Омский кадетский военный корпус
Кадетские школы
ФГКОУ Омский кадетский военный корпус
Службы
Карина Сергиенко
Очень там у них классно. Но пробиться не реально , еще и детям СВО в приоритете без сдачи вступительных экзаменов, достаточно быть физически сильным и вуаля
Мм
Мелстрой мущинский
Я отдыхаю
Анатолий Ульянов
Был на экскурсии очень понравилось, новый корпус
Светлана Ч.
Доброго времени! Вопрос к приёмной комиссии и все кто к ней относится, требуя и придумывая перечень необходимых документов для поступления!!! Почему вы СРАЗУ не пишите, что с плоскостопием не берёте??? Нигде этой информации нет!!! Ни на сайте, ни в вашем километровом списке прохождения мед.комиссии!!! Может стоит в первом пункте прохождения специалистов указывать именно ОРТОПЕДА??!!! Собрали весь пакет документов, кучу абсолютно не относящихся справок к обучению ребенка и ЗАКРЫТЬ нас со всеми анализами, справками, характеристиками из-за этой ерунды?!!! Почему тогда берут служить и работать в армию с плоскостопием?! Столько потрачено сил, времени, нервов на это всё! Ребенок старался, готовился, занимался спортом, учился подтягиваться! А вы просто поломали детскую мечту, БЮРОКРАТЫ!!! Брат двоюродный служил в Кремлёвском полку, куда отбирают лучших из лучших! ПЛОСКОСТОПИЕ не повлияло на маршировку и на марш-броски! А сейчас ТРЕТИЙ ГОД на СВО защищает страну с ПЛОСКОСТОПИЕМ! Жду обратной связи и объяснеий?! Почему у вас двойные стандарты?
PK
Paul Khanokh
Был на экскурсии очень понравилось
Данил Золотарев
Красиво построено
Михаил ИВАЩЕНКО А я меня забыли
Лучше место куда я хочу поступить но та 1 попытка жалко
дм
дасик матро
Элвин гига качок и ситро тоже, а Савелий худощавый
Катюшка Харлова
Мой брат закончил в этом году. Отличный корпус, самое лучшее учебное заведение в Омске🥰🤩🎊
5Р
55 Регион
Лучшее учебное заведение нашего города,его гордость.
Алена Ларионова
Корпус просто огромный! Новый, чистый, светлый. Все по современным технологиям. Сотрудники профессионалы, при этом человечные и отзывчивые. Образование на высшем уровне! Рекомендую
СД
Саид Джемилев
крутое училище
Сергей
💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪
Igor Magzhiev
Отличное учебное военное учреждение. Солидно.
Наталья Кайгородцева
Красивейшее здание. Современное оборудование. Квалифицированный педагогический состав. Идеальный порядок! И конечно же красивые, умные, воспитанные, дисциплинированные кадеты.
Егор Арндт
Лучшее учебное заведение в своём роде, прекрасный профессорско - педагогический состав, лично от себя могу сказать, что период обучения здесь - это лучшие годы жизни.
Александр Фёдоров
Лучшее довузовское учреждение в России Невозможно переоценить базу, которую кадеты здесь приобретают. Важно учитывать, хочет ли этот кадет впитывать знания или нет. Воспитательский и преподавательский персонал имеет КОЛОССАЛЬНЫЙ опыт в воспитании и обучении ребят. Сам закончил этот кадетский корпус и с печалью смотрю на то, насколько развязаны руки у родителей. Уважаемые родители, не нужно настолько переживать за мелкие адаптационные нюансы своего чада. Воспитатели и преподаватели прекрасно знают как воспитывать из мальчиков настоящих мужчин. Эти люди воспитали таковых не один десяток поколений, среди которых депутаты, Герои России, примерные семьянины. Дай бог здоровья каждому члену персонала, спасибо за ваш труд
МЛ
Максим Ломов
Лично заканчивал данное учебное заведение, на тот момент оно ещё находилось на правом берегу на улице Ленина. Учился 4 года. За это время научился очень многому: дорожить дружбой- есть такое понятие как Кадетский Брат , это тот человек , которого ты ставишь выше даже своего родного брата; ценить время- придя с гражданки , время на личные потребности кажется очень мало, не многие поймут но даже одна минута это тоже отдых; быть мужественным- когда начинается черная полоса , а рано или поздно это случается в жизни каждого человека , не сдаваться, идти на пролом вместе со своим Кадетским Братом; жить в коллективе- первое время это кажется диким видеть одни и те же лица 24 на 7, но со временем это входит в норму, становишься более коммуникабельным. Воспитательский состав всегда поможет дельным советом, скажет как правильно поступить в любой ситуации. Отличные преподаватели. Очень грамотный тренерский состав, физическая подготовка на высшем уровне. Вообще очень много плюсов. Когда уже приходишь после кадетки в высшее учебное заведение ты всегда будешь на голову выше тех людей, которые придут туда с гражданки. Спасибо Омскому кадетскому военному корпусу!!!
Vadim Sobolev
Это лучшее заведение среди всех кадетских корпусов, там ребят обучат всему, что необходимо в жизни, то что пишут тут какие-то неадекватные люди про то, что только туалете убирать умеют, что персонал грубый… скажу кратко, то что ребята умеют убираться, стирать и гладить свои вещи, поддерживать свой внешний вид в порядке, как полагается настоящему мужчине, конечно не сразу все всё это понимают, но Москва не сразу строилась, когда от туда выходят дети, в свинью никто не превращаются, все следят за собой . Я знаю много выпускников, которые выше на голову тех, кто вышли просто со школы. А по поводу персонала знаете, там работают лучшее учителя России!!! Офицеры все крутые, и я всегда завидовал их нервам, ведь давольно часто встречаются мамы не понятные, которые не справляются с воспитанием своего малыша, отдают его туда, чтобы из него сделали настоящего мужчину, а в процессе, когда воспитатели начинают работу над детьми, над их воспитанием, дети выходя из зоны комфорта, начинают стучать на офицеров своим мамам, что их там ругают наказывают, конечно кому нравится, когда начинают спрашивать за их обязательства, дома то такого нет, дома всех жалеют и воспитывают не понять кем… А мамы вместо того, чтобы сказать не ной не стучи, ты же мужик, начинают докладывать начальству, ОЧНИТЕСЬ ВЫ НЕ СМОГЛИ из-за СВОЕЙ ЖАЛОСТИ воспитать ребенка, который постоять за себя способен, дайте это сделать профессионалам, а если не можете забирайте своих детей, и не портите «Омский кадетский военный корпус МО РФ» не делайте его местом, где детей учат решат вопрос не самому, а через мамочку, я выпускник этого заведения, и не было ни дня, чтобы я хоть раз пожалел об этом, хотя я там не был паинькой, и меня постоянно гоняли, ругали, но не просто же так, те кто постоянно себя вели подобающе, их ни разу не трогали, иногда даже прощали какие-то проступки. Я на всю жизнь запомнил фразу командира, сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.
ПЗ
Павел Зайцев
Лучшее в мире заведение, да что в мире - в России. Выпустился один кадет с этого места, так он кроме как мытья туалетов ничего не знает. Научился ещё на работе мазать лицо грязной перчаткой и изображать рабочий вид. В общем всем советую
Паша Техников
Знаком с одним кадетом, дисциплины Нет от слова совсем.
Владимир Вовин
Отличное учебное заведение! Весь персонал вежливый, учителя на высшем уровне, гарантированная сдача всех экзаменов с первого раза, комнаты шикарные, все вещи выдают, стирают по необходимости, еженедельная смена постельного белья, мыльно-рыльных принадлежностей и полотенцев! Элитное учереждение!!!
Владимир Слободин
Невозможно дозвониться...дежурный не хочет разговаривать
Светлана Савинцева
Здание красивое. Персонал отвратительно работает. Когда приезжают официальные лица по договорённости сотрудники корпуса просто отказываются поднять трубку и связаться со своим начальством, аппелируя ответом "а мне оно надо"...
ДД
Дим Димыч
Самый красивый кадетский корпус в России!!! Спасибо всей рабочей бригаде за быструю и качественную постройку!!!
Асель Асаинова
Достраиваться такая красота скоро,дай бог чтоб ребята берегли и отнеслись к месту аккуратно,и бережно🙏🙏🙏🙏
Евгений Дюков
Так себе стройка , вспомнил арену омск