Miss
Шоурум
Настя Слаутина
Зашли в данный шоурум - получила кучу оскорблений и негативных фраз в свою сторону . Был продавец, женщина лет 50-ти . Выбирала себе удлиненную кофту, на что продавец сказала что я со своим ростом ничего не найду себе. На что мы ответили, что найти можно. В ответ получили фразы что мы лжем и такого быть не может. Пока мерила вещи, продавец вмешивалась и безкультурно комментировала. Когда я сказала что ничего не подошло , продавец сказала в повышенном тоне , что зачем мы мерим если сразу видно что мы не будем покупать . С какого момента , продавцы стали позволять себе так общаться с покупателями ? Не рекомендую к посещению данный магазин. С таким отношением- закроетесь поскорее, что бы не портить настроение окружающим и себе .
Анастасия Ланбина
Ужасное обращение персонала! Хочется скорее сбежать с этого магазина. Максимально отталкивающая женщина, которая, считает, что ее мнение очень нам важно. И считает, что мы заходим в магазин пофотографироваться, посмеяться и ничего не купить.
Здравствуйте! Научите, пожалуйста, свой персонал обыкновенной вежливости. Сегодня 13.03.23 около 18:00 была в вашем шоуруме. Приглянулась рубашка и, естественно, подошла её посмотреть. На что консультантка( на вид лет 50) сказала:" Вы такую не будете покупать, у неё и цена 2500)". Разве продавец не заинтересован в продаже товара? С какой это стати какие-то непонятные женщины решают, что будут брать покупатели? Или у неё рентгеновский аппарат вместо глаз, что она может видеть человека насквозь,в том числе количество его денег? Объясните консультантке, что она не имеет никакого права так разговаривать с покупателями.