Техсервис55
Компания
Службы
Александр Шахов
Шикарный мастер , все быстро и качественно , рекомендую!!!!
Канат Касамбаев
Самый лучший сервис Быстро и качественно. Рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Обращайтесь, всегда рады помочь.
Быстро и недорого починили поломку нетривиальной электроники, рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться 💛
Мадина Батаева
Приехали быстро и в этот же день, сидели быстро и четко, приятный мастер, знающий свое дело, у нас был ремонт стиральной машины ✊🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина. Большое спасибо, что выбираете нас, рады стараться 💛
Константин Кожухин
Обратились к человеку с срочной просьбой. Все сделал очень быстро и хорошо 🔥. Сервис рекомендую. Желаю процветания.
Юля Киселева
Отдали колонку Алису, не включалась. Отремонтировали быстро, теперь всё работает!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юля, за добрые слова! Рады работать для вас 💛
Екатерина Русинова
Спасибо большое мастеру Алексею! Отремонтировал нам стиральную машинку, все быстро и четко, и не дорого. В случае чего, будем обращаться снова и советовать друзьям!
14 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
Евгений Курнаков
Решили проблему, не смотря на то что она из другой области техники
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова, успехов вам.
Эдуард Уразаев
Очень быстро и качественно.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, благодарим за приятный отклик. Рады были вам помочь 😁
Александр Татарин
Сломалась автомагнитола, сгорел усилитель на ней. Мастер нашел вышедшие из строя элементы и поменял. Большое спасибо! Теперь в машине снова играет музыка 📻
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
Артём
Привез плату на ремонт, хоть она была не от бытовой техники, мастер заменил вышедшую из строя деталь так же проверил все остальное. Работает. Рекомендую!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться!
ТП
Татьяна Попович
Сделали ремонт микроволновки, очень выручили. Рекомендую 👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Индира Алдабаева
Починили пылесос быстро! Спасибо большое!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🤗 Мы старались ❤
СМ
Светлана Михалевич
Сломалась стиральная машина, мастер приехал день в день, в назначенное время. Разобрал машинку, установил причину поломки и мы с мужем были очень удивлены, что мастер не взял деньги за запчасти и вызов. Мы договорились с мастером, что он приедет на следующий день с новыми запчастями и оплата будет после починки. Собственно, так все и произошло. Машинку собрал быстро, все рассказал, вежливо общался, мы очень довольны! будем рекомендовать друзьям и родственникам! Ps. Машинку чинили 13.09 все отлично работает
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв.
Алексей Корнейчик
Я обратился в сервис за ремонтом стиральной машины. Мастер приехал и заменил насос. Уже две недели машинка работает исправно, и проблема не возвращалась.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв !Обращайтесь .
МР
Михаил Ровкин
Мастер починил 2 магнитолы, объяснил что было сломано, быстро и не дорого. Рекомендую
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!
Фотограф Таня Чизз
Спасибо огромное, починили телевизор в садике в тот-же день как приехал мастер!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда рады помочь .
Максим Касаев
Отремонтировал мне стиральную машину, помпа на вернулась и телек супра 50", всё отлично качеством услуг и ценником доволен!
Яна Порошина
Обращалась по поводу ремонта микроволновой печи LG. Мастер сделал все в этот же день, подождали минут 30 и забрали обратно отремонтированную микроволновку. Сейчас все работает отлично, большое спасибо.
НГ
Наталья Гулько
Перестала играть автомагнитола, нашла адрес в 2Гис,рядом с домом. Позвонила,принесла, буквально через несколько часов позвонил мастер и сообщил о проблеме,в частности,что магнитола целая,рабочая,проблема в другом. Даше денег не взял за диагностику! Сервисом довольна!
18 ноября 2023, официальный ответ
В вашем случае проблема в проводке на динамики. Подъезжайте на авто, проверим.
Алексей Алексей
Не советую .Меняли подсветку телевизора . В внутри оставили грязь , сразу не заметно было , после включения белого фона сразу бросается на глаза , пятна , волос. Как будто делали грязными руками . Когда забирал , телевизор стоял на боку в мастерской .
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните о каком телевизоре речь, и когда обращались. Почему не позвонили и не написал…
МН
Марина Набиулина
Все супер! Только слова благодарности!!!Коснулась ремонта микроволновки после перепада напряжения-не знала есть ли смысл делать или проще купить новую. Чисто случайно нашла вас в 2гис по приближенности, оказались совсем рядом,почитала отзывы,созвонилась по телефону,сориентировали по цене,которая привлекла собой, и назначили встречу (что очень удобно-в выходной день!). Очень благодарна мастеру Алексею за проделанную работу! Он очень быстро и настойчиво добился положительного результата со сломанной техникой, и (хочу заметить) действительно мастер своего дела - ничего говорить о поломке даже не пришлось, разобрался со всем сам)) Спасибо вам ещё раз! И хочу вам пожелать только успехов, процветания, и нескончаемое количество благодарных и довольных клиентов!!!
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь!
Александр Торопов
Обращался по ремонту электроконтактов. Работа была выполнена быстро и качественно и недорого! Доволен, рекомендую.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда рады помочь
ДИ
Дмитрий Импульс
Хотел бы выразить благодарность за грамотный подход и помощь в ремонте стиральной машинки! Все очень оперативно! Теперь только к вам. Определённо рекомендую! Спасибо!!!
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова! Рад был помочь 🤝
Наталья Сумская
Быстро и качественно. Доступно в выходные дни.
ah
arman hasanov
Не включался телевизор Lg позвонил мастеру, договорились, приехал вечером и быстро нашел поломку и устранил . Всё быстро и качественно
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🤝
Артём Швецов
Залили магнитолу на мойке, мастер исправил всё за 15 минут. Удачи и процветания Вам!
3 апреля 2023, официальный ответ
Артём. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
Митя Воробьёв
Телевизор LG LED диагональ 42 пропало изобажение, звук остался. Позвонил, объяснил ситуацию... Мастер сказал что как раз рядом проезжает и запчасти необходимые скорее всего с собой. Приехал через 5 минут. Раскидал телнвизор в течении 5-ти минуь, поломка подтаердилась, горел элемент подсветки, модули были с собой. Весь ремонт занял минут 30. Спасибо огромное Алексей. Рекомендую. Оперативно и профессионально.
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь если что)
АЧ
Алексей Чернов
Отличный мастер. Починил колонки быстро качественно и не дорого. Рекомендую
Василина Коровкина
Обращались в сервис с ремонтом микроволновой печи(начала искрить) Оставляю фото до ремонта и что получилось в итоге. Остались довольны результатом, все сделали быстро и качественно! Цена приятно удивила, мастер Алексей оказался профессионалом с большой буквы. Спасибо!
24 января 2023, официальный ответ
Обращайтесь, всегда поможем!
ИД
Ира Дударь
Обратились по ремонту микроволновки, перестала греть. Мастер Алексей приехал на дом, разобрался в чём дело быстро, поменял запчасть ( вроде магнетрон) большая железная штука)). Микроволновка греет как новая! Рекомендую мастера, и мастерскую 👍
Е.
Екатерина .
Спасибо большое! Мастер приехал, все оперативно сделал, ремонт на высшем уровне. Будем обращаться еще, если понадобиться и обязательно рекомендовать знакомым!
КВ
Катя Власова
Сломался телевизор, не включался совсем, сами не смогли разобраться в проблеме, по совету знакомых обратились. Все сделали быстро, понятно объяснили в чем проблема. Мастер приятный, видно, что профессионал. Спасибо!!!
Gregori Zhikin
Сломалась стиральная машина Samsung. Мастер приехал оперативно, справился с неисправностью менее чем за час. Сразу видно, что работает профессионал. Машинка теперь как новая. Сервис на высоте. В случае каких-либо поломок точно обращусь сюда снова. Рекомендую!
Анастасия Сальникова
Неожиданно сломался телевизор, пропало изображение. В 2гис нашли мастерскую по близости, позвонили и уже по симптомам мастер предположил в чём неисправность и сориентировал по цене. В течение часа мастер приехал на дом и починил наш телевизор! Всё очень быстро и профессионально! Рекомендую данную мастерскую.
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь, всегда поможем.
М Д
Обращались по ремонту стиральной машинки. Уже по телефону мастер предположил в чем дефект и сориентировал по цене. Договорились по времени и мастер приехал вовремя. В течение получаса устранил поломку, осмотрел все узлы машинки, рекомендовал в ближайшее время заменить амортизаторы, т.к.машинке более 10 лет. Ремонтом остались очень довольны! Рекомендую данную мастерскую!