря Лере. Если кто-то боится, что больно - нет, смело обращайтесь. Не затягивайте.