Татьяна
Ателье
2.3
2.3
Андрей Турушев
Очень уютное, светлое место, девушки приятные работают, всё делают быстро и аккуратно. Если вам что нужно отремонтировать из одежды, то вам сюда. Рекомендую!
ТТ
Татьяна Тельнова
Отвратительный сервис, не приемлемое поведение и безответственность сотрудников привело к данному отзыву. Когда приходишь в ателье, с тобой даже не здороваются, одна сотрудница вообще все время сидела спиной и не соизволила повернуться когда я обращалась к ней. Отдали подшить 3 пары штанов, в итоге: ждать 7 дней, хорошо. Через 4 дня проезжала мимо, решила зайти, узнать , вдруг получилось раньше- ответ сотрудницы был в грубой форме что читайте на квитанции число, время и раньше больше не приходите. Приехала на день позже указанной даты , подшили не так как было обговорено , хорошо! Договорились что к вечеру все исправят, время 16.40 возвращаюсь за штанами - не готовы! После смены сотрудников просто отвратительный сервис!!! Никому не советую тратить время и портить настроение с данным ателье.
ЮИ
Юлия Иванова
Отдала брюки и две футболки на подшив. В итоге - футболки короткие оказались! брюки по длине нормально сделали, а в талии ушили сильно , стали малы! Вещи испорчены , которые были куплены в фирменном магазине за не малые деньги . Так ещё и работа была выполнена не вовремя , несколько дней ходила в ателье и кормили завтраками. Цены завышены на ремонт одежды. Больше обращаться в это ателье не буду.
Алина В.
Зря не посмотрела отзывы и заехала по пути сдать платье, чтобы заменить замок. Обещали отдать вещь на следующий день, но ни звонка, ни смс. Сама позвонила на номер из квитанции, сказали что не могут найти и никак не связаться с портнихами. Ждите🤦🏼♀️ Отдали на 5й день. Это хорошо, что мне было не срочно. Отношение к клиенту никакое, больше сюда не поеду.
Виктория Макарова
Подшиваю брюки в ателье уже 3 недели, хотя обещали, что работу выполнять за 3 дня…. На звонки и смс не отвечают, пришла через неделю, после отдачи брюк, махнули головой и сказали, что не готовы:))))))) за них даже не брались…. Интересно, сколько по итогу будет ожидание… ждемс:)
ДХ
Дмитрий Х
Отличное Ателье. Мастер Жанна перешивала джинсы, вшивала вставки с боков, получилось очень стильно и красиво. Всегда обращаюсь к Жанне Юрьевне, остаюсь доволен её работой.
Снежана Карелина
А что то про сервис это ателье знает ?  Зашли. Поздоровались. Минут 7 на нас не обращали внимания. Работали две женщины. Мы думали ну может закончат и подойдут. Они ходили - вставали. Когда обратились к ним - женщина с тяжелым вздохом подошла - ну что у вас Мы хотели ушить джинсы. Она посмотрела На примерке попыталась что то посмотреть. Постоянно тяжелые вздохи, сокрушения. Итог - мы такое не шьем. Овчинка выделки не стоит. Приложила фото женщины которая к нам подошла. Ужасное обращение с клиентами.
Ирина Ульянина
Ужасное ателье. Поменяла замок на гобеленовой наволочке и что вы думаете после стирки потянула за замок, а он вылетел. Как оказалось его просто не закрепили. Мастер так называемый отказался бесплатно переделывать, а хозяйка сказала надо сразу проверять на месте. Понаберут не понятно кого, а качество услуг никакое. Оказывается еще я же и виновата. Ценник у них действительно завышен, особенно учитывая качество услуг. Я туда ни ногой и вам не советую. Если уж замок не могут вставить что говорить о других более сложных услугах . Сами посмотрите на фото. И у них еще сеть.
Наталья Левина
Ужасное ателье! Отдавала на подшив пальто! На что мне сказали мы такие дешёвые вещи не шьем! Хотя пальто было куплено в Милане! За большие деньги! Я развернулась ушла ! Испортили настроение! Не советую обращаться в это ателье, потому что нет компетентных работников! И обслуживание полный ноль! Люди не хотят работать! Набрали из ПТУ!
ИИ
Ирина Иванова
Ателье ниже среднего , грубые , шить как оказалось не умеют , сервис отвратительный , а цены завышены не оправдано , разочаровывали не один раз , крайний раз был последней каплей … Буду искать другое ателье !!!! И Вам не советую сюда обращаться !!!!
AV
Anna Vodolazskaia
Плохо. Постоянно грубят, на все вопросы отвечают с неохотой
ЗС
Зара Сафина
Ужасное ателье , отношение к клиентам на нуле
РК
Руслан Кузнецов
👍 Все отлично.
Денис Гундарев
Позвонил. Спросил: нужно поставит заплатку. Ставите? Сказали что ставят, приезжайте! Приехал и услышал: а материала у нас нет! До свидание. Вот такой сервис 👎
Владимир Калинин
Дорого. Нет безнала. Но и с купюры сдачи нет, пришлось ходить менять….
С*
Светлана ****
Раньше мастера лучше были. И понятно почему не дают на руки копии чека, все забирают. Нет чека, нет заказа и претензии не предъявишь